Vocal/uplifting trance. Изумительные голоса девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmTch
1.01.2019 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

yaTonop agree.gif

Это сообщение отредактировал DmTch - 1.01.2019 - 14:35

[^]
yaTonop
1.01.2019 - 14:39
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Отцы:

Тот момент, когда оригинальная версия лучше клубной

[^]
yaTonop
1.01.2019 - 14:51
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

У японской певицы Ayumi Hamasaki в начале 00х выходил интересный альбом Cyber Trance с ее песнями в обработке именитых европейских транс-продюсеров.

Джей-поп, конечно, вещь в себе, но ребята расстарались в аранжировках bravo.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 1.01.2019 - 14:53

[^]
terehovich
1.01.2019 - 15:05
3

Хохмач

Я так всё это слушаю уже в готовых сетах, кому интересно вот сайт готовых, сборных выпусков сетовых там много , но я слушаю Trance In Motion https://tranceinmotion.ru, https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=494141
И да пост классный получился, но как ТС забыл про Emma Hewitt, она ж ещё как крутая, вот я её никогда ни с кем не перепутаю по голосу

Это сообщение отредактировал terehovich - 1.01.2019 - 15:08

[^]
yaTonop
1.01.2019 - 15:20
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (terehovich @ 1.01.2019 - 15:05)
И да пост классный получился, но как ТС забыл про Emma Hewitt, она ж ещё как крутая, вот я её никогда ни с кем не перепутаю по голосу

Эмму вспомнили в комментариях неоднократно, в любых аранжировках, так что пробел восполнен.

[^]
Longenen
1.01.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 1.01.2019 - 12:20)
Цитата (Longenen @ 1.01.2019 - 11:28)
А вы думаете что джентухи, или этот как его там  пост-кор-ню-дез-брутал-пузиблэцк-метал имеет к настоящему року и тру-металлу хоть какое-то отношение?  Точно такие же задрочные 3-4 павер-аккорда, та же попсятина и тынц-тынц за диким количеством перегруза, отсюда и рев и нифига не понятно.

А все потому что пипл хавает и вместо нормальной кислоты ДОБ и всякие спайсы

ТруЪ-роцк элитисты, вы такие смешные в выпячивании своего возвышенного вкуса, щечки еще так забавно надуваете и слюнкой периодически брызгаете gigi.gif "Мы, элитаЪ, слушаем только настоящую музыку, а не попсу, как вы" lol.gif Причем делаете это в топиках, к вашим кумирам никоим образом не относящимся, однако ЧСВ не дает пройти мимо gigi.gif

За надувными понтами вам к джазменам, остальным же понятно, что то какую музыку ты слушаешь не делает тебя круче и элитнее.

Но извините, трехаккордовый тумс-тумс и бж-бж-бж, хоть с адским перегрузом, хоть с амбиентными эффектами, хоть на самоиграйке в блатняке тупо надоело.

Хочется необычных музыкальных ходов, многоголосия, сложных гармоний, а не вот это вот всё.

[^]
maist
1.01.2019 - 17:45 [ показать ]
-11
aigo962
1.01.2019 - 19:41
1

Ярила

Вот ещё вокалистка с незамысловатым именем - Vika (Victoria Shewfelt)

Вокальный транс с элементами дабстепа:

[^]
aigo962
1.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Голландская вокалистка Carina Meeuwig, известная как просто Cari:

Это сообщение отредактировал aigo962 - 1.01.2019 - 19:54

[^]
aliqos
1.01.2019 - 22:00
1

Приколист

Цитата (ZloiPerec @ 30.12.2018 - 22:08)
Leolani

Несколько культур объединились, чтобы превратить Леолани, чье имя на гавайском означает “небесный голос”, в художницу, которой она является сегодня.

Впервые столкнувшись с электронной танцевальной музыкой в раннем возрасте 10 лет, Леолани до сих пор вспоминает: “Когда я была в 4-м классе, мой отец принес домой компакт-диск Trance compilation. Я помню, как впервые услышала 'The Sound Of Goodbye’ и сказала своим родителям - это та музыка, которую я когда-нибудь сделаю... и я буду ее петь!'.

Какие мы старый...принес ей отец в 10 лет trance compilation... я по магазам искал такое лет в 16-18

[^]
aliqos
1.01.2019 - 22:11
0

Приколист

Цитата (ZloiPerec @ 30.12.2018 - 22:09)
Maria Milewska

Мария Милевская – классический композитор, вокалистка, продюсер и флейтистка.

Обширная музыкальная подготовка Марии включает в себя получение BMus (Hons) в области творческих музыкальных технологий от Королевского валлийского колледжа музыки и драмы, а также Высшего диплома в области современной популярной музыки.

Мне конечно интересно, супер!. Класс! Но забыл попсу типа Sharon? ну и наконец наш транс с голосом Света. Ну они просто не вошли в твое описание...

[^]
Iskanderskii
1.01.2019 - 22:34
0

Шутник

Не особо любитель транс-вокалисток,но этот трэк зашёл.Breakdown uplift(выход из ямы)аж до мурашек.Про эту вокалистку вроде бы в посте ничего не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СакеБакеМаке
1.01.2019 - 22:35
1

Шутник

Добавлю Vanessa van Hemert - в свое время с Карло Ресоортом зажигали:

Это сообщение отредактировал СакеБакеМаке - 1.01.2019 - 22:36

[^]
SpeedEE
1.01.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (hostel500 @ 31.12.2018 - 12:10)

Эмму Хевит забыли,очень крутой вокал

О дааа! Был на выступлении Cosmic Gate совместно с Эммой. Потрясающе поёт вживую!

[^]
SpeedEE
1.01.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (stimka @ 31.12.2018 - 13:16)
Являюсь ярым поклонником ещё со школы. Ранее очень нравилось слушать обычный транс "tance/ progressive trance ", но потом реально поднадоело и перешел на Vocal Trance.

Я ранее писал электронную музыку и знаете, транс очень сложно писать, его нужно чувствовать. Без разницы сколько ты его слушаешь, хоть лет 10 -15, все равно сложно... Вот House пожалуйста, а Trance нет. Те же ямы нужно чувствовать, а Uplifting ещё тяжелее)

Trance это реально не для всех.. у меня сколько знакомых было, так только пара человек его любили, остальные вообще не понимали.

Давай знакомиться agree.gif

[^]
SpeedEE
2.01.2019 - 00:06
2

Ярила

Цитата (beast6666 @ 31.12.2018 - 14:47)
Что? Рок умер? Серьезно? извини, тс, но я вместо однотипных баб с однотипной музыкой лучше что нибудь такое послушаю:

или такое:

Рок у него, блять, умер. Уши мои умерли, после первых пары треков с первой страницы

Собственно

[^]
SpeedEE
2.01.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (AlexZaytsev @ 31.12.2018 - 16:10)
Сдается мне, что ТС не с того видео начал свое повествование sm_biggrin.gif

Собственно, знаю несколько десятков человек, которые начали слушать транс-вокал именно после совместного с Шарон ден Адель и Армин Ван Бююрена трека In And Out Of Love.

В общем - подборка очень неплоха! Спасибо, ТС! rulez.gif

Это уже классика жанра!

[^]
Бармаглотик
2.01.2019 - 00:26
0

Юморист

Цитата (ZloiPerec @ 30.12.2018 - 21:34)
От одного металла устаешь, рок давно уже умер,

Шпалу ннна.

Твои замечательные трансовые треки с ангельскими голосами странно напоминают евродэнс и вокал-транс 2000-х годов.

Рок не трож, рок вечен! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 2.01.2019 - 00:27

[^]
SpeedEE
2.01.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Shafranek77 @ 31.12.2018 - 20:48)
Цитата (ZloiPerec @ 31.12.2018 - 19:45)
Цитата (AlexZaytsev @ 31.12.2018 - 16:10)
Сдается мне, что ТС не с того видео начал свое повествование sm_biggrin.gif

Собственно, знаю несколько десятков человек, которые начали слушать транс-вокал именно после совместного с Шарон ден Адель и Армин Ван Бююрена трека  In And Out Of Love.

В общем - подборка очень неплоха! Спасибо, ТС! rulez.gif

хах, благодарю! да, тоже балдею с этого вокала и этой песни, но она уж ооочень известная, хотелось выложить в посте что-нибудь поновее)

Тот момент когда выложил переломную композицию в транс музыке, этот трек ознаменовал собой конец того самого "лампового" транса.

Никуда не делся ламповый транс. Вокальных композиций очень мало в альбомах.

[^]
setY
2.01.2019 - 01:20
3
Статус: Online

Ярила

конечно не самы мой любимый жанр, но от некоторых треков мурашки в ушах))

[^]
Tubifex
2.01.2019 - 12:00
3

Ярила

Какой фундаментальный труд, однако. Спасибо, надо присмотреться к. В общем-то ничего выдающегося, но фоном в машине очень даже неплохо будет.

[^]
DmTch
2.01.2019 - 13:12
0

Ярила

[^]
Melodiver
2.01.2019 - 15:44
4

Хохмач

Красиво. И ведь заметьте, никакого рэпа! Этот жанр ценен тем, что ещё не успел с ним смешаться. Зато куча классной музыки и действительно воодушевляющих мелодий. Настоящий TRANCE ценен сильным женским вокалом, он для него абсолютно естественен. Под такой можно и подвигаться, и подумать, и отдохнуть, да почти всё, что угодно. Автору спасибо за то, что упоминал в своей подборке и о самих диджеях, авторах, о творчестве, о том, как это создавалось.

Не пойму, почему во многий современный транс, траус (смесь с хаусом) стали приглашать и мужиков, причём часто с какими-то сладкими или ноющими голосами, портится всё впечатление, уже получается не то. Как электронная сигарета какая-то с мятой.

В танцевальной музыке я считаю, что важно не забывать и о самих людях, кто вот это вот сочинил, нарулил этот звук, смикшировал. Уже давно человек за пультом вызывает у меня не меньший, а может и больший интерес, чем непосредственно тот, кто в данный момент стоит впереди это поёт. Интересуюсь, кто продюсеры проекта, и ищу дальше уже по ним.

Касательно усталости от металла да, бывало, но по поводу того, что рок умер, с этим не совсем соглашусь. Просто если брать именно классический рок и хэви-метал, то там к определённому моменту всё интересное и новое было попросту сыграно. Дальше пошли уже всякие экстремальные и альтернативные разновидности.

Иногда бывает, слушаешь альбом очень известного человека, вот ARMIN VAN BUUREN, идёт в списке после очень талантливой SHARON DEN ADEL наше имя - VERA OSTROVA, и думаешь, она же откуда-то отсюда, наверное.

Недавно кстати тут на ЯПе поздравляли ARMIN'а с днём рождения, приятно, что ценители этой музыки на форуме есть. У него и Пола ван Дайка дни рождения зимой. При прослушивании транса я очень часто представляю себе зиму (можно представить себе небо, красивые закаты, снег, мирно лежащий на ветках, романтично) и природу. А что, гармоничная и близкая к ней музыка, если не тащить в неё то, что не надо, и не мешать ей всякими гружеными басами.

По поводу тех, кто перечислен автором. Из более новых имён да, поддержу, вот они привлекли внимание: NATALIE GIOIA, AELYN и CHRISTINA NOVELLI.

Тут же как бывает, вот попадает к тебе новый альбом какого-то одного транс-диджея. Сейчас же клипов музыканты не снимают особо, обложек мало, кто там всё это пел, фоток не показывается, это надо специально гуглить. Ценно именно то, что сидишь и оцениваешь сам голос, как это исполнено. Впрочем, альбомы людей такого уровня, как всемирно известные продюсеры TRANCE - туда кого попало не возьмут, я думаю, нужно соответствовать определённому уровню.

Из более давно известных поддержу:
TIFF LACEY, ANA CRIADO, ARUNA, SUSANA, ELLES DE GRAAF.
MARIA NAYLER - да, с Робертом Майлзом зажигала, по меркам других представленных здесь певиц относительно давно. Жалко, что этот человек (MILES) больше ничего нового не сотворит. Такие как он и ATB (A. TANNEBERGER) это очень сильные композиторы. Ну ещё вот VAN DYK есть, вернулся и делает уже 2-й подряд альбом.

Я тут порыскал по компьютеру и из тех, кто не представлен у автора, мне хотелось бы назвать такие имена: JAN JOHNSTON, JES, ZARA, JENNIFER RENE, SUE MCLAREN, JULIE THOMPSON, HEATHER NOVA, ZOE JOHNSTON, ASHLEY TOMBERLIN, STINE GROVE, BETSIE LARKIN.

Или например слушаешь старый альбом ATB, а там большую часть вещей поёт ROBERTA CARTER HARRISON. Именно такое звучание как надо было в этих старых альбомах, плавное и слишком не нагруженное. С женским вокалом (не слишком конфетным) всё воспринимается красиво и естественно. Без агрессии и понтов.

Надеюсь, с этой прекрасной музыкой в наступившем году всё будет в порядке, релизов в стиле TRANCE сейчас выходит много, и хватает достаточно интересных. Меня радует, что по происхождению, преемственности, это именно европейская музыка, и там высока роль композитора, а творчества по-прежнему больше, чем пиара. TRANCE - это пример плавного развития музыки у человечества, проработанности со всех сторон и сохранения традиций.

Из TRANCE, где много треков с женским вокалом, мне лично в декабре очень заходила группа FRAGMA.

Для тех, кто любит эту музыку - её можем пообсуждать и помимо форума, буду рад, для этого есть другие средства связи.

[^]
КугуЮмо
2.01.2019 - 15:47
2

Ярила

Пугачева смотрит на них всех как на говно. gigi.gif

[^]
sbityilet4ik
2.01.2019 - 16:07
1

Шутник

Спасибо,классный пост,мне тоже нравиться вокал транс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх