В Тамбове избили известного московского ведущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
5.03.2017 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaduking @ 5.03.2017 - 12:46)
Цитата (bansky @ 5.03.2017 - 10:54)
совсем уже ебанулись, ревизорро, магазинно, скоро уже квартирро будет - будут по нашим домам ходить и говорить что мы как свиньи живем

В точку! КвартиРРо, СоРтиРРо, СтиРРалко, ШифоньеРРо...))))) Клоны клепают ширпотребные)

и не говори, а то придется мусорный пакет выносить, впесту , ты его лучше под дверь соседу rulez.gif
Цитата (NSafari @ 5.03.2017 - 12:40)
Если честно я не ожидал такой свинячей радости от некоторых комментаторов.Оказывается на ЯПе столько быдла! Что страшно становится. Срез общества в этой теме. Парень делал передачу про антисанитарию и просрочку в магазинах и рынках, что в этом плохого? Скандалы? А кто их утраивает? А точно, он провоцировал! Показывая просроту и срачь. Народ, что с вами? Ревизорро показывает темную сторону ресторанов и гостиниц? Вот жеж СУЧАРА! Провокатор. гнать её, ебать и пиздить... Стоп Хам не дают уебкам грубо нарушать правила! Твари, провокаторы, грантоеды! Сжечь у хуям.
Это капец граждане.

радует, что к вечеру адекватов в теме прибавилось
77norman ,eshorets , Sunny25 , ant1967 ,Sunny25
. Иванычч xander12 Seg33 beardman NSafari
UONI AndreyK1 cytolog

вон нас сколько bravo.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.03.2017 - 18:27

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 18:16)
совсем уже ебанулись, ревизорро, магазинно, скоро уже квартирро будет - будут по нашим домам ходить и говорить что мы как свиньи живем

В точку! КвартиРРо, СоРтиРРо, СтиРРалко, ШифоньеРРо...))))) Клоны клепают ширпотребные)

и не говори, а то придется мусорный пакет выносить, впесту , ты его лучше под дверь соседу rulez.gif
Если честно я не ожидал такой свинячей радости от некоторых комментаторов.Оказывается на ЯПе столько быдла! Что страшно становится. Срез общества в этой теме. Парень делал передачу про антисанитарию и просрочку в магазинах и рынках, что в этом плохого? Скандалы? А кто их утраивает? А точно, он провоцировал! Показывая просроту и срачь. Народ, что с вами? Ревизорро показывает темную сторону ресторанов и гостиниц? Вот жеж СУЧАРА! Провокатор. гнать её, ебать и пиздить... Стоп Хам не дают уебкам грубо нарушать правила! Твари, провокаторы, грантоеды! Сжечь у хуям.
Это капец граждане.

UONI AndreyK1 cytolog

«Идио́т» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, и этим все сказано )) cry.gif
Это не адекваты это тупо список Идиотов!!

вся журналистика уже давно продажна,читайте выше мой комментарий на счет Хозяина и просрочку
Вся торговая ниша давно занята,детки тоже хозяевами хотят быть,потому и тупо отжимается бизнес

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.03.2017 - 18:32

[^]
Sfera51
5.03.2017 - 18:37
5

Шутник

Мне непонятно только одно, как он умудрился выхватить один ? А съёмочная группа как же ? Или они " с ноги ему с ноги!!! кадр чтоб вышел получше!!!" я как то был пару раз в Тамбове по работе, и на рынок заходил не раз, что то я больше верю что это фэйк, ибо тамбовские ребята если бы начали пресовать то пресанули бы всю компанию, ну и не из лесу они, не надо, прекрасно знают, что такое камера и куда её надо было пихать, так что это фэйк, как по мне.

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 18:45
-2

Ярила

RVstrax
занеси директору рынка выручку, проедь по тротуару, насри соседу под длверь, и пусть во всем этом виноват Путин., который, сцуко, продал расеюшку

[^]
NSafari
5.03.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 19:30)
Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 18:16)

Это капец граждане.

UONI AndreyK1 cytolog

«Идио́т» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, и этим все сказано )) cry.gif
Это не адекваты это тупо список Идиотов!!

вся журналистика уже давно продажна,читайте выше мой комментарий на счет Хозяина и просрочку
Вся торговая ниша давно занята,детки тоже хозяевами хотят быть,потому и тупо отжимается бизнес

А что это меняет? Разве от того факта, что журналистика стала такой то , в магазинах стало чище, просрочка улетучилась, всех продавцов озарила улыбка, пидорасы перестали ездить по тротуарам?
.
По вашей логике, этого всего нет, а только мерзкие продажные шкуры-журналюги все подстраивают и подтасовывают . Приносят с собой тараканов, просрочку, ссут мимо унитазов, устраивают бардак, загоняют милых водителей на тротуар, потом включают свои поганые камеры и начинают всех провоцировать на грубость ? Потом показывают это все по зомбоящику. Так?
.
На самом деле это глупо! Это как минимум. Такая логика очень напоминает, ситуацию с разоблачением финансовых махинация неДимона от Навального и реакция нашего правительства. Похуй что там все по полочкам разложенно, все факты для возбуждения Уголовного дела на руках. НО! Чего рассматривать инфу от какого-то Навального, да и вообще он был осужден. Так и здесь, то что там тараканы срачь антисанитария и прочее, это херня! Это ведь показали журналисты. Бред блять какой-то, сюрреализм.
.
Прям как сейчас , недоволен властью и положением дел в стране? Все, ты агень ГосДепа и раскачивающий лодку.

Это сообщение отредактировал NSafari - 5.03.2017 - 18:49

[^]
valterpiter
5.03.2017 - 18:51
3

ватник

О_о сколько лохов в теме отметились, которых, наебывай не хочу, я не в восторге подачи этой передачи, есть перегибы, но! Работал я по этой теме в начале 2000, это ад и Израиль, всех на рынке наебывают влет - просрочка, некондиция, недовес и проч. и проч. была статья УК РФ 200 - обман потребителя, так ее сука упразднили, и пошла после этого вакханалия запилю наверное скоро про это пост

Это сообщение отредактировал valterpiter - 5.03.2017 - 19:01

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 18:45)
RVstrax
занеси директору рынка выручку, проедь по тротуару, насри соседу под длверь, и пусть во всем этом виноват Путин., который, сцуко, продал расеюшку

смешной вы,не в одной уже теме со мной пересекались и обсерались)) lol.gif
разговаривать с Идиотом смысла нет ,с вами это уже клиника

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 18:56
-1

Ярила

NSafari
Давно уже в наших сетях магазинов Магнит есть корзины с продуктами на которых тупо написано просрочка,кому надо берут!
на тот же самогон

Я могу много способов написать как делают бабки(деньги) ,смысла на просрочке мало!

Смеялся над толпой дегенератов которые орали о вреде курения и кричали Ура!
как раз все это и сказывается на простом обывателе ,Оборот с продаж сигарет и бухла дикий .Запретили пожинайте плоды цивилизации.
(нет ,курение это вред,Но делать такими методами ,двойной вред)
Лить воду можно долго

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 18:51)
RVstrax
занеси директору рынка выручку, проедь по тротуару, насри соседу под длверь, и пусть во всем этом виноват Путин., который, сцуко, продал  расеюшку

если обсираетесь - подмываться надо, или аккуратне, что ли быть.
не опускаться до банальных оскорблений, это удел слабых, попробовать ликвидировать безграмотность чтением книг, овладеть вопросом и только огда влазить в спор.
аргументировать свои доводы, а не пытьаться "брать на арапа" и т.д.
глядишь, и что то начнет получаться, начнете гадить туда куда надо. удачи lol.gif

по теме

почему то людям нравится когда на рынке чистенько и честненько
Цитата
. Внутри Даниловский рынок очень качественно прилизали. Теперь это это скорее тру хипстерское место.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1559795.html

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.03.2017 - 19:03

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 18:57)
Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 18:51)
RVstrax
занеси директору рынка выручку, проедь по тротуару, насри соседу под длверь, и пусть во всем этом виноват Путин., который, сцуко, продал  расеюшку

если обсираетесь - подмываться надо, или аккуратне, что ли быть.
не опускаться до банальных оскорблений, это удел слабых, попробовать ликвидировать безграмотность чтением книг, овладеть вопросом и только огда влазить в спор.
аргументировать свои доводы, а не пытьаться "брать на арапа" и т.д.
глядишь, и что то начнет получаться, начнете гадить туда куда надо. удачи lol.gif

брать на арапа)) двойне смешно

Вам уже кучу раз доказали что ,толкать просрочку и бить журналиста смысла нету ни кому!
Что это простой способ отжать бизнес

Про то что я не в курсах))не смешите мои тапки
Производство пластиковой тары стаканчиков ,посуды и тд . пытался начать в свое время ))таким способом как журналюги и обьяснили (тупо 10 бабушек за 2 тыщи ,делают вид что травятся ,оплата медикам и тд.и все и ты лет на двести в долгах)

[^]
ДонПадон
5.03.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 5.03.2017 - 13:47)

На самом деле, такие программки работают по обычным схемам.

1. Создают себе типа скандальное имя - вроде как "Ревизорро" .
Дальше вариантов тьма.

Громят один ресторан по заказу другого ресторана, получив при этом кэшом на ручки и не мало ни разу. Это Москва.

Мочат молоко, масло, мясо - продукты определенных производителей - типа, продукция говно.

Мочат крестьян, которые свое молоко из под коровки продают, типа, антисанитария, а вот какое там. скажем, условное "Фкуснотеево" то да, кисть дает.

Это продажные журнашлюшки, которые озабочены только одним, как снять больше бабла. Правильно ему в пятак зарядили.

аха ха ха
теледеятель разоблачитель
скажи, а тараканов они в рукаве приносят?
а тухляк и просрочку немаркированную они по ночам
в холодильник подбрасывают?
а грязь и паутину на кухне ресторана тоже они месяцами разводят?

мне как потребителю пох кто с кем в сговоре
мне главное прийти, поесть и не обосраться от этого

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 19:06
1

Ярила

по теме

Цитата
. Внутри Даниловский рынок очень качественно прилизали. Теперь это это скорее тру хипстерское место.

кто виноват если народ сам у вас ходит в быдло магазины? у нас он тупо загнется и все. и писать ни кому не надо.
Народ контингент не будет там брать ни чего
В общем как писал это уже клиника с вами,Палату номер 6 Чехова еще прочти на досуге, gigi.gif праведник ты наш

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 19:06)
по теме

Цитата

кто виноват если народ сам у вас ходит в быдло магазины? у нас он тупо загнется и все. и писать ни кому не надо.
Народ контингент не будет там брать ни чего
В общем как писал это уже клиника с вами,Палату номер 6 Чехова еще прочти на досуге, gigi.gif праведник ты наш

так я ж писал
что надо
-ложить хуй и ездить по тротуарам (кто виноват, что пешеходы расступаются)\
-ложить хуй и крутить стритсракерство ( кто виноват, что остальные не блокируют марбагдасарян)
-ложить хуй и наепывать на продаже продуктов(кто виноват, что БОЛЬШЕ НЕХУЙ ГДЕ КУПИТЬТ!)
-ложить хуй на бензин и соляру ( кто виноват, что моторы гнобятся)
-ложить хуй и брать взятки гаевым (кто виноват, что даете)
-ложить хуй и распиливать охулиард (то виноват, что онг министр)
- ложить хуй и ...........

и до бесконечности

главнгое - отпиздить ревизоро и магазино , обговнять овального, и т.д

я ж говорю скаклизм головного мозга.
скаклизм от географии места жительства не имеет

и еще

Цитата

коллега(по сайту) вдвойне, вдвойне смешно
я ж говорю, книги, оне памагають sm_biggrin.gif

[^]
Alzheimer9
5.03.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2017 - 17:01)
Цитата
Никто не подбрасывает просрочку, грязь, тараканов и крыс. Они просто показывают их наличие, оставляя вам право выбора. А если вы сами захотите узнать, чем вас кормят, кто и как вам готовит и в каких условиях, то вас в лучшем случае пошлют. А если вы попробуете в магазине по поводу просрочки права покачать без камеры, то вам и бока намять могут.

cytolog
умница, бро.
тока ты не докажешь туипням, что не из кармана журналюги просрочка.
так же как и мара багдасарян срет на москвичей, так директор срет на табовчан, ДОПУСКАЯ брак, которым КОРМЯТ ДЕТЕЙ сами покупатели, и пиздят не директора рынка, а того , кто это обнародовал.
блять, скаклы головного мозга.
у тех тоже виноват не порох с семенченком, а Путин и буряты

faceoff.gif Всё таки нашёлся индивидуум, который и в этой теме почему-то про хохлов и Путена с бурятами вспомнил. Батенька, у вас , что-то с моском не то творится.

[^]
cytolog
5.03.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 17:58)

бред вы в каком веке то живете?
люди тупо не станут покупать просрочку и все!

Запретили водкой в ночное время торговать и все капец всем сетям магнитам и тп. Тупо резко стали цены крутить вверх вниз ,что то дороже что то дешевле иначе все ,амба ,на хлебушке да молочке обороты то не сделать
есть просрочка ,
не спорю вылазит иногда,Но бля ,ее меняют быстро и во вторых ваше право брать ее или не брать ,а то я гляжу тут половине отписавшимся прям под дулом в магазин гонят и заставляют жрать))

Бред и фантазии у вас в голове. Зайдите на любой рынок и посмотрите, как и кто там не покупает просрочку. В Москве рынки ей завалены. И никто не обанкротился. Торгаши как продавали, так и продолжают продавать. На нормы хранения все забили уже давно. У нас в магазине (крупная сеть) крысы бегают по торговому залу. И никого это не парит. Никто магазин не прикрыл. Меняют просрочку без вопросов? Где? У нас могут поменять на кассе, если ты не оплатил и из магазина не вышел. А после оплаты тебя пошлют в известном направлении. И это не фантазии, а факт. И ещё один момент. Если я всё должен проверять, тратя на это своё время, то на кой нужен тогда Роспотребнадзор и прочие проверяющие инспекции?

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 19:34
0

Ярила

папаигоря

Цитата
Цитата

пропустить букву можно легко ,я ваши ошибки не выглядываю)) вы уже как уж прыгаете с места на место
Тупо аргументов ноль)) Идиот ,что еще про вас сказать

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.03.2017 - 19:35

[^]
Alzheimer9
5.03.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 5.03.2017 - 18:04)

Дальше вариантов тьма.

Громят один ресторан по заказу другого ресторана, получив при  этом кэшом на ручки и не мало ни разу. Это Москва.

Мочат молоко, масло, мясо - продукты определенных производителей - типа, продукция говно.

Мочат крестьян, которые свое молоко из под коровки продают, типа, антисанитария, а вот какое там. скажем, условное "Фкуснотеево" то да, кисть дает.

Это продажные журнашлюшки, которые озабочены только одним, как снять больше бабла. Правильно ему в пятак зарядили.

аха ха ха

Прикинь. А вдруг соседний магаз /кабак с теми же тараканами , в котором были подобные проверки просто в эфире показывают без тараканов ? Тухляк и просрочку тоже не показывают? Ты по своей наивности уверен, что всё, что по ТВ показывают есть истина в последней инстанции?

[^]
RVstrax
5.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.03.2017 - 19:33)

Запретили водкой в ночное время торговать и все капец  всем сетям магнитам и тп. Тупо резко стали цены крутить вверх вниз ,что то дороже что то дешевле иначе все ,амба ,на хлебушке да молочке обороты то не сделать
есть просрочка ,
не спорю вылазит иногда,Но бля ,ее меняют быстро и во вторых ваше право брать ее или не брать ,а то я гляжу тут половине отписавшимся прям под дулом в магазин гонят и заставляют жрать))

Бред и фантазии у вас в голове. Зайдите на любой рынок и посмотрите, как и кто там не покупает просрочку. В Москве рынки ей завалены. И никто не обанкротился. Торгаши как продавали, так и продолжают продавать. На нормы хранения все забили уже давно. У нас в магазине (крупная сеть) крысы бегают по торговому залу. И никого это не парит. Никто магазин не прикрыл. Меняют просрочку без вопросов? Где? У нас могут поменять на кассе, если ты не оплатил и из магазина не вышел. А после оплаты тебя пошлют в известном направлении. И это не фантазии, а факт. И ещё один момент. Если я всё должен проверять, тратя на это своё время, то на кой нужен тогда Роспотребнадзор и прочие проверяющие инспекции?

судить по нерезиновой )) аргумент!
берут просрочку и брали ,на счет этого я и не спорил))
Только у нас в каждом отделе есть корзинки где тупо надпись просрочка!
Либо сроки заканчиваются пишут красная цена (скидки)

Все.
Тут уже от вас зависит,насильно ее ни кто вам в корзину не кладет и не клал

П.С. у меня ток возле дома 15 продуктовых магазинов,есть о чем судить и есть выбор

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.03.2017 - 19:40

[^]
invisiblе
5.03.2017 - 19:46
2

Балагур

эт чего за канал такой, чо за чувак?!

я знаю первый, биз-тв, 2х2... напридумывали говна по ящику и давай инфоповоды форсить для того чтобы лузеры известными становились

[^]
nikxxx
5.03.2017 - 19:50
1

Ярила

вообще заеб..ись. а то уже в разряд судей-небожителей переводятся. а тут за москвой,все просто-по еб..лу-нааа!

[^]
viter2000
5.03.2017 - 19:56
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 4.03.2017 - 20:41)
Директор дебил.
Теперь не только все будут знать что просрочка на рынке но и огласки будет больше. И что директор знает об этом и криминальными методами (избиение журналистов) пытается скрыть такие факты.

Вот был бы умнее - сказал бы на камеру "Ай, яй, яй, сейчас мы с вами, уважаемый журналист, пойдём и лично за руку поймаем этих негодяев и устраним нарушения."

но нет, дурнина прёт...

А в тамбове все и так знают чей рынок

тут 90ые в лучшем случае в спячке moderator.gif cool.gif

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 19:34)
папаигоря

Цитата
Цитата

пропустить букву можно легко ,я ваши ошибки не выглядываю)) вы уже как уж прыгаете с места на место
Тупо аргументов ноль)) Идиот ,что еще про вас сказать

согласен,, я это вам уже писал, долго доходит? бывает.
учитесь, обрящете.

аргументируйте, примерами, логикой, синтезом, глядишь - и получится.
а оскорблять, так и канарейка с ее моСКом смогет.
lol.gif

пс
выбрать из поста 10% ничего не значащего и раздуть
лурка, правила демагога .
не скажете про кого? lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.03.2017 - 19:58

[^]
cytolog
5.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.03.2017 - 19:39)
Цитата (cytolog @ 5.03.2017 - 19:33)

Запретили водкой в ночное время торговать и все капец  всем сетям магнитам и тп. Тупо резко стали цены крутить вверх вниз ,что то дороже что то дешевле иначе все ,амба ,на хлебушке да молочке обороты то не сделать
есть просрочка ,

судить по нерезиновой )) аргумент!
берут просрочку и брали ,на счет этого я и не спорил))
Только у нас в каждом отделе есть корзинки где тупо надпись просрочка!
Либо сроки заканчиваются пишут красная цена (скидки)

Все.
Тут уже от вас зависит,насильно ее ни кто вам в корзину не кладет и не клал

П.С. у меня ток возле дома 15 продуктовых магазинов,есть о чем судить и есть выбор

А нерезиновая у нас стала каким-то особенным в этом плане субъектом? Или в нерезиновой другие люди живут? Да и не в одной нерезиновой так. Может вам самим стоит за пределы своего района заглянуть? Я, мотаясь по всей стране, ни разу не видел корзину с надписью "просрочка". Следить за сроками продаваемой продукции - обязанность сотрудников магазина, а не покупателей. Они за это получают деньги.

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.03.2017 - 19:37)
Цитата (ДонПадон @ 5.03.2017 - 18:04)

Дальше вариантов тьма.

Громят один ресторан по заказу другого ресторана, получив при  этом кэшом на ручки и не мало ни разу. Это Москва.

аха ха ха

Прикинь. А вдруг соседний магаз /кабак с теми же тараканами , в котором были подобные проверки просто в эфире показывают без тараканов ? Тухляк и просрочку тоже не показывают? Ты по своей наивности уверен, что всё, что по ТВ показывают есть истина в последней инстанции?

и чем это наличие тараканов и просрочки в СОСЕДНЕМ магазине оправдывает НАЛИЧИЕ ее у вас?

сцуко, и эти люди делают замечание по поводу "моска"

психика и логика сломаны напрочь, а туда же
"взять всё и поделить" rulez.gif

вы еще дополните
" сам достигни" shum_lol.gif

[^]
папаигоря
5.03.2017 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
Следить за сроками продаваемой продукции - обязанность сотрудников магазина, а не покупателей. Они за это получают деньги.

cytolog
я попытаюсь для них раздельно, а то ,Ю бывает, сразу некоторым тяжело понять и принять
Цитата
Следить за сроками продаваемой продукции - обязанность сотрудников магазина, а не покупателей

и , ГЛАВНОЕ!!!
Цитата
Они за это получают деньги.

ВСЁ равно, сомнения гложут, что поймут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44181
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх