Подростки сняли на видео жесткое избиение школьника в Чертаново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
25.10.2018 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Пострадавшему - выздоровления без последствий.

[^]
vittekk
25.10.2018 - 19:29
-6

Балагур

постановка или попросил чтоб отпиздили

[^]
2resursa
25.10.2018 - 19:30
1

Балагур

Цитата (SFVV @ 25.10.2018 - 19:21)
Жаль парнишку, надеюсь здоровье ему не сильно подорвали и оклемается в самое ближайшее время. Главное чтоб сам человеком остался, не озлобился. Хотя немного, конечно было бы полезно ...
Мне 14 было в 97м году, тогда кумирами очень большого числа моих сверстников было приподнявшееся криминальное быдло, только что переодевшееся из спортивных костюмов в белые рубашки (с расстегнутыми тремя верхними пуговицами и большими золотыми цепями), пересевшее с копеек на немецкий автопром. Культ утверждения своего статуса через насилие тогда был очень развит, драки провоцировались постоянно, и избежать их мало кому удавалось. Было всё просто, либо ты дерешься, либо ты терпила. Если дерешься, то у тебя есть выбор либо примкнуть к "крутым" чувакам и уподобиться говну, либо стоять особняком, но тут никаких гарантий нет, если что никто за тебя впрягаться не будет. А вот если проявишь себя слабаком, то всё, тушите свет! Каждое говно будет тебя чмырить и на деньги ставить.
Когда я первые разы со всем этим говном столкнулся, это "было слишком" для моей не окрепшей психики, какое-то время пришлось побыть терпилой, т.к. ну не мог я взять и ударить человека по лицу, воспитание не позволяло. Толкнуть мог, побороть и опрокинуть на землю мог, но толку от этого не так много. Все вокруг ходили на карате и прочую восточную херню и в лицо били без особых соплей и сомнений. Получать приходилось регулярно, причем, я вроде бы и деньги сам не отдавал, но после фразы "а если найду" и пары ударов оставался без них, но сам ударить не мог. Причем, если изначально ко мне докапывались те, кто был реально физически сильнее меня, то потом это стала делать ну совсем уж всякая шалупонь. А что поделать? За ней стояли быдлята постарше, пострашнее...
В общем лет до 13 я был обычным сыкуном....
А потом понеслась! Выбесил меня один долб***б, дал ему в область лица, вызвали на "стрелку", предложили с ним 1х1 выяснить проблему, дал ему еще раз, потом меня запинал боец поопытней. После этого каждую неделю получал люлей и в школе, и после школы, но руки не опускал (в прямом смысле), ни разу не орал "помогите", и на разборках с директором школы говорил, что упал и т.д. За все время (кроме одного раза) толпой не били, подходили по трое или четверо, но дрались 1х1, правда сначала 1х1 с одним, потом со вторым и далее как повезет. Дело еще усугублялось тем, что учился в физмате (следовательно по мнению некоторых был ботаником) + металюжиничал, были длинные волосы, рваные джинсы и т.д. В общем получал люлей регулярно, вошел во вкус (и это сейчас я понимаю, что сам нарывался). Но, как итог, через год ко мне уже претензий особых не было даже за длинные волосы (постричь меня так и не удалось), родное местное быдло меня особо не любило, но и связываться не хотело. И самое главное, что у всего тогдашнего быдла (к которому смело могу причислить и себя) были хоть и странные, но принципы. И прыгать толпой на лежащем было за гранью допустимого.
Окончил школу, постригся, о драках забыл, вспоминал как о дикости. И курсе на третьем свела меня судьба с чуть более обновленной версией наших местных гопников, меня они уже особо не знали, ну и поскольку для них я был несколько крупноват, пинали впятером и на голове в гриндарах попрыгали. В общем весело было. Телефонов с камерами тогда конечно не было, но они и сами перед старшими похвастались "какого бычару завалили". Долго их потом свои же старшие понятиям учили .....

В общем стандартная история. Но это тогда было ... сейчас всё по другому... а может быть и так же, и всегда так было и так будет.

Это всё я к чему? Да, главное парнишке человеком остаться, а жесткость придёт, главное чтоб не жестокость. Но вот кричать и визжать, всё же не красиво. Держись парень, будь мужиком!

Есть у кого-нибудь еще подобные истории? Выкладывайте, это же капец как интересно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
2resursa
25.10.2018 - 19:31
0

Балагур

Цитата (vittekk @ 25.10.2018 - 19:29)
постановка или попросил чтоб отпиздили

Обожаю таких комментаторов. Вы лучшие ребята.
Или так тонко троллите.

[^]
ravelin
25.10.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 16:05)
Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 15:48)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 15:06)
Нагибатор
Цитата
Даже если сначала начал бить только один, это не 1х1!

а что это? Один на один и есть. Если не можешь ответку дать хули приперся?
Цитата
сильного избиения нет... пиздец.

если бы его сильно отпинали хрен бы он визжал.

куда он приперся? Обычный "Разрешите доебаться" от "альфачей" к "омеге" где-то на районе

издают звуки когда в сознании, тяжесть повреждений это никак не характеризует.

нет. Ему стрелку забили. В теме есть разъяснения.
Ещё как характеризует. Дыхалку ему не сбили. Как визжал так и продолжал

А чего, на стрелку уже приходят 5 на 1? Личинка футбольного фаната боялась опиздюлиться даже от ботана и притащила группу поддержки?

[^]
b00ndes
25.10.2018 - 19:37
1

Юморист

Цитата (Fotoded @ 25.10.2018 - 19:18)

"Это норма в диких странах, коей, к сожалению, является Россия. "

Вы, батенька, почитайте на досуге "Повелитель мух" например, про "их нравы"..

[^]
AlexPiter
25.10.2018 - 19:37
0

Ярила

Ну что господа сидящие в госдуре, уже давно пора понижать возраст уголовной ответственности, думаю лет с 10-ти уже можно отвечать за свои поступки! Или вы можете толко повышать пенсионный возраст?

[^]
gungmetal
25.10.2018 - 19:39
3

Юморист

Малолетние дебилы. Если у терпилы (да именно терпила, понимаю, что их стая, но даже в этой ситуации надо было въебать быку, похер что отпиздят в итоге, главное въебать, от души, прямым, в нос) тяжкий или средней тяжести вред будет установлен, компания малолетних выродков будет очень-очень грустить. Фемида слепа и "ОНИЖЕДЕТИ" может не прокатить. Не посадят, но на всегда угробят жизнь сведениями, которые будут висеть в ИЦ.

Вспомнил свои школьные годы... Ну вот с ноги, лежачего, ну не было при мне такого и себе такого не позволял. Ушатал, тело упало, не встаёт, осознало, подняли, стоит сам, расходимся. Но вот такой поебени откровенной не было.

Это сообщение отредактировал gungmetal - 25.10.2018 - 19:41

[^]
Dogystyle
25.10.2018 - 19:41
1

Ярила

Великосрепные...

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 25.10.2018 - 19:42

[^]
Bibog0n
25.10.2018 - 19:42
7

Шутник

http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=129859899&redirect=2

Уже раскручивают дятлов. Покушение на убийство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogystyle
25.10.2018 - 19:45
1

Ярила

балоном в ебало, достал телескопку и пиздюрь всех нахуй себе на срок...

Подростки сняли на видео жесткое избиение школьника в Чертаново

[^]
чел74
25.10.2018 - 19:45
3

Ярила

1. Снизить возраст уголовной ответственности
2. Взыскивать с родителей средства на лечение и моральный ущерб потерпевшего, внедряя практику существенных сумм.

[^]
RavenSean
25.10.2018 - 19:48
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (чел74 @ 25.10.2018 - 19:45)
1. Снизить возраст уголовной ответственности
2. Взыскивать с родителей средства на лечение и моральный ущерб потерпевшего, внедряя практику существенных сумм.

По 2 пункту надо тогда ко всем его применять. Только что с совершеннолетних, понятно, с самих, а не с родителей взыскивать. А то получится перекос. Но у нас традиционно причиненный вред в три копейки суд оценивает.

[^]
Пургаториус
25.10.2018 - 19:48
1

Шутник

Интересно, а если бы они не снимали и не выложили бы это видео в Интернет, мы бы о нем вообще не узнали, да и не факт, что дело вообще бы было.
Вот и получается, что много всего еще подобного творится, что не попадает в новости из-за того, что нет видео. А нет видео - нет общественного резонанса.

[^]
ElenkaZP
25.10.2018 - 19:50
-5

Баба Лена

Зато теперь пострадавший будет ебать мамок более аккуратно. А то в тырнете все герои.
Но «учителя» таки перестарались.

[^]
ravelin
25.10.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 25.10.2018 - 19:09)
Похоже влипли пацанчики:

Цитата
СК возбудил дело о покушении на убийство после избиения подростка на юге Москвы

Следователи СК возбудили уголовное дело о покушении на убийство по факту жестокого избиения подростка сверстниками на юге Москвы. Об этом сообщила журналистам представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство")", - сообщила она.

По данным следствия, группа подростков по предварительному сговору и используя малозначительный повод, избили руками и ногами сверстника по голове и телу вблизи жилых домов на юге Москвы. После того, как юноша упал на землю и просил о помощи, нападавшие продолжали бить его ногами. Потерпевший госпитализирован.

Двое участников инцидента установлены, с ними проводятся следственные действия. "Подозреваемые будут задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. После будет решаться вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения", - сообщила представитель ГСУ.

Ну похоже если на малолетку заедут, то им уже сейчас, заранее, надо разрабатывать анус.

[^]
Леонидос999
25.10.2018 - 19:51
1

Гость

Таких только сажать в колонию.

[^]
sn4ke
25.10.2018 - 20:02
0

СССР

тут и без этого видео с теми побоями на кого пальцем показал, того и повязали, но он их мог и не знать, видео поможет, первого возьмут, тот всех сдаст вместе с оператором

[^]
RavenSean
25.10.2018 - 20:06
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (ravelin @ 25.10.2018 - 19:51)
Похоже влипли пацанчики:

Цитата

Следователи СК возбудили уголовное дело о покушении на убийство по факту жестокого избиения подростка сверстниками на юге Москвы. Об этом сообщила журналистам представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство")", - сообщила она.

По данным следствия, группа подростков по предварительному сговору и используя малозначительный повод, избили руками и ногами сверстника по голове и телу вблизи жилых домов на юге Москвы. После того, как юноша упал на землю и просил о помощи, нападавшие продолжали бить его ногами. Потерпевший госпитализирован.

Двое участников инцидента установлены, с ними проводятся следственные действия. "Подозреваемые будут задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. После будет решаться вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения", - сообщила представитель ГСУ.

Ну похоже если на малолетку заедут, то им уже сейчас, заранее, надо разрабатывать анус.

Там нет благородных мстителей - там такие же как они.

[^]
Satarial
25.10.2018 - 20:06
2

Ярила

Сняли себе статью, шакалы. Упал и закричал всё достаточно, а те два петуха тока и ждали что если сдачу будут давать, набросится. А тут и 91ая временное задержание на время следственных действий и уголовка в дальнейшем.

О ебанутся у них часть 2 по 105, значит пункт В будет (малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;)

Ой пизда, тут даже если родители все свои квартиры продадут и парень заявление заберёт, мало что поможет.

Это сообщение отредактировал Satarial - 25.10.2018 - 20:16

[^]
LeSabre
25.10.2018 - 20:12
0

Ярила

b00ndes
Цитата
Вы, батенька, почитайте на досуге "Повелитель мух" например, про "их нравы"..

Там
А) Художественная литература
Б) Слегка нестандартные условия

У вас же ответ уровня "а у них негров линчуют".

[^]
Бигфут
25.10.2018 - 20:15
1

Весельчак

Блять, у нас таких додиков и не пиздили никогда...
Так пару подсрачников....
Додики додика пиздят, самоутверждаются наверное...
А он же схватит ружьё, и заебашит их всех, теперь ведь так модно

[^]
ravelin
25.10.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 25.10.2018 - 20:06)
Цитата (ravelin @ 25.10.2018 - 19:51)
Похоже влипли пацанчики:

Цитата

Там нет благородных мстителей - там такие же как они.

Я ничего не говорил про благородство. Вот именно поэтому, что такие же, стоит и готовится. Молодое мясо все-таки.

[^]
FENIX35
25.10.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 25.10.2018 - 19:36)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 16:05)
Цитата (Нагибатор @ 25.10.2018 - 15:48)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 15:06)
Нагибатор
Цитата
Даже если сначала начал бить только один, это не 1х1!

а что это? Один на один и есть. Если не можешь ответку дать хули приперся?
Цитата
сильного избиения нет... пиздец.

если бы его сильно отпинали хрен бы он визжал.

куда он приперся? Обычный "Разрешите доебаться" от "альфачей" к "омеге" где-то на районе

издают звуки когда в сознании, тяжесть повреждений это никак не характеризует.

нет. Ему стрелку забили. В теме есть разъяснения.
Ещё как характеризует. Дыхалку ему не сбили. Как визжал так и продолжал

А чего, на стрелку уже приходят 5 на 1? Личинка футбольного фаната боялась опиздюлиться даже от ботана и притащила группу поддержки?

всю тему прочитать не судьба? Там есть объяснение

прикинь за всё иногда приходиться отвечать
И за вякания в интернете тоже
Вот в теме яркий пример

[^]
bydimon
25.10.2018 - 20:29
0

Шутник

Было у меня такое потом по одному вылавливал и ебошил их

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54054
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх