Уникальные кадры: Российский комплекс РЭБ сбивает ракеты в полёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
24.04.2017 - 07:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.04.2017 - 16:34)
Цитата (радист73 @ 23.04.2017 - 11:16)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.04.2017 - 11:22)
Цитата (Steplerz @ 23.04.2017 - 02:20)
Цитата (golani4ik @ 23.04.2017 - 02:15)
И я, почему-то, всегда думал, что РЭБ должна технику и связь глушить, а не ракеты. Иначе яхз, противник знает, что в районе РЭБ и как дятел будет пиздячить "умными" ракетами ? Нахуя, если можно спокойно "глупыми" угандошить ?
Вот самолеты-дроны-вертушки сбивать - это да.

не нужно искать логику и смысл, просто будь патриотом, корми свою армию, а то чужую кормить будешь.

корми! не важно кого, и не важно от кого,
тупо корми, не старайся ничего понять, искать логику, а просто стань в стойло, выключи мозг и корми!!! pray.gif :))))

А не вам кочевнику рассказывать кого мы кормить должны,вы сегодня здесь завтра там,так что сидите там где жопе тепло и не учите других.
(у товарища в месте жительства кочевник написано)

у вас там ничего не указано, это значит , что вы бомж? и готовы на всё лишь бы вам кто-то выдал угол? и на что вы готовы , чтобы заполучить этот угол, и пригреть вашу жопу?

читая то, что написано в профиле у каждого - пустая трата времени, но если очень хочется, то можно развить до бреда информацию из любой графы. вы, наверное, любитель этого занятия.

не ваше дело , что и где у меня написано. у меня есть возможность бывать там, где я хочу, а поэтому могу сравнивать кто, где и как живёт.

а пафосные слова про кормить чужие армии, и прочий бред, эт рассказывайте тем, кто нигде никогда не был, но уверен, что величие страны меряется в км2 и наличием ядерной бомбы, при отсутсвии дорог, и нормальных продуктов питания... да нахуй какой чужой армии такая кормёжка?!!!

Расскажи это ветеранам. расскажи тем кто прошел концлагеря. расскажи кто потерял своих детей родителей.

скажи спасибо что твоим родителям была разница какую армию кормить и только поэтому ты родился свободным и можешь ездить по всему миру, пописывая в интернетах.
а мог родится в гето или слугой-рабом.

можешь еще про армии рассказать ливийцам, иракцам, вьетнамцам, сирийцам, сербам и т.д.

да что далеко ходить спроси у американцев нужна ли им своя армия ? и что важнее хорошие дороги или крепкая армия.

[^]
chapter
24.04.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 23.04.2017 - 22:08)

Что носители ПРР, что комплексы ПВО как правило не действуют в одиночку, весь их потенциал раскрывается при работе в системе.

Понял, то есть такого нет, что мы поставили С-400 и забыли надолго про существование противника.

[^]
GOBELINS13
24.04.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 24.04.2017 - 07:40)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.04.2017 - 16:34)
Цитата (радист73 @ 23.04.2017 - 11:16)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.04.2017 - 11:22)
Цитата (Steplerz @ 23.04.2017 - 02:20)
Цитата (golani4ik @ 23.04.2017 - 02:15)
И я, почему-то, всегда думал, что РЭБ должна технику и связь глушить, а не ракеты. Иначе яхз, противник знает, что в районе РЭБ и как дятел будет пиздячить "умными" ракетами ? Нахуя, если можно спокойно "глупыми" угандошить ?
Вот самолеты-дроны-вертушки сбивать - это да.

не нужно искать логику и смысл, просто будь патриотом, корми свою армию, а то чужую кормить будешь.

корми! не важно кого, и не важно от кого,
тупо корми, не старайся ничего понять, искать логику, а просто стань в стойло, выключи мозг и корми!!! pray.gif :))))

А не вам кочевнику рассказывать кого мы кормить должны,вы сегодня здесь завтра там,так что сидите там где жопе тепло и не учите других.
(у товарища в месте жительства кочевник написано)

у вас там ничего не указано, это значит , что вы бомж? и готовы на всё лишь бы вам кто-то выдал угол? и на что вы готовы , чтобы заполучить этот угол, и пригреть вашу жопу?

читая то, что написано в профиле у каждого - пустая трата времени, но если очень хочется, то можно развить до бреда информацию из любой графы. вы, наверное, любитель этого занятия.

не ваше дело , что и где у меня написано. у меня есть возможность бывать там, где я хочу, а поэтому могу сравнивать кто, где и как живёт.

а пафосные слова про кормить чужие армии, и прочий бред, эт рассказывайте тем, кто нигде никогда не был, но уверен, что величие страны меряется в км2 и наличием ядерной бомбы, при отсутсвии дорог, и нормальных продуктов питания... да нахуй какой чужой армии такая кормёжка?!!!

Расскажи это ветеранам. расскажи тем кто прошел концлагеря. расскажи кто потерял своих детей родителей.

скажи спасибо что твоим родителям была разница какую армию кормить и только поэтому ты родился свободным и можешь ездить по всему миру, пописывая в интернетах.
а мог родится в гето или слугой-рабом.

можешь еще про армии рассказать ливийцам, иракцам, вьетнамцам, сирийцам, сербам и т.д.

да что далеко ходить спроси у американцев нужна ли им своя армия ? и что важнее хорошие дороги или крепкая армия.

да что рассказывать ветеранам? они и сами знают в каких условиях они доживают (если не все, то огромная их часть), какая у них пенсия, какое мед.обслуживание, и тд. Как-будто никто не видит в каких услових многие деревни (как будто война там не заканчивалась никогда).

и не надо приплетать моих родителей, они не выбирали то как им жить, а у меня такая возможность есть. И опять таки, я могу сравнивать, мне повезло.

А навязывать чувство долга к стране, которая кичится своей армией, нефтью и территорией, это не правильно, имхо. вот и всё. Тем более что другого влияния на мир вокруг у РФ по сути нету , а жаль. Наш народ заслуживает намного лучшей жизни, кроме той, которую ему обещают уже 100 лет.
Возможность бывать в разных местах планеты просто открывает глаза на многие вещи, которые просто не видны ни в интернете, ни по тв, ни по рассказам других.
Возникают вопросы почему у них так, а у нас иначе (хуже или лучше, это уже вопрос субъективный).

[^]
diemoonzs
26.04.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Костер @ 22.04.2017 - 18:40)
В Сирию срочно, на испытания против Томагавков

Ты думаешь у нас нет их и "их" "Томогавков ?")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх