Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джин2
6.07.2018 - 11:54 [ показать ]
-12
SquaLL
6.07.2018 - 11:55 [ показать ]
-15
NikolayLis
6.07.2018 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 11:53)
Цитата (Урсул @ 6.07.2018 - 11:41)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

а сколько боксеров Вы знаете ходящих вечерами в стразиках и с женскими сумочками, повиливая тощим задом и манерно ручки заламывая? может поэтому до боксеров никто и не дорывается? та не....че это я? хуяня какая-то...
вот шлепать толпой конечно не вариант...хотя наверно и ссадин не будет-просто поглумились

знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

без сломанного носа? ой вэй.. это прям брюс-ли какой-то

[^]
SquaLL
6.07.2018 - 11:56 [ показать ]
-13
NikolayLis
6.07.2018 - 11:56
8

Ярила

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:55)
Цитата (RavenSean @ 6.07.2018 - 11:46)
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:40)
куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

То есть о существовании Уголовного кодекса Российской Федерации ты не знаешь?

а что, уголовный кодекс превыше всего? Всякая ебала бытается нас в этом убедить) Преймущество России и живущих здесь людей в том, что они испокон веков чтили человеческие взаимоотношения выше закона. По человечески, дать пизды пидорасу это может быть и не правильно, но это нормально. День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

а убить гопника, нормально? ну.. просто за то что он гопник, и причиняет реальное зло другим людям

[^]
Korner
6.07.2018 - 11:56
5

Весельчак

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 11:54)
Цитата (Нехочуха @ 6.07.2018 - 11:23)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

В данном видео не усмотрел, чтобы чел вел гей пропаганду или приставал к людям с предложением перепиха в дымоход. (Как вообще некоторые определили по видосу, что он гей blink.gif). Зато регулярно вижу неадекватное поведение так называемых ЛКН. Но что-то такие борцуны не спешат к ним докопаться.

Он выглядел и вел себя как пидарас. И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным. Человек должен одеваться соответственно его полу.

А другая сторона конфликта вела себя как гопники и уголовники.
И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным к уголовникам.

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 11:57
1

Гость

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 13:53)
знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

Подтверждаю - выше рассказывал про нашего директора с Волгограда. Речь манерная, капец (по Уральским меркам), да еще и мужик следит за собой. Не краситься, конечно, но всегда одет с иголочки, подкачивается что бы хорошо выглядеть.
Так вот он с детства боксом занимался и до сих пор занимается. Частенько на переговоры ездил в темных очках потому что синяк под глазом.
Короче очень можно окарать в темном переулке lol.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 6.07.2018 - 11:23)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

В данном видео не усмотрел, чтобы чел вел гей пропаганду или приставал к людям с предложением перепиха в дымоход. (Как вообще некоторые определили по видосу, что он гей blink.gif). Зато регулярно вижу неадекватное поведение так называемых ЛКН. Но что-то такие борцуны не спешат к ним докопаться.

Он выглядел и вел себя как пидарас. И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным. Человек должен одеваться соответственно его полу.

Человек - никому, ничего не должен, разве что кроме родителей и друзей.

[^]
Korner
6.07.2018 - 11:58
9

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:56)
Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:43)
куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

0,001% может нахуевертить человеку, одетому как гомику, 0,0001% может нахуевертить человеку, одетому в штаны с подворотами, 0,00001% человеку, одетому в яркую рубашку, а кто-нибудь вообще за костюм адидас не по рангу lol.gif

Тоже скажешь - да норм, сам напросился?) Пиздить людей за одежду - это один из самых крайних уровней долбоебизма :) Гопники, которые телефон отжимают, чтоб пива купить - и то более логичные в своих действиях.

Зачем ты сюда примазываешь подвороты и яркие рубашки? Пидр получил пизды за то что пидр. Яркие рубашки то тут при чём? Классический приём подмены понятий.

Нет, он получил пизды не за то, что он пидр, а за одежду, которая не понравилась гопникам.
И гопникам может не понравиться и другая одежда, о чем я и говорю.

[^]
Koralex
6.07.2018 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 10:54)

Фото своё ты нам так и не предоставил.

Я этого события уже несколько часов жду.

[^]
device1911
6.07.2018 - 12:00
-9

Балагур

Тематическая блядь вечеринка) такие мудачки и танцевальные флешмобы устраивают)
Подумаешь пару пощёчин получил

[^]
SquaLL
6.07.2018 - 12:00
-9

Инженер патологий

Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:58)

0,001% может нахуевертить человеку, одетому как гомику, 0,0001% может нахуевертить человеку, одетому в штаны с подворотами, 0,00001% человеку, одетому в яркую рубашку, а кто-нибудь вообще за костюм адидас не по рангу lol.gif

Тоже скажешь - да норм, сам напросился?) Пиздить людей за одежду - это один из самых крайних уровней долбоебизма :) Гопники, которые телефон отжимают, чтоб пива купить - и то более логичные в своих действиях.

Зачем ты сюда примазываешь подвороты и яркие рубашки? Пидр получил пизды за то что пидр. Яркие рубашки то тут при чём? Классический приём подмены понятий.

Нет, он получил пизды не за то, что он пидр, а за одежду, которая не понравилась гопникам.

ну почему же? У гопников этих отлично сработал гей-радар) Там трудно было ошибиться)

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 12:01
13

Гость

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 13:55)
а что, уголовный кодекс превыше всего? Всякая ебала бытается нас в этом убедить) Преймущество России и живущих здесь людей в том, что они испокон веков чтили человеческие взаимоотношения выше закона. По человечески, дать пизды пидорасу это может быть и не правильно, но это нормально. День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

Это не преимущество, это наша беда и позор.
Когда деньги пиздят уже даже не коробками от ксероксов, а комнатами в квартирах.
Когда пьяный мент сбивает наглухо юную девочку и легко отмазывается.
Вы эти темы сами ежедневно видите тут и сами же негодуете.
Еще Сократ говорил - когда я приезжаю в страну я не спрашиваю хорошие или плохи тут законы. Я спрашиваю - соблюдаются ли они.

[^]
Koralex
6.07.2018 - 12:02
3

Ярила

SquaLL
Начинаем жечь ведьм! Когда вас или ваших близких придут убивать (не дай Бог), вы куда пойдете? За ружьём, которого у вас нет или позвоните в органы?

Это сообщение отредактировал Koralex - 6.07.2018 - 12:04

[^]
Korner
6.07.2018 - 12:03
2

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 12:00)
Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:58)

ну почему же? У гопников этих отлично сработал гей-радар) Там трудно было ошибиться)

Не, ну если ты руководствуешься "гей-радарами" гопников и тот факт, что какие-то уголовники назвали человека "пидором" - за железные доказательства ориентации последнего, то засим с вами, дискуссию, пожалуй, прекращу :)

Сложно что-то противопоставить аргументу "у них сработал гей-радар", знаете ли, очень сложно.

[^]
Урсул
-1

Базыга

Цитата (Асуныч @ 6.07.2018 - 11:48)
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 13:40)
Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит.

Когда то гопота пиздила за длинные волосы, куртку-косуху, рваные джинсы, серьгу в носу и за любой другой атрибут неформалов.
Давайте все ходить в трениках с лампасами, пращайках и фуфайках. Иначе - а хуйли ты в галстуке.

так-то волосатые в косухах доказали свое право на существование по наши дни, и доказывали они это никак не в дискуссионных клубах и не в ПАСЕ... rulez.gif

[^]
sukkubb
7

ПТН ПНХ

Цитата (Mutel @ 6.07.2018 - 10:48)

Манерные ручки, сумочка через руку и повиливание жёппкой, вообще ни как не говорят что это голимый пидор...

И чо и чо? его надо за это пиздить? cool.gif

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (cyc2ik @ 6.07.2018 - 07:48)
Тот кто "выхватил" пидарас,, а тот кто пиздил его, не пидорас?
Ебанное мудило - тебе не поебать кто во что одет?

не... он - пидарас,похоже.
А они - просто твари!!! Сажать таких на максимум!

[^]
TomasdeTor
6.07.2018 - 12:04
1

Шутник

Цитата

Так объясни как правильно одеваться, ссылки на нормативные акты дай, что ли
Цитата
День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

Людское? Это прилагательное в основном слышал из уст зеков, а у них "дома" содомия как раз и процветает

[^]
4етник
6.07.2018 - 12:05
5

Ярила

Этому б пареньку себе на будущее хоть газовый баллончик прикупить бы.

И от этого паренька вряд ли можно ждать зла, а вот такие гандоны, которые ходят и пиздят прохожих- сначала самоутверждаются на безобидных, а потом переходят к более серьезным делам (износы, тяжкие телесные).

[^]
Pelmeshko
6.07.2018 - 12:06
-7

Ярила

Мо мнению ТСа этого педика надо было по головке погладить?))

[^]
sukkubb
6.07.2018 - 12:06
2

ПТН ПНХ

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 15:10)
руками же зашквар.

Мне вот гопника руками потрогать-зашквар puke.gif

[^]
fullpower
6.07.2018 - 12:07
0

Ярила

Человек должен соблюдать закон. Избиение группой лиц это путь за решетку, где оденут соответствущее и принято ебать в жопу мужиков, поэтому как повезет 50/50% либо ты, либо тебя.

[^]
Korner
6.07.2018 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (Pelmeshko @ 6.07.2018 - 12:06)
Мо мнению ТСа этого педика надо было по головке погладить?))

А тебе принципиально важно прикасаться к людям? Или испытываешь непреодолимое желание потрогать человека, только если он тебе не нравится?

Или почему у тебя в голове только две альтернативы - "отпиздить" или "погладить"?

[^]
WGA
6.07.2018 - 12:08
3

Шутник

А вот интересно, если одеться, как мои родители одевались в 70-х, я тоже буду "неправильно одет" по мнению этих джентльменов? Ну, все эти адские клёши, боты на платформе... rulez.gif

Посмотрел фото бати от 75-го, а он пушистый, кучерявый еще, как пудель ))) Да ладно он, все его однокурсники такие же патлатые. Насчет одежды не знаю, но за причесон точно можно огрести, не "чоткий" фасончик cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57322
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх