Вот такой вот выпускной. Незаслуженная медаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
23.06.2017 - 10:38
1
Статус: Offline

верблюжья колючка

Конечно, такие люди самопожертвованием очищают общество, но надолго ли?

Безумству храбрых поем мы песню!.

[^]
Gizmo86
23.06.2017 - 12:40
1

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 22.06.2017 - 11:49)
Кстати, всё, оказывается действительно не так однозначно. Есть и объяснение орфографии "правдорубки". Этот текст, в начале темы под видео, писала всё-таки она лично))))

Местные пишут: "Просто фишка в том, что она точно такая же липовая медалистка, которая особо и не ходила в школу... она это только из вредности, очень эгоистичная и противная девочка, озлобленная до ужаса".

А вот и сама дочка начальника управления образования.

А ниче такая...я бы ей все простил

[^]
Family
23.06.2017 - 19:39
0

Юморист

Цитата (InnaI @ 22.06.2017 - 08:26)
pil0975
Согласна про дополнительные баллы, вернули совсем недавно.

Если Вы в теме, то объясните может ли человек, имеющий отличные годовые оценки, но получивший на ЕГЭ по одному или нескольким предметам оценки 3 или 4, получить золотую медаль? Разве итоговая годовая оценка за 11 класс выставляется не с учётом результатов ЕГЭ?

ЕГЭ - бумажка для поступления, медаль - по результатам последних двух лет обучения cool.gif Одно другому не мешает, но медалька капельку подправит результат ЕГЭ (в разных институтах по-разному, 2-10 балла накидывает)

[^]
whiskey0301
24.06.2017 - 13:08
-2

Шутник

завистливый там народ живет, прям аж покоя нет, не все так однозначно

[^]
On75
24.06.2017 - 13:17
0

Ярила

А существует лимит на медалистов? Несколько лет назад в одной из наших школ было несколько претендентов на золотые медали. И вроде бы их количество было большим, чем выделялось самих медалей. Не знаю, чем закончилась та лотерея, но конфликт тот обсуждали мои друзья учителя.

[^]
Ириска11
29.06.2017 - 10:19
1

Юморист

Итак, продолжение марлезонского балета...
Цитата
Школьная медаль дочери чиновницы из Адыгеи признана заслуженной.
К такому выводу пришла комиссия республиканского министерства образования и науки.
Медаль об окончании школы с отличием была вручена дочери чиновницы в Адыгее заслуженно.

К такому выводу, сообщается на сайте правительства Адыгеи, пришла комиссия республиканского министерства образования и науки, проверившая тахтамукайскую школу № 1.

«Специалисты министерства проверили нормативные и текущие документы в школе и сочли оценки учащихся заслуженными», — говорится в сообщении.

Из-за проверки документы о среднем общем образовании ученикам школы № 1 в Тахтамукае были выданы позже, чем в других учебных заведениях республики.

24 июня на выпускном вечере в тахтамукайской школе № 1 выпускница Рузанна Туко объявила, что дочь чиновницы Светланы Паранук, получившая медаль, ни разу за год не отвечала на уроках и не достойна награды. Паранук работала главой районного департамента образования и присутствовала на ЕГЭ, когда экзамен сдавала ее дочь. Из-за того, что чиновница не сообщила о возможном конфликте интересов, ее уволили. О проверке сообщений о незаслуженно полученной дочерью чиновницы награде объявляло региональное управление Следственного комитета. Результаты проверки пока не объявлены.

https://deti.mail.ru/news/shkolnaya-medal-d...itsy-iz-adygei/
И почему я не удивлена?... cool.gif

[^]
Barrel0726
29.06.2017 - 12:22
0

Ярила

А в КБР образовались нерусские знатоки русского языка biggrin.gif faceoff.gif
"Также по 100 баллов по русскому языку завоевали Альбина Пшенукова (гимназия №4), Валерий Таов и Дарина Журтова (школа №5), Мурат Гогуноков (гимназия №14), Анна Шагун (школа №25) и Саида Сижажева (гимназия №29)."
http://sevkavportal.ru/news/pub/education/...oballnikov.html

[^]
FedorDK
29.06.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 29.06.2017 - 10:19)
Итак, продолжение марлезонского балета...

И почему я не удивлена?... cool.gif

Тестить "дочку" надо.
И я, кстати, совершенно не отвергаю варианта что дочка может оказаться со знаниями, а "правдорубка" ей таком образом за что-нибудь отомстила. Просто такой вариант сразу никто не рассматривал, приняли всё на веру, ибо чиновница, дочка против не чиновницы недочки...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2017 - 12:30

[^]
FedorDK
29.06.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (On75 @ 24.06.2017 - 13:17)
А существует лимит на медалистов? Несколько лет назад в одной из наших школ было несколько претендентов на золотые медали. И вроде бы их количество было большим, чем выделялось самих медалей. Не знаю, чем закончилась та лотерея, но конфликт тот обсуждали мои друзья учителя.

Лет 40 назад лимит был сам по себе. Золотая медаль случалась раз в 4-5 лет. Серебряная не каждый год. Где-то в конце 70-х случился в городе скандал. В одной из школ получилось 5 или 6 медалистов. Стали проверять, оказалось - подстава. Наказали. Эту историю мне поведал бывший директор нашей школы, сосед он мой был. Умер уже, ветеран ВОВ, заслуженный учитель РСФСР и т.д.
Мама у меня не получила серебрянную медаль из за одной 4-ки за сочинение, за одну запятую. И никто не вытягивал, не давал переписать, не просил, хотя её родители с директором школы в друзьях были.
В прошлом году вышло 4 золотых медалиста. Чтоб по делу - уверен только в одном. Хотя и остальные вроде не кретины, но значимость медалей сейчас сильно упала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2017 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх