Нападение на съемочную группу "Ревизорро" с ведущей Настасьей Самбурской в Нижнем Новгороде 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716котят
23.01.2018 - 13:27
0
Статус: Offline

Толпа животных

Цитата (Joktar @ 23.01.2018 - 13:21)
Опять же всем кажется что телевизионщики незаконно проникают ? Ни одного вызова полиции не было же вроде.

Вызывали. И в каком-то древнем выпуске Летучая обратку включила, когда менты заполняли протокол и паковали съемочную группу. С фразами типа: "вы видели куда я иду, почему вы меня не остановили?"

[^]
BuDilNick
23.01.2018 - 13:28
4

Ярила

Цитата (maximkoff @ 23.01.2018 - 13:21)
ГОСПОДИ!!!
Да что ж столько упёртых и не понимающих простую истину: КАЧЕСТВЕННО, ПОЛЕЗНО, НЕ ДОРОГО - это Д О М А !!!
В любом общепите, В ЛЮБОМ, можно найти столько нарушений, что только при одном виде вывески заведения перед глазами будет стоять картина с тараканами, не мытой посудой и просроченными продуктами.

Уже приводил пример, но до некоторых, к сожалению это не дошло ввиду упёртости и недальновидности.
Как бы ты себя чувствовал если бы я к тебе пришёл в гости, и доебался до любой мелочи. А я, уж поверь мне, найду к чему доебаться. А потом ещё на всю страну тебя обосрал. Но ты-то уверен, что продукты у тебя свежие? Ну и что, что у тебя разделочная доска и для мяса, и для рыбы? Ну и что, что после разделки туши она не хранится в "засоленном" виде? Ты-то уверен, что всё нормально?

Млять.... Рвать жо...пу не зная кухонно-поварских принципов работы - это удивительное качество многих отписавшихся. Понасмотрятся сериалов "КУХНЯ" и считают себя невъебенными спецами.
Да вы же первые будете доказывать обратное, если ваши гости расскажут вашим знакомым о том, какой у вас бардак, по их мнению, на кухне и в квартире!
Чё так упёрлись-то?

Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА РЕСТОРАТОРОВ!!!!!!!!

Вообще, на месте рестораторов, я бы подал в суд на передачу, канал и ведущего (-ую). На каком основании? На основании протокола проверки надзорного органа, где чёрным по белому будет указано "...СООТВЕТСВУЕТ". И дело не в том, каким образом этот протокол/акт был получен, а втом, что канал, по сути, занимается К Л Е В Е Т О Й !
alik.gif  faceoff.gif

Так ведь пост не о том где лучше кушать dont.gif
я не знаю где ты живешь и чем занимаешься а мне вот иногда с женой приятно пойти в выходной прогуляться, зайти покушать в какой нибудь ресторанчик, или в поездке в другом городе покушать местных блюд

пост о том что бьют людей которые выводят на чистую воду других людей, которые оказывают услуги некачественные по питанию населения

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 23.01.2018 - 13:38

[^]
Ahakov74
-1

Ярила

Делаем выводы - даже хачей зоебали блохеры
блохер - хуже педераста ... mad.gif

[^]
Jagerblatt
4

Балагур

Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 13:11)
Цитата (BuDilNick @ 23.01.2018 - 13:06)

порицания!!!!  я написал, прочитай еще раз)))
в жилище не придут потому что оно неприкосновенно а там где ты оказываешь услугу могут и имеют право)

т.е. они имеют право зайти в банк, и проверять чистоту кассы и банкноты на предмет подделок?
почему что бы снимать тот же чм по футболу, им надо аккредитацию проходить? это же будет общественное место?

Ахуеть, банк это предприятие общественного питания? И если в банк можно входить людям, то это делает его общественным местом? faceoff.gif

Если внимательно изучить статью ст. 20.20 КоАП РФ и комментарии к ней, то становится понятно, что практически любое место, кроме мест частного пользования, можно назвать общественными. То есть, гипотетически, существует масса мест, которые попадают под данное понятие.

Давайте глубже осознаем особенности данного законодательства:
Общественным местом признаются те места, где есть возможность появления посторонних лиц в любое время суток;
Это места, где могут формироваться определенные скопления людей;
Места, которые не относятся к частной собственности или же местам индивидуального использования.

Форум юристов.

Не путать с общественным питанием. Это к тому, что банк не общественное место.
Ещё раз на предприятия общественного питания доступ у журналистов свободный по закону.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 23.01.2018 - 13:29

[^]
ASD1
23.01.2018 - 13:29
1

Ярила

Ненавижу активистов! Придурки! Ходите лучше по контролирующим организациям с плакатами « Контролирую как хочу» и в думу бы наведывались « пишу законы, как хочу» . Это больше на самоуправство смахивает, чем на общественное движение. Правильно им по соплям надавали! Не хуй лезть , куда не просят. В иных реалиях работать по другому не возможно. Я в центре жил на 5 этаже, вода горячая туда просто не поступает. А эти себе рейтинги дёшево делают. Клоуны! Сначала б своими рученками сделать бы что нить попытались, я думаю охота пиздеть отпала бы в миг. Жду шпал, просто накипело. Сами ни чего не делают по существу, просто ходят и пиздят! Как говорится « свинья везде грязь найдёт»! Я к ним домой зайду, таких скелетов там нарою....: пиздеть , не мешки ворочать!

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 23.01.2018 - 14:23)
Цитата (artivenom @ 23.01.2018 - 13:17)

Касса - объект с ограниченным доступом. Спецобъект, считай.  А в  сам банк - да, могут зайти. И запретить им не имеют право. Имеют право ходить с ними и следить за порядком, пока те буду снимать. А запретить снимать - нет.

всмысле?
чем касса от кухни отличается?
это аля в кассе они могут что то украсть, а на кухне нет что ли?
что касса, что кухня, что склад и прочее, это служебные помещения, спецобъекты считай.

Чем охраняемая бронированная касса, куда даже начальник отделения зайти не имеет права, только сам кассир, отличается от кухни? Ничем конечно. faceoff.gif
Где же вы такие глупенькие берётесь-то? Вот реально где?! иди изучай закон(он доступен)

[^]
Alechandro
23.01.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (shwed33 @ 23.01.2018 - 11:32)
я один ждал как Настя бородачу втащит? что то испугалась

А я ждал, что бородач Насте втащит. Может мозгов у нее прибавится.

[^]
Satarial
23.01.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 23.01.2018 - 13:21)
Бля.... Ещё один "умник" отметился. Минусите. Похую. Если настолько тяжело понять прописные истины и элементарные сопоставления, то кушайте доЖИРак и будет вам счастье.
Приятного аппетита!

Да хули тут минусить, логически умное заключение сделал и всё правельно сказал. Ты сам главное борись с деградацией юкай, тут пару демонов совсем ебанулись, 12 страниц с логическими заключениями, высказываниями против Ревезоро и сомневающихся постов совсем слили, а про охуеность Ревезоро подняли до небес.

[^]
Hogsteady
23.01.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 23.01.2018 - 13:06)
Цитата (Hogsteady @ 23.01.2018 - 13:03)
Цитата (heyter981 @ 23.01.2018 - 12:48)
Цитата (Hogsteady @ 23.01.2018 - 12:42)
Если не постанова, то вообще непонятно, как до такого доходит.

Закрыли все двери в служебные помещения, вызвали охрану, съемочную группу вежливо попросили пройти на выход. Все, вопрос решен.

Потому что они имеют полное право снимать там.

Они имеют право попросить разрешение на съемку в служебных помещениях.

Хозяин имеет право им отказать.

Они имеют право там снимать )))) без разрешения ))))) , читайте внимательно закон , и найдите определение что является служебным помещением охраняемым законом Р.Ф. )))))))

Речь о том, что хозяин может спокойно их никуда не пускать, и ничего ему за это не будет. Закрывает все двери на ключ, и привет, конфликт исчерпан.

Что они, ментов вызовут, которые обяжут хозяина открыть кухню? lol.gif

[^]
ТAТAРИH
23.01.2018 - 13:32
0

Ярила

И да-этой Самбурской яп вдул в какой-нибудь подсобочке. Симпотишная бабёнка.помнится где то на япе проскальзывали фото с её чрезлами.весьма любопытная барышня

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 23.01.2018 - 14:31)

Речь о том, что хозяин может спокойно их никуда не пускать, и ничего ему за это не будет. Закрывает все двери на ключ, и привет, конфликт исчерпан.

Что они, ментов вызовут, которые обяжут хозяина открыть кухню?  lol.gif

здравствуйте, добрый вечер. Конечно вызовут. И менты будут обязаны обеспечить доступ группы, если заведение не закрыто. Если закрыто, то все посетители должны будут его покинуть. Ничего, ещё раз придёт съемочная группа.
Читаем закон: что такое оферта и гражданский кодекс.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2018 - 13:34

[^]
Freewind
23.01.2018 - 13:35
4

хочу мечтать

В этом видео есть полное отражение российской действительности.
Славянские ребята приходят в кавказское кафе в Нижнем Новгороде (!!!) для проверки и съемки ( на которое имеют законное право).
Их избивают, выдворяют выкрикивая слова под которые у нас есть статья отдельная с УК.
Славяне терпят и уходят.
Это в русском городе.
В центре России.
Снято все на камеру.

И кого , б**дь это радует то?

[^]
BuDilNick
23.01.2018 - 13:36
3

Ярила

Цитата (КакахинБлюз @ 23.01.2018 - 13:26)
Цитата (chuha30 @ 23.01.2018 - 12:25)
Цитата (716котят @ 23.01.2018 - 11:32)
Честно заебал этот Ревизорро. Уже и пиздюлей им сколько выписывали, и суды они проигрывают. Но все-равно лезут за дешевым пиаром. Как-бы корочка журналиста не дает тебе никаких эксклюзивных прав. Они бы ради интереса приперлись в какую-нибудь крупную сеть или солидный ресторанчик. Я бы посмотрел через сколько их опустят ниже плинтуса.

Как бы по закону имеют право :
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...56cf0f9a01714d/

ну и где тут сказано что журнашлюг имеет право проводить проверку частного предприятия ?

а они не проводят проверку) они собирают информацию о сроках годности условиях хранения и т.д. это их право как журналистов

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 23.01.2018 - 13:31)

Что они, ментов вызовут, которые обяжут хозяина открыть кухню? lol.gif

Я думаю их много куда не пускали, но они же не покажут как их послали.

[^]
manticora
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (yfryt @ 23.01.2018 - 13:19)
Цитата
За пензенские "Бозы" их там вообще всех на фарш надо пустить. Такое кафе угробили. Сволочи.

вот, собственно...
представь себе, люди вложили деньги, работают, а тут нате...
да, наверное, разделочных столов не хватает, где то площадь меньше. но надо чётко понимать 2 вещи.
1. зачастую требования надуманы, а помещения строились по снипам из прошлого.
2.можно привести всё в полное соответствие. это не сложно-денег закинь и всё получится. но тогда и средний чек вырастет. готовы ли посетители оплачивать кристальную чистоту и полное соответствие? напомню-в подобных кафе обычно даже не средний класс тусит, а те, для кого каждые 100 руб на учёте.

Это между прочим кафе в центре города и довольно популярное. Цены там были сопоставимые с обычным средним кафе или столовой. Вот хозяева, говоришь, деньги вложили? А то что посетители деньги вкладывают не считается? Там основные нарушения были не в недостаточности места, но в:
1) грязи на кухне. Не то что там Летучая пыль на белую перчатку наматывает, а там были просто залежи грязи.
2) несовместимости продуктов при хранении, а это прямая угроза здоровью потребителей - ну нельзя сырое мясо рядом с салатом хранить.
3) просрочки или немаркированных продуктах - да за это СЭС на раз заведения закрывает. А их между прочим никто не закрыл, надо было исправлять и работать.
Я не думаю, что чек должен вырасти если соблюдать элементарные санитарные нормы. Я не думаю, что можно пренебречь санитарными нормами ради дешевой еды. Ну если вы бомжи, то конечно можете думать по другому.

[^]
yooogurt
0

растишка

Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 13:28)

Ахуеть, банк это предприятие общественного питания? И если в банк можно входить людям, то это делает его общественным местом? faceoff.gif

Если внимательно изучить статью ст. 20.20 КоАП РФ и комментарии к ней, то становится понятно, что практически любое место, кроме мест частного пользования, можно назвать общественными. То есть, гипотетически, существует масса мест, которые попадают под данное понятие.

Давайте глубже осознаем особенности данного законодательства:
Общественным местом признаются те места, где есть возможность появления посторонних лиц в любое время суток;
Это места, где могут формироваться определенные скопления людей;
Места, которые не относятся к частной собственности или же местам индивидуального использования.

Форум юристов.

Не путать с общественным питанием. Это к тому, что банк не общественное место.
Ещё раз на предприятия общественного питания доступ у журналистов свободный по закону.

ты сам себе противоречишь.
кухня ресторана, это место (цитирую тебя) " где есть возможность появления посторонних лиц в любое время суток;
Это места, где могут формироваться определенные скопления людей;" ?
т.е. общественное?

[^]
spw
23.01.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 13:28)

На предприятия! Но не в служебные помещения, отчего они не рвутся в сейф к бухгалтеру в ресторане? По тому, что Вы написали , разницы никакой.

[^]
FQ160
7

Ярила

Цитата (ASD1 @ 23.01.2018 - 13:29)
Ненавижу активистов! Придурки! Ходите лучше по контролирующим организациям с плакатами « Контролирую как хочу» и в думу бы наведывались « пишу законы, как хочу» . Это больше на самоуправство смахивает, чем на общественное движение. Правильно им по соплям надавали! Не хуй лезть , куда не просят. В иных реалиях работать по другому не возможно. Я в центре жил на 5 этаже, вода горячая туда просто не поступает. А эти себе рейтинги дёшево делают. Клоуны! Сначала б своими рученками сделать бы что нить попытались, я думаю охота пиздеть отпала бы в миг. Жду шпал, просто накипело. Сами ни чего не делают по существу, просто ходят и пиздят! Как говорится « свинья везде грязь найдёт»! Я к ним домой зайду, таких скелетов там нарою....: пиздеть , не мешки ворочать!

Ну и жри гавно кто тебе не даёт! А нет ты наверное владелец подобной забегаловке и у тя подгорает что твой бизнес прикроют ! Агадал!?

Это сообщение отредактировал FQ160 - 23.01.2018 - 13:39

[^]
nachim
-1

Балагур

Чурок - нахуй из страны!!!!
Ревизоров - накол!!!!!
И те и другие - твари!!! А производители говна продуктов - это вообще отморозки!!! dont.gif

Минусатор иди в анальное отверстие!!!

Это сообщение отредактировал nachim - 23.01.2018 - 13:42

[^]
Aleks174VVVV
23.01.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 23.01.2018 - 13:35)
для проверки и съемки ( на которое имеют законное право).

Откуда это у них такое право? Они санэпидстанция что ли? На кухню к себе позови их.

[^]
Crazybrick
0

Ярила

рэсторан пютенской пэхоты? Этим всё можно. Они даже тему про себя с япа выпилили. Народ согласен. И даже говно есть готовы, лишь бы никто никого не трогал. Перед чебуречной извинятся теперь придётся...

премудрые пескарики

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23.01.2018 - 13:43

[^]
AlR46
0

Ярила

Ух ты, рейтинги падают у подобных проектов видать. Стопхам уже пиздили? :)

[^]
artivenom
23.01.2018 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Freewind @ 23.01.2018 - 14:35)
В этом видео есть полное отражение российской действительности.
Славянские ребята приходят в кавказское кафе в Нижнем Новгороде (!!!) для проверки и съемки ( на которое имеют законное право).
Их избивают, выдворяют выкрикивая слова под которые у нас есть статья отдельная с УК.
Славяне терпят и уходят.
Это в русском городе.
В центре России.
Снято все на камеру.

И кого , б**дь это радует то?

И полный форум тех,кто поддерживает
1. беззаконие и антисанитарию едальнь всяких
2. рад жрать тараканов, лишь бы не узнать об этом

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2018 - 13:39

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Давно пора...

[^]
yooogurt
-2

растишка

Цитата (artivenom @ 23.01.2018 - 13:30)

Чем охраняемая бронированная касса, куда даже начальник отделения зайти не имеет права, только сам кассир, отличается от кухни? Ничем конечно. faceoff.gif
Где же вы такие глупенькие берётесь-то? Вот реально где?! иди изучай закон(он доступен)

Кухня ресторана не охраняется? кроме поваров на кухню кто то зайти может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх