Кто говорил что Одесса поет ? Одесса готова сжигать москалей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hankus
1.01.2017 - 22:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 22:37)
Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:29)
Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 07:23)
Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:18)
Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 06:10)
одесситов в этой теме я так понимаю не увидим?

спрашивай что знать желаешь.

бро отвеь, если сможешь, ты знаешь как соседа или ближе хоть кого, из перечисленных мною?
Цитата
соседи тех сучек, что бенз разливали по бутылкам и соседи судей, которые осудили несгоревших, и соседи ментов, и проч и проч и проч.

нет не знаю.

бро ты извини, но даже находясь счас за 1000 км от одного из моих любимых городов, от Одессы (еще Витебск и др) я, в течении неск кликов найду ФИО с адресом телки с бутылками(даже на ЯПебыло)
может вы хатаскрайничаете?
ну не может быть, что б Мишку Япончика во времена газет все знали, а знаменитых убийц и их пособниц (во времена телекоммуникаций) -(2мая) нет.
ну допустим и так
хорошо, а соседи что говорят?
какие настроения? в отношении
1 майской трагедии в ДП и дальнейшего судилища над жертвами
2. о "агрессии России"(200.000 коннобурятских атомных лодок т-90 и Армат, подстреленных дедомТарасом на Донбассе.
3. положа руку на сердце , что лично ты думаешь об уходе Крыма?
народ сам ушел от Украины или "аннексиязлобногоПу":
Скрытый текст
лакмусовая бумага - мои вопросы

а никто не кричит, что Россия виновата, это с телевизора и интернета кричат.
и не все второмайские существа живы, и не все остались в городе, кого-то нашли и на западе, кого-то и в столице достали. и никто не винит Россию в отношении Крыма, это должно было случиться, рано или поздно, в подсознании это было ожидаемо и Крым должен был вернуться на свое историческое место так сказать.
а что относительно настроений, то они апатичные, не больше - не меньше.

[^]
Remizan
1.01.2017 - 22:51
3

Балагур

Стравить два ближайших народа, только за это ублюдку макеше можно дать медаль.

[^]
syshell
1.01.2017 - 22:52
7

Йохан Палыч

Цитата (ПочЕтатель @ 1.01.2017 - 22:22)
Смотрю, много у нас переживающих за судьбу украины, аж жыр с монитора потек.
))

Я не знаю какая там жидкость потекла у вас с монитора, но когда у вас сосед - опасный сумасшедший маньяк, который мечтает вас убить, нужно быть полнейшим имбецилом, чтобы игнорировать этот факт.

[^]
vs3455
1.01.2017 - 22:53
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 07:37)
Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:29)
Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 07:23)

бро отвеь, если сможешь, ты знаешь как соседа или ближе хоть кого, из перечисленных мною?
Цитата
соседи тех сучек, что бенз разливали по бутылкам и соседи судей, которые осудили несгоревших, и соседи ментов, и проч и проч и проч.

нет не знаю.

бро ты извини, но даже находясь счас за 1000 км от одного из моих любимых городов, от Одессы (еще Витебск и др) я, в течении неск кликов найду ФИО с адресом телки с бутылками(даже на ЯПебыло)
может вы хатаскрайничаете?
ну не может быть, что б Мишку Япончика во времена газет все знали, а знаменитых убийц и их пособниц (во времена телекоммуникаций) -(2мая) нет.
ну допустим и так
хорошо, а соседи что говорят?
2. о "агрессии России"(200.000 коннобурятских атомных лодок т-90 и Армат, подстреленных дедомТарасом на Донбассе.
Скрытый текст
лакмусовая бумага - мои вопросы

1 по трагедии 2 мая-это конечно ....здец
2 за лодки понятно что это ерунда, но поддержка идет от вас и это знают и без телевизоров т.к у всех есть там и знакомые и т.д и т.п
3 крым ушел только благодаря тому что были в безопастности, им помогли уйти.Для меня и большинства они предатели.Если их не устраивало правительство то надо было бороться с ним под флагом своей страны всем вместе.Они просто съебнули где теплее )))Лично мне все равно, об их уходе не жалею как и многие, если им так лучше-пусть так и будет, удачи в новой жизни.

[^]
ПочЕтатель
1.01.2017 - 22:55
-4

Ярила

Цитата (syshell @ 1.01.2017 - 22:52)
Я не знаю какая там жидкость потекла у вас с монитора, но когда у вас сосед - опасный сумасшедший маньяк, который мечтает вас убить, нужно быть полнейшим имбецилом, чтобы игнорировать этот факт.

Совсем мозги промыли((, сосед - опасный сумасшедший маньяк, который мечтает вас убить gigi.gif
Но не переживай, ты не один такой, хохлы про нас также думают)))

[^]
Svift
1.01.2017 - 22:55
6

Санитар

[^]
honor881
1.01.2017 - 22:57
1

VERY HARD

Хватит врать вна Украине нет бандеровцев и фашистов. Зачем вы врёте? На мосфильме же снято. Мыйвропа.

[^]
Гидроперит
9

Весельчак

То что Одесса не в России, это географическое недоразумение, которое скоро будет исправлено.

[^]
Svift
0

Санитар

Ну и кино от самих пидорасов - политической элиты украины.

[^]
vs3455
2

Юморист

Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 07:50)
Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:37)
Цитата (Minutka @ 1.01.2017 - 07:35)

Почему еще дома на диване сидишь?

я на работе вообще то )

...

что бы вы не постили это ничего не меняет, мне никто ничего не дает просто так как и многим, поэтому работаю без выходных .

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 22:58
1

Человек - мера всех вещей.

vs3455 на видео выше
1 ты за тех кто с факелами
2 ты за тех кто в касках
3 ты за тех кого пиздят факелами
???

[^]
ibi
1.01.2017 - 22:58
3

Ярила

Это не одесситы.

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:00
-2

Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 07:50)
Цитата (vs3455 @ 1.01.2017 - 22:37)
Цитата (Minutka @ 1.01.2017 - 07:35)

Почему еще дома на диване сидишь?

я на работе вообще то )

...

что бы вы не постили это ничего не меняет, мне никто ничего не дает просто так как и многим, поэтому работаю без выходных .

в Россию надеюсь на заработки не поедите?

[^]
Vba1982
1.01.2017 - 23:01
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 22:49)
Цитата
А по теме. В момент проведения этого марша я ехал в машине. Как вдруг полиция перекрыла дорогу и вышли эти с факелами. Агрессивно настроенных в масках было около 15-20 человек. Остальные (еще человек 20-30 не более) были просто люди, наверное и сами не понимающие куда и зачем их веду. В масштабах Одессы этого крайне мало.

Vba1982
понимаю вы-одессит?

тогда ответьте и вы знаете тех, кто
Цитата
  тех сучек, что бенз разливали по бутылкам или судей, которые осудили несгоревших, или ментов, и проч и проч и проч.

и еще
Цитата

Да, я родился и живу в Одессе.

Тех сучек не знаю и знать не желаю. В мире полно безумных, агрессивных людей. В России они так же присутствуют. Например, хабаровские живодерки.

Настроения:
1. О майской трагедии никто в открытую не говорит. Кто-то запуган, кто-то забыл, кому то по барабану. Их можно понять. На Кулековом поле стояли в основном проплаченные люди. Кулеково поддерживали одиозные личности, типа Маркова. Видел Маркова? Как считаешь, нормальный человек будет поддерживать его и его сторонников?
2. "Агрессия России" - почти все прекрасно понимают, что этот миф массируется для отмывания бюджета и оправдания бездарной политика наших властей.
3. Крым. Я там ни разу не был, и, в общем то, и не собирался. Что он был, что его не стало - на мне это не отразилось никак. В то время в стране творился беспредел и анархия. Наверное, они (крымчане) поступили правильно. Когда начался майдан, я сам надеялся на отделение. Но не сложилось, не собрались, не оказалось лидера. Хотя, опыт ЛНР и ДНР показал, что такое "отделение" мне точно не нужно.

[^]
honor881
1.01.2017 - 23:05
8

VERY HARD

Миргород, Полтавщина. Многомиллионный марш в честь дня рождения Степана Бандеры.

[^]
honor881
1.01.2017 - 23:06
7

VERY HARD

Миргород, Полтавщина. Многомиллионный марш в честь дня рождения Степана Бандеры.

[^]
рулоноб
4

Ярила

стрим смотрю
укры идут
а у нас новый год

[^]
honor881
4

VERY HARD

[^]
0dessit
2

Приколист

Знаешь что ТС,а иди ты на хер. Бля,обидно и противно это всё читать. Да,народ у нас очень разобщён. Но и всё равно эти суки ссут в обычный день что то подобное проводить. 2 Мая в городе и людей почти небыло по сравнению с другим выходным. Все на дачах и на природе. Я лично только вечером по пути домой увидел дым из города,и по приезду начал охуевать от репортажа по телевизору - с того,что происходит. И да - ты,и такие как ты мне говорят - трус. А толку с того,если бы я туда ломанулся,не зная ни одних ни других,что бы я делал?
Сегодня тоже... факельное шествие в честь дня рождения бЕНДЕРЫ. Ахуеть праздник... Не знал,и знать не хочу когда он,надеюсь после этого поста забуду быстро.
Вот основная масса народа что делает? Правильно отсыпается,сидят за столом,пьют. Или уже отоспались и продолжают гулять... Я вот только с ЯПа узнал,что у нас тут шествие,и только потом залез в местные новости. Вот кстати - парень не побоялся высказать своё мнение к ихнему идолу,и чуть не порвали там же... хорошо правоохранители были готовы к такому,и не побоялись влезть... Опять таки всё из новостей. конфликт и 2 конфликтЯ как и практически все местные за столом,дома. А в городе 99% приезжих,вот и творят что хотят (точнее то,за чем их сюда привезли) А ты ТС,и тебе подобные из-за таких новостей расписываетесь за всю Одессу. Обидно.
А вот в процессе печатания появилась одна мыслишка. Что и ТС из "свидомых",забросил "правильную" новость,сразу многие подхватили... И что имеем? У Россиян больше неприязни,а мне и таким как я меньше хочется лишний раз что либо отписывать,так как - красноречием и лаконичностью не наделён. И из-за таких как ТС всё больше кажется,что поддержки нет ни какой...я не о "силе" не о финансах...я о духе!

[^]
Kkora
1.01.2017 - 23:08
3

Ярила

и Киев

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:10
7

Цитата (0dessit @ 1.01.2017 - 23:06)
Знаешь что ТС,а иди ты на хер. Бля,обидно и противно это всё читать. Да,народ у нас очень разобщён. Но и всё равно эти суки ссут в обычный день что то подобное проводить. 2 Мая в городе и людей почти небыло по сравнению с другим выходным. Все на дачах и на природе. Я лично только вечером по пути домой увидел дым из города,и по приезду начал охуевать от репортажа по телевизору - с того,что происходит. И да - ты,и такие как ты мне говорят - трус. А толку с того,если бы я туда ломанулся,не зная ни одних ни других,что бы я делал?
Сегодня тоже... факельное шествие в честь дня рождения бЕНДЕРЫ. Ахуеть праздник... Не знал,и знать не хочу когда он,надеюсь после этого поста забуду быстро.
Вот основная масса народа что делает? Правильно отсыпается,сидят за столом,пьют. Или уже отоспались и продолжают гулять... Я вот только с ЯПа узнал,что у нас тут шествие,и только потом залез в местные новости. Вот кстати - парень не побоялся высказать своё мнение к ихнему идолу,и чуть не порвали там же... хорошо правоохранители были готовы к такому,и не побоялись влезть... Опять таки всё из новостей. конфликт и 2 конфликтЯ как и практически все местные за столом,дома. А в городе 99% приезжих,вот и творят что хотят (точнее то,за чем их сюда привезли) А ты ТС,и тебе подобные из-за таких новостей расписываетесь за всю Одессу. Обидно.
А вот в процессе печатания появилась одна мыслишка. Что и ТС из "свидомых",забросил "правильную" новость,сразу многие подхватили... И что имеем? У Россиян больше неприязни,а мне и таким как я меньше хочется лишний раз что либо отписывать,так как - красноречием и лаконичностью не наделён. И из-за таких как ТС всё больше кажется,что поддержки нет ни какой...я не о "силе" не о финансах...я о духе!

Терпи терпила и не выходи дальше своей хаты, а то придется терпеть еще больше.

Обидно блять ему)))

[^]
папаигоря
1.01.2017 - 23:13
0

Ярила

Hankus
спс
понятно и доступно

------------------------------------------
vs3455
1 если это пиздец, то почему "поджигатели" два года мимо тебя по неск раз в год устраивают наглую демонстрацию, что они безнаказанны и хуй НА ТЕБЯ КЛАЛИ(или ложили) а тебе это ПО ХУЙ??!!! почему ты ни одного из них не завалил из подтишка?
Цитата
но поддержка идет от вас и это знают и без телевизоров
поддержка одно, я хотел спросить, считаете ли вы и ваши соседи , что на Донбассе - РЕГУЛЯРНАЯ Российская армия
Цитата
Для меня и большинства они предатели.Если их не устраивало правительство то надо было бороться с ним под флагом своей страны всем вместе.Они просто съебнули где теплее )))
бро спс
реально самое здравое обьяснение за все время на ЯПе
я с этим обьяснением может не соглашусь полностью, но проц на 85% так же думаю
Но!!!!!
им помогли, потому как они ПОСТОЯННО выказывали НЕПРИЯТИЕ ббандрштадстких ценностей.
постоянно. посему и такой процент вставших с палками против акм на аэродромах и вокзалах.

посему , если не затруднит, повторю второй вопрос, по первому и третьему - нема пытанняу
Цитата
считаете ли вы и вашисоседи , что на Донбассе - РЕГУЛЯРНАЯ Российская армия

=================================================
Vba1982
спс, понятна и реальна ваша позиция по всем трем вопросам

вот мужики, Vba1982, vs3455, Hankus
толко на двух стр три одессита и у ВСЕХ трех ОДИНАКОВЫЕ, полностью СОВПАДАЮЩИЕ точки зоения
если приплюсовать к вам ваших друзей (по 4-5 у каждого,) родню (по стока же, то, блять УЖЕ ВАС 20-25 человек!!!!!!
ессно, кто то скажет - а может один из сбу и всем пистец.
реально, но блять не ждать же за то, что вас рагулье раком выставит? я хер его знает

еще раз спс за позицию. берегите себя

тем, кто кричит - морды чего не бьете, рекомендую у себя в губерниях набить ебало продажным чинушам, просто попробовать.

[^]
honor881
1.01.2017 - 23:13
0

VERY HARD

Цитата (0dessit @ 1.01.2017 - 23:06)

Продолжайте сидеть и смотреть телевизор, ваша хата с краю. Обидно ему ёпт.
О нас то за що (ц) faceoff.gif

[^]
Yanes78
1.01.2017 - 23:17
4

Приколист

А я верю в Одессу... Моя любовь к этому городу безгранична.

З.Ы. Да хоть заминуситесь, но моего мнения это не изменит. А Одесситов (настоящих) я уважаю и очень люблю. И не вам, свидомым до поносу, указывать как мне относиться к людям, с которыми я рос с детства.

Это сообщение отредактировал Yanes78 - 1.01.2017 - 23:49

[^]
бнопня
1.01.2017 - 23:18
9

агент рептилоидов

Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 23:10)

Терпи терпила и не выходи дальше своей хаты, а то придется терпеть еще больше.

Обидно блять ему)))

Чтоб ты, долбойоб, никогда НИКОГДА не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Вас еще с украинской стороны нах никто не послал, кроме Орши . Ищут у Вас поддержку!
А Вы... faceoff.gif Вы заставляете оправдываться одесситов, которых с потрохами продало правительство.

с НГ) Пусть Ваше вас защищает. Наше нас не смогло. Потому и сремся.
Всем мира

Это сообщение отредактировал бнопня - 1.01.2017 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34125
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх