Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awa
1.12.2017 - 19:58
3
Статус: Offline

Юморист

Два еблана, смотреть противно, водиле похуй на принцыпы за соточку, а лысый вообще чмо, бравый офисный рембо puke.gif Но при всём равенстве экземпляров от души зарядил бы лысому

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 19:58
-4

Ярила

Таксисты все черти такие! И с ними можно разговаривать только так) Иначе они так будут разговаривать с тобой))

[^]
koolygun
1.12.2017 - 20:03
0

Приколист

Прав пассажир, т.к. он предупредил о том , что будет курить когда ему захочется.
Не прав пассажир в том , что выражал свои мысли неуважительно.

[^]
миляга
1.12.2017 - 20:03
0

Шутник

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 19:57)

Алюминий инвертором не сваришь, а курящего пассажира на некурящей машине перевезти - проблем нет. Ну не покурит 10 минут... Здоровее будет.

Я тебе о Фоме, ты мне о Ереме... еще пару постов и мы пересремся не хуже этих чуваков, у меня уже подгорать начинает, скоро сам закурю, хотя бросил в 13 году.

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (koolygun @ 1.12.2017 - 20:03)
Прав пассажир, т.к. он предупредил о том , что будет курить когда ему захочется.
Не прав пассажир в том , что выражал свои мысли неуважительно.

Да бычить первым таксист начал, а пассажир просто его перебычил))

[^]
sekach2017
1.12.2017 - 20:04
0

Ярила

блатной жиган по кличке жопа. истеричка кака это!!!

[^]
Nov2017
1.12.2017 - 20:06
1

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 19:45)
Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 19:29)
Неправ таксист, однозначно. Договор - есть договор. Вызвался подвозить курящего - согласился с договором. И не удивительно, что пассажира взбесило по сути нарушение договора. А вы бы как себя чувствовали если бы ваш контрагент пересмотрел условия договора в одностороннем порядке     umnik.gif

Может, сначала стоит почитать Условия использования сервиса Яндекс-Такси?

1.4. Яндекс.Такси вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить положения настоящих Условий, а ООО «ЯНДЕКС» вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить условия Регулирующих документов

2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой партнерами Сервиса, включая информацию о стоимости услуг партнеров, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя с партнерами по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у партнеров правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и партнерами, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг партнеров.

Поэтому, заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении Яндекс-Такси не являются никаким договором между водителем и пассажиром.
И пассажиру надо об этом знать, прежде чем пользоваться приложением. А то он так и кредитный договор на сумму госдолга США под 45% годовых подпишет не читая.

P.S. Вот чего не хватило таксисту, так это умения грамотно поговорить с клиентом. В итоге, встретились два барана.

P.P.S. Кстати, на ЯПе точно также, народ не разберется в тонкостях работы, но начинает писать.

А зачем тогда "заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении"? Для красоты что ли? Людьми это воспринимается именно как договор со всеми вытекающими. А иначе вообще дурдом - это типа как подрядчик даёт мне возможность внести свои поправки в проект, а потом не выполняет сказав, что " заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении ... не являются никаким договором". Спрашивается - зачем я тратил время, формулировал свои поправки, комментарии и т.д. Поэтому по сути прав именно пассажир.

[^]
Kosh01
1.12.2017 - 20:06
-1

Балагур

Цитата (Ешшшш @ 1.12.2017 - 17:12)
И к тебе тот же вопрос.
Нахуй тогда водитель принял заказ и приехал на него, если в условиях заказа было, что клиент курит?

Ну так он ему в курении не отказал, только сказал доплатить за это, опять же вопрос с чего вдруг клиент решил, что если он известил, что курить, то делать это он обязательно должен бесплатно.

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:07
0

Приколист

Кстати в такси "Везёт" водитель может указать такой параметр перевозки, как на скриншоте. По идее ему не должны после этого поступать заказы с курильщиками. Но мне поступали, несмотря на галочку.

И ничего, вопрос решался просто: "Покури на улице, а я подожду".

Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:09
0

Приколист

Цитата (миляга @ 1.12.2017 - 20:03)
Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 19:57)

Алюминий инвертором не сваришь, а курящего пассажира на некурящей машине перевезти - проблем нет. Ну не покурит 10 минут... Здоровее будет.

Я тебе о Фоме, ты мне о Ереме... еще пару постов и мы пересремся не хуже этих чуваков, у меня уже подгорать начинает, скоро сам закурю, хотя бросил в 13 году.

Сраться? А нахрена? lol.gif

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:07)
Кстати в такси "Везёт" водитель может указать такой параметр перевозки, как на скриншоте. По идее ему не должны после этого поступать заказы с курильщиками. Но мне поступали, несмотря на галочку.

Ну это несколько отличается от того что произошло) Сабж за 100 рублей разрешает, а за 500 и отсосет наверно)))

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 1.12.2017 - 20:10

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 20:09)
Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:07)

Ну это несколько отличается от того что произошло) Сабж за 100 рублей разрешает, а за 500 и отсосет наверно)))

Я в такси подрабатываю по вечерам. Чтобы дома не сидеть на пенсии. А чувак в ролике - работает и живёт таксовкой. Мне на лишнюю сотку насрать - я принципиально не разрешаю курить в машине, и не разрешал даже когда сам курил. Хотя бы потому, что после курящего в салон может сесть кто-то некурящий, и ему будет неприятно нюхать прокуренный салон. Соткой больше - соткой меньше, с голоду не помру :) Думаю, что таксёр из ролика просто тугодум, и сразу не сообразил, что проще отказать совсем, чем пытаться стрясти с пассажира лишнюю сотку.

Все люди разные, и башка у всех по-разному работает.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 20:15

[^]
xlusive
1.12.2017 - 20:15
2

Юморист

Я за пассажира! И похуй, 1 минута поездка или 1 час. Написал про курево, таксист подписался.

[^]
sterh1972
-3

Ярила

Ну что , я могу сказать.Водила прав что , не разрешает курить.Только я одного понять не могу он что , не могу пассажира оставить на месте и сказать что , если вы собираетесь курить то я вас не повезу.Ну сняли бы с машрута брал бы клиентов с колес.

[^]
cytolog
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 1.12.2017 - 15:37)
Я сам курильщик, потерпеть в такси 10-30 минут не проблема. Как сказал пассажир такси ехать то всего 10 минут.

Дело не в терпении. Человек заказал такси с опцией "для курящих". За эту опцию он дополнительно заплатил, как платят за детское кресло, перевозку для кошек и собак и т.п.. А тут его по сути кидают, не предоставляя оплаченную им услугу. Да, можно и потерпеть 10 минут. Но с чего это делать, если ты за это удовольствие заплатил? А таксист решил прикинуться чайником и с него дополнительно соточку себе в карман содрать. При этом таксист сам признал, что на комментарии к заказу ему плевать.

[^]
Grand0909
1.12.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 20:06)
А зачем тогда "заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении"? Для красоты что ли? Людьми это воспринимается именно как договор со всеми вытекающими. А иначе вообще дурдом - это типа как подрядчик даёт мне возможность внести свои поправки в проект, а потом не выполняет сказав, что " заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении ... не являются никаким договором". Спрашивается - зачем я тратил время, формулировал свои поправки, комментарии и т.д. Поэтому по сути прав именно пассажир.

Между словосочетаниями "людями воспринимается" и "подписанный обеими сторонами договор" есть разница? На мой взгляд, очень существенная.

Вот "воспринимается" - это воспринимается, а прописаное соглашение и поставленая галочка "с условиями соглашения согласен" - это совершенно другое.
Что касается примера с самостоятельными изменениями подрядчика - да, это из той же оперы - не заключили письменный договор, сами виноваты.

Я точно также поплатился при ремонте квартиры. Кто виноват ? Я. Почему? Потому что при заключении договора не составил письменное ТЗ, а на словах объяснил "здесь вот так, здесь вот так". Они и сделали, но так, как восприняли на слух. Вот и в этом случае по правильному надо было составить договор фрахтования (а там еще собственный автопарк оператора, проверка врачом перед выходом на линию и пр.и пр. и пр.), но тогда и стоимость поездки была бы другой.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2017 - 20:27

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:13)
Я в такси подрабатываю по вечерам. Чтобы дома не сидеть на пенсии. А чувак в ролике - работает и живёт таксовкой. Мне на лишнюю сотку насрать - я принципиально не разрешаю курить в машине, и не разрешал даже когда сам курил. Соткой больше - соткой меньше, с голоду не помру :) Думаю, что таксёр из ролика просто тугодум, и сразу не сообразил, что проще отказать совсем, чем пытаться стрясти с пассажира лишнюю сотку.

Все люди разные, и башка у всех по-разному работает.

Так в этом то и проблема, которая раздражала клиента! Ладно бы произошла накладка и он реально не курит и у него не курят в машине, но по факту он разводит на сотку) Я вот не люблю когда меня разводят... Это ваше право, чтоб у вас не курили в машине, но этим вы ограничиваете потенциальный круг своих клиентов! А если клиент указывает что он курит в машине, то имеет на это полное право) И таксист должен терпеть, раз принял заказ!
Люди разные канешно, но говна среди таксистов подавляющее большинство! Разводов на лишнею копейку у них вагон и маленькая тележка!

[^]
Vodkinson
1.12.2017 - 20:20
0

Приколист

Я хуею с таких пассажиров: ездят на такси класса эконом, а пальцы гнут, как будто в бизнесе едут. "я плачу 100 рублей" - блять смешно!!! Да и таксист тупой. Нормально объяснить не может, торгуется, терпит оскорбления, но блять едет. Пиздц кароч.

[^]
миляга
1.12.2017 - 20:20
0

Шутник

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:13)
Думаю, что таксёр из ролика просто тугодум, и сразу не сообразил, что проще отказать совсем, чем пытаться стрясти с пассажира лишнюю сотку.

Вот это и есть причина конфликта, та самая графа "прокатило"...

[^]
NataSa
1.12.2017 - 20:21
0

Юморист

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 19:54)

Ты вообще представляешь себе, что значит постоянно возить с собой детское кресло?

Это либо минус место в салоне, либо минус место в багажнике.

Как думаешь - какой процент таксистов сознательно готовы уменьшить вместимость своего автомобиля?

Лично я думаю, что ноль целых, хрен десятых.

Ты, конечно, можешь потребовать, чтобы к тебе не приезжали такси без детского кресла, но тогда у тебя есть почти 100%-ный шанс никуда не уехать.

Некоторые, если им надо ехать на такси с ребёнком, берут с собой детское кресло и не выёживаются.

ну в Германии же возят, там вообще запрещено детей в такси перевозить без детского сиденья.

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 20:23
1

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 20:17)
Так в этом то и проблема, которая раздражала клиента! Ладно бы произошла накладка и он реально не курит и у него не курят в машине, но по факту он разводит на сотку) Я вот не люблю когда меня разводят... Это ваше право, чтоб у вас не курили в машине, но этим вы ограничиваете потенциальный круг своих клиентов! А если клиент указывает что он курит в машине, то имеет на это полное право) И таксист должен терпеть, раз принял заказ!
Люди разные канешно, но говна среди таксистов подавляющее большинство! Разводов на лишнею копейку у них вагон и маленькая тележка!

Я же и говорю - накладки случаются. У меня опция, как на скриншоте выше, включена постоянно (по времени можешь увидеть - скриншот специально для этого топика сделал :), но при этом регулярно приходят вызовы к курящим пассажирам. Диспетчерская косячит довольно часто.

Кстати: если клиент указывает, что он хочет курить в машине, то как уже писали выше - он имеет полное право отправиться в пешее эротическое путешествие по причине недавних изменений в действующем законодательстве :))) Просто потому, что водителю нафих не надо нарушать закон по прихоти клиента.

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 19:58)
Таксисты все черти такие! И с ними можно разговаривать только так) Иначе они так будут разговаривать с тобой))

Людей, адекватнее, чем таксисты, редко встречал. Если ты не в состоянии найти общий язык даже со столь порядочными джентльменами, как водители такси, то у меня для тебя плохие новости gigi.gif

P.S. Попробовал бы ты так разговаривать со мной - отправился бы на улицу, ждать другую машину :)

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 20:28

[^]
cytolog
1.12.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 20:16)
Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 20:06)

Между словосочетаниями "людями воспринимается" и "подписанный обеими сторонами договор" есть разница? На мой взгляд, очень существенная.

Вот "воспринимается" - это воспринимается, а прописаное соглашение и поставленая галочка "с условиями соглашения согласен" - это совершенно другое.
Что касается примера с самостоятельными изменениями подрядчика - да, это из той же оперы - не заключили письменный договор, сами виноваты.

Я точно также поплатился при ремонте квартиры. Кто виноват ? Я. Почему? Потому что при заключении договора не составил ТЗ. Вот и здесь по правильному надо было составить договор фрахтования (а там еще собственный автопарк оператора, проверка врачом перед выходом на линию и пр.и пр. и пр.), но тогда и стоимость поездки была бы другой.

Так приложение и есть механизм составления договора. Всё, что в приложении предлагается как опция к заказу и есть условием этого договора. Это публичная оферта.

[^]
Рекуператор
1.12.2017 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 20:23)

Я же и говорю - накладки случаются. У меня опция, как на скриншоте выше, включена постоянно (по времени можешь увидеть - скриншот специально для этого топика сделал :), но при этом регулярно приходят вызовы к курящим пассажирам. Диспетчерская косячит довольно часто.

Кстати: если клиент указывает, что он хочет курить в машине, то как уже писали выше - он имеет полное право отправиться в пешее эротическое путешествие по причине недавних изменений в действующем законодательстве :))) Просто потому, что водителю нафих не надо нарушать закон по прихоти клиента.

Цитата (Рекуператор @ 1.12.2017 - 19:58)

Людей, адекватнее, чем таксисты, редко встречал. Если ты не в состоянии найти общий язык даже со столь порядочными джентльменами, как водители такси, то у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Если накладка случилась-это твоя проблема, а клиент имеет право курить! Ты пока этого не поймешь-херовый из тебя таксист)) Ты наверно еще думаешь что тебе обязаны по жизни что ты довез кого то?))
Ни с кем клиент не обязан находить общий язык! Ты оказываешь услугу-клиент всегда прав! И если тебе прислали заказ с курящим-можешь предъявлять претензии своей конторе, а клиент имеет полно еправо курить) И какой новый закон нарушает курящий человек в машине?
( яж говорю. все таксисты окуевшие, им платят, и еще им обязаны) shum_lol.gif

[^]
Grand0909
1.12.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 1.12.2017 - 20:25)
Так приложение и есть механизм составления договора. Всё, что в приложении предлагается как опция к заказу и есть условием этого договора. Это публичная оферта.

Именно. Но между клиентом и диспетчерской службой, а не между клиентом и водителем (исполнителем).

Многие клиенты думают, что водитель=сотрудник диспетчерской службы, а это далеко не так. Вот в этом вся ошибка.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2017 - 20:30

[^]
Alexrush74
1.12.2017 - 20:30
-2

Ярила

Цитата
половина коментаторов в праведном гневе даже не понимают сути конфликта
человек за свои деньги хочет получить сервис который он заказывал
и дело даже не в том курит он не курит в машине, потерпит не потерпит
он в коменте ясно указал - хочу курить в машине,

Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред! Это чё за сервис с комментариями то? Чё за хуйня, которую тут все поддерживают, эт чё за новая поебень такая, где можно указать в комментах "дрочу", то можно дрочить в такси?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.12.2017 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх