Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.07.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 6.07.2018 - 11:35)
Сколько ненависти пиздец. За то что чувак одет не так как все, и возможно он пидор, отпиздить его? Ебанутые. Только вот спокойное и цивилизованное общество примет скорее этого дохлика, чем это быдло. И в компании, да и на той же самой вечеринке, лично я буду чувствовать себя комфортнее в компании с этим беднягой, чем с этими уебками.

я так-то позеленил, но на вечеринку ты как-нить сам..

я лучше дома посижу, ну их такие вечеринки gigi.gif

[^]
FullStalker
6.07.2018 - 11:38
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:36)
Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 11:31)
У меня для таких мудаков припасено одно верное средство. Однажды я его уже продемонстрировал компании быдлятины, когда они увидели как у них под ногами стал пеницца асфальт - они на себе это пробовать не захотели.
А я ебнутый на голову. Я оболью, без проблем.
Средство такое:

1 часть серной кислоты
1 часть азотки
1 часть соляной
1 часть уксусной эссенции
1 часть растительного масла
Бутылка ПВХ из под Фэйри.

И они навсегда калеки. (если выживут).

Правда готовьтесь к превышению, и проблемам с мусорами, а вполне возможно и к сроку. Но это та цель - которая оправдывает средства.

А йобнут исподтишка и сам на свою бутылку упадешь, которая от удара откроется. И навсегда калека (если выживешь) gigi.gif

Такое тоже может быть. Тут как карта ляжет. Главное - лицо. На теле еще терпимо. а вот лицу и слизистым - пизда.

[^]
Parallax
6.07.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 6.07.2018 - 06:43)
Пидарасы.

самое лаконичное название ролика.

какое им нахуй дело, как кто одет? даже похуй гомик этот тип или не гомик - сука это его личное ебанутое дело. Тут в другом дело - тут сука даже гомофобия вообще не при чем, просто кучка пидаров искала до кого доебаться. нашла того, кто ответить стопроцентов не может, и набросилась трусливо.

по идее, неплохо было бы найти пидарков - пидарков не по ориентации а по поведению - наверняка они видео и выложили со своих вконтактов. найти и отпиздить так же - подавляющим большинством без шанса дать сдачи.
и это было бы справедливо.

[^]
SquaLL
6.07.2018 - 11:40 [ показать ]
-14
Korner
6.07.2018 - 11:40
-1

Весельчак

Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 11:38)
У меня для таких мудаков припасено одно верное средство. Однажды я его уже продемонстрировал компании быдлятины, когда они увидели как у них под ногами стал пеницца асфальт - они на себе это пробовать не захотели.
Средство такое:

1 часть серной кислоты
1 часть азотки
1 часть соляной

Правда готовьтесь к превышению, и проблемам с мусорами, а вполне возможно и к сроку. Но это та цель - которая оправдывает средства.

А йобнут исподтишка и сам на свою бутылку упадешь, которая от удара откроется. И навсегда калека (если выживешь) gigi.gif

Такое тоже может быть. Тут как карта ляжет. Главное - лицо. На теле еще терпимо. а вот лицу и слизистым - пизда.

А чем тебе более цивилизованные методы защиты не нравятся? Тот же баллончик какой-нибудь сильнодействующий?

Цели обязательно нанести непоправимый вред здоровью, судя по всему, у тебя нет, раз уж ты, по твоим же словам, сначала делаешь предупредительный пшик в асфальт)

[^]
Урсул
6.07.2018 - 11:41
-8

Базыга

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

а сколько боксеров Вы знаете ходящих вечерами в стразиках и с женскими сумочками, повиливая тощим задом и манерно ручки заламывая? может поэтому до боксеров никто и не дорывается? та не....че это я? хуяня какая-то...
вот шлепать толпой конечно не вариант...хотя наверно и ссадин не будет-просто поглумились

кто же это у нас минусит то??? уж не боксеры ли?

Это сообщение отредактировал Урсул - 6.07.2018 - 11:56

[^]
Koralex
6.07.2018 - 11:42
4

Ярила

Цитата (FinBy @ 6.07.2018 - 10:32)
так вроде Серебряков так и сказал, русские быдло, они должны это признать и начать каяться, униженно ползая в ногах Патрициев с западного берега дуная.

Потрудитесь пройтись по данной теме и найдите моё сообщение, где я процитировал слова Серебрякова. Много нового узнаете.

[^]
Korner
6.07.2018 - 11:43
13

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:40)
куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

0,001% может нахуевертить человеку, одетому как гомику, 0,0001% может нахуевертить человеку, одетому в штаны с подворотами, 0,00001% человеку, одетому в яркую рубашку, а кто-нибудь вообще за костюм адидас не по рангу lol.gif

Тоже скажешь - да норм, сам напросился?) Пиздить людей за одежду - это один из самых крайних уровней долбоебизма :) Гопники, которые телефон отжимают, чтоб пива купить - и то более логичные в своих действиях.

[^]
KSWK
6.07.2018 - 11:43
1

Ярила

Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

Та не спортсмены и отпиздить в ответку могут...

[^]
dz1402
6.07.2018 - 11:44
-3

Весельчак

Минутка воспитания

[^]
KoloTushka
1

Приколист

Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

Вот сразу видно питораса, он в таких темах, минусами награждается))

[^]
Витамин777
3

Юморист

Заголовок должен быть такой "Пидарасы напали на прохожего" biggrin.gif

[^]
fullpower
7

Ярила

куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

Я пидоров не люблю, и гопоту тоже, но всякую АУШнею шваль больше. Завтра они снова примут на грудь и вечером захотят приключений, но пидора на улице не окажется, и получишь пизды уже ты, т.к. закурить не дал и че спортсмен. Поэтому пидары просто индикатор.

[^]
grekmex
6.07.2018 - 11:45
0

Ярила

вступаются не за пидараса (или у ВАС было более тесное знакомство с человеком на видео???)
и кто тогда пидарас?

[^]
FullStalker
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:40)
Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 11:38)
Средство такое:

1 часть серной кислоты
1 часть азотки
1 часть соляной

А чем тебе более цивилизованные методы защиты не нравятся? Тот же баллончик какой-нибудь сильнодействующий?

Цели обязательно нанести непоправимый вред здоровью, судя по всему, у тебя нет, раз уж ты, по твоим же словам, сначала делаешь предупредительный пшик в асфальт)

А он от баллончика очухается, и завтра то же самое будет делать.
Тут дело такое, понимаешь... Есть животные которые выглядят как "ой ты какая милипусечка", но хищник знает - его за километр обходи. Иначе пиздец.
Лягушки есть такие - красивые.Но ядовитые. Их никто не ест.

Здесь так же.

[^]
illyminat
10

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.07.2018 - 12:24)
А сколько людей тут защищают то манерного... а... Ужас.
ИМХО, пидорасам не место в России. И может ребята и слишком грубо с ним обошлись, но я за то, чтобы Россия оставалась самой худшей страной для геев!

Вот будет у тебя сын, пойдет в универ, будет жить в общаге. Приедет к тебе в гости и скажет папа я гей. Ты его убьешь или выгонишь из страны? gigi.gif

[^]
RavenSean
6.07.2018 - 11:46
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

То есть о существовании Уголовного кодекса Российской Федерации ты не знаешь?

[^]
Хагрид
6.07.2018 - 11:47
6

Ярила

Цитата
Мне вообще интересно, как люди определяют, какой шмот пидорский, а какой нет?

Элементарно- если у них встал, значит перед ними гей.

[^]
fullpower
6.07.2018 - 11:47
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.07.2018 - 11:45)
Цитата (KsandrPRO @ 6.07.2018 - 12:24)
А сколько людей тут защищают то манерного... а... Ужас.
ИМХО, пидорасам не место в России. И может ребята и слишком грубо с ним обошлись, но я за то, чтобы Россия оставалась самой худшей страной для геев!

Вот будет у тебя сын, пойдет в универ, будет жить в общаге. Приедет к тебе в гости и скажет папа я гей. Ты его убьешь или выгонишь из страны? gigi.gif

Ты зачем Шарикову такие вопросы задаешь сложные?

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 11:48
12

Гость

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 13:40)
Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит.

Когда то гопота пиздила за длинные волосы, куртку-косуху, рваные джинсы, серьгу в носу и за любой другой атрибут неформалов.
Давайте все ходить в трениках с лампасами, пращайках и фуфайках. Иначе - а хуйли ты в галстуке.

[^]
Koralex
2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 10:40)

Вы ежедневно в строгом френче по улицам ходите, а ваша мадам в вечернем платье?

Как вы узнали, что потерпевший пидор? Надо ли пиздить пидора группой лиц?

[^]
NikolayLis
2

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

они и так узнают из западной культуры, кино, и прочего.. да и из нашей пародии на культуру тоже..
твоя задача не скрыть, а объяснить что это- больные люди, что это- не хорошо.. твоя задача правильно воспитывать, а не скрывать.. скрывать- бесполезно, больные пидарастией с библейских времён известны, но это не значит что ты чем-то лучше этого больного.

[^]
oldpipe
6.07.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 13:31)
Средство такое:

1 часть серной кислоты
1 часть азотки
1 часть соляной

Этот "нитроглицерин" с собой всегда носить не получится.

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Витамин777 @ 6.07.2018 - 11:44)
Заголовок должен быть такой "Пидарасы напали на прохожего" biggrin.gif

Поскольку все эти реальные пацаны и АУЕшники весьма чтят зоновские понятия,а на зоне педерастия в полном ходу,то заголовок этот полностью соответствовал бы истине.

[^]
grekmex
6.07.2018 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Урсул @ 6.07.2018 - 11:41)

а сколько боксеров Вы знаете ходящих вечерами в стразиках и с женскими сумочками, повиливая тощим задом и манерно ручки заламывая? может поэтому до боксеров никто и не дорывается? та не....че это я? хуяня какая-то...
вот шлепать толпой конечно не вариант...хотя наверно и ссадин не будет-просто поглумились

знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57321
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх