Стрелков vs Навальный. Дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
21.07.2017 - 00:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:39)
Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде, но его опять признал виновным наш, отечественный суд, по-другому сформулировав заключение, представляете? Неужели вы думаете после этого, что он действительно украл весь Кировлес? Ну что от этих педрил, которые ворочают законом, как хотят, вы еще ждете?

ну сри далее
, другие аргументы то есть?

[^]
LondoMallary
21.07.2017 - 00:53
4

Ярила

Первый аргумент сторонников навального "А вдруг не обманет"
Второй аргумент "Хуже не будет"

Блять, но это же идиотизм. Вы серьёзно?

С чем он идёт на выборы? "Я буду бороться с коррупцией"?
Так и текущая власть, борется с коррупцией.

Почему у них не получается, а у Навального получится?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 21.07.2017 - 01:02

[^]
av74
21.07.2017 - 00:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.07.2017 - 00:45)
frederik11
Цитата
Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде

еще один гений мысли
ЕСПЧ не может признать незаконным решение суда, НЕ МОЖЕТ!! это не в его компетенции блять! ЕСПЧ решает только были ли какие либо нарушения при рассмотрении дела, и если были, то назначает компенсацию, но решение суда он НЕ ОТМЕНЯЕТ!
вас по объявлению что ли набирают?

А зачем тогда была 2 часть марлезонского балета с повторным рассмотрением дела в Кирове. Может все-таки потому что ЕСПЧ его как-то отменил.

[^]
Умнее99проц
21.07.2017 - 00:56
0

Блогер-администратор

Цитата (LondoMallary @ 21.07.2017 - 00:43)
Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:39)
Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде

Скажите, а в чьих интересах работает европейский суд?

Посмотри федеральный закон о выборах президента РФ. Нельзя выдвигаться лицам, отбывающим срок в местах лишения свободы. Кстати, Единая Россия недавно подсуетилась: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1555809.html

[^]
Staryigeolog
21.07.2017 - 01:00
2

Ярила

Будни сношений жаб и гадюк

[^]
frederik11
21.07.2017 - 01:01
1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 21.07.2017 - 00:38)
Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:21)

Ну, во всяком случае, если один трындун сменит другого, существует шанс, отличный от нуля, что обещания или часть обещаний он все-таки выполнит. Вот вам и аргумент.

А также существует шанс отличный от нуля что Алеша и КО загонит страну в еще большую жопу. Поэтому аргумент слабенький. Ну вот я прихожу устраиваться на работу, с меня требуют резюме, опыт работы, понимание того что я буду делать. Если я приду и скажу "У меня нет опыта, я никогда по вашей теме не работал, НО. Я выведу ваше предприятие в лидеры!!! Я подниму всем зп в 10 раз!!! Я улучшу работоспособность всех работников в 5 раз!!!" так меня нахуй пошлют сразу, но при этом предлагают голосовать именно на основании вот таких лозунгов.

Очень хорошо, вам, в дорогом костюме и с начищенными туфлями удалось произвести впечатление на своего будущего босса, тем более, что дела идут хуево, продаж нет и не предвидится. Но есть такая вещь - испытательный срок. Если босс за 2 недели обнаружил, что зарплата не выросла хотя бы на 0,1 процент, или вы вообще начали творить хуйню, спиздили принтер и удлинитель домой, вас, на законных основаниях, с фирмы выгоняют пинком под зад.
Применительно к президенстсву, существует такая вещь как Конституция РФ, о которой уже все привыкли вспоминать со снисходительной улыбкой; в ней можно почерпнуть довольно много, в том числе порядок отречения президента от занимаемого поста, если он начал творить хуйню. Даже если случится так, что он вдруг как-то умудрится отречься от всех обвинений и отстоять, пройдет несколько лет и можно будет избрать другого, а за несколько лет с такой страной, как Россия, ничего плохого не случится. Девяностые же как то пережили, как тут любят упоминать.

[^]
ftpman
21.07.2017 - 01:02
2

Ярила

av74
Цитата
А зачем тогда была 2 часть марлезонского балета с повторным рассмотрением дела в Кирове. Может все-таки потому что ЕСПЧ его как-то отменил.

вот что б не спиздеть, честно уже не помню досконально, но если мне не изменяет память, была подана аппеляция в вышестоящую инстанцию в нашей стране, та пнула нижестоящую инстанцию, которая оглашала приговор, на тему того, что бы они более тчательней подходили к своей работе
а именно ЕСПЧ тут совсем не причем, это не в его компетенции
не, ну если у вас есть другая информация с нормальными пруфами, то я с радостью почитаю

[^]
Рабиндранат
21.07.2017 - 01:07
2

Veritas in medio est

Цитата (Умнее99проц @ 21.07.2017 - 00:41)
Навальный же сказал, что закроет границы для узбеков, таджиков и прочих мусульман и будет пускать в Россию русских. А Стрелков предлагает войной возвращать границы до состояния Российской Империи 1917 года, не?

Замечательно,конечно,но как это касается вопроса геноцида русских в Чечне и Средней Азии в 90-х. Русских и так пускают,кто хотел и мог давно переехал,кто остался или не хотят или не могут. Попахивает популизмом,
например,граница между США и Мексикой закрыта,но миллионы латиносов,так же,спокойно проникают в США. Трамп обещал стену построить,но похоже это останется только на словах. А у нас граница с Средней Азией поболее будет.тут надо серьезно думать над комплексом мер,а простыми мерами и словами не обойдёшься.Про войну за возврат границ это глупость, 21-й век на дворе,а не 19-й.

[^]
Whiskas8
21.07.2017 - 01:09
8

Хохмач

Вот можно конечно критиковать Стрелкова (Гиркина) ну или в простонародье поливать его говном, что он сдал Славянск, а потом и другие города. Но на этих дебатах я его увидел с другой стороны. Просто его тупо хотели слить. Ему предложили умереть там героем, а он сказал им, нихуя ребята. И вырвался из окружения под Славянском. Гиркин ждал Путина, а ему это нах не нужно. То что русских защищает это тоже хорошо. У человека есть идея и он готов за неё умереть если будет нужно. Давайте смотреть объективно, большинство из нас занимается в жизни всякой хуйнёй, а именно живут от выходных до выходных. Мне кажется не нам его критиковать. Он сделал всё что мог на тот момент, но его слили. В итоге выжил, да ещё и взял в жены симпатюлю с 1993 года рождения rulez.gif
Когда ведущий предложил в самом начале на камень, ножницы, бумага определить кто будет первый говорить, я вообще чуть под стол не рухнул biggrin.gif

[^]
frederik11
21.07.2017 - 01:13
2

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 21.07.2017 - 00:53)
Так и текущая власть, борется с коррупцией.

Не говори, если б Путин знал, сколько спиздили на космодроме и стадионе, непременно жэсточайше наказал виновных и их подельников, взяв завершение обьектов под собственный неукоснительный контроль! Уверен, спал бы в вагончике вместе с рабочими, а Медведева поставил бы сторожить!

[^]
av74
21.07.2017 - 01:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.07.2017 - 01:02)
av74
Цитата

вот что б не спиздеть, честно уже не помню досконально, но если мне не изменяет память, была подана аппеляция в вышестоящую инстанцию в нашей стране, та пнула нижестоящую инстанцию, которая оглашала приговор, на тему того, что бы они более тчательней подходили к своей работе
а именно ЕСПЧ тут совсем не причем, это не в его компетенции
не, ну если у вас есть другая информация с нормальными пруфами, то я с радостью почитаю

Все инстанции были пройдены в 13 году. А потом в 16 году верховный суд отменил на основании решения ЕСПЧ. Подробнее я не знаю, т.к. не юрист.

[^]
Умнее99проц
21.07.2017 - 01:15
-1

Блогер-администратор

Цитата (Рабиндранат @ 21.07.2017 - 01:07)
Замечательно,конечно,но как это касается вопроса геноцида русских в Чечне и Средней Азии в 90-х. Русских и так пускают,кто хотел и мог давно переехал,кто остался или не хотят или не могут. Попахивает популизмом,
например,граница между США и Мексикой закрыта,но миллионы латиносов,так же,спокойно проникают в США. Трамп обещал стену построить,но похоже это останется только на словах. А у нас граница с Средней Азией поболее будет.тут надо серьезно думать над комплексом мер,а простыми мерами и словами не обойдёшься.Про войну за возврат границ это глупость, 21-й век на дворе,а не 19-й.

[^]
папаигоря
21.07.2017 - 01:16
0

Ярила

блять
два кловуна
и эти людишки на что то претендуют?
один типа руководил новоросией
а второй вообще на главу государства.
боже, да я , сидя на ЯПе , грамотнее их на голову.
какой же бред несет овальный, а это кловун - вторая поклонская с хуем

[^]
Нэпман777
21.07.2017 - 01:21
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Стрелков маньяк, но сука умный, из всей патриотичной шушеры единственный кого интересно слушать. Правда это как похвала Чикатило, раз менты долго поймать не могли, наверное тоже не дурак был. Хотя.....Чикатило виновен в гораздо меньших смертях, чем Гиркин.

[^]
Igor32
21.07.2017 - 01:30
6

Ярила

Стрелков: никому сильная Россия не нужна.

Позвольте, сильными не делают, сильными становятся. По этому да, никому не нужна, если она таковой не стала значит в первую очередь она такая нам самим не нужна. Это чистая логика и не более того.

Вообще посмотрел уже почти половину дебатов и честно говоря приятно смотреть. Нормальные люди, говорят о нормальных вещах. Да, виденье у них различается, но относятся с уважением к оппоненту, выслушивают точку зрения другого. Куда приятней чем смотреть отвратительную соловьевщину где визжат и поливают друг-друга дерьмом как бабы базарные, а ведущий этому только рад.

[^]
yur1x
21.07.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (manticora @ 20.07.2017 - 22:42)
Любимый ответ на ЯП: я не либераст, но против коррупционной власти. И все как бы оправдываются, типа "не поймите меня не правильно, я против тех, но не с этими".
Так вот знайте, что не получится быть "где-то между". Сейчас явно сформировался двуполярный мир. С одной стороны - либерасты: Навальный, Собчак, Латынина и прочие демонические персонажи не системной оппозиции. С другой стороны: Путин, ДАМ и уточки, Роттенберги, Няшмяши с николашей, Чубайсы, чеченские академики и прочие Хахалевы.
И нет никакой третьей стороны. Нет никакой системной оппозиции, ибо разные КПРФ, яблоки и прочие жириклоуны - это изнанка той же путинской стороны.
С кем вы? Мне не особо интересно, вы себе ответьте. Хотя бы себе честно и не для юкки.

лютый бред. у навального только одно противоречие с нынешней властью - кому сидеть у кормушки. и предлагать выбирать из двух сортов говна глупо. сейчас грабят Россию, просто делают это тихо и как бы "культурнее" чем при ебне. придёт навальный, тоже будет грабить Россию, но ускоренными темпами.
если коммунисты устроят переворот, я с ними. если военные организуют путч, я за. если навальновцы полезут во власть и не появится третья сила как в 17-м, я буду категорически против. хоть я и жил в 90-е лучше чем сейчас, мне новый борька нафиг не нужен. но это совсем не означает, что я согласен с нынешней подкормкой сша за счёт России. в том числе и на наши деньги, штаты воюют в других странах. так что путин и навальный, две руки одного кукловода. это надо вообще закрыть глаза чтоб отрицать очевидное.

[^]
Тутошний
21.07.2017 - 02:30
2

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 01:13)
Не говори, если б Путин знал, сколько спиздили на космодроме и стадионе, непременно жэсточайше наказал виновных и их подельников, взяв завершение обьектов под собственный неукоснительный контроль! Уверен, спал бы в вагончике вместе с рабочими, а Медведева поставил бы сторожить!

Ну Навальный ведь так и будет делать, да?

[^]
Воронцевич
21.07.2017 - 02:59
-5

Ярила

Еще больше опустился в моих глазах, нашел с кем дебаты разводить. Опустился до уровня говнюка Стрелкова. Теперь он реально нуль на политическом поле России.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 21.07.2017 - 02:59

[^]
Druuu
21.07.2017 - 04:03
0

Кот Шредингера

Бедный анал навального, его же вот совсем еще недавно полковая лошадь показательно выебала, а теперь и полковник добрался, жуть rulez.gif Ну или кто там этот усатый хуила.

[^]
ДЖОНик
21.07.2017 - 04:32
1

Ярила

Посмотрел добросовестно ВСЕ.
Бледноват Леша , бледноват.

[^]
deb54
21.07.2017 - 05:13
1

Ярила

Навальный это такой типичный европейский политик, всю свою изберательную кампанию он ведет по-европейски, внятно доносит до избирателя свою позицию, борется за умы людей. Причем всё это время находится под нихуёвым прессом.

Путин за власть никогда не боролся, его назначили быть президентом, а дальше им занялись профи вроде Волошина, Суркова и Володина. Путин на такую борьбу не способен, потому что он чиновник а не политик. А из под такого пресса он бы моментально сбежал (с чемоданом Собчака). Хер бы его кто нашёл.

[^]
alexpopov
21.07.2017 - 05:22
1

Ярила

Цитата
можно будет избрать другого, а за несколько лет с такой страной, как Россия, ничего плохого не случится. Девяностые же как то пережили, как тут любят упоминать.

ты офонорел что ли?
или на кошках тренеруйся," академикПавлов", блин dont.gif

[^]
Нанонимно
21.07.2017 - 05:44
-4

Герцог Мира

Стрелков vs Навальный. Дебилы

[^]
Parallax
21.07.2017 - 05:44
3

Ярила

Цитата (yuriyk @ 20.07.2017 - 20:13)
это тот что с Новороссии сбежал?

это тот, кого ВСЯ доблестная укроармия не могла выбить из Славянска целый месяц, а потом сдалась и дала коридор до Донецка, лишь бы ушел со Славянска.

[^]
Воронцевич
21.07.2017 - 06:17
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 21.07.2017 - 08:32)
Посмотрел добросовестно ВСЕ.
Бледноват Леша , бледноват.

Не то что бледноват, а был уныл. Можно хоть как относится к Стрелкову, но он был более убедителен, чем Навальный. Леша постоянно соскакивал с темы, никакой аргументации.
И он после этого еще метит в президенты? Я бы ему даже район не доверил с таким подходом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 21.07.2017 - 06:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28669
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх