Подростки сняли на видео жесткое избиение школьника в Чертаново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
25.10.2018 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 25.10.2018 - 11:48)
Нечисть и нелюди. Что же за злоба управляет такими малолетними выблядками?

Природа. В ней бессмысленное насилие и убийства вариант нормы. Руки-ноги уже выросли, а мораль нет. Некоторым будет стыдно за такое поведение спустя годы, некоторые так и не выйдут из этого изначального, животного состояния незрелой личности и отправятся за это на зону или в гроб.

[^]
LeSabre
25.10.2018 - 17:34
1

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Избиение - да. Жестокое? Хз тогда в какой оранжерее вы живете. Ни крови, ни зубов, ни даже потери сознания. Жестоко избитый человек, максимум - стонет. Чаще - хрипит. Тут орет как резанный.

По поводу "рук из карманов" - он и не собирался драться. Как только ему один раз в скользь мазнули по лицу- начал орать: "Помогите! Помогите!" Рупь за сто - сопливый мамин ребенок из неполной матриархальной семьи. Когда я учился в школе, у нас в классе был похожий парень. Били его почти каждую перемену, не так конечно, но били. И я бил. О чем, признаюсь, с пришедшим умом и опытом лет - сожалею. Дети жестоки. Жизнь таких "мальчиков как девочек" весьма не радостна в юношеском возрасте и мужских коллективах.

А еще они насмотревшись на своих, хм... экзальтированных мамаш и бабушек, частенько устраивают представление на тему "умираю". Вот отсюда и скорая. Вот и реанимация. Вот и перевод оттуда в другое отделение. Врачи, скорее всего, банально решили перестраховаться.

Задорнов, как-то хорошо сказал: "...Нынешняя молодеж насмотрелась фильмов и искренне считает, что если один раз дать рельсой по голове - ничего не будет..."

Истеричные родственники мальчика минусят?

Еще один оправдывающий шакал.
Вот хоть солидарную ответственность вводить для таких.

[^]
VladN
25.10.2018 - 17:34
3

Ярила

ВЕРНИТЕ.

[^]
VladN
25.10.2018 - 17:36
1

Ярила

Разъяснение к постановлению СНК СССР № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», согласно этому документу к уголовной ответственности в том числе и к высшей мере привлекались «начиная с 12-летнего возраста, уличённые в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству».

[^]
микробушка
25.10.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Kрыс @ 25.10.2018 - 17:16)
В контакте их профили еще никто не нашел случайно?

здесь про них.

[^]
Прадоруб
25.10.2018 - 17:38
2

Ярила

Так то по хуй конечно. Но есть вопросы.
Если есть за что, надо бить 1 на 1. А так когда валяется добивать ногами, причем кого бьют даже не понимает кто его колотит.
Я сам в молодые года дрался каждую неделю, парой очень жестко прилетало от старших, НО такого не было. Были драки "стенку на стенку" и там могло получиться 1 против всех, но это другая история.
А так, парень должен драться уметь, а то вот что получается в итоге.

[^]
Dmitry23
25.10.2018 - 17:40
0

Юморист

Как можно в такой ситуации стоять с руками в карманах?

[^]
NextEmpirik
25.10.2018 - 17:44
5

Ярила

Меня вот такой вопрос все время мучил: почему славяне так ненавидят друг друга? и почему они абсолютно не дружны?
В армейской среде всегда кавказцы, среднеазиаты стояли друг за друга горой. И пофиг различия в сроке службы. Славяне же, имея подавляющее большинство, были всегда разрознены и даже "давили" таких же славян.
Естественно, это относится к среде военнослужащих срочной службы.
Так и эти малолетки.
А ведь они не напали на кавказца... Мде, не меняется как-то психология.

[^]
strannik1
25.10.2018 - 17:47
1

Шутник

а где тут хрюканье про то что только и могут толпой. да и то лежачего

[^]
Министр
25.10.2018 - 17:49
3

Ярила

Безнаказанность порождает вседозволенность.

[^]
rmhunter
25.10.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 25.10.2018 - 17:44)
Меня вот такой вопрос все время мучил: почему славяне так ненавидят друг друга? и почему они абсолютно не дружны?

Нет общей идеи. У меньшинств эта идея - национальная, нередко подпитываемая религией. "Славяне" же друг другу в основном люди чужие, живущие по принципу "Есть я и мои друзья, а остальные - пидорасы" и т.д.

[^]
lipoolfan
25.10.2018 - 17:57
0

Юморист

сколько уже сказано про таких вот #онижедети.
Вот нисколько не жалко, если завтра этот малец их ёбнет из автомата, заслужили.
А нашим демократам, либералам и дрочеров на европейские ценности, это может с вашим чадом случиться и вы тогда можете молится на Сталина как на икону нравственности, любви и уважения.

[^]
AJIuHEHAK
25.10.2018 - 18:00
0

наркобаран

В армейской среде всегда кавказцы, среднеазиаты стояли друг за друга горой. И пофиг различия в сроке службы. Славяне же, имея подавляющее большинство, были всегда разрознены и даже "давили" таких же славян.
Так и эти малолетки.

а ты не задавался вопросом, почему в конфликтах, где участвуют славяне бои идут нешуточные. Взять Украину, там воевали славяне с славянами и весьма жестко, с применением всей выучки, нехилой техники, организованно и жестко. По накалу боев даже Чеченские войны отдыхают. Китайцы русских называют воюющей нацией, народом воинов. Потому как просвещены, не обделены дурью и смекалкой, в меру жестоки и коварны. Из такого народа можно формировать полки, дивизии, армии, фронты. Примером этому Великая отечественная. Горцы вроде и горячие парни, храбрые, но в организации проеб, потому как дальше отделения , роты их не организуешь. Ты в состоянии представить полк или дивизию чеченов?! Полностью из чеченов, от рядового до генерала(настоящего, войскового)? Нет конечно... это будет или аул в лучшем случае, или стая орангутангов.
А по поводу ролика, ничего страшного и жестокого. Следующий раз будет быстрей соображать. Орать ума хватило, а вот переебать в обратно такому же дрыщу и группироваться когда пиздят видно не судьба. Советую всегда беречь голову подальше от жестких поверхностей. И драку при возможности оттягивать от асфальта к газонам. В последней своей драке, хоть и был пьян, ума хватило пиздить пару наркоманов об землю матушку. а не об асфальт. dont.gif

[^]
RavenSean
25.10.2018 - 18:01
2

Звиздабол-задушевник

Так и эти малолетки.

У них другие взаимоотношения внутри семьи даже. У славян сейчас - двоюродный брат - это какой-то охренеть какой дальний родственник. У кавказцев или среднеазиатов - даже какой-нибудь семиюродный - близкая родня.

[^]
RavenSean
25.10.2018 - 18:02
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.10.2018 - 18:00)
Так и эти малолетки.

а ты не задавался вопросом, почему в конфликтах, где участвуют славяне бои идут нешуточные. Взять Украину, там воевали славяне с славянами и весьма жестко, с применением всей выучки, нехилой техники, организованно и жестко. По накалу боев даже Чеченские войны отдыхают. Китайцы русских называют воюющей нацией, народом воинов. Потому как просвещены, не обделены дурью и смекалкой, в меру жестоки и коварны. Из такого народа можно формировать полки, дивизии, армии, фронты. Примером этому Великая отечественная. Горцы вроде и горячие парни, храбрые, но в организации проеб, потому как дальше отделения , роты их не организуешь. Ты в состоянии представить полк или дивизию чеченов?! Полностью из чеченов, от рядового до генерала(настоящего, войскового)? Нет конечно... это будет или аул в лучшем случае, или стая орангутангов.
А по поводу ролика, ничего страшного и жестокого. Следующий раз будет быстрей соображать. Орать ума хватило, а вот переебать в обратно такому же дрыщу и группироваться когда пиздят видно не судьба. Советую всегда беречь голову подальше от жестких поверхностей. И драку при возможности оттягивать от асфальта к газонам. В последней своей драке, хоть и был пьян, ума хватило пиздить пару наркоманов об землю матушку. а не об асфальт. dont.gif

Судя по комментам в ВК орал он не потому что трус, а потому что ему глаз сильно повредили. Если б мне первым же ударом выбили глаз, я думаю тоже бы орал.

[^]
lipoolfan
25.10.2018 - 18:05
6

Юморист

а завтра он придет в школу с автоматом.... вот и все дела.

[^]
Limensk
25.10.2018 - 18:08
-6

Ярила

Да где тут жестокое?Так попинали слегка. Мы когда в детстве пиздились стенка на стенку вот там прилетало кто под ноги упал. Это легкая разминка просто. Да и с ноги тут пробили для виду а не со всей дури, брльше унизить

[^]
Kрыс
25.10.2018 - 18:08
6

Я ценичен-Это жизнь.

Вот инстаграм потерпевшего https://www.instagram.com/valeriirob/
И канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCwQwc2MS1k...9l589JqQ/videos

Мальчик прям совсем мальчик, жалко его. После такого, что с ним сделали может сильно психика пострадать.

[^]
RavenSean
25.10.2018 - 18:10
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (Limensk @ 25.10.2018 - 18:08)
Да где тут жестокое?Так попинали слегка. Мы когда в детстве пиздились стенка на стенку вот там прилетало кто под ноги упал. Это легкая разминка просто. Да и с ноги тут пробили для виду а не со всей дури, брльше унизить

Это что за старческий бред в стиле "я-то в совеццкие времена, оооооо!".

[^]
Nanotube
25.10.2018 - 18:12
2

Хохмач

Цитата (Seeker30 @ 25.10.2018 - 11:33)
его сейчас пиздить будут, а этот ушлепок даже руки из карманов не достал

Мне кажется его раньше никогда не били и он не ожидал что все так произойдет. Может жил в районе хорошем с добрыми родителями.

Может думал что если будет вести себя не агрессивно, то и бить его не будут так стукнут пару раз и отстанут. Откуда он знал что его ногами по хребту и голове бить будут. Растерялся в общем. Нету опыта уличных драк.

Первый во сначала замахнулся проверить реакцию. Реакции не было.

До меня как-то по молодости гопота докопалась и стали бить. Потом когда отстали я с удивлением обнаружил что пакет с хлебом что я держал в руке так в руке у меня и остался. Как-то не пришло мне в голову его просить и там защищаться или еще чего.

Это сообщение отредактировал Nanotube - 25.10.2018 - 18:15

[^]
микробушка
25.10.2018 - 18:12
2

Ярила

В Чертаново движуха идёт.
з.ы. Пишут что мальчишка ослеп на один глаз.
группа Чертаново

Это сообщение отредактировал микробушка - 25.10.2018 - 18:16

[^]
KostyaKostya
25.10.2018 - 18:14
0

Приколист

биомусор

[^]
Gremasa
25.10.2018 - 18:16
0

Ярила

Подонки. Других слов просто нет.

[^]
starover1971
25.10.2018 - 18:20
2

Приколист

Так и эти малолетки.

потому что славян подавляющее большинство... Иными словами нас так много, что мы не считаем нужным бороться за выживание нашей нации. Мы концентрируемся более на внутренних разборках, тогда как менее малочисленные нации сплочаются, что бы защитить свою национальную гордость.... А по сути и то хуйня и другое хуйня...

Это сообщение отредактировал starover1971 - 25.10.2018 - 18:26

[^]
sekach2017
25.10.2018 - 18:24
4

Ярила

Цитата (CATAH @ 25.10.2018 - 11:25)
Блядь, дебил! Руки хоть из карманов вытащи.... faceoff.gif

Тип, не то что драться- пиздюлей правильно получать не умеет. Откуда такие берутся? why.gif

ну не все родились как ты!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53816
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх