Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
1.12.2017 - 19:31
1
Статус: Offline

Бог юмора

быдло??? клиент в этом случа прав. таксист сам проебал вспышку

[^]
razh
1.12.2017 - 19:32
1

морячок

-Вам музыка громкая не мешает в машине?
-Нет!
-Тогда я закурю...

[^]
НовичOK
1.12.2017 - 19:33
-4

Ярила

Курильщики - вы пидорасы! И да, мне похуй...

[^]
Arsxray
1.12.2017 - 19:34
-2

Хохмач

Из-за ебанной раковой палки хуесосить своего соотечественника, мда, а потом ноют, что ж нас русских то неуважают

[^]
crazydriller
1.12.2017 - 19:35
2

Весельчак

Хоть и не перевариваю таксистов, но этому пассажиру очень хотелось в пачу сунуть. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал crazydriller - 1.12.2017 - 19:36

[^]
Figler
1.12.2017 - 19:36
2

Ярила

Что бы тут не говорили про таксиста-рвача и право клиента - всё это вторично.
А первично то, что гнида в пальто реально попутала берега и не фильтрует свой базар от слова совсем. Пользуясь зависимостью таксиста от работодателя.
Катать на хуях незнакомого тебе человека, будь ты хоть трижды прав, чревато смещением лицевых костей и внутренними кровоизлияниями.
Эта агрессивная чушка должна заслуженно быть наказана здоровьем.
Просто поражаюсь, как этот говнобак до сих пор избегал увечий с таким лексиконом why.gif

[^]
Smirnoff1812
1.12.2017 - 19:38
1

огурец

Чувак заказал машину для курящих, он абсолютно прав.

[^]
Akeros
1.12.2017 - 19:41
3

Весельчак

Каменты не читал,клиент прав. Ибо после обозначения "доп опций" клиент получает их(опций) стоимость,или отказ от их наличия.

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 19:42
2

Приколист

Цитата (миляга @ 1.12.2017 - 19:24)
Да тут половина комментаторов деревья, дубы- колдуны не хуже таксера... тут дело не в курении, а в не выполнении условий оказанной услуги. Пол страны уебанов...

А в чём, собственно, проблема? Вызвал машину с курящим салоном? Приехала такая, в которой водитель курить не разрешает? Ну так откажись от машины и жди такую, в которой можно курить! Не заплатишь нехорошему водителю денег - он помрёт с голоду.

Или не помрёт без твоей сотки? lol.gif

Или, если ты всё-таки решил ехать на "некурящей" машине - тебе придётся принять условия, которые тебе выставил владелец автомобиля. В данном случае - не курить. И, между прочим, водитель возит в своём автомобиле не только Ваше Величество, которое не в состоянии потерпеть без сигареты 10 минут, но и некурящих пассажиров. Которые тоже платят деньги, и которым приходится после тебя садиться в прокуренный салон и нюхать твою сигаретную вонищу.

На самом деле всё просто - свои условия ты можешь диктовать в своей машине. Если у тебя машины нет, но тебе надо ехать - условия диктует тот, у кого она есть.

Что-то не устраивает? Тебя никто не заставляет ехать. Иди пешком.

А насчёт "не выполнения условий оказанной услуги" - так услуга заключается в том, чтобы тебя довезти туда, куда тебе надо, а не в том, чтобы исполнять все твои прихоти. Может быть водителю тебя ещё и в задницу поцеловать?

P.S. Я - курильщик.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 19:47

[^]
deddenis
1.12.2017 - 19:42
0

Балагур

Вот блин, понять не могу, всякие рейтинги итд.
Вас туда не пылесосом затягивают, не нравится не РАБОТАЙ!
Я в провайдере работал, там мол требуются стресоустойчивые итд.
То есть априори в сапорт довольные не звонят, чтоб поблагодарить, что так долго все заебись работает. Звонят у кого не работает, орущие кричащие матерящиеся. Вам оператор всегда вежливо отвечает, так же мальчики во всяких евросетях вежливы. И ток пусть кто то хамовато ответит, не матом, а просто хамовато! Столько потоков будет грязи, и начальство выпишит вам бонус, а оператора оштрафуют, а зп у мальца тыщ 10.
А водила соточку за пару минут срубил и еще матерился на клиента.

Взялся работать в такси, сам должен знать как минимум, что люди разные все. Что и ножом пырнуть могут и все в том же духе, вкурсе что твою тайоту будут юзать эконом, и ты согласился, а не под пыткой это делал. Захуячил сам себе все сервисы геты яндексы ситимобилы, чтоб кататся по райончику, без перерыва, чтоб за час штукарик но лежал, а блять хер проконало. И если тебе суют заказ с коментарием -я поеду с пьяной шлюхой, которую может укачать по дороге и она обблюет салон, вычищать придется тебе.

[^]
abeverde
1.12.2017 - 19:43
-2

Балагур

Цитата (НовичOK @ 1.12.2017 - 19:33)
Курильщики - вы пидорасы! И да, мне похуй...

по хуй пидору чулки, чулки тебе какого цвета?

[^]
Grand0909
1.12.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 19:29)
Неправ таксист, однозначно. Договор - есть договор. Вызвался подвозить курящего - согласился с договором. И не удивительно, что пассажира взбесило по сути нарушение договора. А вы бы как себя чувствовали если бы ваш контрагент пересмотрел условия договора в одностороннем порядке     umnik.gif

Может, сначала стоит почитать Условия использования сервиса Яндекс-Такси?

1.4. Яндекс.Такси вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить положения настоящих Условий, а ООО «ЯНДЕКС» вправе в любое время без уведомления Пользователя изменить условия Регулирующих документов

2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой партнерами Сервиса, включая информацию о стоимости услуг партнеров, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя с партнерами по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у партнеров правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и партнерами, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг партнеров.

Поэтому, заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении Яндекс-Такси не являются никаким договором между водителем и пассажиром.
И пассажиру надо об этом знать, прежде чем пользоваться приложением. А то он так и кредитный договор на сумму госдолга США под 45% годовых подпишет не читая.

P.S. Вот чего не хватило таксисту, так это умения грамотно поговорить с клиентом. В итоге, встретились два барана.

P.P.S. Кстати, на ЯПе точно также, народ не разберется в тонкостях работы, но начинает писать.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2017 - 19:55

[^]
Lastofag
1.12.2017 - 19:46
3

Ярила

1. Таксист функция для стрессоустойчивых. Нехуй было опускаться до уровня пассажира.
2. Сотку затребовал за покурить , пусть и фигурально, совсем зря. Раз уж назвался клизмой то полезай в жопу.
3. Пассажир наговорил на два метра вглубь. Видимо нормально в щи не выхватывал ниразу.
Я бы безоговорочно сравнял в позициях обоих фигурантов, если бы не фраза таксиста, что он не имеет права отказываться от заказа, это конечно скорее всего имеет место, а там дальше ипотека и дома мал мала или другие причины прогибаться, можно погадать.

[^]
Likhoslav
1.12.2017 - 19:47
2

Ярила

Огласите весь тариф, пожалуйста.
Сколько стоит услуга "в опу"?
Возможно, таксист оказывает еще что-либо.
Хотелось бы видеть весь прайс-лист.

[^]
NataSa
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.12.2017 - 19:38)
Чувак заказал машину для курящих, он абсолютно прав.

таких такси нет, во всех такси, по закону запрещено курить. dont.gif

В соответствии с обновленными нормами законодательства, курение в общественном транспорте при перевозке пассажиров запрещено.
https://zamos.ru/information/auto/22303/

Это сообщение отредактировал NataSa - 1.12.2017 - 19:49

[^]
liberalman
0

Хохмач

В сраку надо было пня дать и ехать дальше

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 19:49
1

Приколист

Цитата (Lastofag @ 1.12.2017 - 19:46)
Я бы безоговорочно сравнял в позициях обоих фигурантов, если бы не фраза таксиста, что он не имеет права отказываться от заказа, это конечно скорее всего имеет место, а там дальше ипотека и дома мал мала или другие причины прогибаться, можно погадать.

Таксист всегда имеет право отказаться от заказа, сославшись на неадекватное поведение пассажира.

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 19:52
2

Ярила

Ну вообщем то в правилах перевозки ни где не указанно что в авто можно курить блевать и бухать. Так что если хочешь покурить то с разрешения водителя. А вообще подождать 5 минут не могут только мудаки у которых вся жизнь неудачника.

[^]
NataSa
1.12.2017 - 19:53
3

Юморист

В соответствии с Федеральным законом № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака», в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте (ч. 1 ст. 6 Федерального закона). Однако в легковом такси возможны случаи частного характера.

При заказе легкого такси потребители данной услуги редко сообщают диспетчерам о своём намерении покурить в салоне автомобиля. Отсюда возникают всякого рода разногласия, которые могут перерасти в конфликт. Чтобы этого не произошло, водителю и пассажирам легкового такси следует руководствоваться простым правилом, которое заключается в следующем:
курить в легковом такси разрешается только по обоюдному согласию.
если водитель не дал на это разрешение, то курить нельзя

[^]
Жофрей
1.12.2017 - 19:53
6

Ярила

Нехрен вообще курить в такси. Такси - общественное место, люди после тебя поедут, им вонять будет. Я курильщик со стажем 40 лет - в такси никогда не курю. Сложно потерпеть несколько минут, что ли? Вывод: пассажир удод. Да и водила удод жадный. Ему на свою машину вонючую за 100 рублей насрать. Вот если он провонялый приехал за мной - так бы и уехал назад. Мы, курильщики, сами этого вонючего запаха не переносим, если честно. Когда куришь сам - он не ощущается, тут совсем другое дело. Вон девка-соседка пыталась у нас с подъезде курить у мусоропровода, а вонизм через дырку для шнурка интернета прямо у меня в комнате - провел воспитательную беседу, без пинков, культурно. Больше пока не попадалась.

[^]
virusfun
1.12.2017 - 19:54
-2

Весельчак

Очень хочется обосрать пассажира за его тон и манеры... но как бы там ни было, правда всё таки на его стороне в данном случае. Конечно, хамить не стоило, но мало ли, настроение у человека говно, хотелось закурить в комфортной обстановке, рассчитывал на это (т.к. никто на комментарий не возражал), а тут такой облом ... мало того, что не разрешили, так ещё и денег за это хотят. Можно понять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 19:54
-6

Приколист

Цитата (урагша @ 1.12.2017 - 18:59)
Часто езжу с ребенком. Иногда когда ласточка болеет вызываю такси. Всегда требую детское сиденье. Ни разу не приезжали с оным. Как то приехал таксист и возмущался с тем что я с ребенком. Показывать что я указывал в заказе оказалось бесполезным. Его не ебет я его лично должен был известить.

Ты вообще представляешь себе, что значит постоянно возить с собой детское кресло?

Это либо минус место в салоне, либо минус место в багажнике.

Как думаешь - какой процент таксистов сознательно готовы уменьшить вместимость своего автомобиля?

Лично я думаю, что ноль целых, хрен десятых.

Ты, конечно, можешь потребовать, чтобы к тебе не приезжали такси без детского кресла, но тогда у тебя есть почти 100%-ный шанс никуда не уехать.

Некоторые, если им надо ехать на такси с ребёнком, берут с собой детское кресло и не выёживаются.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 19:55

[^]
миляга
1.12.2017 - 19:55
1

Шутник

Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 19:42)

А в чём, собственно, проблема? Вызвал машину с курящим салоном? Приехала такая, в которой водитель курить не разрешает? Ну так откажись от машины и жди такую, в которой можно курить! Не заплатишь нехорошему водителю денег - он помрёт с голоду.

Или не помрёт без твоей сотки? lol.gif

Или, если ты всё-таки решил ехать на "некурящей" машине - тебе придётся принять условия, которые тебе выставил владелец автомобиля. В данном случае - не курить. И, между прочим, водитель возит в своём автомобиле не только Ваше Величество, которое не в состоянии потерпеть без сигареты 10 минут, но и некурящих пассажиров. Которые тоже платят деньги, и которым приходится после тебя садиться в прокуренный салон и нюхать твою сигаретную вонищу.

На самом деле всё просто - свои условия ты можешь диктовать в своей машине. Если у тебя машины нет, но тебе надо ехать - условия диктует тот, у кого она есть.

Что-то не устраивает? Тебя никто не заставляет ехать. Иди пешком.

А насчёт "не выполнения условий оказанной услуги" - так услуга заключается в том, чтобы тебя довезти туда, куда тебе надо, а не в том, чтобы исполнять все твои прихоти. Может быть водителю тебя ещё и в задницу поцеловать?

P.S. Я - курильщик.

купил дом, надо переварить отопление, договариваюсь со сварщиком на газовую сварку, проводка люминь... приходит с инвертором... на вопрос какого хера, отвечает у меня нет газовой сварки, а че ты брался днарина...

[^]
batman812
1.12.2017 - 19:57
2

Totoro

Цитата
Один не читает комментарии,

короче такая хуйня
вызываю такси(яндекс) - обязательно универсал - с припиской универсал
приезжает первый - послан нах
второй - послан нах
третий - и тут я спросил - братик - я же универсал заказывал - на что ответ - а мы не можем читать комментарии. он доступен только после того как принял вызов. А если отказываешься по своей причине - то тебя типо понижают в приоритете

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.12.2017 - 19:58

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 19:57
0

Приколист

Цитата (миляга @ 1.12.2017 - 19:55)
купил дом, надо переварить отопление, договариваюсь со сварщиком на газовую сварку, проводка люминь... приходит с инвертором... на вопрос какого хера, отвечает у меня нет газовой сварки, а че ты брался днарина...

Ничего общего...

Алюминий инвертором не сваришь, а курящего пассажира на некурящей машине перевезти - проблем нет. Ну не покурит 10 минут... Здоровее будет.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх