Известный кинооператор Юрий Елхов, разоблачающие факты о лунных экспедициях американцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofegist
25.04.2017 - 05:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EraserEx @ 24.04.2017 - 15:23)
Были амеры на Луне или не были - не знаю. Но Буратино и Шапка сняты отвратительно. Оператору громадный неуд. Фильмы выезжают за счет мощной актёрской команды.

А ниче, шо вся команда, стала командой только после фильмов? А из артистов там только Зеленая и Басов. в неглавных ролях.. А Ролана из за усов, то вообще не узнать.. lol.gif
Амерсы на Луне?! Так и тут спи3дили у нас.. Про Незнайку кажись было.

[^]
pofegist
25.04.2017 - 05:04
-2

Ярила

И еще забыл добавить.. Моглики, вы там сильно уж не минусите.. Знайте меру.. Йопт, тут же все знают, шо у меня мстя давно кончилась и минусить я не могу.. lol.gif

[^]
logograd
25.04.2017 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Onotolei @ 25.04.2017 - 03:32)
чё бля

Хе-хе-хе... а я сразу скачал на хард эти ролики. Как оказалось не зря.

[^]
Yukkas
25.04.2017 - 05:19
6

Ярила

Оператор приключения Буратины разоблачает НАСА. Это сделало мой день

[^]
наебенился
25.04.2017 - 05:56
7

Могликанец100%

logograd
Цитата
Хе-хе-хе... а я сразу скачал на хард эти ролики. Как оказалось не зря.

пст, парень, есть еще очень запрещенные видосы для увлекательного времяпровождения:
умная вода
телегония
лекарство от всего
плесень- убийца
пердящие бактерии
земля плоская
как анунаки деревья пилят
и прочее, ннада?

[^]
CyBear
25.04.2017 - 06:24
0

Приколист

Цитата (smilyfox @ 25.04.2017 - 07:15)
первую часть удалили. нашел на одноглазниках. она вроде?
https://ok.ru/video/12290622775

Спасибо! Скачал

[^]
забор
25.04.2017 - 07:37
9
Статус: Online

сам по себе

Цитата (Бормовлей @ 24.04.2017 - 22:18)
забор А что всё это за скрины? Зачем? Ты лучше ответь, могли ли американцы вести трансляцию с Земли а затем ретранслировать её с Луны обратно? Как буд-то это взаправдашние астронавты разговаривают в эфире?

Скрины это ФАКТ. Учебник по которому учились советские студенты и наша военка кое-что взяла у Аполлонов амеров. Например твёрдотельные генераторы РЛС для авиации.
Про ретрансляцию... Пока это ваши фантазии ничем не подкреплённые.
Разжуйте подробнеее с цифрами, ссылками.
Как была организована?
Больше технических правдоподобных подробностей.
Иначе всё это бла-бла-бла....
Это из серии, что вместо Гагарина летал магнитофон.

Это сообщение отредактировал забор - 25.04.2017 - 07:44

[^]
кулаковский
25.04.2017 - 07:57
-7

Весельчак

Ещё есть те кто верит в лунные пиндосовские экспедиции??? Ни ОДНОГО !!! Реального доказательства до сих пор нет!!! Грунт - пропал, видео - липовые, фото - монтаж, изготовить ещё одну такую ракету - не могут, документацию потеряли, хотя в одном из музеев есть якобы готовая но не использованая ракета! Мало??? ЕДИНСТВЕННОЕ что они замечательно умеют делать - это ВРАТЬ!!! Вот это и есть их самое страшное оружие!!! С его помощью и СССР уничтожили!

[^]
Хрыч
25.04.2017 - 07:59
-9

Ярила

Америка - говно, в говне, на говне и под гавном. Судьба.

[^]
Absolon
25.04.2017 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 24.04.2017 - 15:23)
Читал, что подобная инсценировка с радиосообщениями с Луны, которые перехватывали наши, обошлась бы америкосам не меньше настоящего полета :)

Все так. Но при инсценировке астронавты вернуться домой живыми 100%.
А вот при настоящем полете... бабушка надвое сказала.

[^]
HarveyDent
25.04.2017 - 08:10
4

Ярила

Да как же уже надоело-то. Всё это было почти полвека назад! Были, не были (я считаю, что были) - да какая уже разница? Зачем зацикливаться на прошлом? Это из разряда полуночных мыслей о том, что "надо было ответить иначе 7 лет назад, и надо было пропустить автобус 17 лет назад". Допустим, что эти сектанты окажутся правы, и американцы не были на Луне. И? Что это даст сейчас, кроме морального удовлетворения группы верующих в заговоры? Какой в этом профит?

Ещё одно сравнение: у вас есть сосед, который вам давным-давно рассказывал, как он съездил на Антарктиду, покорил Эверест. Фоточки показывал. Вы не друзья с ним, не враги. Просто соседи по лестничной площадке. А спустя 40 лет вы узнали, что он никуда не ездил. И что? Ай-яй-яй, какой нехороший сосед? Земля остановилась и мир перевернулся? Или же будет глубоко насрать?

К чему я всё это. Луносрач — одна из тем, изрядно надоевших, однако пользующаяся популярностью для раздувания эго. Очень круто обсуждать с умным видом, были ли янки на Луне, когда собственный город эту самую Луну напоминает, и по которому без вездехода и скафандра порой невозможно передвигаться. Ну чтобы преодолеть кратеры ямы, моря и т.д.

[^]
ЗлойБульбашъ
25.04.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 08:10)
Да как же уже надоело-то. Всё это было почти полвека назад! Были, не были (я считаю, что были) - да какая уже разница? Зачем зацикливаться на прошлом? Это из разряда полуночных мыслей о том, что "надо было ответить иначе 7 лет назад, и надо было пропустить автобус 17 лет назад". Допустим, что эти сектанты окажутся правы, и американцы не были на Луне. И? Что это даст сейчас, кроме морального удовлетворения группы верующих в заговоры? Какой в этом профит?

Ещё одно сравнение: у вас есть сосед, который вам давным-давно рассказывал, как он съездил на Антарктиду, покорил Эверест. Фоточки показывал. Вы не друзья с ним, не враги. Просто соседи по лестничной площадке. А спустя 40 лет вы узнали, что он никуда не ездил. И что? Ай-яй-яй, какой нехороший сосед? Земля остановилась и мир перевернулся? Или же будет глубоко насрать?

К чему я всё это. Луносрач — одна из тем, изрядно надоевших, однако пользующаяся популярностью для раздувания эго. Очень круто обсуждать с умным видом, были ли янки на Луне, когда собственный город эту самую Луну напоминает, и по которому без вездехода и скафандра порой невозможно передвигаться. Ну чтобы преодолеть кратеры ямы, моря и т.д.

Какая разница? А дело в том, что вот так и переписывают историю и подтасовывают факты!

[^]
StyxSochi
25.04.2017 - 08:24
6

Шутник

Задолбали уже... Вы поймите, что если американцы врут, то выходит что врут и наши. Что никто никуда не летал, небо твёрдое, а Луна сделана из сыра.

Вот здесь подробно разбираются эти конспирологические мифы.

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 25.04.2017 - 08:30

[^]
наебенился
25.04.2017 - 08:25
6

Могликанец100%

Цитата (Absolon @ 25.04.2017 - 13:01)
Цитата (Брайден @ 24.04.2017 - 15:23)
Читал, что подобная инсценировка с радиосообщениями с Луны, которые перехватывали наши, обошлась бы америкосам не меньше настоящего полета :)

Все так. Но при инсценировке астронавты вернуться домой живыми 100%.
А вот при настоящем полете... бабушка надвое сказала.

вообще то, таки, трое неиллюзорно въебались.
В. Гриссом, Э. Уайт и Р. Чаффи...

сразу отметая крики: СССР тоже грешил пренебрежением к жизням в угоду гонке.
пример Владимир Михайлович Комаров и его трагическое завершение полета на, тогда еще, сыром "Союзе"- недопиленном и косорукособранном.

[^]
Одинец
25.04.2017 - 08:31
9

Мрачный надругатель

Цитата (Рапапай @ 24.04.2017 - 19:49)
Цитата (golani4ik @ 24.04.2017 - 19:43)
Все эти люди имеют отношение и доступ к сверх-секретной информации, коей являлся результат проведенных СССР операций по отслеживанию полетов американцев на Луну ?

Скандалы, интриги, расследования - РенТВ одобряэ)))

На станции НИП-10, расположенной в посёлке Школьное (Симферополь, Крым), был собран комплект аппаратуры, позволяющей перехватывать всю информацию с «Аполлонов», включая прямые телетрансляции с Луны. Руководитель проекта по перехвату Алексей Михайлович Горин дал автору этой статьи эксклюзивное интервью, в котором, в частности, сообщил: «Для наведения и управления очень узким лучом использовалось штатная система приводов по азимуту и углу места. По информации о месте (мыс Канаверал) и времени пуска производился расчёт траектории полёта космического корабля на всех участках. Надо отметить, что в течение около трёх суток полёта лишь иногда происходило отклонение наведения луча от расчётной траектории, которое легко корректировалось вручную. Начали с «Аполлона-10», который совершил пробный полёт вокруг Луны без посадки. Далее последовали полёты с посадкой «Аполлонов» от 11-го до 15-го… Принимали довольно чёткие изображения космического корабля на Луне, выхода из него обоих астронавтов и путешествия по поверхности Луны. Видео с Луны, речь и телеметрию регистрировали на соответствующих магнитофонах и передавали в Москву для обработки и переводов».

Это "достаточный авторитет" или мнение какого-то пиздюка киномеханика круче?

Я про НИП-10 язык стёр упоминать. К тому же я сам радиолюбитель.
А тут сранице на четвёртой РАДИОЛЮБИТЕЛЬ ляпает про запущенный ретранслятор... ага, а сигнал на этот ретранслятор бесшумно и незаметно подавался с нуль-передатчика, который незаметно перемещал свои огромные наноантенны вокруг земного шара (который специально притормозили, чтоб быстро не вращался).
И на судах ТОГЭ тем временем сидеьи и писю руками трогали, ничего не слыша... (кто не читал - рекомендую "Район, закрытый для плавания", книга о кораблях, обеспечивавших космос).

Тут один человек умную мысль сказал про немогликов, аргументированно обозвав их нехорошим словом... так его зашпaлили...

В самом начале я не зря писал про три задаваемых немоглику вопроса - не ответил, о чём с ним говорить?

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 08:33
7

Ярила

Цитата (golani4ik @ 24.04.2017 - 19:43)
Цитата (AlexEf @ 24.04.2017 - 15:47)
Цитата (musaget @ 24.04.2017 - 16:37)
хммм, огласите весь список, пжлста. а то как луносрач, то сразу Леонов.
З.Ы. (добавлено при редактировании). Помню, в журнале "Юный техник" в начале 80-х было пособие, как делать "космические" снимки при помощи подручных средств. В то же время помню выпуск передачи "Очевидное-невероятное", где Капица ставил вопросы о достоверности лунной высадки.

Черток, Феоктистов.

Все эти люди имеют отношение и доступ к сверх-секретной информации, коей являлся результат проведенных СССР операций по отслеживанию полетов американцев на Луну ?

Этим людям результаты шпионажа за американской лунной программой отдельной копией на стол ложились.
А уж данные отслеживания советской станции Луна-15 и параллельного отслеживания Аполлон-11 - и подавно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrnemo - 25.04.2017 - 09:30

[^]
EGM
25.04.2017 - 08:38
9

Ярила

Цитата (кулаковский @ 25.04.2017 - 07:57)
Ещё есть те кто верит в лунные пиндосовские экспедиции??? Ни ОДНОГО !!! Реального доказательства до сих пор нет!!! Грунт - пропал, видео - липовые, фото - монтаж, изготовить ещё одну такую ракету - не могут, документацию потеряли, хотя в одном из музеев есть якобы готовая но не использованая ракета! Мало??? ЕДИНСТВЕННОЕ что они замечательно умеют делать - это ВРАТЬ!!! Вот это и есть их самое страшное оружие!!! С его помощью и СССР уничтожили!

Мало мозгов в вашей голове, а не фактов)

[^]
dardabos
25.04.2017 - 08:49
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (HarveyDent @ 25.04.2017 - 08:10)

bravo.gif

Хорошо придумал. Адекватно рассуждаешь.

Просто видишь в чем суть,в таких темах постоянно мимо пробегают чайники,лосяши итд. которые глубоко уверены,без капли сомнений,абсолютно точно знают ,и никак не может быть иначе--что американцы были на луне.

Им говоришь: а может..?
А они тебе: не может,вот фото с черными пятнами,это флаг и следы амеркианцев.

Говорят: а что, фото качественнее не будет никогда в нашем веке с нашими технологиями?
Они в ответ:- это цирк,дорого,накуй никому не надо,довольствуйтесь пятнами черными и не гундите(да и все равно не поверите). В таком ключе общение..

Я осуждаю только тех,в ком проявляются фанатичные признаки. Тех,кто считает, что "немоглик" в жизни не достоин с ними общения. faceoff.gif

К таким как ты,я отношусь ровно,у каждого есть право во что ему верить,или не верить..

Вот сейчас огорченные моглики начнут от меня шпалами отмахиваться,а их кормить зеленью) Так и живем в луносрачах)

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.04.2017 - 08:53

[^]
Одинец
25.04.2017 - 08:56
3

Мрачный надругатель

Цитата (Varlakotam @ 24.04.2017 - 17:10)
Одинец
Gd dr om))) , я тоже прекрасно понимаю всю физику распространения радиоволн в различных диапазонах (кроме хобби ещё 2 года тропосферы в ГСВГ).
И я прекрасно понимаю что проще отослать к Луне ретранслятор, чем обеспечить безопасность жизни людям

Во, за ушко и на Луну солнышко уважаемого UZ4YAQ.
Есть в теме ещё радиолюбители, которые верят в возможность НЕЗАМЕТНО организовать ретрансляцию? С учётом НИП-10 и судов ТОГЭ?

[^]
Данилбек
25.04.2017 - 09:04
-2

Дефлоратор

Цитата (VSkilled @ 24.04.2017 - 17:15)
Чем отличается Наука от религии?

Одно слово - "NASAдрочеры"...

..луноверующие! gigi.gif

[^]
наебенился
25.04.2017 - 09:07
5

Могликанец100%

dardabos
Цитата
Говорят: а что, фото качественнее не будет никогда в нашем веке с нашими технологиями?
Они в ответ:- это цирк,дорого,накуй никому не надо,довольствуйтесь пятнами черными и не гундите(да и все равно не поверите). В таком ключе общение..

не говорите ерунды. конечно можно потратить охулиард денег и отправить sputnik пофотать натоптанную луну в угоду немогликам. однако вопрос- нахуя?
может еще каждого плоскоземца на орбиту свозить? так тут действительно не поверят даже и в этом случае...

а теперь ответь сам:
кому нужны фото чтоб прям "рассмотреть прыщ на жопе" можно было?

[^]
ipshum
25.04.2017 - 09:26
-1

Приколист

Цитата (Дрын @ 24.04.2017 - 18:22)
Пол века никто не оспаривает и не доказывает обратное полетев туда снова... Вот это загадка!

Они СКАЗАЛИ, что летали, все СКАЗАЛИ, что поверили. umnik.gif

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.04.2017 - 21:03)
Мне, как историку очень бы хотелось подлинники документальные получить, не фото, не видео, но хочу видеть нотариально заверенный документ. Все документы составлены землянами на Земле.

Т.е. тебе нужен документ, составленные не землянами, не на земле и заверенные не земным нттариусом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HarveyDent
25.04.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 25.04.2017 - 09:19)
Какая разница? А дело в том, что вот так и переписывают историю и подтасовывают факты!

Американцы со своей историей пусть делают, что хотят. Пусть хоть сто раз перепишут и сочинят, что на Луну у них летали лишь геи-нигеры с Марса, вместе с трансгендерами. Это их национальное горе короче, которое на нас никак не отражается.
У нас своя история есть, свои полёты в космос, свои открытия и достижения в этой области. И больше беспокоит меня тот факт, что все наши открытия и достижения остались как раз-таки в прошлом. А сейчас только языком чешут.

[^]
Utco
25.04.2017 - 09:34
0

Хохмач

Самый главный аргумент того что американцы закрутили блеф вокруг лунной программы - это то что они закрыли проект. И не надо ля ля что дорого, там нефиг делать и так далее. По большому весь космос это дорого, и МКС содержать дорого, и вести научные исследования на МКС дорого, но ведь делают, и не плачут что нерентабельно. Если бы амеры действительно отлетали лунную программу то они продолжили бы эту тему, построили базу, хотя бы ради того что бы заявить, мы единственная страна имеющая базу на другой планете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх