Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
looker22
21.10.2017 - 23:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (denmor @ 21.10.2017 - 23:30)

но бывает, что и проёбывают своих подопечных. По себе сужу lol.gif

Бывает конечно, Но там во время призыва реально потоки людей проходят. Реки. Тем более, что это самое удобное место для потеряться. Ты еще никому ничего особо не должен (без присяги). И за тебя особо никто не отвечает (в отличие от местного военкомата или, тем более, когда ты уже в части)

[^]
рЯПчик
21.10.2017 - 23:35
2

Шутник

Цитата (looker22 @ 21.10.2017 - 23:18)
Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:16)

Нормальная внешняя политика, это когда твою страну никто не решается на хер слать, а тот кто решается, очень сильно об этом жалеет.

Супер. И первым и важнейшим фактором для этого является тот факт, что граждане косят от воинской службы, и более того, это пропагандируют. Так?

Первым и важнейшим фактором является то, что призывная армия - узаконенное рабство. И если ты всячески избегаешь её то это свидетельствует только о наличии у тебя здравого смысла.
Ещё раз повторю:
Ни одну современную войну срочники не выиграли. Хотя бы потому, что шансов увидеть врага и пристрелить его из верного калаша у тебя в ней, скорее всего, не будет.

[^]
jimmy86
21.10.2017 - 23:36
4

Ярила

А он и говорит: не могу служить, я гомосек. Вот мой паспорт, мне 28 лет, ебал я вас всех в жопу ...
Тут военкома и прорвало

[^]
gost13797
21.10.2017 - 23:37
0

Хохмач

Я когда в 27 получал прошёл комиссию (нахуа не знаю) и мне сказали, чтоб пришёл через неделю в такой-то кабинет. Пришёл, тётки дали расписаться в бумажках, отдали военник и я ушёл. Никаких военкомов. Видать, по-разному устроено )

[^]
denmor
0

это я

Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 23:30)
не брат, племяш :)
он так в Армию хотел, ему это было почему-то очень важно. а тут, дело потеряли(почти 2 года колбасня длилась), потом псориаз вылез. сейчас я даже тему с военкоматом не поднимаю. ибо, у него сразу реакция - ненависть и злоба
болячку лечим, но панацеи пока не нашли.
за добрые слова - Спасибо :)

ну не верю я. Я в армию захотел - пошел. 1-я комиссия В3, комиссия после института А1, я в качалку ходил.

У меня паспорт государство теряло, хотя он у меня на руках был, а я за это время, был в Абхазии, обратно в РФ пускать не хотели, окончил институт, отслужил в армии, и вот в 2015 решил загран сделать через госуслуги, вот тогда и обнаружилась сия бяда.

Но, лучше бы не обнаруживалась, т.к. штрафы с камер и рукописные штрафы гибдд я использовал только как туалетную бумагу.

Теперь не могу.

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата (zanzi @ 21.10.2017 - 21:51)
Цитата (porfisha @ 21.10.2017 - 21:44)
довели военкома...

Довели-не довели, а за языком следить надо dont.gif

За каким языком то? В армии матом не ругаются, им там разговаривают. Это ещё он по божески его обласкал . Правильно кстати, сказал--Теперь ты за мной побегай Я тут с ним солидарен )

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 21.10.2017 - 23:38

[^]
Exmilint
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 21.10.2017 - 23:26)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 23:16)
Цитата (ka4ivrijkin @ 21.10.2017 - 22:33)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 22:07)
О как в каментах откосившие то военкома хают, сразу перепись трусливых маминых сынков и проведем.
А военкому надо было этому пидорасу еще и под зад коленом дать.
Когда ты был нужен Родине ты хуй забил, так вот теперь тоже самое с тобой сделает Родина. Иди жалуйся косарь, может и прокурор тебя матом выгонит, гнида.

уважаемый, позвольте вопрос - а что значит Ваши слова "нужен Родине"?© Что-то типа долг Родине?Ну отвечу Вам, как не служивший - я к примеру Родине ничего не должен. Образование? Налоги родителей. Здравоохрание? Налоги родителей (а начиная с 2008 еще и мои налоги). Что я должен Родине?Налоги на транспорт?плачу. Налог на недвижимость и землю?плачу. Я свои долги Родине отдаю. А что дает Родина мне?а вот тут можно развить такую полемику,что Вы,уважаемый, охуеете. Я по образованию аэрофотогеодезист,и (не приведи ваш Господь) случись война,я буду на передовой проводить рекогоносцировку местности и составлять тополаны. А почему? да потому что Родина в опасности. И там уже будет похуй - служил ты или нет. И я пойду воевать,хоть,блядь, и не служил. Но вот подобный гонор "служивших" прям раздражает, как спившиеся карланы,орущие - я первую чеченскую прошел, весь нож об картошку стер.

Налоги говоришь? Ну вот теперь возьми налоги своих родителей да помножь на 18 своих годков к моменту призыва. На содержание и ремонт всех тех гос учреждений через которые твоя мамаша прошла прежде чем ты вообще на свет народился хватит? А на зарплаты всем учителям и врачам тоже? Нет? Тогда извини, но ты все же должен. Потому как все окружающие свои налоги и за тебя тоже платили. Ты на деньги государства и лечился и учился до 18 лет. Не нужно тебе это? Тогда добро пожаловать в скажем 19 век. Там твоя мама ни в какую государственную больницу бы не попала чтобы попасть на прием к гинекологу, который поставит ее на учет и будет вести до самых родов. Никакого роддома - хлев, баня или изба, вот место твоего рождения. Никакого мед. персонала - бабка повитуха, вот твоя акушерка. Никакого педиатра и прививок - дьячок в селе вот весь твой врач, он за тебя помолется, но не бесплатно. Учеба? Ты о чем? Никакого детского сада, никакой школы. Ну и кто ты тогда к 18 годкам? Безграмотный крестьянин! А кем ты был в свои 18? Откуда у тебя образование родной? Налоги родителей содержали все это или может ты в частном пансионате учился? Да нет, все остальные за тебя платили. И их дети в армию пошли, а ты получается особенный. Вы на меня свои налоги тратьте как на гражданина, но я вам ничего не должен! Да ты бы никем не стал, если бы государство о тебе не заботилось! Безграмотных в институт не берут и вместо специальности аэрофотогеодезист имел бы ты специальность пастух если бы не то самое государство!

Ну а теперь по поводу того какой ты помощник для армии в случае войны.
У нас соседи, украинцы, уже поиграли в игру - если Родина в опасности, то я пойду воевать хоть и не служил. Рассказать что получилось или сам знаешь?
Вот тут я приложу текст от одного такого воина, до которого запоздало дошло, что одного желания мало, а нужно прежде всего умение и организация. Если пошерстить фейсбук подобных текстов будет очень немало. До них только сейчас дошло что в армию нужно было идти до того, а не когда жаренный петух в зад клюнул.
Почему? Да потому что каждый военнослужащий в армии получает свою военно-учетную специальность (ВУС) по гражданскому - профессию. Т.е. помимо подъемов, отбоев, построений и песен он еще учится например на связиста, танкиста или скажем артиллериста. Он становится частью единого военного механизма и может в любой момент заменить выбывшего из строя бойца с той же специальностью. Если я скажу что если Родина будет в опасности я срочно стану аэрофотогеодезистом ты долго будешь ржать? Вот точно также реагирует каждый кто служил на слова тех, кто несет ту чушь, что написал здесь ты.
Да нахер ты в армии не нужен в случае реальной войны! Ты обуза и проблема, но никак не помощник. Тебя учить нужно с нуля, а для этого нужно время и средства. И когда те, кто находится в резерве при мобилизации будут просто расписаны по частям согласно своего ВУСа и отправятся реально воевать, тебе нужно будет отправлять в учебку с 19-ти летними пацанами проходить все с нуля.
Если этого не сделать, то ты либо погибнешь в первом же бою, либо сбежишь как эти украинские ура-патриоты. В обоих случаях это лишь вред для страны. Т.к. на этом месте должна была оказаться обученная и оснащенная армия, а не разношерстная толпа аэрофотогеодезистов, менеджеров да сисадминов, которая в военном плане ничего не смыслит.
Т.е. тем что ты откосил ты уже нанес стране ущерб, т.к. сократил ее мобилизационный резерв! А в случае попыток без подготовки пойти ее защищать ты еще нанесешь ущерб и материальный, т.к. тебя нужно кормить, одевать, обувать и вооружать. И делать это нужно на налоги всех, а не на твои собственные средства.
Ну как, дошло наконец?
Если нет. То попробуй себя представить в общевойсковом бою в составе хотя бы мотострелкового отделения. Какие профессиональные навыки позволят тебе например сесть за руль БМП/БТР, или стать наводчиком оператором, командиром боевой машины? Куда нажимать знаешь? Ну или может профессия гранатометчика тебе по плечу и ты можешь хотя бы подготовить РПГ к выстрелу? Тоже нет? Так может ты Стрелок/Старший стрелок и умеешь на местности быстро определять расстояние до цели, грамотно передвигаться по полю боя, выполнять приказы командира и досконально знаешь тактику применения мотострелкового подразделения в бою? Тоже нет? Тогда нахер ты не нужен в бою! Там нужен тот кто знает свое дело. Боец должен выполнить боевую задачу и выжить, чтобы раз за разом наносить противнику поражение, пока он не сдастся или не будет иметь возможность продолжать сопротивление! А не умереть в первом же бою, похерив всю амуницию, время и деньги, которое на его обучение и снаряжение потратило государство!
Еще что-то хочешь сказать аэрофотогеодезист?

дядя, ты дурак?я топограф,а не мотострелок, морской котик,десант или кто еще)) мочканул красным словцом?молодец!не уловил того,что я хотел донести?бывает. Хочешь подискутировать? в почту. тут многобуквенную полемику разводить не будем,дабы народ не утомлять,ок?

Да нет парень, это ты дурак. На случай войны о том что ты там топограф военкомат не в курсе и по одному твоему желанию и диплому никуда он тебя по профессии не пошлет. Потому как по этому ВУС уже давно подготовлены другие и они займут эту должность, а не ты! Тебя отправят минимум на полгода учиться, чтобы ты стал военным специалистом. А все это время за тебя такого красивого будут отдуваться те, кто прошел военную службу!
Вот только хватит ли времени на то чтобы успеть тебя подготовить в случае реальной войны? Да и будут ли в этом случае с тобой вообще заморачиваться еще бабушка надвое сказала. Отправят в хим войска и там будешь рассказывать кем ты был на гражданке.
Еще раз для непонятливых. По ВУСам все места давно расписаны, остальных будут готовить на те профессии, в которых имеется нехватка, например в связи с потерями. Так что это армия решит кем ты в ней будешь, а не ты там что-то будешь выбирать!

[^]
volkano
21.10.2017 - 23:38
1

Приколист

Наболевшее... Зае..а всякая "либерасня", хочу, не хочу, буду, не буду... moderator.gif Я гражданин, мне положено... и т.д.
Настоящий гражданин за своим военным билетом в 18 лет приходит (надо знать законы своей страны!), отдаёт воинский долг своей Родине в отведенные для этого сроки установленным порядком, а на видео пришла "гражданка-хабалка" по-скандалить с военным комиссаром, выложить в Youtube, да жаловаться... cry.gif

П.С. На будущее, таким же "гражданкам" напутствие, не все военкомы в таких случаях настолько сдержаны в выражениях и поступках, иные и "грызло" расшибить то могут... fingal.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 21.10.2017 - 23:53

[^]
looker22
21.10.2017 - 23:39
4

Хохмач

Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:35)

Первым и важнейшим фактором является то, что призывная армия - узаконенное рабство. И если ты всячески избегаешь её то это свидетельствует только о наличии у тебя здравого смысла.
Ещё раз повторю:
Ни одну современную войну срочники не выиграли. Хотя бы потому, что шансов увидеть врага и пристрелить его из верного калаша у тебя в ней, скорее всего, не будет.

Первым и важнейшим фактором для нас являются кино и цирк.
Смысл общего призыва заключается исключительно в том, чтобы все мужское(!) население - научить азам воинского дела. Чтобы при случае чего весь народ мог подняться.

Если это по-твоему рабство, ну не знаю. Тогда при случае чего - не воюй, а сразу беги сдаваться в плен. Пока твою подругу и сестру насилуют солдаты вражеской армии. Это же твоя логика.

[^]
LivingCorpse
21.10.2017 - 23:39
0

Быдло

Я в 18 военник получил. В 17 лет на комиссии узнай что у моей болезни куча ограничений, в в 18 признали ограниченно годным. Летом собирал документы в вуз, пришел в военкомат и сказал мол военный билет нужен. Потом пришел, забрал и забыл про это.

[^]
Sadeid
21.10.2017 - 23:40
0

Ярила

Ну по Закону военник он теперь обязан выдать, чё. А ещё по Закону за уклонение 2 года светит общего режима. Тоже не плохой вариант. Туда точно и в 27 и в 37 берут.

[^]
Corleone1891
21.10.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (volkano @ 21.10.2017 - 23:38)
Наболевшее...
Настоящий гражданин за своим военным билетом в 18 лет приходит (надо знать законы своей страны!), отдаёт воинский долг своей Родине в отведенные для этого сроки установленным порядком, а на видео пришла "гражданка-хабалка" по-скандалить с военным комиссаром.

По эмоциональности, неконтролируемости и истеричности к термину "гражданка-истеричка-хабалка" как раз подходит вон тот старикан в форме. gigi.gif

[^]
Пашич
21.10.2017 - 23:42
-1

"С меня хватит!" (С)

Я,- за военкома!
Откосившему- к маме под юбку..
ДМБ-весна 90.
РТВ ПВО, блеать

[^]
qwest32
1

Ярила

Цитата (Vredtech @ 21.10.2017 - 21:46)
Как-то не впечатлительно военком поругался...

Ага, я бы ещё за писдёш и затрещину отвесил! moderator.gif

[^]
рЯПчик
2

Шутник

Цитата (looker22 @ 21.10.2017 - 23:39)
Смысл общего призыва заключается исключительно в том, чтобы все мужское(!) население - научить азам воинского дела. Чтобы при случае чего весь народ мог подняться.

Куда, блеадь, он должен подняться? Ты совсем в 16-м веке застрял?
Ну смотри:
1. Началась война.
2. Ты пришёл в военкомат.
3. тебе дали ржавый автомат.
4. Поселили в казарму.
5. Ночью в эту казарму прилетел "Тамагавк" или "Калибр"
6. Ты герой. Мёртвый герой.

[^]
ka4ivrijkin
1

Гамадрил

Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 23:37)
О как в каментах откосившие то военкома хают, сразу перепись трусливых маминых сынков и проведем.
Когда ты был нужен Родине ты хуй забил, так вот теперь тоже самое с тобой сделает Родина. Иди жалуйся косарь, может и прокурор тебя матом выгонит, гнида.

уважаемый, позвольте вопрос - а что значит Ваши слова "нужен Родине"?© Что-то типа долг Родине?Ну отвечу Вам, как не служивший - я к примеру Родине ничего не должен. Образование? Налоги родителей. Здравоохрание? Налоги родителей (а начиная с 2008 еще и мои налоги). Что я должен Родине?Налоги на транспорт?плачу. Налог на недвижимость и землю?плачу. Я свои долги Родине отдаю. А что дает Родина мне?а вот тут можно развить такую полемику,что Вы,уважаемый, охуеете. Я по образованию аэрофотогеодезист,и (не приведи ваш Господь) случись война,я буду на передовой проводить рекогоносцировку местности и составлять тополаны. А почему? да потому что Родина в опасности. И там уже будет похуй - служил ты или нет. И я пойду воевать,хоть,блядь, и не служил. Но вот подобный гонор "служивших" прям раздражает, как спившиеся карланы,орущие - я первую чеченскую прошел, весь нож об картошку стер.

Налоги говоришь? Ну вот теперь возьми налоги своих родителей да помножь на 18 своих годков к моменту призыва. На содержание и ремонт всех тех гос учреждений через которые твоя мамаша прошла прежде чем ты вообще на свет народился хватит? А на зарплаты всем учителям и врачам тоже? Нет? Тогда извини, но ты все же должен. Потому как все окружающие свои налоги и за тебя тоже платили. Ты на деньги государства и лечился и учился до 18 лет. Не нужно тебе это? Тогда добро пожаловать в скажем 19 век. Там твоя мама ни в какую государственную больницу бы не попала чтобы попасть на прием к гинекологу, который поставит ее на учет и будет вести до самых родов. Никакого роддома - хлев, баня или изба, вот место твоего рождения. Никакого мед. персонала - бабка повитуха, вот твоя акушерка. Никакого педиатра и прививок - дьячок в селе вот весь твой врач, он за тебя помолется, но не бесплатно. Учеба? Ты о чем? Никакого детского сада, никакой школы. Ну и кто ты тогда к 18 годкам? Безграмотный крестьянин! А кем ты был в свои 18? Откуда у тебя образование родной? Налоги родителей содержали все это или может ты в частном пансионате учился? Да нет, все остальные за тебя платили. И их дети в армию пошли, а ты получается особенный. Вы на меня свои налоги тратьте как на гражданина, но я вам ничего не должен! Да ты бы никем не стал, если бы государство о тебе не заботилось! Безграмотных в институт не берут и вместо специальности аэрофотогеодезист имел бы ты специальность пастух если бы не то самое государство!

У нас соседи, украинцы, уже поиграли в игру - если Родина в опасности, то я пойду воевать хоть и не служил. Рассказать что получилось или сам знаешь?
Вот тут я приложу текст от одного такого воина, до которого запоздало дошло, что одного желания мало, а нужно прежде всего умение и организация. Если пошерстить фейсбук подобных текстов будет очень немало. До них только сейчас дошло что в армию нужно было идти до того, а не когда жаренный петух в зад клюнул.
Почему? Да потому что каждый военнослужащий в армии получает свою военно-учетную специальность (ВУС) по гражданскому - профессию. Т.е. помимо подъемов, отбоев, построений и песен он еще учится например на связиста, танкиста или скажем артиллериста. Он становится частью единого военного механизма и может в любой момент заменить выбывшего из строя бойца с той же специальностью. Если я скажу что если Родина будет в опасности я срочно стану аэрофотогеодезистом ты долго будешь ржать? Вот точно также реагирует каждый кто служил на слова тех, кто несет ту чушь, что написал здесь ты.
Да нахер ты в армии не нужен в случае реальной войны! Ты обуза и проблема, но никак не помощник. Тебя учить нужно с нуля, а для этого нужно время и средства. И когда те, кто находится в резерве при мобилизации будут просто расписаны по частям согласно своего ВУСа и отправятся реально воевать, тебе нужно будет отправлять в учебку с 19-ти летними пацанами проходить все с нуля.
Если этого не сделать, то ты либо погибнешь в первом же бою, либо сбежишь как эти украинские ура-патриоты. В обоих случаях это лишь вред для страны. Т.к. на этом месте должна была оказаться обученная и оснащенная армия, а не разношерстная толпа аэрофотогеодезистов, менеджеров да сисадминов, которая в военном плане ничего не смыслит.
Т.е. тем что ты откосил ты уже нанес стране ущерб, т.к. сократил ее мобилизационный резерв! А в случае попыток без подготовки пойти ее защищать ты еще нанесешь ущерб и материальный, т.к. тебя нужно кормить, одевать, обувать и вооружать. И делать это нужно на налоги всех, а не на твои собственные средства.
Ну как, дошло наконец?
Если нет. То попробуй себя представить в общевойсковом бою в составе хотя бы мотострелкового отделения. Какие профессиональные навыки позволят тебе например сесть за руль БМП/БТР, или стать наводчиком оператором, командиром боевой машины? Куда нажимать знаешь? Ну или может профессия гранатометчика тебе по плечу и ты можешь хотя бы подготовить РПГ к выстрелу? Тоже нет? Так может ты Стрелок/Старший стрелок и умеешь на местности быстро определять расстояние до цели, грамотно передвигаться по полю боя, выполнять приказы командира и досконально знаешь тактику применения мотострелкового подразделения в бою? Тоже нет? Тогда нахер ты не нужен в бою! Там нужен тот кто знает свое дело. Боец должен выполнить боевую задачу и выжить, чтобы раз за разом наносить противнику поражение, пока он не сдастся или не будет иметь возможность продолжать сопротивление! А не умереть в первом же бою, похерив всю амуницию, время и деньги, которое на его обучение и снаряжение потратило государство!

дядя, ты дурак?я топограф,а не мотострелок, морской котик,десант или кто еще)) мочканул красным словцом?молодец!не уловил того,что я хотел донести?бывает. Хочешь подискутировать? в почту. тут многобуквенную полемику разводить не будем,дабы народ не утомлять,ок?

Да нет парень, это ты дурак. На случай войны о том что ты там топограф военкомат не в курсе и по одному твоему желанию и диплому никуда он тебя по профессии не пошлет. Потому как по этому ВУС уже давно подготовлены другие и они займут эту должность, а не ты! Тебя отправят минимум на полгода учиться, чтобы ты стал военным специалистом. А все это время за тебя такого красивого будут отдуваться те, кто прошел военную службу!
Вот только хватит ли времени на то чтобы успеть тебя подготовить в случае реальной войны? Да и будут ли в этом случае с тобой вообще заморачиваться еще бабушка надвое сказала. Отправят в хим войска и там будешь рассказывать кем ты был на гражданке.
Еще раз для непонятливых. По ВУСам все места давно расписаны, остальных будут готовить на те профессии, в которых имеется нехватка, например в связи с потерями. Так что это армия решит кем ты в ней будешь, а не ты там что-то будешь выбирать!

да да,уважаемый,Вы правы, а я осёл непутёвый хуйню ляплянул. Действительно,чего это я хуйню лечу,хотя не доктор. прислушаюсь к Вашим мудрым словам и завтра же побегу готовиться к войне на уровне офицерского состава. Спасибо,что направили на путь истинный, спсибо тебе,мессия.
з.ы. вот только военкоматы Вам,уважаемый,хуевые попались,которые не в курсе, кто и на что способен)))

Это сообщение отредактировал ka4ivrijkin - 21.10.2017 - 23:44

[^]
Radon72
21.10.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 21.10.2017 - 21:55)
А он имеет право оскорблять и крыть матом?разорался что из за таких как этот парень недоборы были и он премии не получал, военик обязан выдать без оскорблений ,а то гля ,условия создайте что бы служили без потерь ,и не боялись что домой не вернутся,а то кормит папа мама ,а долг ты отдай тому кто не вложил не че го.
козел старый.

Это компенсация такая. Мол от ротного не получит, так на тебе хоть промоверсию gigi.gif

[^]
looker22
21.10.2017 - 23:45
-1

Хохмач

Цитата (Corleone1891 @ 21.10.2017 - 23:40)

По эмоциональности, неконтролируемости и истеричности к термину "гражданка-истеричка-хабалка" как раз подходит вон тот старикан в форме.  gigi.gif

Вот, а кстати - где у него форма? Рубашка только что форменная. Ни погон, ни знаков отличия, ничего нет. Жарко наверное.
И галстук интересный. Не в курсе современной армейской моды (в мое время в ходу были исключительно зеленые и черные цвета, может быть желтые и коричневые еще). Но вот краповых галстуков - я не помню.

Это сообщение отредактировал looker22 - 21.10.2017 - 23:48

[^]
denmor
21.10.2017 - 23:46
-1

это я

Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:42)
4. Поселили в казарму.

3. ржавый автомат? явно писал не служивший.
4. в военное время не до этого. УСТ-56, еще поверю.
5. Явная переоценка томагавка. А калибр в своих не полетит.
6. Не факт. Зато страна свободная, и дети и женщины не изнасилованы.

[^]
Garret
6

Орк

Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:48)
Цитата (Garret @ 21.10.2017 - 22:41)
Цитата (alekckas @ 22.10.2017 - 01:26)
Бля, сейчас шкериться от армии в их тепличных условиях, это кем надо быть то?))))))

Ну, к примеру, мужем, отцом своих детей... уйдешь на год сам, а они на что жить будут?

А вот "Одиночкам", то им да, в армию не желательно, а обязательно нужно

Со мной призывался парень, не с моего города, а с округа. Звали его В.Денежко (звали мы его Бабос, офигенный пацан). Вова, если читаешь hi.gif

Мне было 21, ему 27, призвали нас в декабре 2002, он успел жене второго заделать, в мае 2003 он уже уехал на гражданку, жена родила второго, и его демобилизовали.

Сейчас второй ребенок, насколько я знаю, не является причиной для дембеля. Это раньше, даже с одним ребенком давалась отсрочка.

Сейчас пиздуй служить.
Я вот как то выяснял, что делать жене в случае когда муж сваливает в армию, а она остается одна с детьми... на тот момент ей полагалась помощь в размере 3тыс. рублей.
При том что одни подгузники, не самые дорогие, стоили в месяц 2.5тыс.

Ну с учетом подтягивания всех "помощей" там "до 1.5 лет" и т.п. можно было дожать до 6-7тыс/мес. Маме с ребенком. Ну и коммуналка.

Так что в этом плане гос-во идет на хуй со своим долгом. И пусть все "Кто не служил не мужиг ©" следуют за ним.

Что бы "переносить все тяготы и лишения службы" необходимо знать, что дома у тебя все хорошо, а не то, что твоя жена собирает бутылки дабы прокормиться или от безнадеги начнет раздвигать ноги.

Это сообщение отредактировал Garret - 21.10.2017 - 23:53

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата

Лихо! agree.gif

[^]
Garret
21.10.2017 - 23:47
1

Орк

Цитата (Sadeid @ 22.10.2017 - 02:40)
Ну по Закону военник он теперь обязан выдать, чё. А ещё по Закону за уклонение 2 года светит общего режима. Тоже не плохой вариант. Туда точно и в 27 и в 37 берут.

В 37 не берут. Срок давности 2 года после 27 значит

[^]
Greenmail
21.10.2017 - 23:48
0

Юморист

Цитата (denmor @ 21.10.2017 - 23:16)
Цитата (Greenmail @ 21.10.2017 - 23:14)
Кто в здравом уме ломится в военкомат?)))) я таких не видал чёт rulez.gif

да ну тебя moderator.gif

Я магистратуре в Мск предпочел службу.

да, год служил.

Ну сейчас проще, а когда 2 года было и жрать нехрен пошёл бы?

Это сообщение отредактировал Greenmail - 21.10.2017 - 23:52

[^]
Пашич
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:42)
жен подняться? Ты совсем в 16-м веке застрял?
Ну смотри:
1. Началась война.
2. Ты пришёл в военкомат.
4. Поселили в казарму.

Постоянный клиент барбершопа?

[^]
Exmilint
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 21.10.2017 - 23:42)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 23:37)

Ну как, дошло наконец?

да да,уважаемый,Вы правы, а я осёл непутёвый хуйню ляплянул. Действительно,чего это я хуйню лечу,хотя не доктор. прислушаюсь к Вашим мудрым словам и завтра же побегу готовиться к войне на уровне офицерского состава. Спасибо,что направили на путь истинный, спсибо тебе,мессия.
з.ы. вот только военкоматы Вам,уважаемый,хуевые попались,которые не в курсе, кто и на что способен)))

Правда? Ну так назови номер своего ВУСа родной. Он у тебя есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118768
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх