Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nov2017
1.12.2017 - 20:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 20:16)
Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 20:06)
А зачем тогда "заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении"? Для красоты что ли? Людьми это воспринимается именно как договор со всеми вытекающими. А иначе вообще дурдом - это типа как подрядчик даёт мне возможность внести свои поправки в проект, а потом не выполняет сказав, что " заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении ... не являются никаким договором". Спрашивается - зачем я тратил время, формулировал свои поправки, комментарии и т.д. Поэтому по сути прав именно пассажир.

Между словосочетаниями "людями воспринимается" и "подписанный обеими сторонами договор" есть разница? На мой взгляд, очень существенная.

Вот "воспринимается" - это воспринимается, а прописаное соглашение и поставленая галочка "с условиями соглашения согласен" - это совершенно другое.
Что касается примера с самостоятельными изменениями подрядчика - да, это из той же оперы - не заключили письменный договор, сами виноваты.

Я точно также поплатился при ремонте квартиры. Кто виноват ? Я. Почему? Потому что при заключении договора не составил ТЗ. Вот и здесь по правильному надо было составить договор фрахтования (а там еще собственный автопарк оператора, проверка врачом перед выходом на линию и пр.и пр. и пр.), но тогда и стоимость поездки была бы другой.

Конечно, если составлять письменный договор под всё и вся, то вы легко сможете доказать, что вас обманули. В суде. А иначе ничего и не докажете опять же в суде. Чем и воспользовался по сути данный водила. Юридически он может и прав - в том смысле, что доказать обман почти невозможно, но обман остаётся обманом. Джентльменский по сути (под честное слово) договор нарушен. За что ему и потрепал нервы пассажир.

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 1.12.2017 - 20:30)
Цитата
половина коментаторов в праведном гневе даже не понимают сути конфликта
человек за свои деньги хочет получить сервис который он заказывал
и дело даже не в том курит он не курит в машине, потерпит не потерпит
он в коменте ясно указал - хочу курить в машине,

Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред!

Он не какой то хуила, а клиент, которому ты оказываешь услугу за деньги по извозу! Извозчик, в принципе))

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 1.12.2017 - 20:33

[^]
ТоварищМайор
-2

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 20:27)
Если накладка случилась-это твоя проблема, а клиент имеет право курить! Ты пока этого не поймешь-херовый из тебя таксист)) Ты наверно еще думаешь что тебе обязаны по жизни что ты довез кого то?))

С чего ты взял, что это моя проблема? Не хочешь ехать без сигареты - вызывай другую машину. И хрен меня кто сможет заставить везти курящего пассажира. Хоть в ООН обращайся lol.gif
Я не думаю, что мне кто-то "обязан по жизни". Но при этом, если клиент в моей машине попробует устанавливать свои правила - клиент пойдёт пешком. А я тем временем спокойно поеду к более адекватному пассажиру.

Ни с кем клиент не обязан находить общий язык! Ты оказываешь услугу-клиент всегда прав! И если тебе прислали заказ с курящим-можешь предъявлять претензии своей конторе, а клиент имеет полно еправо курить) И какой новый закон нарушает курящий человек в машине?
( яж говорю. все таксисты окуевшие, им платят, и еще им обязаны) shum_lol.gif

Клиент не всегда прав. Клиент иногда ахуефший © lol.gif

Ещё раз: если мне прислали заказ с курящим - я обычно так и делаю: предъявляю претензию диспетчерской. Исключительно чтобы не расслаблялись. Но клиент ни при каком раскладе у меня в машине курить не будет. Он даже в суд на меня может подать - я согласен и на это lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 20:36

[^]
Пл0Xиш
-4

Ярила

таксист- это половая ориентация(нетрадиционная)

[^]
KUKAMBNIK
1.12.2017 - 20:34
1

Ярила

Таксист своё наебуривает конечно, но с пассажира за такой базар так спросить можно, хуй он куда из Владимира вообще уедет. Пиздец, вообще за языком не следит. Когда Такое слышу разЪебать охота без суда и следствия.

[^]
Ешшшш
1.12.2017 - 20:35
6

igelschnäuzchen

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 22:49)
Цитата (Lastofag @ 1.12.2017 - 19:46)
Я бы безоговорочно сравнял в позициях обоих фигурантов, если бы не фраза таксиста, что он не имеет права отказываться от заказа, это конечно скорее всего имеет место, а там дальше ипотека и дома мал мала или другие причины прогибаться, можно погадать.

Таксист всегда имеет право отказаться от заказа, сославшись на неадекватное поведение пассажира.

блять! Вы видоео-то смотрели?
Пассажир сказал: "Зачем тогда приехал? Отвези меня обратно тогда"
Проехали минуту.
Минуту и вернуть его обратно.

Вопросы.
Нахуй водятел принял заказ?
Нах приехал?
Нахуй посадил?
Уточняю для дебилов - он ЗНАЛ, что клиент закурит
Нахуй тронулся?
И почему, сука, не вернул его на место, когда его спросили: "Если не нравится, то верни меня на место!"

[^]
Alexrush74
1.12.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата
Цитата

Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред!

Он не какой то хуила, а клиент, которому ты оказываешь услугу за деньги по извозу! Извозчик, в принципе))

Дело извозчика только возить! Что за лишние понты с куревом и прочим дрочевом, которые ты можешь указать в комментах? Это че за сервис такой? С роду такого не было! Объясните мне, что это за новый сервис такси? Буду вызывать и комментить, мол буду ебаться и дрочить, блевать в тачке! И ниибёт!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.12.2017 - 20:38

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:32)
Если накладка случилась-это твоя проблема, а клиент имеет право курить! Ты пока этого не поймешь-херовый из тебя таксист)) Ты наверно еще думаешь что тебе обязаны по жизни что ты довез кого то?))

С чего ты взял, что это моя проблема? Не хочешь ехать без сигареты - вызывай другую машину. И хрен меня кто сможет заставить везти курящего пассажира. Хоть в ООН обращайся lol.gif
Я не думаю, что мне кто-то "обязан по жизни". Но при этом, если клиент в моей машине попробует устанавливать свои правила - клиент пойдёт пешком. А я тем временем спокойно поеду к более адекватному пассажиру.

Ни с кем клиент не обязан находить общий язык! Ты оказываешь услугу-клиент всегда прав! И если тебе прислали заказ с курящим-можешь предъявлять претензии своей конторе, а клиент имеет полно еправо курить) И какой новый закон нарушает курящий человек в машине?
( яж говорю. все таксисты окуевшие, им платят, и еще им обязаны) shum_lol.gif

Клиент не всегда прав. Клиент иногда ахуефший lol.gif

Ещё раз: если мне прислали заказ с курящим - я обычно так и делаю: предъявляю претензию диспетчерской. Исключительно чтобы не расслаблялись. Но клиент ни при каком раскладе у меня в машине курить не будет. Он даже в суд на меня может подать - я согласен lol.gif

Так таксист же начал скулить что не стал отказываться чтоб рейтинг не понижался! Так что опять ты несешь бред не в кассу))
Так что не хочешь не вози курящего клиента, но не разводи его на еще соточку, за покурить, когда то что он будет курить будет оговорено заранее!
А то получается и рыбку съесть и нахуй сесть) Он и из-за рейтинга отказываться не хочет, и за соточку согласен чтоб курили!

[^]
Grand0909
1.12.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 20:31)
Конечно, если составлять письменный договор под всё и вся, то вы легко сможете доказать, что вас обманули. В суде. А иначе ничего и не докажете опять же в суде. Чем и воспользовался по сути данный водила. Юридически он может и прав - в том смысле, что доказать обман почти невозможно, но обман остаётся обманом. Джентльменский по сути (под честное слово) договор нарушен. За что ему и потрепал нервы пассажир.

Какой-то тут джентельменский договор?
Заказчик№1 спрашивает: "Я закурю?"
Водила: "Нет, только за 100 рублей"
Заказчик№1: "Вы ахерели, я писал в заказе третьему лицу, что буду курить за эту сумму!"
Причем, у водилы с этим третьим лицом в договоре нет обязательств "строго исполнять пожелания клиента".

Т.е получается, что клиент договорился с кем-то еще, кто переслал инфу водиле. А джентельменское соглашение нарушил водила. Шикарно.

Водила мудак в том, что грамотно не смог донести это до клиента. Но его вина только в этом.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2017 - 20:54

[^]
minuch
0

Статус, хуятус,

Ну хоть убивать друг дружку не стали и то хорошо, цивилизируют наши люди почуть и то хорошо. agree.gif

[^]
ТоварищМайор
0

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 20:37)
Так таксист же начал скулить что не стал отказываться чтоб рейтинг не понижался! Так что опять ты несешь бред не в кассу))
Так что не хочешь не вози курящего клиента, но не разводи его на еще соточку, за покурить, когда то что он будет курить будет оговорено заранее!
А то получается и рыбку съесть и нахуй сесть) Он и из-за рейтинга отказываться не хочет, и за соточку согласен чтоб курили!

Водитель дурачок - я и не отрицаю.
Он в Яндексе работает, насколько я понял. И этим всё сказано.
Я поработал с ними несколько месяцев. И сбежал. Дурацкая контора.

[^]
abeverde
1.12.2017 - 20:40
2

Балагур

Цитата

Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред! Это чё за сервис с комментариями то? Чё за хуйня, которую тут все поддерживают, эт чё за новая поебень такая, где можно указать в комментах "дрочу", то можно дрочить в такси?

на момент перевоза, тачка как бы не твоя, и ты не свободная личноасть , а вольнонаемный ямщик....так что соизвольте...

[^]
lyura
1.12.2017 - 20:41
1

Шутник

Работал в такси сам в машине не курил, всем хотевшим закурить сообщал что в машине не курят , но система продажна и за 500 рублей(на химчитку) можно, пассажиры обычно говорили "ладно что я 10 минут не потерплю...".

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:42
1

Приколист

Цитата (abeverde @ 1.12.2017 - 20:40)
на момент перевоза, тачка как бы не твоя, и ты не свободная личноасть , а вольнонаемный ямщик....так что соизвольте...

Это где сказан такой бред?

[^]
Ешшшш
1.12.2017 - 20:42
4

igelschnäuzchen

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 23:38)

Заказчик№1: "Вы ахерели, я писал в заказе третьему лицу, что буду курить за эту сумму!"
Причем, у водилы с этим третьим лицом в договоре нет обязательств "строго исполнять пожелания клиента.

Т.е получается, что клиент договорился с кем-то еще, кто переслал инфу водиле. А джентельменское соглашение нарушил водила. Шикарно.

Водила мудак в том, что грамотно не смог донести это до клиента. Но его вина только в этом.

Я должен с вашими третьими лицами разбираться?

С моей стороны: "Хочу такси, хочу в нём курить"
Приезжает машина.
Я вот считаю, что меня ваши отношения с третьими и даже пятыми лицами вообще не волнуют.
Я хочу ехать и курить. О чем указал в заказе
приехала машина
Почему я не могу ехать и курить? Если водитель принял заказ на курящего пассажира?

[^]
KotoVasia
1.12.2017 - 20:44
-2

Хохмач

Россия одним словом! Быдло на быдле ! sad.gif

[^]
Nov2017
1.12.2017 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 20:38)

Причем, у водилы с этим третьим лицом в договоре нет обязательств "строго исполнять пожелания клиента.

Если водила не видит комментарии, как кто-то выше писал, то да. Но если он комментарии видит, то согласившись на вызов он и заключает джентльменский договор. И тогда то, что есть ещё какой-то посредник и поэтому водила может не соблюдать договор это именно юридическая отмазка чтобы нарушить джентльменский договор.

[^]
yasnyiperec
1.12.2017 - 20:45
1

Хохмач

пакс просто просек что таксист не всечет за повышение голоса, вот и разорался. С другим сидел по тихой не возбухая

[^]
brewmen
1.12.2017 - 20:45
2

Ярила

"у нас в машине не курят...но за 100 рублей можно"

кремень, мля, таксист

что самое пикантное заботящийся о рейтинге, не отказавшись
от курящего пассажира

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (Ешшшш @ 1.12.2017 - 20:42)

Приезжает машина.
Я вот считаю, что меня ваши отношения с третьими и даже пятыми лицами вообще не волнуют.
приехала машина
Почему я не могу ехать и курить? Если водитель принял заказ на курящего пассажира?

Ты можешь ехать и курить только в том случае, если водитель разрешил.

Если водитель против - ты можешь ехать и не курить, или не ехать.

А водителю тоже нахрен не надо разбираться с чужими косяками. Даспетчер накосячил? Вот аусть диспетчер тебя на собственном горбу и везёт. Водитель, кстати, если откажется от такого пассажира, который пытается качать права, денег с него не возьмёт. Так что фраза про "клиента, который всегда прав" тут не к месту. Нет оплаты - ты не клиент.

Ну и кроме того - ты всегда можешь подать на таксиста в суд.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 20:47

[^]
Grand0909
1.12.2017 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 1.12.2017 - 20:42)

Приезжает машина.
приехала машина

Раз используешь приложение третьих лиц, согласился с их условиями, размещаешь там заказ, пишешь комментарии "хочу курить" третьим лицам и они не исполнятся- то да, разбирайся именно с третьими лицами.

Заключил устный/письменный договор с таксистом и он его не выполнил - разбирайся с таксистом.

А так да, гораздо проще оскорблять таксиста, нежели пободаться с диспетчерской службой, у которой все юридически прикрыто.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2017 - 20:49

[^]
RiDE43YFR25
1.12.2017 - 20:48
2

Бывший лабух

Иногда вижу в комментариях - "курящий салон" или "некурящий салон".

Обе категории сразу посылаю нахуй. Потому что понятно,что щас придет королеских кровей клиент,который всегда прав,проедет три квартала и за это время и 70 рублей успеет выебать тебе мозг своими хотелками и пристрастиями.

Клиент имеет право ( в моей машине) доехать до места, которое он укажет по разумному( с точки зрения оптимального расстояния и состояния дорог) маршруту.
Сюда включается обогрев салона в зимнее время и кондишен (если есть) в летнее.
Все.
Все остальное - музыка,курить, "А можно я пивка попью?" - только по доброте душевной водителя.
Вы не представляете сколько таких - выходит из дома.садится и сразу "Закурить можно?"

Еб твою мать,ехать максимум 10 минут,ты с дома только вышел,че блять дома не накурился,обязательно еще у меня в тачке дымить?

Я сам курю иногда в машине,когда никого нет,но если все начнут дымить - будет прокуренная насквозь помойка.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 1.12.2017 - 21:14

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:38)
Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 20:37)

Водитель дурачок - я и не отрицаю.
Он в Яндексе работает, насколько я понял. И этим всё сказано.
Я поработал с ними несколько месяцев. И сбежал. Дурацкая контора.

Он не дурачек, а дебил!
Не прокатило просто, не на того нарвался!

[^]
igosepar
1.12.2017 - 20:50
0

Мизантроп

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:32)
С чего ты взял, что это моя проблема? Не хочешь ехать без сигареты - вызывай другую машину. И хрен меня кто сможет заставить везти курящего пассажира.

Ну хорошо. А, если ты закурил, ты будешь спрашивать разрешения у пассажира, сто рублей мож ему вернешь в качестве компенсации или что?!

[^]
Fenrir24
1.12.2017 - 20:51
0

Ярила

Ппц из-за соточки срач устроили.
Крохоборы ссаные.
Я бомжам и то меньше 100р не даю.

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 1.12.2017 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх