Шайка Маги избивает инвалида в ТЦ Коломбус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
16.10.2018 - 15:34
2
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Basanday @ 16.10.2018 - 15:21)
Про раскачивание межнациональных сюжетов прямо оговорочка по Фрейду.
lol.gif Жопа есть ,а слова нет... .

У нас вроде уже запретили в криминальных сводках национальность преступников указывать - "черных правонарушений" меньше не стало.

какая оговорка? проспись, хрен бы тема взлетела, если бы не было в названии слов "Мага" и "избили инвалида"
ещё и Фрейда не к месту упоминаешь. хотя, мобыть, у тя там болит? biggrin.gif тада - ня!

[^]
Revelender
16.10.2018 - 15:35
1

Ярила

мне очень интересно посмотреть продолжение будет ли ему что нить за это?
почему нам всегда показывают то что случилось на данный момент и н епоказывают продолжения? например что принята мера пресечения или взыскание какое сильное иди работы исправительные, на которых все стоят с камерами и снимают виновника "торжества" как он снег убирает.

[^]
Kosta555
16.10.2018 - 15:42
2

Kosta555

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 15:34)
хрен бы тема взлетела, если бы не было в названии слов "Мага" и "избили инвалида"

А была бы тема "Инвалиды избили магу, рахмата и максуда" вот это была бы бомба lol.gif

оффтоп: была у меня девушка дагестанка знакомая, она следила за младшим братом которого звали Магомед, если кратко то Мага а по дагестански уменьшительно ласкательно магашка она его называла.

[^]
RUSAY007
16.10.2018 - 15:47
-3

Балагур

А что мешает русским парням, в кол-ве человек 100 зайти спокойно в магазин, начать снимать, а если чурки приедут, биться насмерть?

[^]
kaktusigor
16.10.2018 - 16:06
2

Ярила

Провокация,национальность, инвалид,место... Не имеет значения.
Людей бить нельзя!
На ЯПе много кто живет в других государствах, кто то может сказать что видел подобное?

[^]
Basanday
16.10.2018 - 16:09
2

Ярила

Про раскачивание межнациональных сюжетов  прямо  оговорочка по Фрейду.
lol.gif Жопа есть  ,а слова нет... .

У нас вроде уже запретили в криминальных сводках национальность преступников указывать -  "черных правонарушений" меньше не стало.

какая оговорка? проспись, хрен бы тема взлетела, если бы не было в названии слов "Мага" и "избили инвалида"
ещё и Фрейда не к месту упоминаешь. хотя, мобыть, у тя там болит? biggrin.gif тада - ня!

Да брось ты , тема взлетела , потому что кидать человека через бедро на БЕТОН это ни фига не нормально .
В любой ситуации НЕНОРМАЛЬНО , если речь не идет о защите ЖИЗНИ.
То что для подавляющего большинства Страны неноромально , для обезьян НОРМА , по этому "Маги" и вызывают отторжение.

З.Ы. Что бы лишней вони не было про "иди и скажи ему в лицо" или подобные черножопые рамсы - в отличие от этого "магазинного борца" в юности на чемпионате Сибири и Дальнего востока по классической борьбе третье место брал. Потом забил на это дело и эволюционировал - две вышки.
А Мага так и останется "магазинным борцом "... - говном , у которого нет другого способа самоутвердиться .

[^]
Gris76
16.10.2018 - 16:15
-3

Юморист

Постановка , мне кажется, некоторые улыбку сдерживают, наиграно все, чурбан на гея вообще похож.

[^]
Alekz64
16.10.2018 - 16:26
5

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 15.10.2018 - 19:15)
Я вот не понимаю чего носороги стаями вечно возле всяких ТЦ трутся??? В чем прикол им??

Взять тот же Атриум или Европейский...

Они наверное считают, что эти "точки" уже завоевали и теперь они принадлежат исключительно им .... !!! :)) cool.gif

Они же по большей части зачем сюда приезжают-то? Думаешь как-то развиваться, учиться или строить бизнес и карьеру ? Растить детей и делать хорошие дела? Нет.

Они приезжают ЗАХВАТЫВАТЬ новые территории, благодаря которым планируют жить в достатке нихуя не делая!

У них есть цель и крепкие кулаки cool.gif А если ещё и "ответки" не прилетает или хотя бы какого-то противостояния и противодействия, то башню у них сносит основательно!

Есть конечно частные истории как с тем новоиспечённым Грозненским дворником:) но их мало ...:( ведь чуть ли не каждого второго уже давно пора на родине "трудоустраивать" :)) Не согласен?

[^]
trischa
16.10.2018 - 17:27
1

хуевочка

Цитата (Basanday @ 16.10.2018 - 16:09)
Про раскачивание межнациональных сюжетов   прямо  оговорочка по Фрейду.
lol.gif Жопа есть  ,а слова нет... .

У нас вроде уже запретили в криминальных сводках национальность преступников указывать -  "черных правонарушений" меньше не стало.

Да брось ты , тема взлетела , потому что кидать человека через бедро на БЕТОН это ни фига не нормально .
В любой ситуации НЕНОРМАЛЬНО , если речь не идет о защите ЖИЗНИ.
То что для подавляющего большинства Страны неноромально , для обезьян НОРМА , по этому "Маги" и вызывают отторжение.

а я таки утверждаю и буду стоять на своём - хрен бы она взлетела, если бы Мага был русским Ваней(к примеру) и не было бы упоминания, что "избили(во множ.числе) инвалида" tongue.gif кстати, с пупсом всё в порядке, СП его не госпитализировала и с места падения он ушёл на своих двоих

по поводу провокации - я была права biggrin.gif даже юрист это подтвердил
наслаждаемся просмотром перемотав на 24:10 ;)

[^]
Henk
16.10.2018 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.10.2018 - 15:42)
хрен бы тема взлетела, если бы не было в названии слов "Мага" и "избили инвалида"

А была бы тема "Инвалиды избили магу, рахмата и максуда" вот это была бы бомба lol.gif

Толерасты уже совсем с катушек съехали. Упоминание имени Магомед является нарушением закона и разжигание конфликта на нициональной почве. lol.gif

[^]
protoplazma
16.10.2018 - 17:54
0

Будущий Тигр

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 17:27)
а я таки утверждаю и буду стоять на своём - хрен бы она взлетела, если бы Мага был русским Ваней(к примеру) и не было бы упоминания, что "избили(во множ.числе) инвалида" tongue.gif кстати, с пупсом всё в порядке, СП его не госпитализировала и с места падения он ушёл на своих двоих

по поводу провокации - я была права biggrin.gif даже юрист это подтвердил

Если ЯПъ объявил охранника-чуркобеса виновным в безжалостном геноциде инвалидов, значит так оно и есть! И напрасно некто trischa пытается искать истину и справедливость, анализируя детали произошедшего. У нас на ЯПе так не принято! dont.gif

[^]
Basanday
16.10.2018 - 18:09
5

Ярила

а я таки утверждаю и буду стоять на своём - хрен бы она взлетела, если бы Мага был русским Ваней(к примеру) и не было бы упоминания, что "избили(во множ.числе) инвалида"  tongue.gif  кстати, с пупсом всё в порядке, СП его не госпитализировала и с места падения он ушёл на своих двоих

по поводу провокации - я была права  biggrin.gif даже юрист это подтвердил
наслаждаемся просмотром перемотав на 24:10 ;)

Я таки утверждаю , что бросок через бедро заведомо более слабого противника это характерная черта "Маги" , а не "Вани".
И не нужно пуп рвать , что темы на ЯПе взлетают из-за броских заголовков - и Ломыча и Пингвина не раз ссаными тряпками за заголовки стебали.

lol.gif Ну а репортаж ни разу не предвзятый - и Мага "со слов блогеров" угрожал ножом, хотя в ролике это есть и что запрет на съемки ни фига не правомочен как то упустили и заявление йУриста , что блогеры спровоцировали драку .

25-40:lol: "Охранник призвал блогеров выйти и разобраться по мужски , те конечно отказались и брызнули ему из балончика " - озвучка журналистов .
А я вот вижу как охранник проходит несколько метров к снимающему и бьет его по морде , а потом уж ему брызгают в рыло .

Про пупса - встал и ушел , это еще не значит что у него после броска нет ни каких повреждений внутренних органов... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.10.2018 - 18:29

[^]
trischa
16.10.2018 - 18:30
1

хуевочка

Basanday, ой, вот давай не будем опускаться(хоть тебе так настойчиво хочется) до национальных черт и особенностей персонажей в ролике. меня заинтересовал сам инцидент и что ему способствовало ;) гипотетический Ваня мог хоть 10 раз через бедро перекинуть покупателя, и это бы не вызвало бы такого ажиотажа у публики (которая, если не кривить душой, овер дофига состоит из нациков - им имя Мага, равно как красная тряпка быку)

по поводу вбросовых заголовков - за творчеством Ломыча и Пингвина давно уже следят старожили, у них своеобразный эпатаж, и от того на их заголовки толпа так не ведётся ;) в отличии от незамыленных ников. как показывает практика - у последних получается набрасывать
Цитата
Про пупса - встал и ушел , это еще не значит что у него после броска нет ни каких повреждений внутренних органов... .

инцидент произошёл ещё в субботу, ролик выложили вчера, а передача на НТВ(в которой упоминается состояние здоровья инвалида) сегодня. так что - мимо, было бы чё, уже бы всплыло. хотя, мне всё же интересно, что у него за инвалидность. мобыть, там 3 группа по состоянию умственного мышления, потому как у этих активистов он не раз уже выполнял роль "груши для битья", и нормальный чел на такую фигню не подпишется

protoplazma, пасип! hat.gif и картинку тож заценила))))

[^]
Basanday
16.10.2018 - 18:46
5

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 18:30)
Basanday, ой, вот давай не будем опускаться(хоть тебе так настойчиво хочется) до национальных черт и особенностей персонажей в ролике. меня заинтересовал сам инцидент и что ему способствовало ;) гипотетический Ваня мог хоть 10 раз через бедро перекинуть покупателя, и это бы не вызвало бы такого ажиотажа у публики (которая, если не кривить душой, овер дофига состоит из нациков - им имя Мага, равно как красная тряпка быку)

Дело в том , что гипотетичесих Вань не наблюдается.
Ну а по поводу нациков - почему нет столько отрицательных роликов с татарами , башкирами и прочими народами и народностями , везде мелькают только кавказоиды ?
Вполне естественно , что если определенная социальная группа выбивается из рамок общепринятой морали представители этой группы отторгаются обществом. Если у этой группы характерные этнические черты, то в этом виноваты они сами и "нацизм" здесь ни при чем.

[^]
Azimut
16.10.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 15.10.2018 - 19:00)
Заходите в «Снежную королеву», правовед Магомед вас рассудит.

Ну вас нафиг с вашей Снежной королевой, пусть туда кавказцы ходят, тем более, что их во многих городах много.

[^]
Henk
16.10.2018 - 19:35
2

Ярила

Триша, тут опять разжигают, срочно пиши письма, твоих любимчиков оговаривают)))) Провоцировали просьбами оплатить счет в кафе, тем самым оскорбили национальные и культурные обычаи. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1856131.html

Это сообщение отредактировал Henk - 16.10.2018 - 19:38

[^]
Basanday
16.10.2018 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 18:30)

инцидент произошёл ещё в субботу, ролик выложили вчера, а передача на НТВ(в которой упоминается состояние здоровья инвалида) сегодня. так что - мимо, было бы чё, уже бы всплыло. хотя, мне всё же интересно, что у него за инвалидность. мобыть, там 3 группа по состоянию умственного мышления, потому как у этих активистов он не раз уже выполнял роль "груши для битья", и нормальный чел на такую фигню не подпишется

protoplazma, пасип! hat.gif и картинку тож заценила))))

lol.gif Ну рожают то же не сразу , а спустя 9 месяцев.
С опущением почек можно и через неделю начать кровью ссаться... .

З.Ы. "СтопХам" , "ЛевПротив " и прочих популистов сидящих на гос. грантах не переношу , но это не повод их в бетон втыкать.

[^]
trischa
16.10.2018 - 19:52
1

хуевочка

Basanday
Цитата
Дело в том , что гипотетических Вань не наблюдается.

на трубу зайди, вбей в поиск "драка через бедро" и удивляйся количеству Вань применяющих этот бросок, внезапно, не на татами ;)

Henk
Цитата
Триша, тут опять разжигают, срочно пиши письма, твоих любимчиков оговаривают))))

у меня нет любимчиков вне семьи. зато, есть люди извне, которые мне противны, и ты из их числа. плиз, не пиши мне больше, ты мне не интересен.
вот ваще без уважения

[^]
Basanday
16.10.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 19:52)
Basanday
Цитата
Дело в том , что гипотетических Вань не наблюдается.

на трубу зайди, вбей в поиск "драка через бедро" и удивляйся количеству Вань применяющих этот бросок, внезапно, не на татами ;)

А ты сам то результаты поиска смотрела ?
На первой странице один и тот же СтопХамовец мелькает.

А вот теперь забей "бабу прогибом" - "Труш" в землю только дЫжыгиты втыкают.

В крови у них за счет слабых самоутверждаться, вот и все ... .

[^]
maxintro
16.10.2018 - 22:22
0

Приколист

Полная версия

https://youtu.be/yAfaGxRt7f0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
16.10.2018 - 22:37
-2

Ярила

tongue.gif  кстати, с пупсом всё в порядке, СП его не госпитализировала и с места падения он ушёл на своих двоих

Постом выше ролик , где "пупса" в травмпункт увозят - журналюшки тебе лапшу скормили.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.10.2018 - 22:37

[^]
trischa
16.10.2018 - 23:09
4

хуевочка

Цитата (Basanday @ 16.10.2018 - 22:37)
tongue.gif  кстати, с пупсом всё в порядке, СП его не госпитализировала и с места падения он ушёл на своих двоих

Постом выше ролик , где "пупса" в травмпункт увозят - журналюшки тебе лапшу скормили.

ой, ты меня уже достал))) может хватит набрасывать? так и быть, подыграю тебе последний раз(лови плюсеги от своих дружбанов нациков)))
ясен пень, что он в травму пошёл побои снимать mike.gif потому как, СП его отказалась госпитализировать из-за отсутствия явных признаков угрозы его жизни. имхо - за левый вызов ему не помешало бы штраф влепить ;)
короче, утри слёзы/сопли! biggrin.gif цел твой пупс(не считая ушиба), и уже вновь готов бежать на баррикады - клятвенно заверил, что маг в покое не оставит, будет каждый день приходить и вести видеофиксацию, пока руководство не уволит всех работников, что присутствовали в зале в тот день sm_biggrin.gif
время с диагнозом - 11:22

[^]
Basanday
16.10.2018 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 16.10.2018 - 23:09)
Цитата (Basanday @ 16.10.2018 - 22:37)

ой, ты меня уже достал))) может хватит набрасывать? так и быть, подыграю тебе последний раз(лови плюсеги от своих дружбанов нациков)))
ясен пень, что он в травму пошёл побои снимать mike.gif потому как, СП его отказалась госпитализировать из-за отсутствия явных признаков угрозы его жизни. имхо - за левый вызов ему не помешало бы штраф влепить ;)
короче, утри слёзы/сопли! biggrin.gif цел твой пупс(не считая ушиба), и уже вновь готов бежать на баррикады - клятвенно заверил, что маг в покое не оставит, будет каждый день приходить и вести видеофиксацию, пока руководство не уволит всех работников, что присутствовали в зале в тот день sm_biggrin.gif
время с диагнозом - 11:22

Пля... . Правда пупс цел .
Ну что я могу сказать про Магу и пупса - как говорил мой дед " холера судоргу найдет " .
Шо то говно , шо это говно... .

[^]
Uplifto
17.10.2018 - 21:49
1

Ярила

Коламбус пресс релиз прислал

Цитата
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Полиция ЮАО проводит проверку инцидента в МФК Columbus между группой посетителей и охраной магазина «Снежная Королева»

г. Москва, 16 октября 2018 г.

В МФК Columbus, расположенном в Южном административном округе Москвы, 13 октября в 20.30 произошел конфликт между группой посетителей и охраной магазина «Снежная Королева», переросший в физическое взаимодействие. Пострадавших, по словам медиков, нет. Полиция ЮАО проводит проверку инцидента.

Вечером 13 октября в магазине «Снежная Королева» произошел конфликт между группой посетителей из пяти человек и охраной арендатора, перешедший в физическое столкновение, в результате которого один из конфликтующих посетителей оказался на полу. Прибывший наряд скорой помощи, вызванный сотрудниками магазина, не выявил никаких повреждений после осмотра. Пострадавший посетитель покинул место происшествия самостоятельно. В настоящее время управляющей компанией торгового центра создана рабочая группа по расследованию инцидента.

«Мы сожалеем о случившемся и проведем тщательное расследование инцидента, – отметила руководитель по маркетингу МФК Columbus Татьяна Найденова. – Нами создана специальная группа, выясняющая обстоятельства происшествия, которая работает в тесном взаимодействии с руководством «Снежной Королевы» и органами правопорядка. Хочу подчеркнуть, что главная наша задача как управляющей компании торгового центра – это безопасность и комфорт посетителей».

Представители ритейлера «Снежная королева» подали заявление в правоохранительные органы «О попытке проникновения в служебные помещения и провокационных действиях со стороны посетителя». Полиция проводит проверку.

[^]
ZloyAdmin
18.10.2018 - 11:10
0

Хохмач

- Знешь, как зовут охранника?
- Как?
- Мага. Тут и бейджика не надо.

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 18.10.2018 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21305
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх