В Тамбове избили известного московского ведущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
5.03.2017 - 14:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по уму есть на все это службы соответствующие

В том-то и дело, что нет никого! Никто ни хрена не контролирует и не расследует!
Вам, дуракам, пытаются помочь (пусть как и принято у журналюг - с визгами и воплями, но помочь!), а вы радуетесь, что ведущего избили...
Кретины! Сами из таких же хитрожопых предпринимателей?

Сейчас, с доступным Интернетом и мгновенным доступом к социальным сетям, только огласка способна заставить недобросовестных барыг хоть как-то соблюдать приличия, элементарную гигиену на рабочих местах и хоть такой контроль качества товаров!
Вспомните, сколько раз возмущение общественности приносило плоды? - от увольнения ох...вших полицаев до наведения порядка на бесплатных парковках!
Если всё будут только пялиться в телевизор - ни хрена не изменится. Ну, не может односторонняя подача материала что-то изменить!
А вот вероятность огласки - да, может! Это и называется в нормальных странах "гласность" и "общественное мнение"!
Гласность, видеоролики - всё это дисциплинирует людей и способствует наведению порядка!

Ну, а то, что эти рейды - "заказные", могут вопить только причастные работнички и сами барыги, заинтересованные в отсутствии даже такого контроля!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.03.2017 - 14:39

[^]
Gaduking
5.03.2017 - 14:59
0

Ярила

от ить, думаю что здесь орудует банда с этой самой программы. Как только кто отпишется, что какой это к фигам известный журналист, так глядь и минусы появляются... мелочно это как-то.
А я скажу еще раз - что-то я такого "известного журналиста" не слыхивал, на языке его фамилиё не вертится.
И да, не забывайте, что журналист - это человек, закончивший профильное учебное заведение, член союза журналистов. А тут копни, наверняка репортер. Так ч то в фразе "известный московский журналист" уже две ошибки, а то и три, если понаехавший :)))
Жду от него шпалу))

[^]
bimb0
5.03.2017 - 14:59
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Вожик65 @ 5.03.2017 - 14:38)
Цитата

В том-то и дело, что нет никого! Никто ни хрена не контролирует и не расследует!
Вам, дуракам, пытаются помочь (пусть как и принято у журналюг - с визгами и воплями, но помочь!), а вы радуетесь, что ведущего избили...

Сейчас, с доступным Интернетом и мгновенным доступом к социальным сетям, только огласка способна заставить недобросовестных барыг хоть как-то соблюдать приличия, элементарную гигиену на рабочих местах и хоть такой контроль качества товаров!
Вспомните, сколько раз возмущение общественности приносило плоды? - от увольнения ох...вших полицаев до наведения порядка на бесплатных парковках!
Если всё будут только пялиться в телевизор - ни хрена не изменится. Ну, не может односторонняя подача материала что-то изменить!
А вот вероятность огласки - да, может! Это и называется в нормальных странах "гласность" и "общественное мнение"!
Гласность, видеоролики - всё это дисциплинирует людей и способствует наведению порядка!

Ну, а то, что эти рейды - "заказные", могут вопить только причастные работнички и сами барыги, заинтересованные в отсутствии даже такого контроля!

Какие барыги, какого контроля? Вы шутите? Сколько магазинов и рынков хотя бы в Тамбове? А ресторанов всяких с кафе? У этих журналистов жизни не хватит, чтобы хотя бы 1 город проверить dont.gif
И да, если рейды не заказные, как они выбирают куда прийти? По анонимкам из инета? Это да, это беспристрастно gigi.gif

[^]
Gaduking
5.03.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата

Я ж говорю - "журналист известный" минусит...))

да ты одну вещь сам забываешь, или сознательно пропускаешь - все эти программы - те же самые коммерческие структуры со всеми коммерческими наваристыми хитростями и возможностями

Это сообщение отредактировал Gaduking - 5.03.2017 - 15:34

[^]
Bigalexx
5.03.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (BavaR @ 4.03.2017 - 20:42)
Хоть кто-то пытается порядок навести! Гореть в аду директору рынка и охранникам!

Вы, простите, передачи-то ихние смотрели или так - от балды пишите?
Там же за километр видно что всё куплено на корню!
Я рубль за сто даю, что у всех "победивших" торговых точках, нарушений не меньше чем у "проигравших" shum_lol.gif

[^]
arkady1200
5.03.2017 - 15:31
0

Юморист

Цитата (hurakan @ 4.03.2017 - 20:40)
И спасибо.

а за что спасибо то? ...древнеукр што ля? именно эта порода дебилов, отличается особой упоротостью =(

[^]
Squirrel22
5.03.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 5.03.2017 - 00:42)
Цитата (hurakan @ 4.03.2017 - 20:40)
С почином, тамбовчане! И спасибо.

то есть по вашему это нормально - избить до полусмерти человека, который делает свою работу и не размахивает кулаками при этом?
ну да, ну да... кушайте тогда просрочку... с удовольствием!)))

Не работа его выбрала, а он выбрал работу. А что такие вот дешевые журнашлюхи готовы опиздюливаться ради грошового рейтинга уважения не вызывает. Тамбов, я думаю, не такой уж медвежий угол, если отмудохали до полусмерти, значит выпросил. Просрочкой и прочими нарушениями должны заниматься специально обученные люди, которые делают это за зарплату, а не чтобы пошуметь в каком-то сраном шоу на третьесортном телеканале.

[^]
Тмунтхотеп
5.03.2017 - 15:49
0

Балагур

Цитата (CharlieHarpe @ 4.03.2017 - 20:44)
Ну,надеюсь,сейчас к этим обезьянам приедут "ревизорро" в масках.

С чего это вдруг "приедут "ревизоры в масках" если их пахан запретил проверки и так-то до этого плевавших на все нормы торгашей.
журналист еще и виноватым окажется.

[^]
remontsevas
5.03.2017 - 16:01
0

Шутник

Молочко - хочет дырявое очко!

[^]
5.03.2017 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Isbaria @ 5.03.2017 - 13:58)
Цитата (Avatarkin @ 4.03.2017 - 22:46)
А почему нет программы "МусориЛЛо" ,где ходят с камерой по отделам полиции?
С удовольствием посмотрел бы. rolleyes.gif

Думается что эта передача начиналась и заканчивалась бы в фойе любого ОВД, так как режимные объекты.

Вот интересное видео, про режимные объекты. cool.gif

[^]
DSD5515
5.03.2017 - 16:07
2

Ярила

Ну всё ждал, когда же этим магазино-ресторано-ревизорам по ебальнику-то наконец прилетит.Что-то слишком дохуя всяких проверяющих развелось, которые суют своё ебло куда не следует moderator.gif
Ради дешёвого рейтинга на беспонтовом телекнале.

Это сообщение отредактировал DSD5515 - 5.03.2017 - 16:08

[^]
bormalei
5.03.2017 - 16:17
1

Приколист

пиарятся, не пиарятся... а то что зверьки нам просрочку впаривают ничё? ради своей барыжной корысти подвергают опасности наше здоровье...теперь черного надо опозорить на полную и бабла снять немеренно!

[^]
DeDViper
5.03.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 20:39)
Цитата
Ведущий Александр Молочко с телеканала "Пятница"............. Ведущего программы "Магаззино" 

Ну и преотличненько...
Довыёбывался.
Небось орал:

- "Я - Пятница, Магазинно-Ревизорро!"
- Ну и заебись, резюмировали местные Робинзоны.

Конечно куда уж лучше. В следующий раз тебе кусок просроченого говна продадут,а потом еще пизды вломят если возмущаться начнешь и пытатся деньги свои вернуть. faceoff.gif

[^]
Сергеевич74
5.03.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата

Ты давай палку тут не перегибай.
Во первых - на счёт "известного московского журналиста" это сильно загнули. Третьесортный ведущий третьесортного телеканала.
Во вторых - на мой взгляд, эти программки явно заказные. Кого то хорошим выставят, кого то ушатом с помоями окатят.
В третьих - у нас уже давно магазинов полным-полно. И как известно, покупатель выбирает рублем. Будут просрочку впихивать - никто к ним ходить не будет. Потому что альтернативы полным полно. Опять же, цена. Есть категория людей, которые даже зная, что просрочка покупают, потому что дёшево. Поверь, если будет два магазина рядом. Один чистеннький и аккуратный с вежливым персоналом, а рядом пошарпанный с хамами - но ценник будет похожим. То явно все будут в первый ходить. А вот если во втором ценник будет дешевле, большинство пойдёт во второй. Наплевав на хамство, просрочку и антисанитарию.

[^]
Vedafon
5.03.2017 - 16:42
2

Ярила

Пиар и показуха это все ревизорро, магазино. В любом общепите их нах пошлют и правильно сделают, т.к. они в месте хранения товаров и еды посторонние люди, без санкнижек, включая оператора. Пусть с роспортебнадзором ходят, правдивее будет.
Дело хорошее, но это показуха только ради рейтинга. За деньги уже бы ведущему по настоящему могли рожу разбить, а так скучно смотреть.

[^]
cytolog
5.03.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.03.2017 - 13:12)
Цитата (cytolog @ 5.03.2017 - 13:08)
Ну и откуда вы такие берётесь? А если я не хочу на себе проверять качество обслуживания? Какое сарафанное радио? Вы где его видели в крупных городах? Приезжай в Москву и покажи мне его. Отзывы в инете? Так им веры не больше, чем торгашам на рынке. У нас заведения массово не закрывают только потому, что ты, попав в больничку, никогда не докажешь, что траванулся или инфекцию подхватил именно в ресторане. Хочешь знать, как работают специальные надзорные организации? Зайди в любую пивнушку Кружка и глянь. Там даже на кухню ходить не надо. А местные сортиры - маленькие филиалы ада на земле. Сколько народ ни жаловался, а их никто не прикрыл. Как травили народ, так и травят дальше. Я уже про шавермяшные всякие не говорю.
Что касается школьной сталовки, то родителям никто не мешает её контролировать. И ситуация там гораздо лучше, чем в общепите.

Ну, справедливости ради, в любом крупном городе всяких ресторанов и баров с кафе столько, что и жизни не хватит все проверить, полюбому что-то да придется проверить на собственном опыте...
Так что да, это просто PR, вот эта ходьба по рынкам/ресторанам, я лучше буду полагаться на собственные глаза/нос/руки при выборе товара, чем на отзывы журналистов dont.gif

З.Ы. бить, разумеется, лишнее, но и люди, которые видят в деятельности этих журналистов какое-либо благо тоже не правы...

Меня совершенно не должно волновать, сколько времени и сил должна занимать проверка. Я из своего кармана содержу хренову тучу чиновников, единственная обязанность которых как раз и заключается в том, чтоб проверять подобные заведения и магазины с рынками. И я вас уверяю, что у них хватает времени на то, чтоб пробежать все точки. Просто бегут они туда не с инспекцией, а за данью. А тех, кто не платит, прикрывают за нарушения. А польза подобных программ хотя бы в том, что они показывают, что соответствующие организации положили болт на исполнение своих прямых обязанностей. Вы слышали хоть об одной полноценной проверке санпином или роспотребнадзором по материалам таких программ? Вот и я не слышал. А хотелось бы. Какие бы мотивы ни двигали авторами программы, но они показывают то, что есть. Никто не подбрасывает просрочку, грязь, тараканов и крыс. Они просто показывают их наличие, оставляя вам право выбора. А если вы сами захотите узнать, чем вас кормят, кто и как вам готовит и в каких условиях, то вас в лучшем случае пошлют. А если вы попробуете в магазине по поводу просрочки права покачать без камеры, то вам и бока намять могут.

[^]
gorkyN
5.03.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 4.03.2017 - 20:40)
что искал то нашел

нашёл и это пиздюля

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (remontsevas @ 5.03.2017 - 16:01)
Молочко - хочет дырявое очко!

это в каком классе сей неофит, в "А" или в "Б"?
то что в 7-ом , не обсуждается.
по теме, продолжают защищать продаванов просрочки и барыг, наебывающих тамбовских?
нюню.
директор рынка рад за быдлопокупателей lol.gif

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.03.2017 - 17:13)
Цитата (bimb0 @ 5.03.2017 - 13:12)
Цитата (cytolog @ 5.03.2017 - 13:08)
Ну и откуда вы такие берётесь? А если я не хочу на себе проверять качество обслуживания? Какое сарафанное радио? Вы где его видели в крупных городах? Приезжай в Москву и покажи мне его. Отзывы в инете? Так им веры не больше, чем торгашам на рынке. У нас заведения массово не закрывают только потому, что ты, попав в больничку, никогда не докажешь, что траванулся или инфекцию подхватил именно в ресторане. Хочешь знать, как работают специальные надзорные организации? Зайди в любую пивнушку Кружка и глянь. Там даже на кухню ходить не надо. А местные сортиры - маленькие филиалы ада на земле. Сколько народ ни жаловался, а их никто не прикрыл. Как травили народ, так и травят дальше. Я уже про шавермяшные всякие не говорю.
Что касается школьной сталовки, то родителям никто не мешает её контролировать. И ситуация там гораздо лучше, чем в общепите.

Ну, справедливости ради, в любом крупном городе всяких ресторанов и баров с кафе столько, что и жизни не хватит все проверить, полюбому что-то да придется проверить на собственном опыте...
Так что да, это просто PR, вот эта ходьба по рынкам/ресторанам, я лучше буду полагаться на собственные глаза/нос/руки при выборе товара, чем на отзывы журналистов dont.gif

З.Ы. бить, разумеется, лишнее, но и люди, которые видят в деятельности этих журналистов какое-либо благо тоже не правы...

Меня совершенно не должно волновать, сколько времени и сил должна занимать проверка. Я из своего кармана содержу хренову тучу чиновников, единственная обязанность которых как раз и заключается в том, чтоб проверять подобные заведения и магазины с рынками. И я вас уверяю, что у них хватает времени на то, чтоб пробежать все точки. Просто бегут они туда не с инспекцией, а за данью. А тех, кто не платит, прикрывают за нарушения. А польза подобных программ хотя бы в том, что они показывают, что соответствующие организации положили болт на исполнение своих прямых обязанностей. Вы слышали хоть об одной полноценной проверке санпином или роспотребнадзором по материалам таких программ? Вот и я не слышал. А хотелось бы. Какие бы мотивы ни двигали авторами программы, но они показывают то, что есть. Никто не подбрасывает просрочку, грязь, тараканов и крыс. Они просто показывают их наличие, оставляя вам право выбора. А если вы сами захотите узнать, чем вас кормят, кто и как вам готовит и в каких условиях, то вас в лучшем случае пошлют. А если вы попробуете в магазине по поводу просрочки права покачать без камеры, то вам и бока намять могут.

бред вы в каком веке то живете?
люди тупо не станут покупать просрочку и все!

Запретили водкой в ночное время торговать и все капец всем сетям магнитам и тп. Тупо резко стали цены крутить вверх вниз ,что то дороже что то дешевле иначе все ,амба ,на хлебушке да молочке обороты то не сделать
есть просрочка ,
не спорю вылазит иногда,Но бля ,ее меняют быстро и во вторых ваше право брать ее или не брать ,а то я гляжу тут половине отписавшимся прям под дулом в магазин гонят и заставляют жрать))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.03.2017 - 18:00

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата
Никто не подбрасывает просрочку, грязь, тараканов и крыс. Они просто показывают их наличие, оставляя вам право выбора. А если вы сами захотите узнать, чем вас кормят, кто и как вам готовит и в каких условиях, то вас в лучшем случае пошлют. А если вы попробуете в магазине по поводу просрочки права покачать без камеры, то вам и бока намять могут.

cytolog
умница, бро.
тока ты не докажешь туипням, что не из кармана журналюги просрочка.
так же как и мара багдасарян срет на москвичей, так директор срет на табовчан, ДОПУСКАЯ брак, которым КОРМЯТ ДЕТЕЙ сами покупатели, и пиздят не директора рынка, а того , кто это обнародовал.
блять, скаклы головного мозга.
у тех тоже виноват не порох с семенченком, а Путин и буряты

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 18:03
1

Ярила

RVstrax
Цитата

да люди тут в защиту директора жопу рвут.
не призывают завести на него дело, а оправдывают административку а то и уголовку!!

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 18:03)
RVstrax
Цитата

да люди тут в защиту директора жопу рвут.
не призывают завести на него дело, а оправдывают административку а то и уголовку!!

да как таковому ,хозяину как раз и пофигу на журналистов)) его это ни как не задевает!это раз
Вся фигня с просрочкой ложится тупо на продавца ,и всю бригаду грузчиков ,охрану gigi.gif
Детсткий сад в общем

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:10
1

Ярила

Насмотрится народ телевизоров и права качает)) жесть
Журналюги такие журналюги,за права ваши борятся))
Нахер вы им не нужны,ушло то время уже и давно,сейчас это тупая стрижка овец! Доят на бабло и все

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Весь рынок давно уже занят,так просто с нуля не занять нишу,не начать с нуля торговлю!
Вот и начинается тупая травля с помощью журналистов

Самый простой способ.

Второй способ тупо сетевой магазин открывается ,демпингуют с ценами ,тупо пол года торгуют в убыток ,заставляя местных убраться с рынка .потом цены тихо выравниваются к обыденным ценам!все.
А народ с теликом своим с ума посходил))

П.С, на досуге многим отписавшимся за журналюгу советую один Роман прочесть ,если так не помогает
«Идио́т» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, gigi.gif

Идиотов тут куча как раз

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.03.2017 - 18:18

[^]
mihalich
5.03.2017 - 18:16
2

кариспандентъ

Оставлю это здесь

Ревизорро впервые проиграло суд ресторатору
Популярное телешоу «Ревизорро» телеканала «Пятница» проиграло в судах двух инстанций дело о защите деловой репутации.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1271983.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44176
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх