Нападение на съемочную группу "Ревизорро" с ведущей Настасьей Самбурской в Нижнем Новгороде 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяБалодя
23.01.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Приколист

Заебисьььь. Посуду грязную нашли? gigi.gif

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 14:11)
Цитата (BuDilNick @ 23.01.2018 - 13:06)

порицания!!!!  я написал, прочитай еще раз)))
в жилище не придут потому что оно неприкосновенно а там где ты оказываешь услугу могут и имеют право)

т.е. они имеют право зайти в банк, и проверять чистоту кассы и банкноты на предмет подделок?
почему что бы снимать тот же чм по футболу, им надо аккредитацию проходить? это же будет общественное место?

Касса - объект с ограниченным доступом. Спецобъект, считай. А в сам банк - да, могут зайти. И запретить им не имеют право. Имеют право ходить с ними и следить за порядком, пока те буду снимать. А запретить снимать - нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2018 - 13:19

[^]
ArchVile
23.01.2018 - 13:18
1

Ярила

Совершенно справедливо выпиздил хер пойми, кого со своего предприятия. Надо проверить заведение - проверять должны те, кому это положено по закону, а не клоуны из быдлоящика.

Кавказец? Да. И возможно, даже не лучший представитель. А обидка-то в том, что русские, на его месте, язык бы в жопу засунули в 99% случаев.

[^]
Сергей1245
23.01.2018 - 13:19
0

Ярила

Не знаю как оценить ситуацию. Помоему обе стороны не правы.

[^]
yfryt
23.01.2018 - 13:19
0

Балагур

Цитата
незнаю за кого болеть,все зависит с какой точки зрения посмотреть.

Цитата
За пензенские "Бозы" их там вообще всех на фарш надо пустить. Такое кафе угробили. Сволочи.

вот, собственно...
представь себе, люди вложили деньги, работают, а тут нате...
да, наверное, разделочных столов не хватает, где то площадь меньше. но надо чётко понимать 2 вещи.
1. зачастую требования надуманы, а помещения строились по снипам из прошлого.
2.можно привести всё в полное соответствие. это не сложно-денег закинь и всё получится. но тогда и средний чек вырастет. готовы ли посетители оплачивать кристальную чистоту и полное соответствие? напомню-в подобных кафе обычно даже не средний класс тусит, а те, для кого каждые 100 руб на учёте.

[^]
Квакиш
23.01.2018 - 13:20
1

Приколист

Неделю назад 16-го января нас эвакуировали из отеля Hampton by Hilton в Нижнем, сказали бомба. Народ вышел в тапочках и майках на мороз.
Негостеприимный город.

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 23.01.2018 - 14:15)
давайте теоретически предположим , вот такая обезьяна скачет распускает руки - угрожает убийством ..Могу я его йопнуть ( наглухо) и сослаться на то что я был напуган и состояние аффекта ?
Что мне грозит , будут ли какие либо смягчающие обстоятельства ?

нет к сожалению. угроза убйиства по мнению следователей и судов это замах с ножом. Просто наличие ножа в руке - ещё не угроза. Да, пиздец. Но им так удобнее отмазывать своих.

[^]
kaktuso
23.01.2018 - 13:21
1

Хохмач

Все правильно сделал. Чего там посторонние на кухню лезут? Корочка журналиста не дает право проходить на кухню. =)

[^]
ayrat6366
0

Ярила

С одной стороны вроде "не братья они нам, гниды черножопые", а с другой стороны ведущая наглючая такая, сама нарывается, пиздой вперёд ходит.

[^]
Joktar
7

Ярила

Ну нахватаю наверно biggrin.gif

Тут как мне видится две проблемы.

Первая - в цивилизованном обществе не принято кидаться на людей как бабуин, считаешь что к тебе незаконно проникли - вызывай полицию. Действуй законно.

Вторая - отношение к передаче. Понятно , что телевизионщикам нужен пиар, че ходить по заведениям где все Ок?
Опять же всем кажется что телевизионщики незаконно проникают ? Ни одного вызова полиции не было же вроде.
Передача вскрывает очень серьезную проблему - отсутствия даже элементарных начальных понятий об общепите и санитарии. Везде деградация и отсутствие технологии производства - так и тут.
Как бы они не проникали, но то что они показывают на кухне - явно не монтаж и подстава, когда я увидел вареники просроченные, в заведении с очень высоким, для нашего города, ценником я честно говоря окуел от цинизма.
Ну а если увидел повара не славянина - просто совет, насколько бы ты не был голодным, пройди мимо. Вы в курсе как они в туалет ходят? Не верите - ну удачи. agree.gif

[^]
maximkoff
0
Статус: Online

Ярила

ГОСПОДИ!!!
Да что ж столько упёртых и не понимающих простую истину: КАЧЕСТВЕННО, ПОЛЕЗНО, НЕ ДОРОГО - это Д О М А !!!
В любом общепите, В ЛЮБОМ, можно найти столько нарушений, что только при одном виде вывески заведения перед глазами будет стоять картина с тараканами, не мытой посудой и просроченными продуктами.

Уже приводил пример, но до некоторых, к сожалению это не дошло ввиду упёртости и недальновидности.
Как бы ты себя чувствовал если бы я к тебе пришёл в гости, и доебался до любой мелочи. А я, уж поверь мне, найду к чему доебаться. А потом ещё на всю страну тебя обосрал. Но ты-то уверен, что продукты у тебя свежие? Ну и что, что у тебя разделочная доска и для мяса, и для рыбы? Ну и что, что после разделки туши она не хранится в "засоленном" виде? Ты-то уверен, что всё нормально?

Млять.... Рвать жо...пу не зная кухонно-поварских принципов работы - это удивительное качество многих отписавшихся. Понасмотрятся сериалов "КУХНЯ" и считают себя невъебенными спецами.
Да вы же первые будете доказывать обратное, если ваши гости расскажут вашим знакомым о том, какой у вас бардак, по их мнению, на кухне и в квартире!
Чё так упёрлись-то?

Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА РЕСТОРАТОРОВ!!!!!!!!

Вообще, на месте рестораторов, я бы подал в суд на передачу, канал и ведущего (-ую). На каком основании? На основании протокола проверки надзорного органа, где чёрным по белому будет указано "...СООТВЕТСВУЕТ". И дело не в том, каким образом этот протокол/акт был получен, а втом, что канал, по сути, занимается К Л Е В Е Т О Й !
alik.gif faceoff.gif

Бля.... Ещё один "умник" отметился. Минусите. Похую. Если настолько тяжело понять прописные истины и элементарные сопоставления, то кушайте доЖИРак и будет вам счастье.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал maximkoff - 23.01.2018 - 13:24

[^]
BuDilNick
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 13:11)
Цитата (BuDilNick @ 23.01.2018 - 13:06)

порицания!!!!  я написал, прочитай еще раз)))
в жилище не придут потому что оно неприкосновенно а там где ты оказываешь услугу могут и имеют право)

т.е. они имеют право зайти в банк, и проверять чистоту кассы и банкноты на предмет подделок?
почему что бы снимать тот же чм по футболу, им надо аккредитацию проходить? это же будет общественное место?

очень странно вы мыслите))
они не ходят по банкам у них смысл передачи другой

по закону они могут везде ходить и в банк могут зайти (в кассу их не пустят, это совсем другое, это режимный охраняемый объект) деньги они могут снять с банкомата и проверить настоящие они или нет, не надо для этого туда залезать.
По поводу грязи то банк услуги по питанию населения не оказывает так что грязь там искать нету смысла.

В ресторане нельзя проверить просроченную тебе пельмешку положили или нет.

ЧМ по футболу не могут, потому что это организованное мероприятие на которое для просмотра продаются билеты и права на показ, права на показ и билеты можно приобрести у организатора и право смотреть и показывать принадлежит организатору

[^]
Lanti
23.01.2018 - 13:22
3

Юморист

Как нужно себя не уважать ходить в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ в кафе к басурманским захватчикам?? (я про посетителей)

Это сообщение отредактировал Lanti - 23.01.2018 - 13:24

[^]
multigad
3

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 13:11)
Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 12:42)
Цитата (ДонПадон @ 23.01.2018 - 11:52)
они не лезут в бухгалтерию, состав учредителей и финансовую составляющую
они не выдают "секретные рецепты"
они просто показывают - что происходит на кухне, что и как лежит в холодильниках, соблюдаются ли условия и сроки хранения
ни какой коммерческой тайны это не должно представлять
это элементарная гигиена и культура производства
надеюсь срок хранения замороженной осетрины или курицы - не составляет тайну?

а чем бухгалтерия от кухни отличается?
это такое же служебное место, куда посторонним вход воспрещен.
с хуяли на какое нибудь мероприятие, типо банальной выставки, журналисты должны аккредитацию проходить, а тут без спроса врываются?
по твоей логике они могут к любому на работу придти и начать снимать там.

Блядь, вы разницу понимаете между просто организацией и организацией общественного питания? Имеют они право заходить во все помещения предприятия общественного питания по закону. Они просто показывают, что соответствует нормам, а что не соответствует. Они же не закрывают заведения. Ещё раз, это предприятие общественного питания и журналисты имеют право во всех помещениях этого предприятия ПО ЗАКОНУ.

Подтвердить слова цитатой из НПА сможешь? Вот только не теми общими фразами из закона, что здесь приводили, а КОНКРЕТНО, что журна-шлюхи "имеют ПРАВО заходить во ВСЕ помещения предприятий общественного питания, независимо от их форм собственности". ДОСЛОВНО - "ВО ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ", "общественного питания". Дословно - "производить осмотр/досмотр/контроль качества продуктов" ?

[^]
Harddriller
1

Ёх-хоо ;)

В Тюмени есть ресторан Чум. С наклейкой от Ревизорро. Были там компанией, заказали большое блюдо с ассорти жаренного мяса (олень кабан и тп) . Жрать невозможно, все сухое и безвкусное. Ушли со скандалом. Из счета нам это блюдо исключили, да мы и не поели. Но наклеечка висит, пипл идет к ним. Все это рекламное шоу, а для рейтингов периодически наведываются в дешовые забегаловки где нормального оборудования и санитарии никогда не будет.

[^]
yooogurt
23.01.2018 - 13:23
-1

растишка

Цитата (artivenom @ 23.01.2018 - 13:17)

Касса - объект с ограниченным доступом. Спецобъект, считай. А в сам банк - да, могут зайти. И запретить им не имеют право. Имеют право ходить с ними и следить за порядком, пока те буду снимать. А запретить снимать - нет.

всмысле?
чем касса от кухни отличается?
это аля в кассе они могут что то украсть, а на кухне нет что ли?
что касса, что кухня, что склад и прочее, это служебные помещения, спецобъекты считай.

[^]
manticora
23.01.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.01.2018 - 12:21)
Цитата (manticora @ 23.01.2018 - 12:09)
Цитата (diegoLunes @ 23.01.2018 - 11:31)
За пензенские "Бозы" их там вообще всех на фарш надо пустить. Такое кафе угробили. Сволочи.

Какое "такое"? С тараканами вместо изюма? Не, я конечно понимаю - ностальгия по советской пище, обстановке, запахам и обслуживанию. Но все же в "Бозах" был адовый пиздец, тем более хамло хозяева (как оказалось на видео). А что они после передачи закрылись?

Было классное недорогое кафе в центре города, где можно было под 100грамм покушать домашней-столовской пищи. Первое, второе, третье. Соляночку, салатик, гречки там с котлеткой, компот и пирожок. Или заказать фирменные Бозы. В него ходило много поколений. Еще советские студенты отмечали там свои праздники.
После передачи Ревизорро меню резко сократилось до нескольких наименований, жрать там стало нечего. Зато повара и кассир в шапочках, бля. Цены выросли, народ пропал. Месяца через три закрылись. Потом там был ремонт, затем открыли какую то 101ую в этом углу пиццерию. Но она и полгода не проработала. Сейчас там висит вывеска "Аренда". Рядом работает модный KFC в котором можно за стоимость полного обеда в почивших в бозе "Бозах" взять лишь стакан кофе и булочку с котлеткой...

Да, я так и думал - больше ностальгия, чем здравый ум.
Во-первых, спиртное там было запрещено. Во-вторых, сравнение с KFC не корректно в принципе - ну разные это форматы. В-третьих, соляночку и салатик по-прежнему можно поесть и в других заведениях. В последнем варианте (как раз когда Ревизорро там была) цены там были отнюдь не студенческие.
Я посещал это заведение незадолго до ревизорро, впечатление не однозначное: с одной стороны приятно немного от воспоминаний беззаботной студенческой жизни (правильно говоришь - поколения выросли там), но с другой немного дико от теток в засаленных халатах, чуть ли не руками накладывающих еду и считающих деньги.
Жаль, что хозяева не справились и не наладили нормальную работу. Но такого кафе, какое было мне не жаль - я бы туда еще раз в ближайшие 10-15 лет не пошел.

[^]
multigad
23.01.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Lanti @ 23.01.2018 - 13:22)
Как нужно себя не уважать ходить в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ в кафе к басурманским захватчикам??

А сколько у вас в Москве чисто русских ресторанов и/или кафе? Именно с русскими хозяевами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 23.01.2018 - 13:25

[^]
yooogurt
23.01.2018 - 13:25
-3

растишка

Цитата (BuDilNick @ 23.01.2018 - 13:21)
в кассу их не пустят, это совсем другое, это режимный охраняемый объект

а кухня в ресторане не охраняется? и это не режимный объект, куда может зайти любой посторонний?

[^]
syshell
23.01.2018 - 13:26
2

Йохан Палыч

Цитата (yfryt @ 23.01.2018 - 13:19)
напомню-в подобных кафе обычно даже не средний класс тусит, а те, для кого каждые 100 руб на учёте.

Место, где находится это кафе-бар - аналог Китай Города в Москве со всеми вытекающими, включая дикие цены на аренду.
Там не экономят "100 рублей" и очень большой контингент посетителей - туристы.

[^]
ValeDer
1

Grammar

Я ж так понимаю, что Самбурскую кто-то когда-то по ошибке выебал, и с тех пор расплачивается за это, пристраивая эту бездарь то туда, то сюда.

Аналогичный случай - бездарь Пельш.

[^]
ValerkaXakas
0

Ярила

да уж

Нападение на съемочную группу "Ревизорро" с ведущей Настасьей Самбурской в Нижнем Новгороде 18+

[^]
Carpaccio
-4

Ярила

Цитата (Raptor74 @ 23.01.2018 - 15:26)
Хотя владелец имхо, не прав все-таки.

А че не прав? Лезут всякие хуилы в частное заведение куда их не звали,ладно бы по многочисленным жалобам посетителей но нет, в угоду рейтингу.Удостоверение журналиста дает право беспрепятственно посещать общественные места,кафе-рестораны таковыми не являются.

[^]
КакахинБлюз
0

Приколист

Цитата (chuha30 @ 23.01.2018 - 12:25)
Цитата (716котят @ 23.01.2018 - 11:32)
Честно заебал этот Ревизорро. Уже и пиздюлей им сколько выписывали, и суды они проигрывают. Но все-равно лезут за дешевым пиаром. Как-бы корочка журналиста не дает тебе никаких эксклюзивных прав. Они бы ради интереса приперлись в какую-нибудь крупную сеть или солидный ресторанчик. Я бы посмотрел через сколько их опустят ниже плинтуса.

Как бы по закону имеют право :
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...56cf0f9a01714d/

ну и где тут сказано что журнашлюг имеет право проводить проверку частного предприятия ?

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (multigad @ 23.01.2018 - 14:22)
Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 13:11)
Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 12:42)
Цитата (ДонПадон @ 23.01.2018 - 11:52)
они не лезут в бухгалтерию, состав учредителей и финансовую составляющую
они не выдают "секретные рецепты"
они просто показывают - что происходит на кухне, что и как лежит в холодильниках, соблюдаются ли условия и сроки хранения
ни какой коммерческой тайны это не должно представлять
это элементарная гигиена и культура производства
надеюсь срок хранения замороженной осетрины или курицы - не составляет тайну?

а чем бухгалтерия от кухни отличается?
это такое же служебное место, куда посторонним вход воспрещен.
с хуяли на какое нибудь мероприятие, типо банальной выставки, журналисты должны аккредитацию проходить, а тут без спроса врываются?
по твоей логике они могут к любому на работу придти и начать снимать там.

Блядь, вы разницу понимаете между просто организацией и организацией общественного питания? Имеют они право заходить во все помещения предприятия общественного питания по закону. Они просто показывают, что соответствует нормам, а что не соответствует. Они же не закрывают заведения. Ещё раз, это предприятие общественного питания и журналисты имеют право во всех помещениях этого предприятия ПО ЗАКОНУ.

Подтвердить слова цитатой из НПА сможешь? Вот только не теми общими фразами из закона, что здесь приводили, а КОНКРЕТНО, что журна-шлюхи "имеют ПРАВО заходить во ВСЕ помещения предприятий общественного питания, независимо от их форм собственности". ДОСЛОВНО - "ВО ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ", "общественного питания". Дословно - "производить осмотр/досмотр/контроль качества продуктов" ?

ты упоротый? У нас закон не по типу "белый список", а по типу "чёрных" - что не запрещено, то разрешено. Вообще не должно быть написано то, что я имею право делать, только запреты. Причем конкретные действия и конкретные сроки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2018 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77961
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх