Стрелков vs Навальный. Дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apanz
21.07.2017 - 00:05
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Прыщик @ 21.07.2017 - 00:01)
Цитата
Зачем мне убеждать того, у кого даже зёрнышка сомнения в голове не появится.
Ты просто унылый демагог, который даже эти дебаты не посмотрел судя по всему.

зачем меня убеждать?
ты скажи, что предлагает Навальный? или это секрет?

Я не буду отвечать на вопросы потому что я офицер, а ты не знаешь что такое честь офицера.
На этом нашу дискуссию считаю завершенной, мой милый демагогишка.
И посмотри всё-таки дебаты.

[^]
TOYO
21.07.2017 - 00:05
5

Ярила

Цитата (GonBzik @ 21.07.2017 - 00:04)
Алексей молодец, а вот герой малороссии сдулся быстро.. Чем бы помочь Алексею..

Денег переведи, все так делают.)))

[^]
LeXxX68
21.07.2017 - 00:08
3

сплю

Цитата (SimpsonS @ 20.07.2017 - 20:22)
Цитата (yuriyk @ 20.07.2017 - 20:13)
это тот что с Новороссии сбежал?

А потом связался с мутными личностями типа Просвирнина, Иванова (который Начальник Политуправления Штаба Ополчения МО ДНР и по совместительству председатель РОВС) и прочими полуфашистами-монархистами.

Неразборчив гражданин в связях, а зря.

Стрелков - хороший вояка, и настоящий патриот. Но никакой политик.

[^]
Прыщик
21.07.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (apanz @ 21.07.2017 - 00:05)
Я не буду отвечать на вопросы потому что я офицер, а ты не знаешь что такое честь офицера.
На этом нашу дискуссию считаю завершенной, мой милый демагогишка.
И посмотри всё-таки дебаты.

так то я тоже офицер
и я у тебя прямо спросил - что предлагает Навальный?
четко по пунктам?
а ты как дешевая шлюха съезжаешь... типа смотри дебаты
если ты сам не можешь объяснить, что предлагает Навальный, а только ссылаешься на что-то, то как с тобой вести беседу???

СКАЖИ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ НАВАЛЬНЫЙ???
только не съзжай
скажи как офицер, четко, по пунктам, хорошо?

[^]
xitpugann
21.07.2017 - 00:13 [ показать ]
-37
LondoMallary
21.07.2017 - 00:15
1

Ярила

Вот например программа действий российских большевиков после Февральской революции, изложенная в апрельских тезисах Я не говорю, что это эталон, отнюдь. Но это программа. Сравните её с той водой что у Навального.

Цитата
Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»), абсолютный отказ от «революционного оборончества»;

«Буржуазно-либеральная» стадия революции завершена, и следует переходить к революции «социалистической», в ходе которой власть должна перейти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства;

«Никакой поддержки Временному правительству»;

Необходимость противостояния блоку мелкобуржуазных оппортунистических элементов при одновременном продвижении лозунга о необходимости перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов;

Не парламентская республика, а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху, с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа;

Аграрная реформа — конфискация всех помещичьих земель и национализация всех земель в стране;

Банковская реформа — слияние всех банков страны в один общенациональный банк, подконтрольный Советам рабочих депутатов;

Контроль Советов за общественным производством и распределением продуктов;
«Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию);

«Обновление Интернационала».

Более того, у большевиков была программа, базис до свершения революции. Плохая или хорошая не важно, это был план с логическим обоснованием дальнейших действий. У них были люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу страны. У Навального же нет ничего кроме демагогии.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 21.07.2017 - 00:16

[^]
AugastaRoma
21.07.2017 - 00:18
0

Шутник

Цитата (GonBzik @ 21.07.2017 - 00:04)
Алексей молодец..

И Мадонна с ПиДидди молодцы!!! sm_biggrin.gif

[^]
frederik11
21.07.2017 - 00:21
5

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 20.07.2017 - 23:14)
Гениально, сменим одного трындуна, на другого такого же. А смысл какой?

Ну, во всяком случае, если один трындун сменит другого, существует шанс, отличный от нуля, что обещания или часть обещаний он все-таки выполнит. Вот вам и аргумент.
А Навальному, если он станет президентом и собирается все обещанное выполнить, придется продвигать "диктатуру закона" и я действительно слабо представляю, как это будет выглядеть. Когда в чиновничьих слоях годами и десятилетиями сидят люди совершенно бесполезные, а должности передаются по наследству, бизнес, выросший на взятках кому надо, а контролирующие органы, привыкшие брать, откатывать, завышать, приписывать, давать и отбирать что надо и не видеть, что не надо, - как им обьяснить - ребята, мы теперь работаем в соответствии с законом, а вы, одноклеточные, сидящие в своих кабинетах годами и ничего, кроме перебирания бумажек не умеющие, теперь ищите другую работу!
Даже не представляю, какая социальная напряженность будет - взятку не дать ни полицаю за бухое вождение, ни пожарным, и даже если ты "знаешь кого-надо", обязательно сядешь лет на 10 за подкуп какого-нибудь судьи, желая построить домик или торговый центр "где надо". А что делать с дачами всяких высоких чинов,их детей, внуков, любовниц, их знакомых, судей, местных депутатов военных и черт еще знает кого, которые построены с нарушениями, в охранных зонах? Тут не то что напряженность, тут и до импичмента, и даже гражданской войны недалеко или вмешательства военных.
Конечно, это мои фантазии и все зависит от того, насколько эта бюрократически-олигархическое древо вросло в народную почву. Возможно, более-менее значимые представители этого древа вместе с их свитой уедут на уже подготовленные теплые места. Даже в этом случае пройдет не пару месяцев, а как минимум, десяток лет перед тем, как уровень жизни в стране пойдет в устойчивый рост, а уровень коррупции снизится, а до этого придется очень много и долго работать.
Но это куда как оптимистичный, чем слышать от правительства, мол, улучшений, дорогие соотечественники, не ждите до 2030, или какого они там озвучили, года!

[^]
Умнее99проц
21.07.2017 - 00:23
2

Блогер-администратор

1. У Навального только тезисы, обещает свободу выборов, независимые суды, СМИ, прозрачность госконтрактов и тд.

2. Стрелков за самодержавную монархию faceoff.gif для России 21 века и "освобождение" территорий Казахстана.

Я думаю лучше дать еще один шанс ребятам из видео, они надежные, провереные, борятся с коррупцией. Сейчас только немного дотянуть до Выборов и заживем!

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 21.07.2017 - 00:30

[^]
AugastaRoma
21.07.2017 - 00:23
-1

Шутник

А есть ли такое слово "Комбатанты"? Это производное от Батан?

или

"комментарий комплиментарный" почему не "комплиментарный коммент" так бэттэр!

ЮСА форева!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AugastaRoma - 21.07.2017 - 00:26

[^]
OttOBismark
21.07.2017 - 00:26
0

Приколист

Цитата (AugastaRoma @ 21.07.2017 - 00:23)
А есть ли такое слово "Комбатанты"? Это производное от Батан?

Педивикия:
"Комбата́нт (от фр. Combatant — сражающийся) — лицо, принимающее непосредственное участие в боевых действиях в составе вооружённых сил одной из сторон международного вооружённого конфликта и имеющее в этом качестве особый юридический статус (определение комбатанта прямо или косвенно содержится в ЖКIII и ДПI к Женевским Конвенциям)."

Я просто написал слово "комбатант" в гугле. Рекомендую.

[^]
ftpman
21.07.2017 - 00:26
3

Ярила

apanz
неучи блять
на, любуйся, с 2:20 примерно, Навальный говорит что у него есть программа и он готов ее предложить стране

[^]
Прыщик
21.07.2017 - 00:28
0

Ярила

свежее)))
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Дай президентом Лёху, капризным не будь.
От Лёхиного срока, в прекрасное далёко,
Я уголовным сроком, свой начинаю путь.

[^]
Прыщик
21.07.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:21)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.07.2017 - 23:14)
Гениально, сменим одного трындуна, на другого такого же. А смысл какой?

Ну, во всяком случае, если один трындун сменит другого, существует шанс, отличный от нуля, что обещания или часть обещаний он все-таки выполнит. Вот вам и аргумент.
А Навальному, если он станет президентом и собирается все обещанное выполнить, придется продвигать "диктатуру закона" и я действительно слабо представляю, как это будет выглядеть. Когда в чиновничьих слоях годами и десятилетиями сидят люди совершенно бесполезные, а должности передаются по наследству, бизнес, выросший на взятках кому надо, а контролирующие органы, привыкшие брать, откатывать, завышать, приписывать, давать и отбирать что надо и не видеть, что не надо, - как им обьяснить - ребята, мы теперь работаем в соответствии с законом, а вы, одноклеточные, сидящие в своих кабинетах годами и ничего, кроме перебирания бумажек не умеющие, теперь ищите другую работу!
Даже не представляю, какая социальная напряженность будет - взятку не дать ни полицаю за бухое вождение, ни пожарным, и даже если ты "знаешь кого-надо", обязательно сядешь лет на 10 за подкуп какого-нибудь судьи, желая построить домик или торговый центр "где надо". А что делать с дачами всяких высоких чинов,их детей, внуков, любовниц, их знакомых, судей, местных депутатов военных и черт еще знает кого, которые построены с нарушениями, в охранных зонах? Тут не то что напряженность, тут и до импичмента, и даже гражданской войны недалеко или вмешательства военных.
Конечно, это мои фантазии и все зависит от того, насколько эта бюрократически-олигархическое древо вросло в народную почву. Возможно, более-менее значимые представители этого древа вместе с их свитой уедут на уже подготовленные теплые места. Даже в этом случае пройдет не пару месяцев, а как минимум, десяток лет перед тем, как уровень жизни в стране пойдет в устойчивый рост, а уровень коррупции снизится, а до этого придется очень много и долго работать.
Но это куда как оптимистичный, чем слышать от правительства, мол, улучшений, дорогие соотечественники, не ждите до 2030, или какого они там озвучили, года!

еще раз повторю... Навальный не может быть президентом, потому как судимые не могут быть президентом РФ dont.gif

[^]
Рабиндранат
21.07.2017 - 00:33
-1

Veritas in medio est

Цитата (OttOBismark @ 20.07.2017 - 21:00)
Интересная вещь, пока русский патриот Путин амнистирует таджиков, открывает границы, дружит с "бывшими" боевиками, агент запада/Кремля/*впишите нужное слово* Навальный поднимает вопрос о геноциде русских в Чечне и Средней Азии.

Вопрос о геноциде русских в Чечне и Средней Азии надо было поднимать раньше, 20-25 лет назад,когда он происходил,тогда надо было защищать русских оставшихся в этих странах.
В настоящее время мы наблюдаем геноцид русского населения на Донбассе.Что Навальный говорит по этому вопросу?Где он защищает русских от геноцида, не спустя двадцать лет от произошедшего. Вопрос риторический.Навальный не может высказаться вразрез западными кураторам.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 21.07.2017 - 00:35

[^]
FuckenWolf
21.07.2017 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Прыщик @ 21.07.2017 - 00:31)
еще раз повторю... Навальный не может быть президентом, потому как судимые не могут быть президентом РФ dont.gif

Какая разница может или не может, самое главное верить dont.gif

[^]
Mmaxx06
21.07.2017 - 00:38
7

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:21)

А также существует шанс отличный от нуля что Алеша и КО загонит страну в еще большую жопу. Поэтому аргумент слабенький. Ну вот я прихожу устраиваться на работу, с меня требуют резюме, опыт работы, понимание того что я буду делать. Если я приду и скажу "У меня нет опыта, я никогда по вашей теме не работал, НО. Я выведу ваше предприятие в лидеры!!! Я подниму всем зп в 10 раз!!! Я улучшу работоспособность всех работников в 5 раз!!!" так меня нахуй пошлют сразу, но при этом предлагают голосовать именно на основании вот таких лозунгов.

[^]
frederik11
21.07.2017 - 00:39
0

Хохмач

Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде, но его опять признал виновным наш, отечественный суд, по-другому сформулировав заключение, представляете? Неужели вы думаете после этого, что он действительно украл весь Кировлес? Ну что от этих педрил, которые ворочают законом, как хотят, вы еще ждете?

[^]
Тутошний
21.07.2017 - 00:39
3

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.07.2017 - 00:26)
на, любуйся, с 2:20 примерно, Навальный говорит что у него есть программа и он готов ее предложить стране

Как-то так:

[^]
mangol
21.07.2017 - 00:41
7

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:39)

Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде, но его опять признал виновным наш, отечественный суд, по-другому сформулировав заключение, представляете? Неужели вы думаете после этого, что он действительно украл весь Кировлес? Ну что от этих педрил, которые ворочают законом, как хотят, вы еще ждете?

\ну вот пусть и в европе и избирается

[^]
Умнее99проц
21.07.2017 - 00:41
0

Блогер-администратор

Цитата (Рабиндранат @ 21.07.2017 - 00:33)
Цитата (OttOBismark @ 20.07.2017 - 21:00)
Интересная вещь, пока русский патриот Путин амнистирует таджиков, открывает границы, дружит с "бывшими" боевиками, агент запада/Кремля/*впишите нужное слово* Навальный поднимает вопрос о геноциде русских в Чечне и Средней Азии.

Вопрос о геноциде русских в Чечне и Средней Азии надо было поднимать раньше, 20-25 лет назад,когда он происходил,тогда надо было защищать русских оставшихся в этих странах.
В настоящее время мы наблюдаем геноцид русского населения на Донбассе.Что Навальный говорит по этому вопросу?Где он защищает русских от геноцида, не спустя двадцать лет от произошедшего. Вопрос риторический.Навальный не может высказаться вразрез западными кураторам.

Навальный же сказал, что закроет границы для узбеков, таджиков и прочих мусульман и будет пускать в Россию русских. А Стрелков предлагает войной возвращать границы до состояния Российской Империи 1917 года, не?

[^]
LondoMallary
21.07.2017 - 00:43
4

Ярила

Цитата (frederik11 @ 21.07.2017 - 00:39)
Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде

Скажите, а в чьих интересах работает европейский суд?

[^]
ftpman
21.07.2017 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 21.07.2017 - 00:39)
Цитата (ftpman @ 21.07.2017 - 00:26)

Как-то так:

ну в целом да, мог бы примерно так и сказать, у меня есть какая то программа и я ее как нить исполню, по сути это ничего бы не поменяло))

[^]
Прыщик
21.07.2017 - 00:45
-1

Ярила

Я был когда то странный ворюга окаянный
И от меня, брезгливо, шарахался народ.
Теперь я лидер Лёха, я царь миньонов – лохов
И каждый лох мне денежку несёт.

Мне не везло сначала и даже так бывало,
Мне прокурор – зараза, не раз уж дело шил.
Теперь со мною дети, я круче всех на свете.

[^]
ftpman
21.07.2017 - 00:45
2

Ярила

frederik11
Цитата
Да насрать на эту судимость - приговор признали незаконным в европейском суде

еще один гений мысли
ЕСПЧ не может признать незаконным решение суда, НЕ МОЖЕТ!! это не в его компетенции блять! ЕСПЧ решает только были ли какие либо нарушения при рассмотрении дела, и если были, то назначает компенсацию, но решение суда он НЕ ОТМЕНЯЕТ!
вас по объявлению что ли набирают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28669
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх