Шайка Маги избивает инвалида в ТЦ Коломбус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Герострат
16.10.2018 - 13:17
2
Статус: Offline

неучтённый уссурийский тигр

Е-----е ослолюбы, везде сука, как тараканы.
Кто их на работу берёт в охрану, что за мудак ?
В лучшем случае улицу мести и то под конвоем.

[^]
kartazon
16.10.2018 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 16.10.2018 - 08:59)
40 минут посмотрел на перемотке. Конечно Мага переборщил со своей "горячей" кровью. НО......просто предположим.
Гуляю я с семьей, ем мороженое. К примеру.
Или просто стою никого не трогаю, смотрю на голую бабу в телефоне.
И тут ко мне подлетает толпа, и начинает снимать на телефоны. Человек пять. Да даже три. Думаю я бы тоже начал нервничать. Я никак не оправдываю, ни Магу, ни когонить другого из этого сюжета.
Но реально эти стопхамы, стопчопы, стопхуепы и всякие там стоп. Заебали.
Не нравится как люди ведут себя, действуйте в рамках закона. А тут просто раскрутка очередной хуйни

Ты как то ситуацию наизнанку вывернул, насколько я понял они вообще ни к кому не лезли. Тупо пришли, тупо снимали ценники или шубы, фиг знает знат что, но в лицо никому не тыкали, пока у маги не включился синдром вахтера.

[^]
INSPEKTOR
16.10.2018 - 13:26
1

Бди!

kartazon
Цитата
Ты как то ситуацию наизнанку вывернул, насколько я понял они вообще ни к кому не лезли. Тупо пришли, тупо снимали ценники или шубы, фиг знает знат что, но в лицо никому не тыкали, пока у маги не включился синдром вахтера.

Меня настораживает, что видео это мирной акции нет. Хотя люди пришли именно снимать.
Впрочем, может оно было, и я просто пропустил что-то?

[^]
kartazon
16.10.2018 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 16.10.2018 - 13:26)
kartazon
Цитата

Меня настораживает, что видео это мирной акции нет. Хотя люди пришли именно снимать.
Впрочем, может оно было, и я просто пропустил что-то?

Ну как бы сам мага, в конце видео, об о этом говорит, что они пришли снимать ценники, а ему это не понравилось

[^]
Kosta555
16.10.2018 - 13:36
1

Kosta555

Цитата (kartazon @ 16.10.2018 - 13:28)

Ну как бы сам мага, в конце видео, об о этом говорит, что они пришли снимать ценники, а ему это не понравилось

магу тут никто не оправдывает не разу, и так всем понятно что черных надо гнать ссаной тряпкой, тут другое обсуждается.

[^]
trischa
16.10.2018 - 13:41
-1

хуевочка

Цитата (kartazon @ 16.10.2018 - 13:17)

то есть, они оказались там совершенно случайно, до зубов вооружённые камерами и перцовыми баллончиками? biggrin.gif по чистому совпадению, вперёд от этой шайки типа прессы отделился "инвалид" и начал конфликтную ситуацию с охранником тыча ему в лицо телефон? rolleyes.gif складывается вполне определённая схема, по которой многие блохеры работают хайп ловят ;) Мага ваще не прав использовав борцовский приём, надо было просто пинка "приманке" отвесить - последствия были бы не столь печальные

резюмирую:
-охранник был категорически не прав использовав приём, а так же плохо осведомлён о правах на съёмку(будет терь ему уроком на всю жизнь)
-блохеры вели себя как мерзкие шавки. снимая репортаж умудрились оскорбить всех работников ТЦ, что им на глаза попались. и яп на месте работников - написала бы коллективную заяву по этому поводу, чтобы мартышки с камерами в след.раз за своим языком следили

и только полицейский молодец!))))

[^]
INSPEKTOR
16.10.2018 - 13:46
0

Бди!

kartazon
Цитата

Меня не интересует, что и кто говорит. Почему нет полного видео, если изначально пришли для съемок (один даже с камерой)? Не знаю как у кого, у меня же ощущение, что меня кормят заботливо пережеванной кем-то информацией why.gif

[^]
Basanday
16.10.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Бомба @ 16.10.2018 - 10:25)
..., нех инвалидам шарахаться там куда собака свой .уй не совала .

lol.gif Чудно... . Когда говорят , что бы чурки домой пиздовали - сразу клеймо нацика вешают . А с инвалидами как быть ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.10.2018 - 13:48

[^]
plusone
16.10.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 13:11)
а ваще, самым симпатичным персонажем в этом ролике, оказался парниша-полицейский wub.gif лапусик прям)))

Ага, настоящий образец для подражания. Мага при нем матерится и угрозами расправы сыпет, а лапусик ему, типа, Магометушка, успокойся, одень курточку, возьми сумочку. Обнимет его, в глаза заглядывает, по плечу похлопывает. Прям эталон толерантности в нашей полиции.

[^]
sharpevi4
16.10.2018 - 13:49
-4

Юморист

Цитата (мастер123 @ 15.10.2018 - 19:03)
Охранники просто так никогда не кидаются. Предыстория нужна.

Стадо считает, что охранники только и ждут как бы кого-нибудь отоварить без причины?
Ну-ну, вторую сторону слушать не будем, нафиг оно надо.

Одного человека уже довели вот таким вбросом, что уволиться пришлось...

Но ФАС! ФАС, боевые хомячки!
Ату его!

вот ты еблан.

[^]
Kosta555
16.10.2018 - 13:51
3

Kosta555

Цитата (INSPEKTOR @ 16.10.2018 - 13:46)

Меня не интересует, что и кто говорит. Почему нет полного видео, если  изначально пришли для съемок (один даже с камерой)? Не знаю как у кого, у меня же ощущение, что меня кормят заботливо пережеванной кем-то информацией  why.gif

Есть такая тварь блоХер лев против, который уже был судим пару раз, вот он так монтирует видео как будто он всегда прав, вот недавно избили молодых людей парня и девушку которые ПИЛИ ПРОСТУЮ ВОДУ, а они смонтировали это так как будто они бухали водку, ну ничего канал растет, развивается, 12-15 летние фанаты очень довольны быдло каналом для быдла.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 16.10.2018 - 14:28

[^]
Basanday
16.10.2018 - 13:53
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.10.2018 - 11:48)
Какой бы ты не был взрослый и профессиональный, у тебя все равно есть та точка ударив словом или действием в которую, ты взорвешься и полезешь в драку. Мага ты или Ваня, тут разницы нет. Я когда то тоже думал, что всегда смогу сохранять спокойствие на работе, но когда один не трезвый посетитель моего магазина с видом повелителя допил бутылку из горла, бросил ее на пол и сказал мне что я чмо и обязан ее убрать, то я не сдержался и затолкал эту бутылку ему за шиворот...

Кстати прибывшие сотрудники полиции повязали именно этого провокатора, а не меня.

lol.gif А по моему про "мой магазин" кто то пиздит.
С твоей концепцией "точки удара" и убийство можно оправдать- "не подходи ко мне я психический ".
Ну и у Маги эта точка явно занижена- ему нельзя с людьми контактировать . Чабан он и есть чабан ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.10.2018 - 14:09

[^]
trischa
16.10.2018 - 13:57
1

хуевочка

Цитата (plusone @ 16.10.2018 - 13:48)
Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 13:11)
а ваще, самым симпатичным персонажем в этом ролике, оказался парниша-полицейский  wub.gif лапусик прям)))

Ага, настоящий образец для подражания. Мага при нем матерится и угрозами расправы сыпет, а лапусик ему, типа, Магометушка, успокойся, одень курточку, возьми сумочку. Обнимет его, в глаза заглядывает, по плечу похлопывает. Прям эталон толерантности в нашей полиции.

если ты считаешь, что полицейский вёл себя не профессионально, напиши заявление на имя его руководителя по адресу: г. Москва, ул.Чертановская, 25А "Отдел МВД России по району Чертаново Центральное" cool.gif слезь с дивана и прояви свою гражданскую позицию ;)

[^]
kartazon
16.10.2018 - 14:04
-1

Хохмач

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 13:41)

-блохеры вели себя как мерзкие шавки. снимая репортаж умудрились оскорбить всех работников ТЦ, что им на глаза попались. и яп на месте работников - написала бы коллективную заяву по этому поводу, чтобы мартышки с камерами в след.раз за своим языком следили

Слезь с дивана и вырази свою гражданскую позицию, накатай заявление про провокацию со стороны блогеров.

[^]
trischa
16.10.2018 - 14:09
0

хуевочка

Цитата (kartazon @ 16.10.2018 - 14:04)

Слезь с дивана и вырази свою гражданскую позицию, накатай заявление про провокацию со стороны блогеров.

а это отличная идея biggrin.gif up.gif пожалуй, так и сделаю ;) ща поищу надзорный орган, что отвечает за цензуру прессы и накатаю маляву скинув сей ролик tongue.gif за мной не заржавеет

[^]
Henk
16.10.2018 - 14:13
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 16.10.2018 - 09:03)
бля.... ебланы с камерами это просто пиздец...
ну не могут эти чурбесы сдерживаться, не могут.... а гандоны их еще и провоцируют...
все тут пидарасы в ролике... поголовно..

Вот ты клоун. Идешь ты такой со своей девушкой, а она в короткой юбке, подбегает стадо баранов, тебе по башке, ее насилуют. Ты в полицию, а там тебе: а не надо твоей жене короткую юбку носить, ну не могут эти чуркобесы сдерживаться, не могут, а вы гандоны их еше и провоцируете. И ты такой: а ну да, мы сами виноваты, пойдем домой, милая, надеюсь тебе понравилось.

Вот такая у тебя логика, чувак. lol.gif

[^]
ralfhome
16.10.2018 - 14:14
0

Ярила

Ебанные пидарасы!!! Ножом жопу себе разрежь, чморота черножопая!!!

[^]
INSPEKTOR
16.10.2018 - 14:14
2

Бди!

Kosta555
Цитата
Есть такая тварь блоХер лев против, который уже был судим пару раз, вот он так монтирует видео как будто он всегда прав, вот недавно избили молодых людей парня и девушку которые ПИЛИ ПРОСТУЮ ВОДУ, а они смонтировали это так как будто они бухали водку, ну ничего канал растет, развивается, 12-15 летние фанаты очень довольны было каналом для быдла.

Да кто эту мразь не знает...

[^]
kartazon
16.10.2018 - 14:16
-2

Хохмач

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 14:09)
Цитата (kartazon @ 16.10.2018 - 14:04)

а это отличная идея biggrin.gif up.gif пожалуй, так и сделаю ;) ща поищу надзорный орган, что отвечает за цензуру прессы и накатаю маляву скинув сей ролик tongue.gif за мной не заржавеет

так сразу бы и сделала, а то все пишешь и пишешь в теме. скинь потом почитать, интересно узнать как этих блохеров и мерзких шавок накажут

[^]
INSPEKTOR
16.10.2018 - 14:20
1

Бди!

kartazon
Цитата

И основания для такого заявления? Видео ведь начинается ровно там где надо. Блохерам, естественно. Так что о провокации лишь домыслы.
А вот полицейский на видео присутствует, его действия зафиксированы. Заявление вполне можно накатать...если, конечно, чувство гражданской ответственности возобладает над ленью.

[^]
kartazon
16.10.2018 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 16.10.2018 - 14:20)
kartazon
Цитата

И основания для такого заявления? Видео ведь начинается ровно там где надо. Блохерам, естественно. Так что о провокации лишь домыслы.

Ну как бы основание для заявление - видео, а следствие разберется, была ли провокация или нет. Если не лень слезать с дивана

[^]
nazaroff
16.10.2018 - 14:34
0

partyzanen

пехота темнейшего хуле pray.gif

[^]
Hogsteady
16.10.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 15.10.2018 - 19:15)
Я вот не понимаю чего носороги стаями вечно возле всяких ТЦ трутся??? В чем прикол им??

Взять тот же Атриум или Европейский...

Так у них денег и мозгов нет на другие развлечения. Вот и ходят, глазеют на шмотки и технику. Не архитектуру православных храмов же им рассматривать.

Тепло, светло, все сияет, приятно пахнет, фонтаны какие-нибудь или декорации, музыка, красивые девушки ходят - для дикой горной или степной чурки это причастность к жизни в мегаполисе как он ее понимает, даже если у него в кармане 200 р, и ночует он в одной комнате с тремя соплеменниками. Выход в свет, хули. Можно ебашить селфи с братухами на фоне стенда с майками UFC и пожрать в KFC занедорого.

Причем чем больше и пафосней ТЦ, и чем ближе он к центру, тем лучше. Как открылся Афимолл, их в Европейском резко меньше стало по-моему)) У меня рядом с домом небольшой семейный молл, так я там и вовсе ни разу подобных компаний не видел.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.10.2018 - 14:59

[^]
trischa
16.10.2018 - 15:03
-3

хуевочка

Цитата (kartazon @ 16.10.2018 - 14:16)
Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 14:09)
а это отличная идея  biggrin.gif  up.gif пожалуй, так и сделаю ;) ща поищу надзорный орган, что отвечает за цензуру прессы и накатаю маляву скинув сей ролик  tongue.gif за мной не заржавеет

так сразу бы и сделала, а то все пишешь и пишешь в теме. скинь потом почитать, интересно узнать как этих блохеров и мерзких шавок накажут

а ты чо тут делаешь, просто яйками трясёшь ;) если чо, я уже отправила письмо на тему в Роскомнадзор. правда, писала на скорую руку и про использование инвалида - в виде приманки для сюжетов забыла упомянуть

Шайка Маги избивает инвалида в ТЦ Коломбус

[^]
Basanday
16.10.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 15:03)

а ты чо тут делаешь, просто яйками трясёшь ;) если чо, я уже отправила письмо на тему в Роскомнадзор. правда, писала на скорую руку и про использование инвалида - в виде приманки для сюжетов забыла упомянуть

Про раскачивание межнациональных сюжетов прямо оговорочка по Фрейду.
lol.gif Жопа есть ,а слова нет... .

У нас вроде уже запретили в криминальных сводках национальность преступников указывать - "черных правонарушений" меньше не стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21194
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх