Вот такой вот выпускной. Незаслуженная медаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
22.06.2017 - 17:28
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romko @ 22.06.2017 - 13:28)
Сдаецца мне, девка-то не совсем адекватная- из тех, которых в классе гнобят и никто не любит. Сомнительная грамотность, псевдоцитата из Ленина, судья - Аллах, и даже выражение всех окружающих, когда она схватилась за микрофон - все говорит в пользу данной версии. Впрочем, это не исключает возможности, что сказанное ей - правда

Скажу по секрету, ты, в своем коротком сообщении, допустил больше ошибок, чем эта девчонка.
Тебя тоже считать неадекватным?
Что касается псевдоцитаты, сейчас, в школьном курсе истории, происходит демонизация правителей советского времени. Если будет думать головой, разберется и будет критично оценивать информацию.
Что касается "судья - Аллах", вспомни, сколько раз в день ты употребляешь выражения типа - "Дай Бог", "Не дай Бог", "Слава Богу", "Боже упаси", не вкладывая в это никакого религиозного смысла.

[^]
koyese
22.06.2017 - 17:51
2

Весельчак

У меня сокурсник закончил с красным дипломом. Он не то что не отвечал, он даже посещал универ считай по праздникам. lol.gif

[^]
АбрекЪ
22.06.2017 - 18:03
-4

Ярила

Цитата (pav10 @ 22.06.2017 - 16:47)
Давайте зададимся вопросом. В нормальном государстве кто бы сразу понёс УГОЛОВНОЕ наказание, за подобное преступление?
Открываем список: Директор и завуч школы, руководитель департамента образования и все чиновники которые имели отношение к оформлению и выдаче золотой медали этой двоечнице. Мамаша этой двоечницы. Все предподаватели этой школы, которые учавствовали в подтасовке оценок.

Уголовное наказание для этих лиц должно сопровождаться с увольнением с работ, потерей должностей и последующим запрещением занятий этих профессий.

А теперь давайте сравним и проследим, как развернётся ситуация в нашем Мордоре.

Полегче, дружище!
Пока мы не имеем никаких оснований кого-то клеймить и кричать "Распните их!".

Просто девочка брякнула что-то со сцены.
А если она просто-напросто из зависти оклеветала человека?

[^]
Wizy
22.06.2017 - 18:03
5

Злобный Пони

В далеких нулевых когда школу заканчивал, у нас из всех медалистов были 3-4 человека которые действительно их заслужили. Остальные были куплены родительским комитетом и лизанием теми же родителями жоп учитилей. Некоторые медалисты как щас помню путали где стороны света, не могли связно сказать 2 слова, на уроках отказывались отвечать,но в журнале твёрдо 5 стояло. Бездарей проталкивали, проталкивают и будут проталкивать.

[^]
Wetrogon
22.06.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (z040 @ 22.06.2017 - 16:14)
Все-таки не зря выступила:
Майкоп, 22 июня - АиФ-Адыгея.
В Тахтамукайский район Республики Адыгея направлена специальная комиссия Минобрнауки РА для проверки информации о несправедливом подходе по отношению к одной из выпускниц при выставлении итоговых отметок.

В Адыгее оценили эффективность антикоррупционных мер при проведении ЕГЭ
Напомним, накануне на выпускном вечере в школе Тахтамукайского района республики одна из награждённых золотой медалью школьница заявила, что ее одноклассница незаслуженно получила медаль. Причиной к этому, по заявлению девушки, послужило то, что она - дочь чиновника в районной системе образования, сообщает пресс-служба главы региона.

«Это крайне неприятная ситуация, но пока просим воздержаться от преждевременных выводов. В настоящее время в Тахтамукайском районе Адыгеи идёт проверка, работает комиссия министерства образования и науки РА, которая завершится уже завтра, 23 июня. Ее результаты будут оглашены публично», - отметил министр образования и науки республики Анзаур Керашев.

http://www.adigea.aif.ru/society/education...budut_provereny

Ну и чего они там на проверяют? Учителя все язык в жопу засунут, ибо если признать, то они и сами виноваты, да побоятся санкции со стороны упр.образования. А так все будут гривой дружно кивать и говорить, что да, действительно умная и девочка и отвечала на уроках...., а это одноклассница, что бочку на нее катит, так это у них личная неприязнь еще с младших классов!!!
Вердикт: проверка проведена, фактов нарушения не обнаружено (вот прям вижу)
Там в республиках родственники на родственниках, клановость. Ну и комисссия приедет, подмажут всех кого надо, и все будет как было, а отличницу за глаза будут считать дурочкой, да и на работу такую взять побоятся, а то вдруг из нее правда попрет, в ненужный момент! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 22.06.2017 - 18:35

[^]
valterpiter
22.06.2017 - 19:10
-1

ватник

Цитата (Wetrogon @ 22.06.2017 - 18:34)
В Тахтамукайский район Республики Адыгея направлена специальная комиссия Минобрнауки РА для проверки информации о несправедливом подходе по отношению к одной из выпускниц при выставлении итоговых отметок.

Напомним, накануне на выпускном вечере в школе Тахтамукайского района республики одна из награждённых золотой медалью школьница заявила, что ее одноклассница незаслуженно получила медаль. Причиной к этому, по заявлению девушки, послужило то, что она - дочь чиновника в районной системе образования, сообщает пресс-служба главы региона.

«Это крайне неприятная ситуация, но пока просим воздержаться от преждевременных выводов. В настоящее время в Тахтамукайском районе Адыгеи идёт проверка, работает комиссия министерства образования и науки РА, которая завершится уже завтра, 23 июня. Ее результаты будут оглашены публично», - отметил министр образования и науки республики Анзаур Керашев.

Ну и чего они там на проверяют? Учителя все язык в жопу засунут, ибо если признать, то они и сами виноваты, да побоятся санкции со стороны упр.образования. А так все будут гривой дружно кивать и говорить, что да, действительно умная и девочка и отвечала на уроках...., а это одноклассница, что бочку на нее катит, так это у них личная неприязнь еще с младших классов!!!
Там в республиках родственники на родственниках, клановость. Ну и комисссия приедет, подмажут всех кого надо, и все будет как было, а отличницу за глаза будут считать дурочкой, да и на работу такую взять побоятся, а то вдруг из нее правда попрет, в ненужный момент! bravo.gif

Бро ты прав на 100 процентов

[^]
Mister75
22.06.2017 - 19:16
1

Приколист

Цитата (Hawkmoon @ 22.06.2017 - 07:09)
За такие кунштюки мамашу надо увольнять с поста руководителя управления образования без права занимать в дальнейшем руководящие должности, а дочку заставить пересдать все предметы на общих основаниях.

Как ты уволишь члена правящей партии? В уме?

[^]
Pafnuti
22.06.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (volodarь @ 22.06.2017 - 07:08)
Девочка МОЛОДЕЦ !
Но в жизни ей ой как трудно будет !

Таких надо делать больше !

Ну если она со школы пашет не спя по ночам - она привычная.

[^]
anutkaaktris
22.06.2017 - 20:28
1

Ярила

У меня в классе девочка была, родители не богатые, но она нравилась учителям. И ей тупо завышали оценки, тянули на золотую медаль.А на годовых контрольных она написала все на 3-ки. Ее втихую вызывали и она переписывала их. А я всю дорогу балду пиная, написала все на 5, и меня вызывали и уговаривали не жаловаться никуда, но они мне поставят 4-ки,т.к. не могут поставить 5,раз я весь год на 4 училась. А мне смешно было, да и пофиг, согласилась.

[^]
Какангел
22.06.2017 - 21:29
7

Хохмач

В 93м выпускалась. Была девица, дочка чиновницы от минобраза, если не ошибаюсь. Пила-курила-абортыделала. Короче, все в курсе были. Посещала школу так себе. Закончила с золотой медалью. А мне серебряную не дали потому что: в 9 классе отказалась на выпускном выступить (стеснялась своего бедного наряда), губы красила, на уроках разговаривала (скучно было, а кажлый день 5 получать не разрешали) и учебники не носила (на автобусе с двумя пересадками ненаносишься).
Ничего не меняется, я так посмотрю. Жаль.

[^]
zepic
22.06.2017 - 21:50
2

.

Интересно чем закончится эта история
Хотелось бы хоть раз удивиться

[^]
Тангут
22.06.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (lastic77 @ 22.06.2017 - 07:11)
Кто в курсе, про Ленина и его высказывание про стадо баранов? А то меня терзают сомнения, что это высказывание было.

Насчет Ленина не знаю. Но из уст одного из функционеров (жаль ФИО этого кадра не знаю, он руководил клубом Диоген) Ивановской областной организации КПРФ я эту фразу слышал лично!

[^]
hagoega
22.06.2017 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Ficus @ 22.06.2017 - 08:30)
Адыгея - это на Кавказе, если кто не знает. Для Кавказа это вполне нормально. Не удивлюсь, если эта двоечница с золотой медалью завтра получит 100 баллов по ЕГЭ и поступит в хороший ВУЗ, на бюджетное место.

Трасса М-4 Дон. Краснодар. Адыгея. Молькино, Краснодарский кр, так что Кавказ тут громко сказано)))) Северный Кавказ ))))

Это сообщение отредактировал hagoega - 22.06.2017 - 22:22

[^]
dimon0385
22.06.2017 - 22:22
-1

Ярила

Первое: эта медалистка где такую цитату у Ленина нашла? Что-то я не помню такого, сие выражение характерно для ослоёбов из которых она родом, это у них деление на овец и волков. После такого достойна ли она медали? Ведь именно Ленин дал таким как она право учится, по их законам она уже замужем должна быть и детей рожать, уметь читать для этого не обязательно, стыдно должно быть. Второе: пошла против традиций своего аула, молодец, но девоньке не объяснили, что это традиции у них были, есть и будут, и аллах ей не поможет.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 22.06.2017 - 22:23

[^]
dimon0385
22.06.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.06.2017 - 17:28)
Цитата (Romko @ 22.06.2017 - 13:28)
Сдаецца мне, девка-то не совсем адекватная- из тех, которых в классе гнобят и никто не любит. Сомнительная грамотность, псевдоцитата из Ленина, судья - Аллах, и даже выражение всех окружающих, когда она схватилась за микрофон - все говорит в пользу данной версии. Впрочем, это не исключает возможности, что сказанное ей - правда

Скажу по секрету, ты, в своем коротком сообщении, допустил больше ошибок, чем эта девчонка.
Тебя тоже считать неадекватным?
Что касается псевдоцитаты, сейчас, в школьном курсе истории, происходит демонизация правителей советского времени. Если будет думать головой, разберется и будет критично оценивать информацию.
Что касается "судья - Аллах", вспомни, сколько раз в день ты употребляешь выражения типа - "Дай Бог", "Не дай Бог", "Слава Богу", "Боже упаси", не вкладывая в это никакого религиозного смысла.

Где и когда это было написано, сказано Лениным? А иначе она не лучше чем та кого она осуждает, такая же безграмотная и тупая жертва ЕГ.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 22.06.2017 - 22:29

[^]
Ignorantia
22.06.2017 - 22:28
-1

Приколист

Ох, врет девка, стопудово врет. Там, скорее всего, какой-то конфликт у них, то ли первого мачо класса не поделили, то ли лидерство и влияние на коллектив. Уж больно демоническая у нее получилась дочка чиновницы: и "не ответила ни разу" (даже 2х2 не знает? ), и материт учителей, и прогуливает, и... Ну, не бывает на свете ни демонов, ни ангелов, люди все - сегодня один, завтра другой. И еще знаменательная оговорочка - "тем одноклассникам, которые меня поддерживают". Значит, есть и те, кто не поддерживает? Кто не на ее стороне в их конфликте либо совершенно безразличен к этой сваре?

[^]
GrJJ
22.06.2017 - 23:16
-1

Хохмач

Цитата (Wizard33 @ 22.06.2017 - 07:07)
"Знаете какого это, когда..."тут с медалью тоже не все однозначно

Цитата (Штирлиц @ 22.06.2017 - 07:02)
А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?".

на вопрос: "А ты что здесь делаешь?" отвечать: "А тебя еб*т?"
Да, есть моменты. Может на уроках лучше пишет. Все-таки речь поставлена. Это видно.

[^]
Андрей82
23.06.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата
Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость.

это называется не подтянуть. выгородить, протолкнуть, пропихнуть. а что такое именно "подтянуть" - вот слушайте. в 1989 году я перевёлся во второй класс в другую школу, что ближе к дому. у нас был обычный класс. школа была общеобразовательной, без какого-то профиля. то есть туда ходили все дети района. традиционно, в классе был хулиган. учился безобразно, на двойки и тройки, постоянно хулиганил (извините за каламбур). ну типичный советский хулиган ) так вот было понятие "тянуть". мы его в прямом смысле тянули всем классом. а именно - занимались по предметам, помогали делать "домашку", объясняли, как могли. тот не слушался, психовал, кидался тетрадками и ручками. иногда после нашего "репетиторства" мы "награждались" тумаками. за что ему ставили "неуд" по поведению и вызывали родителей в школу. однако, никто рук не опускал, не смотря на фингалы

в конце второго класса мне подарили крутую книгу - "Почемучку". там доступным языком объяснялись элементарные базовые знания для детей. а в 1990 году у нас открылась первая гимназия в области. причём, она была бесплатной. разве-что даже для младших классов были предусмотрены "вступительные экзамены". мать, будучи преподавателем в местном ВУЗе, меня отправила туда. экзамены я выдержал, ибо учился на "хорошо" и "отлично" ещё с подготовительной группы в садике

а в сентябре, после начала третьего моего учебного года, бывшая классная позвонила домой матери, и попросила, чтобы я пришёл и рассказал своим одноклассникам про гимназию. я с радостью пошёл. конечно же, захватив любимую "Почемучку". рассказывал ребятам, как классно там учиться, много возможностей, хорошо объясняют предметы. ну это сейчас я более - менее литературно описываю. тогда, естественно, всё было на эмоциях, с маханием руками и перекрикиванием ребят. всем понравилось

и тут нашего хулигана пробрало... после рассказа он подбежал ко мне, и предложил купить у меня эту интересную книгу (а я из неё читал немного во время рассказа). за 10 рублей!! читатель, ты представляешь, что такое для ребёнка 10 Советских рублей?!? это полсотни походов в кино (детский сеанс был 10 коп), и ящик с мороженным, пирожными "корзинка", "картошка", и "батареей" напитка "Буратино"! )))

разумеется, книгу я не продал. Вовка на меня обиделся. но с того дня его как подменили. за год он смог наверстать упущенное. мы учились в разных школах, и только двух человек потом встретил в ВУЗе из своего второго класса. естественно, заговорили про Вована. он окончил школу с отличием, и поступил. вот это я называю "подтянуть"

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 23.06.2017 - 00:30

[^]
senkasergeevitch
23.06.2017 - 03:27
1

29 см не считая залупы

молодец, смелая девушка, успехов ей желаю и достижения всех своих целей в жизни

[^]
ЗСМ
23.06.2017 - 06:01
3

Ярила

Я себя в школе вспоминаю, у нас тоже не всё так уж радужно было. Кто-то медалистом был по праву, а кого-то и за уши тянули на медаль. Всегда так было и будет. И таких которых тянули было из общего числа медалистов процентов пятьдесят. Тогда ЕГЭ никаких не было, и украдкой переписывающие свои работы после экзаменов отличники было в порядке вещей. Особого значения этому не придавали.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23.06.2017 - 06:02

[^]
lysenkovi
23.06.2017 - 06:06
0

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 22.06.2017 - 09:02)
И что? Теперь у Паранук Заиры отберут золотую медальку?
Не, девка конечно смелая, красиво сказала, респект ей и уважуха от всех "низов", но не более того. И когда в Тахтамукае эту активистку начнут долбить по всем организациям и не давать ей продвинутся по карьерной лестнице, про неё никто из "низов" не вспомнит...
А вот "верхам" глубоко похую на подобные крики души, но зато не похуй на попранную честь Заирочки... Короче, задолбят теперь эту девку, и хуй кто из "патирпевщих от несправедливости" за неё заступится...

Девку ладно, уехать может. А родителям пиздец.

[^]
lysenkovi
23.06.2017 - 06:31
1

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 22.06.2017 - 13:48)
Цитата (ykpagyckyc @ 22.06.2017 - 07:08)
А у кого-то папа главный гаишник.
написал с YapMe

Я когда в автошколе учился в Оренбурге (2008 год вроде был или 9 уже не помню) Так вот тогда рассказывали про сына главного "главного гаишника"
Ездил постоянно на ваз 2114, не нарушал правила и ничем не выделялся от обычных автолюбителей. А один раз то ли реально нарушил то ли гайцы до него докопались, в общем хотели денюжку, но не знали с кого ее попросили) Его отец их не уволили, но пришлось им очень не сладко.
И про него же говорили, что если нарушал, то платил штрафы...
Так что есть еще в нашем мире порядочные люди!

Ага, монитор аж замироточил.

[^]
GиперборЕя
23.06.2017 - 07:16
1

Ярила

Цитата (koyese @ 22.06.2017 - 17:51)
У меня сокурсник закончил с красным дипломом. Он не то что не отвечал, он даже посещал универ считай по праздникам. lol.gif

Учёба в универе - это другое, вполне может быть, что мозгов у вашего одногруппника было намного больше чем у вас всех. Ему можно было и не посещать лекции, а сдавать лабораторные работы, рефераты и зачёты с экзаменами. Посещаемость контролируется на первых двух курсах и то не во всех ВУЗах. На последних курсах большинство студентов уже работают. Я не говорю конкретно про вашего одногруппника, но как пример - есть над чем поразмыслить.
Да и в школе, примерно, тоже самое может быть. Сейчас же всякие индивидуальные подходы и прочее. Ну не нравится ребёнку устно отвечать, зато все письменные домашние работы на "5", все контрольные и проверочные на "5". Золотая медаль даётся за пятёрки в аттестате, не особо учитываются олимпиады и прочее (это больше для Артека как-то). Тем более сейчас ЕГЭ, где разговаривать не особо нужно, а нужно быть именно внимательным, с развитой памятью. Опять же, я не говорю конкретно про эту девочку, но это повод подумать прежде чем огульно осуждать. Я так по интервью вижу просто обиженную девочку, которая вот старалась, училась, стипендиат, победитель олимпиад, но золотую медаль дали, вдруг, ещё и тихоне, которая вполне могла её заслужить без участия в каких-то олимпиадах и не заискивая перед учителями. Есть просто не особо общительные умные люди, большинство гениев такие.

[^]
z040
23.06.2017 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (valterpiter @ 22.06.2017 - 22:10)
Цитата (Wetrogon @ 22.06.2017 - 18:34)

Бро ты прав на 100 процентов

И что теперь предлагаешь всем засунуть в жопу языки? Резонанс есть? Есть. Если каждый будет проявлять принципиальность, то никакая клановость не устоит.

[^]
Surov42
23.06.2017 - 10:33
1

Балагур

Молодец девочка, если бы все такими были, вся бы эта шваль у власти -под лавками сидела бы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68889
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх