Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рЯПчик
21.10.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (looker22 @ 21.10.2017 - 23:09)
Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:04)

Ну и где у нас технологии? Где высокотехнологичное производство? Где экономика? Где нормальная внешняя политика, блеать?
Может, именно потому, мы в жопе, что пытаемся всех под одну гребёнку строить?

Расшифруй.
Для начала что значит нормальная внешняя политика. На твой взгляд.

Нормальная внешняя политика, это когда твою страну никто не решается на хер слать, а тот кто решается, очень сильно об этом жалеет.

Это сообщение отредактировал рЯПчик - 21.10.2017 - 23:29

[^]
poiloff
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

Не пойман-не вор.©

[^]
looker22
-1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 21.10.2017 - 22:59)
Военкому по должности положено быть гандоном, т.к. занимаются они закрепощением молодых людей. Военком из ДМБ шутил, что он Себастьян Перейро. Но это, если разобраться, не такая и шутка.

Военком из ДМБ был не просто военком, он был военком в "холодильнике" Так то он тоже военком, но есть нюанс ©

[^]
Exmilint
-7

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 21.10.2017 - 22:33)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 22:07)
О как в каментах откосившие то военкома хают, сразу перепись трусливых маминых сынков и проведем.
А военкому надо было этому пидорасу еще и под зад коленом дать.
Когда ты был нужен Родине ты хуй забил, так вот теперь тоже самое с тобой сделает Родина. Иди жалуйся косарь, может и прокурор тебя матом выгонит, гнида.

уважаемый, позвольте вопрос - а что значит Ваши слова "нужен Родине"?© Что-то типа долг Родине?Ну отвечу Вам, как не служивший - я к примеру Родине ничего не должен. Образование? Налоги родителей. Здравоохрание? Налоги родителей (а начиная с 2008 еще и мои налоги). Что я должен Родине?Налоги на транспорт?плачу. Налог на недвижимость и землю?плачу. Я свои долги Родине отдаю. А что дает Родина мне?а вот тут можно развить такую полемику,что Вы,уважаемый, охуеете. Я по образованию аэрофотогеодезист,и (не приведи ваш Господь) случись война,я буду на передовой проводить рекогоносцировку местности и составлять тополаны. А почему? да потому что Родина в опасности. И там уже будет похуй - служил ты или нет. И я пойду воевать,хоть,блядь, и не служил. Но вот подобный гонор "служивших" прям раздражает, как спившиеся карланы,орущие - я первую чеченскую прошел, весь нож об картошку стер.

Налоги говоришь? Ну вот теперь возьми налоги своих родителей да помножь на 18 своих годков к моменту призыва. На содержание и ремонт всех тех гос учреждений через которые твоя мамаша прошла прежде чем ты вообще на свет народился хватит? А на зарплаты всем учителям и врачам тоже? Нет? Тогда извини, но ты все же должен. Потому как все окружающие свои налоги и за тебя тоже платили. Ты на деньги государства и лечился и учился до 18 лет. Не нужно тебе это? Тогда добро пожаловать в скажем 19 век. Там твоя мама ни в какую государственную больницу бы не попала чтобы попасть на прием к гинекологу, который поставит ее на учет и будет вести до самых родов. Никакого роддома - хлев, баня или изба, вот место твоего рождения. Никакого мед. персонала - бабка повитуха, вот твоя акушерка. Никакого педиатра и прививок - дьячок в селе вот весь твой врач, он за тебя помолется, но не бесплатно. Учеба? Ты о чем? Никакого детского сада, никакой школы. Ну и кто ты тогда к 18 годкам? Безграмотный крестьянин! А кем ты был в свои 18? Откуда у тебя образование родной? Налоги родителей содержали все это или может ты в частном пансионате учился? Да нет, все остальные за тебя платили. И их дети в армию пошли, а ты получается особенный. Вы на меня свои налоги тратьте как на гражданина, но я вам ничего не должен! Да ты бы никем не стал, если бы государство о тебе не заботилось! Безграмотных в институт не берут и вместо специальности аэрофотогеодезист имел бы ты специальность пастух если бы не то самое государство!

Ну а теперь по поводу того какой ты помощник для армии в случае войны.
У нас соседи, украинцы, уже поиграли в игру - если Родина в опасности, то я пойду воевать хоть и не служил. Рассказать что получилось или сам знаешь?
Вот тут я приложу текст от одного такого воина, до которого запоздало дошло, что одного желания мало, а нужно прежде всего умение и организация. Если пошерстить фейсбук подобных текстов будет очень немало. До них только сейчас дошло что в армию нужно было идти до того, а не когда жаренный петух в зад клюнул.
Почему? Да потому что каждый военнослужащий в армии получает свою военно-учетную специальность (ВУС) по гражданскому - профессию. Т.е. помимо подъемов, отбоев, построений и песен он еще учится например на связиста, танкиста или скажем артиллериста. Он становится частью единого военного механизма и может в любой момент заменить выбывшего из строя бойца с той же специальностью. Если я скажу что если Родина будет в опасности я срочно стану аэрофотогеодезистом ты долго будешь ржать? Вот точно также реагирует каждый кто служил на слова тех, кто несет ту чушь, что написал здесь ты.
Да нахер ты в армии не нужен в случае реальной войны! Ты обуза и проблема, но никак не помощник. Тебя учить нужно с нуля, а для этого нужно время и средства. И когда те, кто находится в резерве при мобилизации будут просто расписаны по частям согласно своего ВУСа и отправятся реально воевать, тебе нужно будет отправлять в учебку с 19-ти летними пацанами проходить все с нуля.
Если этого не сделать, то ты либо погибнешь в первом же бою, либо сбежишь как эти украинские ура-патриоты. В обоих случаях это лишь вред для страны. Т.к. на этом месте должна была оказаться обученная и оснащенная армия, а не разношерстная толпа аэрофотогеодезистов, менеджеров да сисадминов, которая в военном плане ничего не смыслит.
Т.е. тем что ты откосил ты уже нанес стране ущерб, т.к. сократил ее мобилизационный резерв! А в случае попыток без подготовки пойти ее защищать ты еще нанесешь ущерб и материальный, т.к. тебя нужно кормить, одевать, обувать и вооружать. И делать это нужно на налоги всех, а не на твои собственные средства.
Ну как, дошло наконец?
Если нет. То попробуй себя представить в общевойсковом бою в составе хотя бы мотострелкового отделения. Какие профессиональные навыки позволят тебе например сесть за руль БМП/БТР, или стать наводчиком оператором, командиром боевой машины? Куда нажимать знаешь? Ну или может профессия гранатометчика тебе по плечу и ты можешь хотя бы подготовить РПГ к выстрелу? Тоже нет? Так может ты Стрелок/Старший стрелок и умеешь на местности быстро определять расстояние до цели, грамотно передвигаться по полю боя, выполнять приказы командира и досконально знаешь тактику применения мотострелкового подразделения в бою? Тоже нет? Тогда нахер ты не нужен в бою! Там нужен тот кто знает свое дело. Боец должен выполнить боевую задачу и выжить, чтобы раз за разом наносить противнику поражение, пока он не сдастся или не будет иметь возможность продолжать сопротивление! А не умереть в первом же бою, похерив всю амуницию, время и деньги, которое на его обучение и снаряжение потратило государство!
Еще что-то хочешь сказать аэрофотогеодезист?

Это сообщение отредактировал Exmilint - 21.10.2017 - 23:18

[^]
изюмСвеслом
21.10.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 21.10.2017 - 23:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 21.10.2017 - 23:10)
Цитата (denmor @ 21.10.2017 - 23:08)
Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 23:07)
они повестки присылают, он приходит со справкой из поликлиники, его шлют подальше. и так каждые 3-6 месяцев. ни на нормальную работу не устроиться, ни в приличный ВУЗ не поступить, а время идёт. жалко его пипец!

А как они его до псориаза то довели?

нервы,сам такое видел разок.

Псориаз - хуйня. Это не такая уж и болезнь жуткая. Сейчас её лечат хорошо. Появились новые лекарства как эмбрел и бенепали. Это уколы. Раз в неделю себе в ногу вколол и свободен.

не болел,не знаю.Но выглядело весьма гадко

[^]
looker22
21.10.2017 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (рЯПчик @ 21.10.2017 - 23:16)

Нормальная внешняя политика, это когда твою страну никто не решается на хер слать, а тот кто решается, очень сильно об этом жалеет.

Супер. И первым и важнейшим фактором для этого является тот факт, что граждане косят от воинской службы, и более того, это пропагандируют. Так?

[^]
denmor
0

это я

не, ну а чо? мы амеров шлем лесом, они нас? в чем проблема? мы же не за политику гутарим.

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (denmor @ 21.10.2017 - 23:08)
Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 23:07)
они повестки присылают, он приходит со справкой из поликлиники, его шлют подальше. и так каждые 3-6 месяцев. ни на нормальную работу не устроиться, ни в приличный ВУЗ не поступить, а время идёт. жалко его пипец!

А как они его до псориаза то довели?

да с этим делом, что сами военники потеряли, как мячик катался меж Владимиром и Москвой. там его херососили и тут. перенервничал, и здравствуй болячка

[^]
HomerKing
21.10.2017 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Чито @ 21.10.2017 - 22:52)
HomerKing
Цитата
Будешь паспорт в 45 оформлять - сходишь.

Вряд ли. Сейчас уже не так все к военнику привязано.

Да? Ну проверь. Штраф не заплатишь, но без отметки из военкомата нового паспорта тебе не видать. А значит и карты никто тебе не перевыпустит.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 21.10.2017 - 23:21

[^]
sandro232
21.10.2017 - 23:20
0

Приколист

Военком всегда может отмазаться словами-я старый солдат и не знаю слов любви(здравствуйте я ваша тетя) ну если че сарказм

[^]
denmor
21.10.2017 - 23:21
0

это я

Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 23:18)
да с этим делом, что сами военники потеряли, как мячик катался меж Владимиром и Москвой. там его херососили и тут. перенервничал, и здравствуй болячка

тут в теме столько народу пишут, что военник вовсе не нужен, а ваш брат переживал, не, ну молодец.

Я эту болезнь встречал 1 раз, знакомый вылечился, уколы делал, знаю, долго лечился. Но лечится.

[^]
XIMERA123
21.10.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата
спесь военкома очень быстро можно сбить жалобой в прокуратуру:)))

и? он не гражданский прокуратуру нахер пошлет, а выговор и увольнение ему особой роли не сыграет, старый уже на пенсию уйдет.

[^]
ЯПростой
21.10.2017 - 23:26
-6

Шутник

Цитата (looker22 @ 21.10.2017 - 23:18)

Супер. И первым и важнейшим фактором для этого является тот факт, что граждане косят от воинской службы, и более того, это пропагандируют. Так?

Бро. Не распыляйся - тут что пред свиньями бисер метать. Жизнь штука такая - она в итоге поставит все на свои места. Они не понимают, что один человек, выпавший из обоймы это плохо. Потому что это - эффект домино. А не будет у нас армии, не будет и государства. Я так думаю, навязывание мнимых ценностей делает своё дело, даже вот через подобные суждения.

Это сообщение отредактировал ЯПростой - 21.10.2017 - 23:33

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

Вот интересно,чем он руководствовался когда скрывался?Мыслями *мне армия не нужна и военник нахуй ненужен*?тогда нахрена пришёл?

[^]
AndrewChubko
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 23:16)

Простите, а Вы сможете выполнить работу аэрофотогеодезиста? Ну в тех случаях, которые Вы излагаете? Ну там военный конфликт и все такое.

[^]
ka4ivrijkin
1

Гамадрил

Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 23:16)
Цитата (ka4ivrijkin @ 21.10.2017 - 22:33)
Цитата (Exmilint @ 21.10.2017 - 22:07)
О как в каментах откосившие то военкома хают, сразу перепись трусливых маминых сынков и проведем.
А военкому надо было этому пидорасу еще и под зад коленом дать.
Когда ты был нужен Родине ты хуй забил, так вот теперь тоже самое с тобой сделает Родина. Иди жалуйся косарь, может и прокурор тебя матом выгонит, гнида.

уважаемый, позвольте вопрос - а что значит Ваши слова "нужен Родине"?© Что-то типа долг Родине?Ну отвечу Вам, как не служивший - я к примеру Родине ничего не должен. Образование? Налоги родителей. Здравоохрание? Налоги родителей (а начиная с 2008 еще и мои налоги). Что я должен Родине?Налоги на транспорт?плачу. Налог на недвижимость и землю?плачу. Я свои долги Родине отдаю. А что дает Родина мне?а вот тут можно развить такую полемику,что Вы,уважаемый, охуеете. Я по образованию аэрофотогеодезист,и (не приведи ваш Господь) случись война,я буду на передовой проводить рекогоносцировку местности и составлять тополаны. А почему? да потому что Родина в опасности. И там уже будет похуй - служил ты или нет. И я пойду воевать,хоть,блядь, и не служил. Но вот подобный гонор "служивших" прям раздражает, как спившиеся карланы,орущие - я первую чеченскую прошел, весь нож об картошку стер.

Налоги говоришь? Ну вот теперь возьми налоги своих родителей да помножь на 18 своих годков к моменту призыва. На содержание и ремонт всех тех гос учреждений через которые твоя мамаша прошла прежде чем ты вообще на свет народился хватит? А на зарплаты всем учителям и врачам тоже? Нет? Тогда извини, но ты все же должен. Потому как все окружающие свои налоги и за тебя тоже платили. Ты на деньги государства и лечился и учился до 18 лет. Не нужно тебе это? Тогда добро пожаловать в скажем 19 век. Там твоя мама ни в какую государственную больницу бы не попала чтобы попасть на прием к гинекологу, который поставит ее на учет и будет вести до самых родов. Никакого роддома - хлев, баня или изба, вот место твоего рождения. Никакого мед. персонала - бабка повитуха, вот твоя акушерка. Никакого педиатра и прививок - дьячок в селе вот весь твой врач, он за тебя помолется, но не бесплатно. Учеба? Ты о чем? Никакого детского сада, никакой школы. Ну и кто ты тогда к 18 годкам? Безграмотный крестьянин! А кем ты был в свои 18? Откуда у тебя образование родной? Налоги родителей содержали все это или может ты в частном пансионате учился? Да нет, все остальные за тебя платили. И их дети в армию пошли, а ты получается особенный. Вы на меня свои налоги тратьте как на гражданина, но я вам ничего не должен! Да ты бы никем не стал, если бы государство о тебе не заботилось! Безграмотных в институт не берут и вместо специальности аэрофотогеодезист имел бы ты специальность пастух если бы не то самое государство!

Ну а теперь по поводу того какой ты помощник для армии в случае войны.
У нас соседи, украинцы, уже поиграли в игру - если Родина в опасности, то я пойду воевать хоть и не служил. Рассказать что получилось или сам знаешь?
Вот тут я приложу текст от одного такого воина, до которого запоздало дошло, что одного желания мало, а нужно прежде всего умение и организация. Если пошерстить фейсбук подобных текстов будет очень немало. До них только сейчас дошло что в армию нужно было идти до того, а не когда жаренный петух в зад клюнул.
Почему? Да потому что каждый военнослужащий в армии получает свою военно-учетную специальность (ВУС) по гражданскому - профессию. Т.е. помимо подъемов, отбоев, построений и песен он еще учится например на связиста, танкиста или скажем артиллериста. Он становится частью единого военного механизма и может в любой момент заменить выбывшего из строя бойца с той же специальностью. Если я скажу что если Родина будет в опасности я срочно стану аэрофотогеодезистом ты долго будешь ржать? Вот точно также реагирует каждый кто служил на слова тех, кто несет ту чушь, что написал здесь ты.
Да нахер ты в армии не нужен в случае реальной войны! Ты обуза и проблема, но никак не помощник. Тебя учить нужно с нуля, а для этого нужно время и средства. И когда те, кто находится в резерве при мобилизации будут просто расписаны по частям согласно своего ВУСа и отправятся реально воевать, тебе нужно будет отправлять в учебку с 19-ти летними пацанами проходить все с нуля.
Если этого не сделать, то ты либо погибнешь в первом же бою, либо сбежишь как эти украинские ура-патриоты. В обоих случаях это лишь вред для страны. Т.к. на этом месте должна была оказаться обученная и оснащенная армия, а не разношерстная толпа аэрофотогеодезистов, менеджеров да сисадминов, которая в военном плане ничего не смыслит.
Т.е. тем что ты откосил ты уже нанес стране ущерб, т.к. сократил ее мобилизационный резерв! А в случае попыток без подготовки пойти ее защищать ты еще нанесешь ущерб и материальный, т.к. тебя нужно кормить, одевать, обувать и вооружать. И делать это нужно на налоги всех, а не на твои собственные средства.
Ну как, дошло наконец?
Если нет. То попробуй себя представить в общевойсковом бою в составе хотя бы мотострелкового отделения. Какие профессиональные навыки позволят тебе например сесть за руль БМП/БТР, или стать наводчиком оператором, командиром боевой машины? Куда нажимать знаешь? Ну или может профессия гранатометчика тебе по плечу и ты можешь хотя бы подготовить РПГ к выстрелу? Тоже нет? Так может ты Стрелок/Старший стрелок и умеешь на местности быстро определять расстояние до цели, грамотно передвигаться по полю боя, выполнять приказы командира и досконально знаешь тактику применения мотострелкового подразделения в бою? Тоже нет? Тогда нахер ты не нужен в бою! Там нужен тот кто знает свое дело. Боец должен выполнить боевую задачу и выжить, чтобы раз за разом наносить противнику поражение, пока он не сдастся или не будет иметь возможность продолжать сопротивление! А не умереть в первом же бою, похерив всю амуницию, время и деньги, которое на его обучение и снаряжение потратило государство!

дядя, ты дурак?я топограф,а не мотострелок, морской котик,десант или кто еще)) мочканул красным словцом?молодец!не уловил того,что я хотел донести?бывает. Хочешь подискутировать? в почту. тут многобуквенную полемику разводить не будем,дабы народ не утомлять,ок?

[^]
ЖаднаяЖижa
7

Ярила

Уже писали, что "не служил - не мужик" и тому подобную поебень?

[^]
PaulBrot
2

коммуняка проклятый

а я от армии не бегал .

[^]
protoplazma
21.10.2017 - 23:27
2

Будущий Тигр

Сынки, хочу потроллить вас,
Кто не служил - тот пидорас!
tongue.gif

[^]
looker22
21.10.2017 - 23:28
2

Хохмач

Я еще раз повторю, мне не трудно. Военком из ДМБ - был военкомом в "холодильнике". Обычные военкоматы занимаются сбором контингента, "холодильник" (не знаю какое там официальное название) - занимаются распределением будущих военнослужащих по частям (точнее - по покупателям, которые от этих частей туда прибывают)

[^]
denmor
21.10.2017 - 23:30
-1

это я

Цитата (looker22 @ 21.10.2017 - 23:28)
Я еще раз повторю, мне не трудно. Военком из ДМБ - был военкомом в "холодильнике". Обычные военкоматы занимаются сбором контингента, "холодильник" (не знаю какое там официальное название) - занимаются распределением будущих военнослужащих по частям (точнее - по покупателям, которые от этих частей туда прибывают)

но бывает, что и проёбывают своих подопечных. По себе сужу lol.gif

[^]
looker22
0

Хохмач

С другой стороны, даже забавно, когда свое мнение высказывают люди, которые ничего за табличкой военкомата - не видели.

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (denmor @ 21.10.2017 - 23:21)
Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 23:18)

тут в теме столько народу пишут, что военник вовсе не нужен, а ваш брат переживал, не, ну молодец.

Я эту болезнь встречал 1 раз, знакомый вылечился, уколы делал, знаю, долго лечился. Но лечится.

не брат, племяш :)
он так в Армию хотел, ему это было почему-то очень важно. а тут, дело потеряли(почти 2 года колбасня длилась), потом псориаз вылез. сейчас я даже тему с военкоматом не поднимаю. ибо, у него сразу реакция - ненависть и злоба
болячку лечим, но панацеи пока не нашли.
за добрые слова - Спасибо :)

[^]
ЯПростой
21.10.2017 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (protoplazma @ 21.10.2017 - 23:27)
Сынки, хочу потроллить вас,
Кто не служил - тот пидорас!
tongue.gif

bravo.gif shum_lol.gif
ахахаха))) гОдно) уже слышу приближающийся рокот рвущихся пуканов.

[^]
gold19
21.10.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 21.10.2017 - 22:48)
Цитата (gold19 @ 21.10.2017 - 22:37)
Цитата (ЯПростой @ 21.10.2017 - 22:11)

Сам служил. Откосников не считаю за мужиков. И срать на ваши шпалы.

оооо...перепись хомячков начинается)))

ООО мужиги подтянулись!!!Есть знакомый в армии не был, 15 лет отсидел по ложному обвинению но остался человеком,и был сосед отслужил в армии и уже имеет 2 ходки за изнасилования,еще один МУЖИГ не бегал от армии три года в чечне разведчик,на воле спиздил месячную зарплату 15 человек и ушел в бега .А так да блядь прям Мужиги.

И каков вывод? sm_biggrin.gif
Да люди разные с разным воспитанием, но говоря о службе имеется ввиду защита Родины. Те кто служили ее защищали и будут готовы, а те кто не служил - непонятненько будут ли готовы ли. Вот и все притензии.
А за тех кто после службы по кривой дорожке пошел, то стоит ли их осуждать, ибо служба у многих была не то что не сахар, а попробуй выживи... Этот не в сети сидеть...

Так так значит паренек еблан а те которые стали ублюдками ну бывает?Так как все таки мужигов то определять будем?Или билядь ваши слова - ибо служба у многих была не то что не сахар, а попробуй выживи... Этот не в сети сидеть...,так значит их все таки служба испортила ?Или все таки ублюдками они были и армия на это никак не повлияла?Хотя справедливости ради один раз армия человека исправила, он был кмс по боксу в среднем весе, замашки были ебанутые и при всех его талантах более в в институте его терпеть уже не смогли ,и вот встретил его через 3 года ну нормальный человек стал говорит все понял что так поступать было нельзя,правда глаз в армии потерял- выбили дагестанцы ночью...а так все норм..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119111
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх