Известный кинооператор Юрий Елхов, разоблачающие факты о лунных экспедициях американцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
25.04.2017 - 09:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 09:30)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 25.04.2017 - 09:19)
Какая разница? А дело в том, что вот так и переписывают историю и подтасовывают факты!

Американцы со своей историей пусть делают, что хотят. Пусть хоть сто раз перепишут и сочинят, что на Луну у них летали лишь геи-нигеры с Марса, вместе с трансгендерами. Это их национальное горе короче, которое на нас никак не отражается.
У нас своя история есть, свои полёты в космос, свои открытия и достижения в этой области. И больше беспокоит меня тот факт, что все наши открытия и достижения остались как раз-таки в прошлом. А сейчас только языком чешут.

А можно поинтересоваться, что лично ты сделал, для возобновления нашего космического величия? М.б. ты проектируешь Ангару? Или собираешь "Протоны"?
Или, хотя бы, замешиваешь бетон на стройке "Восточного"?

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 09:37
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.04.2017 - 08:49)
Говорят: а что, фото качественнее не будет никогда в нашем веке с нашими технологиями?

Легко!
За чей счёт банкет? Лично ты сколько готов потратить своих личных денег на запуск фотоаппарата на любое из мест посадки Апполлонов на Луне?

[^]
Starfire
25.04.2017 - 09:44
-6

Ярила

- Товарищ Никита! Из космоса вернулся Алан Шепард, он получил два роскошных «Форда» и виллу на Багамах. А я хожу пешком и живу в панельном доме с квартплатой.

Хрущев поднял палец и погрозил ему:

- Гагарин! Веди себя хорошо и иди домой!

Посетитель послушался, но через некоторое время вернулся с новой жалобой:

- Послушайте, Никита, мне уже начинает надоедать. Вирджил Гриссом вернулся как второй американец в космосе. Он получил два роскошных «Кадиллака» и полмиллиона долларов. Он ходит в лучшие рестораны во Флориде. А я езжу на велосипеде и хожу в столовую за пирожками.

Хрущев опять грозно поднял палец вверх и говорит:

- Гагарин, иди-ка ты домой подобру-поздорову. А то я разозлюсь и всем расскажу, что эти два американца вернулись из космоса, а ты там и не был никогда!

[^]
ChumaSt
25.04.2017 - 09:46
-4

Юморист

Есть два факта.
1. Американцы высадились на луне.
2. Записи которые должны это подтверждать - фальшивые и сняты в павильоне.
Пробуем включить логику :)
Американцы пролюбили реальные фотки своей высадки на луну. Но признаться в этом - это стать посмешищем, поэтому сняли "дубль" уже на земле.

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 09:46
6

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 08:10)
К чему я всё это. Луносрач — одна из тем, изрядно надоевших, однако пользующаяся популярностью для раздувания эго. Очень круто обсуждать с умным видом, были ли янки на Луне, когда собственный город эту самую Луну напоминает, и по которому без вездехода и скафандра порой невозможно передвигаться. Ну чтобы преодолеть кратеры ямы, моря и т.д.

Есть разминка для мышц - руками там помахать, гантели покачать, поприседать.
А есть разминка для мозга: кроссворды порешать, поспорить о чём-нибудь интересном. На самом деле, даже я, человек по образованию и профессии напрямую связанный с аэрокосмической промышленностью, в луносрачах прочёл немало для себя нового и интересного.

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Starfire @ 25.04.2017 - 09:44)
- Товарищ Никита! Из космоса вернулся Алан Шепард, он получил два роскошных «Форда» и виллу на Багамах. А я хожу пешком и живу в панельном доме с квартплатой.

Хрущев поднял палец и погрозил ему:

- Гагарин! Веди себя хорошо и иди домой!

Посетитель послушался, но через некоторое время вернулся с новой жалобой:

- Послушайте, Никита, мне уже начинает надоедать. Вирджил Гриссом вернулся как второй американец в космосе. Он получил два роскошных «Кадиллака» и полмиллиона долларов. Он ходит в лучшие рестораны во Флориде. А я езжу на велосипеде и хожу в столовую за пирожками.

Хрущев опять грозно поднял палец вверх и говорит:

- Гагарин, иди-ка ты домой подобру-поздорову. А то я разозлюсь и всем расскажу, что эти два американца вернулись из космоса, а ты там и не был никогда!

Ага, пешком Юрий Алексеевич ходил, да на велосипеде ездил:

Известный кинооператор Юрий Елхов, разоблачающие факты о лунных экспедициях американцев.

[^]
Чайники
25.04.2017 - 09:50
6

Нас рать!

Цитата (ChumaSt @ 25.04.2017 - 09:46)
Есть два факта.
Американцы пролюбили реальные фотки своей высадки на луну. Но признаться в этом - это стать посмешищем, поэтому сняли "дубль" уже на земле.

И где ты эти факты откопал?
В Комсомольской Правде?

[^]
besedkin
25.04.2017 - 09:52
4

Ярила

Цитата
Ага, пешком Юрий Алексеевич ходил, да на велосипеде ездил:

Взгляд,что-то,у прохожих совсем недобрый.

[^]
lakonst
25.04.2017 - 09:59
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Одинец @ 24.04.2017 - 15:43)
Почему Гагарин садился в космический корабль в белом гермошлеме, а после посадки на гермошлеме была надпись "СССР"?

Карпов нарисовал
И да, почему он садил без этой надписи?

Это сообщение отредактировал lakonst - 25.04.2017 - 09:59

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.04.2017 - 05:56)
logograd
Цитата
Хе-хе-хе... а я сразу скачал на хард эти ролики. Как оказалось не зря.

пст, парень, есть еще очень запрещенные видосы для увлекательного времяпровождения:
умная вода
телегония
лекарство от всего
плесень- убийца
пердящие бактерии
земля плоская
как анунаки деревья пилят
и прочее, ннада?

А для Тимура ничо нету?

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 10:04
8

Ярила

Цитата (кулаковский @ 25.04.2017 - 07:57)
Ещё есть те кто верит в лунные пиндосовские экспедиции??? Ни ОДНОГО !!! Реального доказательства до сих пор нет!!! Грунт - пропал, видео - липовые, фото - монтаж, изготовить ещё одну такую ракету - не могут, документацию потеряли, хотя в одном из музеев есть якобы готовая но не использованая ракета! Мало??? ЕДИНСТВЕННОЕ что они замечательно умеют делать - это ВРАТЬ!!! Вот это и есть их самое страшное оружие!!! С его помощью и СССР уничтожили!

чо?
Грунт вполне себе исследуется. И советскими, и российскими НИИ. Даже ты, если у тебя есть научную степень и некоторое количество научных публикаций, можешь получить немножко грунта для своих исследований. Причём бесплатно получить.

Какую документацию потеряли, можно узнать?

[^]
HarveyDent
25.04.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.04.2017 - 10:35)
А можно поинтересоваться, что лично ты сделал, для возобновления нашего космического величия? М.б. ты проектируешь Ангару? Или собираешь "Протоны"?

А причём тут я? Или у нас все 145 миллионов должны ракеты строить? Логика железная у вас) А что скажете про тех ребят, которые лепят на тачки в преддверии Дня Победы "Можем повторить"? СпрОсите у них, сколько танков каждый из них сделал? Или что?

Не тех людей спрашиваете о том, кто и что сделал. Это как врача спросить, сколько кирпичей он сегодня на стройке жилья для молодых семей положил. Или учителя спросить о том, сколько контрактов на поставку шифера для стадиона Зенит-Арена он заключил.

p.s. Образованный человек, вроде, а незнакомым людям тыкаете. cool.gif

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 25.04.2017 - 10:33

[^]
vorav
25.04.2017 - 11:01
-6

Приколист

Да обычные у него колёса и есть фоты где от ровера есть следы, а есть когда следов нет.
Охота вам придумывать пургу всякую.
Почему есть следы ботинок но нет следов ровера?? Они этот ровер на руках чтоли принелсли??

[^]
Чайники
25.04.2017 - 11:18
4

Нас рать!

Цитата (vorav @ 25.04.2017 - 11:01)
Да обычные у него колёса и есть фоты где от ровера есть следы, а есть когда следов нет.
Почему есть следы ботинок но нет следов ровера?? Они этот ровер на руках чтоли принелсли??

Я не знаю про какое фото ты конкретно пишешь,но да.Они могли принести его на руках,его вес на Луне всего 35 кг,могли затоптать,они бегали вокруг него больше часа,и на видео это есть.

[^]
vorav
25.04.2017 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (Чайники @ 25.04.2017 - 11:18)
Цитата (vorav @ 25.04.2017 - 11:01)

Я не знаю про какое фото ты конкретно пишешь,но да.Они могли принести его на руках,его вес на Луне всего 35 кг,могли затоптать,они бегали вокруг него больше часа,и на видео это есть.

А зачем нужно носить ровер на руках?

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 10:30)
Цитата (mrnemo @ 25.04.2017 - 10:35)

А причём тут я? Или у нас все 145 миллионов должны ракеты строить?

Т.е. тебя беспокоит проблема, но для её решения ты не делаешь ровным счётом ничего?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 25.04.2017 - 11:28

[^]
KalmarED
25.04.2017 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 24.04.2017 - 15:22)
Пол века никто не оспаривает и не доказывает обратное полетев туда снова... Вот это загадка!

Ты слишком о себе высокого мнения. Бывает. То чего ты не знаешь, не значит что этого не существует. Полвека, как наши так и собственные пендоские спецы как раз и ломают копья. Ты про Кубрика слышал?

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 11:36
8

Ярила

Цитата (KalmarED @ 25.04.2017 - 11:32)
Цитата (Дрын @ 24.04.2017 - 15:22)
Пол века никто не оспаривает и не доказывает обратное полетев туда снова... Вот это загадка!

Ты слишком о себе высокого мнения. Бывает. То чего ты не знаешь, не значит что этого не существует. Полвека, как наши так и собственные пендоские спецы как раз и ломают копья. Ты про Кубрика слышал?

Прикол в том, что как раз таки спецы копья не ломают.
Американские спецы сделали, всем предъявили, наши обтекли и признали победу американцев.
Именно спецы признали. А копья ломать пытается всякая шелупонь безграмотная.

[^]
Чайники
25.04.2017 - 11:37
5

Нас рать!

Цитата (vorav @ 25.04.2017 - 11:21)
А зачем нужно носить ровер на руках?

Без понятия.
Вот тут до 43 минуты можно наблюдать спуск ровера с ЛМ и его наладку.минуте на 43 они его уносят из кадра.
Это А-15.

[^]
vorav
25.04.2017 - 11:39
-1

Приколист

А это как можно объяснить? Павильон?

[^]
Paisss
25.04.2017 - 11:43
0

Ярила

в последней теме еще не затихло бурление, а тут по новой!!! каждый месяц эта тема!!! чаще хохлов уже епт

[^]
modjomodjo
25.04.2017 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 08:10)
Да как же уже надоело-то. Всё это было почти полвека назад! Были, не были (я считаю, что были) - да какая уже разница? Зачем зацикливаться на прошлом? Это из разряда полуночных мыслей о том, что "надо было ответить иначе 7 лет назад, и надо было пропустить автобус 17 лет назад". Допустим, что эти сектанты окажутся правы, и американцы не были на Луне. И? Что это даст сейчас, кроме морального удовлетворения группы верующих в заговоры? Какой в этом профит?

Ещё одно сравнение: у вас есть сосед, который вам давным-давно рассказывал, как он съездил на Антарктиду, покорил Эверест. Фоточки показывал. Вы не друзья с ним, не враги. Просто соседи по лестничной площадке. А спустя 40 лет вы узнали, что он никуда не ездил. И что? Ай-яй-яй, какой нехороший сосед? Земля остановилась и мир перевернулся? Или же будет глубоко насрать?

К чему я всё это. Луносрач — одна из тем, изрядно надоевших, однако пользующаяся популярностью для раздувания эго. Очень круто обсуждать с умным видом, были ли янки на Луне, когда собственный город эту самую Луну напоминает, и по которому без вездехода и скафандра порой невозможно передвигаться. Ну чтобы преодолеть кратеры ямы, моря и т.д.

Если окажется, что все экспедиции это фейк, то будут очень серьёзные политические последствия. То что обманули всех это ладно, но вот американские налогоплательщики зададут вопрос, все прошлые годы, вы тупо тратили деньги на то чего нет, т.е. воровали! Те кто был в то время у руля, еще живы, их всех можно привлечь к ответу. Конечно потеря репутации комической державы, тоже будет болезненным для американского общества. Если у граждан будет сомнение на счет НАСА, то денег могут сильно урезать. Для политической системы США, подобное разоблачение в духе " теории заговора" потянет за собой и убийство Кеннеди, раз в лунной гонке не всё чисто, то и президента грохнули скорее всего, его окружение.

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 25.04.2017 - 11:51

[^]
Еретик
25.04.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 24.04.2017 - 23:58)
Цитата (maslokrad @ 24.04.2017 - 15:25)
Хмммм

такой выбор...
Верить сотням нашим заслуженным советским  ученым,физикам и космонавтам таким как Леонов,  и другим
или верить какому то диванному аналитику который в очередной раз решил сделать свое имя на разоблачение.

мммм такой выбоооор

Как Леонов объясняет прохождение космонавтами поясов Ван Аллена? Никак? Ему надо верить, потому что он авторитет в космонавтике?

Не знаю как Леонов, но разные физики устали рассказывать, что они неоднородные, что они зависят от активности Солнца (и можно сравнить активность Солнца с запусками Апполонов), на сроки пребывания кк в поясах... СССР одно время развивал программу полётов на Луну, были отправлены зонды, луноходы и прочие - думаете, там не было счётчика радиации? Почему не свернули программу после первого же облёта Луны?

[^]
vorav
25.04.2017 - 11:48
-1

Приколист

Фрагмент нестёртого троса.
Как это можно объяснить?

Это сообщение отредактировал vorav - 25.04.2017 - 11:49

[^]
Еретик
25.04.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 25.04.2017 - 08:46)
Есть два факта.

Тупые американцы, раз за разом проёбывали плёнки, все шесть раз! Действительно, посмешище, столько раз наступить на эти грабли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх