Мерзкая ложь НТВ и ГИБДД Солнечногорска. Суд В.Арсентьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
23.01.2018 - 07:44 [ показать ]
-12
Semetsky
23.01.2018 - 07:55
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (j26 @ 23.01.2018 - 10:42)
Semetsky
Цитата
Нет, претензий, какие истерики?
Он дебилам в погонах хотел объяснить ситуацию, откуда у него времянка безлимитная и почему на ней МОЖНО ездить, а дебилы в погонах словили синий экран и начали писать бумажки, причем Очень не грамотно.
Еще раз он может ездить времянке, у него есть ответ от нач гая Москвы о том что если ВУ закончилось, то по времянке можно ездить и она ОТДЕЛЬНОЕ разрешение от ВУ. Я бы на месте потерпевшего, сразу вызывал прокуратуру ибо на лицо вымогательство и превышение должностных полномочий

1.Времянки давно незаконны.
2.Обязанности водителя. ПДД.
если ты этого не знаешь, то разговор ни о чём.

Ебаны ты по голове упоротый.
Ты про то, что закон ОБРАТНОЙ силы не имеет слышал???
1. Он получил времянку когда она была законна и там не указывались сроки ее действия
2. Где в ПДД написано что он обязан только ВУ с собой возить???? Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 06.10.2011 N 824)
(см. текст в предыдущей редакции)
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
3. Он писал гайцам запросы на тему где мое ВУ, его посылали в поле, потом он писал нач. гаю что у меня ву срок всё, а поменять я не могу, есть времянка я по времянке могу ездить ответ был ЭТО ДВА разных документа и катайся по времянке.
Он судился с страховой котоаря не давала ему страховку по времянке и гайцы там вызывались как свидетели.
4. Его ситуация это проеб говенной гайоцвской системы, его они не хотят признать и поэтому делают всякую ХУЙНЮ.
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.01.2018 - 10:03

[^]
makson1983
23.01.2018 - 07:58
1

Хохмач

я смотрю и охуеваю тихо, у вас там что, ни усб ни прокуратура не работают чтоли? у нас бы этих педиков давно бы погнали со службы ссаными тряпками, это же пиздец товарищи

Мерзкая ложь НТВ и ГИБДД Солнечногорска. Суд В.Арсентьева

[^]
Semetsky
23.01.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (makson1983 @ 23.01.2018 - 10:58)
я смотрю и охуеваю тихо, у вас там что, ни усб ни прокуратура не работают чтоли? у нас бы этих педиков давно бы погнали со службы ссаными тряпками, это же пиздец товарищи

А тут пока Москва не узнала нихера не будет. Поэтому народ и раскачивает обеспечивая резонанс.

[^]
j26
23.01.2018 - 08:06 [ показать ]
-14
Klopsikys
23.01.2018 - 08:32
2

Vivamus!

Цитата (Рекуператор @ 22.01.2018 - 14:04)
по факту! У чувака 10 лет назад забрали права, выдали времянку! он 10 лет ездиет по этой времянке и не чешется по поводу возврата прав! А виноваты канешно проклятые менты))

С сентября 3000 сообщений и ни одной темы? gigi.gif Спамеры заполонили планету.

По факту посмотрите как люди на ходу переобуваются после этого видео, почитайте коменты в первой теме и тут lol.gif Чел несколько лет добивался возврата прав, его посылали, в итоге сделал все по Закону, даже больше, запросив и получив ответ, что можно с времянкой ездить (на момент выдачи времянки она срока действия не имела), оформлял страховки и техосмотры и прочие административные процедуры 10 лет - вопросов не возникало ни у кого, в итоге когда ДПСники сами попали в неразрешимую ситуацию (с окончанием срока действия прав), просто решили заластать типа не разбираясь, супер.

[^]
j26
23.01.2018 - 08:33 [ показать ]
-14
Trollollo941
23.01.2018 - 08:40
-9

Ярила

Цитата (j26 @ 23.01.2018 - 08:33)
Цитата (Semetsky @ 23.01.2018 - 07:55)
Цитата (j26 @ 23.01.2018 - 10:42)
Semetsky
Цитата
Он дебилам в погонах хотел объяснить ситуацию, откуда у него времянка безлимитная и почему на ней МОЖНО ездить, а дебилы в погонах словили синий экран и начали писать бумажки, причем Очень не грамотно.
Еще раз он может ездить времянке, у него есть ответ от нач гая Москвы о том что если ВУ закончилось, то по времянке можно ездить и она ОТДЕЛЬНОЕ разрешение от ВУ. Я бы на месте потерпевшего, сразу вызывал прокуратуру ибо на лицо вымогательство и превышение должностных полномочий

1.Времянки давно незаконны.
2.Обязанности водителя. ПДД.
если ты этого не знаешь, то разговор ни о чём.

Ебаны ты по голове упоротый.
Ты про то, что закон ОБРАТНОЙ силы не имеет слышал???
1. Он получил времянку когда она была законна и там не указывались сроки ее действия
2. Где в ПДД написано что он обязан только ВУ с собой возить???? Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 06.10.2011 N 824)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Он писал гайцам запросы на тему где мое ВУ, его посылали в поле, потом он писал нач. гаю что у меня ву срок всё, а поменять я не могу, есть времянка я по времянке могу ездить ответ был ЭТО ДВА разных документа и катайся по времянке.
Он судился с страховой котоаря не давала ему страховку по времянке и гайцы там вызывались как свидетели.
4. Его ситуация это проеб говенной гайоцвской системы, его они не хотят признать и поэтому делают всякую ХУЙНЮ.

Послушай, сынок! Ты зря оскорбляешь взрослых порядочных мужчин.
Тебя в детстве взрослые дяди в попку обидели и ты решил здесь отомстить, оскорбляя нас?
Вот тебе, членоголовому, ссылка на "консультант" со всеми ссылками на законы и редакциитыц
вот тебе скриншот.
Свои инфантильные домыслы о проебе системе можешь скурить вместе с тем, что ты там куришь, или втрамбовать плашмя себе в гудок.

И что ты свой пункт от 2012 года принес сюда?
Там ситуация от 2007 года, а закон обратной силы не имеет!

Более того, у Арсентьева есть решение суда на эту тему.

Климанову жопа и поделом. Одним безграмотным сотрудником будет меньше.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.01.2018 - 10:05

[^]
изюмСвеслом
23.01.2018 - 08:54 [ показать ]
-13
Лифтер
23.01.2018 - 08:59
0

поднимаю груз

Цитата (Грейндем @ 22.01.2018 - 15:43)
Есть такой вопрос, разьясните мне дебилу, разве менты, ну и эти гбддшники например не сдают нормативы?
Подтягивание, бег и тд? это чмо жирное хоть раз подтянется?

Да как все сдают, так и они. У нас пришел приказ на сдачу нормативов (подтягивание, челночный бег, отжимания), руководители оживились: "готовьтесь все, будете сдавать!" Потом оказалось, что приказ на руководящий состав! gigi.gif
А у нас, как положено, почти у всех замов пузо rulez.gif И что? Да ничего! Сдали все (на бумаге, естественно). Я потом ту бумагу увидел, так одному количество подтягиваний и отжиманий перепутали, оказалось (по отчету), что он подтянулся 30, а отжался 10 раз! sm_biggrin.gif Думаете кто-то из проверяющих это заметил?

[^]
RomkaFomka
23.01.2018 - 09:00
-3

Шутник

Был у нас один умный, выпендрился - через охрану на объект на машине прорвался в объезд шлагбаума, так потом нашу фирму постоянно проверяли на наличие пропуска. Как только этот мудазвон отскочил с фирмы - охрана и здороваться стала и пропускать без проблем. А этот мудак еще когда работал, рассказывал мол они не имеют права на такие действия и все такое - а у ребят есть инструкции и они их выполняют. Тут аналогичная ситуация. Мудило блогер - тонни маслони))), начинает раскачивать ситуацию и все. Вот увидите он еще на Эхо Мацы работать будет - там такой сброд в цене. Все приведет к тому, что вас будут избивать, а менты в сторонке стоять будут и смотреть - ибо начнут разнимать и помогать, виноватые окажутся. У нас все знают свои права, но никто не знает своих обязанностей.
Я за ментов, минусите))))

[^]
mischanya73
23.01.2018 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pm4 @ 22.01.2018 - 23:38)
Цитата (mischanya73 @ 22.01.2018 - 22:41)
Цитата (pm4 @ 22.01.2018 - 22:17)
Как это незаконно? Лицо может находиться в авто во время его транспортировки на эвакуаторе? Если да, ссылочку пжлста. А чего у него за руль жена не села? Она была в машине. Или та дама не жена? У нее ума то побольше будет dont.gif

И посмотри полное видео, там водитель готов выйти из машины и его не выпускают требуя отдать ключи от автомобиля, по какому закону водитель обязан передавать ключи инспектору?
именно за невыполнение требование передать ключи от машины к нему и применили силу.

Может просвятишь по какому такому закону водитель обязан был передать ключи при отстранении от управления авто?

Где на полном видео от него требовали предоставить ключи? Вы сами то его смотрели, это полное?

пересмотри видео, именно из за того что не отдал ключи и начали вытаскивать из авто, не давая при этом самому выйти, хотя водитель и пытался выйти из авто

[^]
mischanya73
23.01.2018 - 09:08 [ показать ]
-10
j26
23.01.2018 - 09:10
-2

Бифуркационизатор энтропии

Trollollo941
Цитата
Более того, у Арсентьева есть решение суда на эту тему.

Можно увидеть решение суда?

[^]
WB2016
23.01.2018 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (pm4 @ 22.01.2018 - 21:12)
Гайцы его пробили, ВУ просрочено, времянка, типо тоже просрочена. Бумаги, что он может по ней ездить он не предоставил, а сидел и ебал людям мозг. Таки объясните мне в чем провинились гайцы и в чем правда типо терпилы why.gif

В том, что привлекли водителя не по закону.

но это, как я понимаю, вина водителя ... спровоцировал поросенка на нарушение, да? )))

[^]
изюмСвеслом
23.01.2018 - 09:10 [ показать ]
-10
pm4
23.01.2018 - 09:12 [ показать ]
-11
Klopsikys
23.01.2018 - 09:14
-3

Vivamus!

Цитата (Semetsky @ 23.01.2018 - 07:38)
Цитата (j26 @ 23.01.2018 - 10:15)
Цитата (Semetsky @ 22.01.2018 - 14:06)
Я вот хуею почему на процесс приехали с этим сотрудником его начальник и зам начальника??? У нас блять работы нет в ГИБДД? Почему это говно в погонах в рабочее время позволяет себе раскатывать в суды как обычный слушатель??? Его вызывали, нет, он был на месте возникновения событий? нет.
Какого хера этот мудак не сидит у себя в кабинете и не решет вопросы граждан, а едет отмазывать своего Ебанутого подичиненного и при этом давить на человечность и просить поговорить без камеры??? Бляха я плачу налоги чтобы вот эти капитаны и майоры и подполы так себя вели??? Г-н Черников, что долбайбоы работают у вас в ГИБДД? Может их освободить от занимаемой должности????

А к терпиле арсентьеву у тебя нет таких вопросов?
Почему он закатывает истерику на 2 часа?
У сотрудников нет другой работы, как няньчить эту е*анашку?
Может ему, как водителю, выучить 30 страниц ПДД и соблюдать их (а это обязанность)?
А если не хватает мозгов на это, то за руль садиться не надо. Здесь автомобиль - средство вымещения своих обид и комплексов на окружающих.
Видео показано не полностью, но достаточно характеризует обиженного и его любовников.

Еще раз он может ездить времянке, у него есть ответ от нач гая Москвы о том что если ВУ закончилось, то по времянке можно ездить и она ОТДЕЛЬНОЕ разрешение от ВУ. Я бы на месте потерпевшего, сразу вызывал прокуратуру ибо на лицо вымогательство и превышение должностных полномочий.

стаду бесполезно что либо доказать, у них алгоритм: "видишь гайца - сделай три раза ку!"-, видишь типа с камерой, направленной на гайцов, облей его грязью, не вдаваясь в подробности gigi.gif

[^]
Semetsky
23.01.2018 - 09:24 [ показать ]
-13
Klopsikys
23.01.2018 - 09:27 [ показать ]
-10
j26
23.01.2018 - 09:37
0

Бифуркационизатор энтропии

mischanya73
Цитата
может найдёшь в ПДД в обязанностях водителя и пассажира запрет в нахождении в автомобиле при эвакуации?
Может не будешь подменять понятия запрет эвакуации с водителем или пассажиром внутри авто и запретом нахождения водителю и пассажиру при эвакуации.
Это абсолютно разные вещи.
Закон запрещает водителю эвакуатора эвакуировать автомобиль с людьми, но не людям находиться в автомобиле.

Для водителя и пассажира в ПДД нет такого запрета

5.2. Пассажирам запрещается:
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;
при поездке на грузовом автомобиле с бортовой платформой стоять, сидеть на бортах или на грузе выше бортов;
открывать двери транспортного средства во время его движения.
Груз был выше бортов платформы? Значит там находиться запрещено.
Водителю эвакуатора запрещено перевозить людей в салоне эвакуируемой машины. Смотри правила перевозки грузов.
За неповиновение сотруднику полиции (покинуть эвакуируемый автомобиль) грозит 5 суток. Ты этого добиваешься?
Может сам будешь искать ответы? Или ты только писатель глупостей?

Это сообщение отредактировал j26 - 23.01.2018 - 09:44

[^]
PRIMORIST
23.01.2018 - 09:37
1

Весельчак

И такая ерунда практически везде! Сплошь грамотные сотрудники ГИБДД. bravo.gif

[^]
Semetsky
23.01.2018 - 09:40 [ показать ]
-10
east2bac
23.01.2018 - 09:41
0

Приколист

Какая может быть честь мундира... Если у них зеркальная болезнь на лицо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Semetsky
23.01.2018 - 09:47 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх