Кто говорил что Одесса поет ? Одесса готова сжигать москалей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
1.01.2017 - 23:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот кстати - парень не побоялся высказать своё мнение к ихнему идолу,и чуть не порвали там же... хорошо правоохранители были готовы к такому,и не побоялись влезть... Опять таки всё из новостей. конфликт и 2 конфликтЯ как и практически все местные за столом,дома. А в городе 99% приезжих,вот и творят что хотят (точнее то,за чем их сюда привезли) А ты ТС,и тебе подобные из-за таких новостей расписываетесь за всю Одессу. Обидно.

0dessit
понимаешь, вот ты уже четвертый, который отриц высказывается по бандере
так какого хуя 11 человек на фотках выше вышли "почтить бандерку" а 30-40 не разьепали их в хуй?

вотблять непонятно

правда и в России не все обочечников(а они такие же "бандеры" ) ТОЛПОЙ не пиздит, правда счас сплоченнее стали водители

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.01.2017 - 23:22

[^]
honor881
1.01.2017 - 23:22
6

VERY HARD

Цитата (бнопня @ 1.01.2017 - 23:18)
Чтоб ты, долбойоб, никогда не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Пережили уже. Продавали, меняли и просто так отдавали. И смеялись, смеялись, смеялись...

[^]
Hankus
1.01.2017 - 23:24
3

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 23:10)
Цитата (0dessit @ 1.01.2017 - 23:06)
Знаешь что ТС,а иди ты на хер.  Бля,обидно и противно это всё читать.  Да,народ у нас очень разобщён. Но и всё равно эти суки ссут в обычный день что то подобное проводить. 2 Мая в городе и людей почти небыло по сравнению с другим выходным. Все на дачах и на природе. Я лично только вечером по пути домой увидел дым из города,и по приезду начал охуевать от репортажа по телевизору - с того,что происходит.  И да - ты,и такие как ты мне говорят - трус. А толку с того,если бы я туда ломанулся,не зная ни одних ни других,что бы я делал? 
Сегодня тоже... факельное шествие в честь дня рождения бЕНДЕРЫ. Ахуеть праздник... Не знал,и знать не хочу когда он,надеюсь после этого поста забуду быстро.
Вот основная масса народа что делает?  Правильно отсыпается,сидят за столом,пьют. Или уже отоспались и продолжают гулять... Я вот только с ЯПа узнал,что у нас тут шествие,и только потом залез в местные новости. Вот кстати - парень не побоялся высказать своё мнение к ихнему идолу,и чуть не порвали там же... хорошо правоохранители были готовы к такому,и не побоялись влезть... Опять таки всё из новостей. конфликт и 2 конфликтЯ как и практически все местные за столом,дома. А в городе 99% приезжих,вот и творят что хотят (точнее то,за чем их сюда привезли) А ты ТС,и тебе подобные из-за таких новостей расписываетесь за всю Одессу. Обидно.
А вот в процессе печатания появилась одна мыслишка. Что и ТС из "свидомых",забросил "правильную" новость,сразу многие подхватили... И что имеем? У Россиян больше неприязни,а мне и таким как я меньше хочется лишний раз что либо отписывать,так как - красноречием и лаконичностью не наделён. И из-за таких как ТС всё больше кажется,что поддержки нет ни какой...я не о "силе" не о финансах...я о духе!

Терпи терпила и не выходи дальше своей хаты, а то придется терпеть еще больше.

Обидно блять ему)))

Послушай, в Одессе 1010800 человек, из этого числа 50% приезжих из сел, пригородов (далеко не одесской обл., западных краев и прочие). Из оставшихся 50% - 30% пенсионеры и дети. Но даже оставшиеся 20% это ничто по сравнению с тем, сколько ебанутых вокруг, поддерживаемых властью. Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:25
-8

Человек - мера всех вещей.

Обидно блять ему)))

Чтоб ты, долбойоб, никогда НИКОГДА не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Вас еще с украинской стороны нах никто не послал, кроме Орши . Ищут у Вас поддержку!
А Вы... faceoff.gif Вы заставляете оправдываться одесситов, которых с потрохами продало правительство.

с НГ) Пусть Ваше вас защищает. Наше нас не смогло. Потому и сремся.
Всем мира

что, подгорает?

[^]
Mosss
1.01.2017 - 23:26
2

Ярила

Фу, после этих помоечных новостей хочется вымыться.
Недо-нация (я про бандерофилов).

Антидот!

[^]
папаигоря
1.01.2017 - 23:27
2

Ярила

бнопня понимаю твое негодование.
если б не Пу великий и ужасный, то Эльцыны с "Семьей" нас раздербанили б вхуй и уже давно.
и не TRIIIIICK , ни я нихуя б не сделали. утерлись бы и пизец.
в этом ты прав. против машины не попрешь, но и свое "равнодушие" и , чего скрывать, хитрожопость (а вдруг за счетмайдана в эуропу попадем???!!!) со счетов не скидывай
все таки не овцы вы, вас уже 4 тока тут

TRIIIIICK
ты не перегибай, реально поставь себя на его место?

позиция одно, реальностьь- другое
семья - это не по клаве ляпать
Скрытый текст
(и я такой же)

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.01.2017 - 23:29

[^]
ZanycH
1.01.2017 - 23:27
5

Ярила

Одесса умерла тогда. В мае 2014. Больше города нет. Одна оболочка.

[^]
Svift
1.01.2017 - 23:28
5

Санитар

Цитата (honor881 @ 1.01.2017 - 23:05)
Миргород, Полтавщина. Многомиллионный марш в честь дня рождения Степана Бандеры.

тем страшнее
полтора пидораса ни кого не удивляют
все естественно и гармонично

А по сабжу - сейчас быть одесситом, на мой взгляд, позорней чем быть блядью.

Это сообщение отредактировал Svift - 1.01.2017 - 23:33

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:29
0

Цитата (Hankus @ 1.01.2017 - 23:24)
Цитата (0dessit @ 1.01.2017 - 23:06)
Знаешь что ТС,а иди ты на хер.  Бля,обидно и противно это всё читать.  Да,народ у нас очень разобщён. Но и всё равно эти суки ссут в обычный день что то подобное проводить. 2 Мая в городе и людей почти небыло по сравнению с другим выходным. Все на дачах и на природе. Я лично только вечером по пути домой увидел дым из города,и по приезду начал охуевать от репортажа по телевизору - с того,что происходит.  И да - ты,и такие как ты мне говорят - трус. А толку с того,если бы я туда ломанулся,не зная ни одних ни других,что бы я делал? 
Сегодня тоже... факельное шествие в честь дня рождения бЕНДЕРЫ. Ахуеть праздник... Не знал,и знать не хочу когда он,надеюсь после этого поста забуду быстро.
Вот основная масса народа что делает?  Правильно отсыпается,сидят за столом,пьют. Или уже отоспались и продолжают гулять... Я вот только с ЯПа узнал,что у нас тут шествие,и только потом залез в местные новости. Вот кстати - парень не побоялся высказать своё мнение к ихнему идолу,и чуть не порвали там же... хорошо правоохранители были готовы к такому,и не побоялись влезть... Опять таки всё из новостей. конфликт и 2 конфликтЯ как и практически все местные за столом,дома. А в городе 99% приезжих,вот и творят что хотят (точнее то,за чем их сюда привезли) А ты ТС,и тебе подобные из-за таких новостей расписываетесь за всю Одессу. Обидно.
А вот в процессе печатания появилась одна мыслишка. Что и ТС из "свидомых",забросил "правильную" новость,сразу многие подхватили... И что имеем? У Россиян больше неприязни,а мне и таким как я меньше хочется лишний раз что либо отписывать,так как - красноречием и лаконичностью не наделён. И из-за таких как ТС всё больше кажется,что поддержки нет ни какой...я не о "силе" не о финансах...я о духе!

Обидно блять ему)))

Послушай, в Одессе 1010800 человек, из этого числа 50% приезжих из сел, пригородов (далеко не одесской обл., западных краев и прочие). Из оставшихся 50% - 30% пенсионеры и дети. Но даже оставшиеся 20% это ничто по сравнению с тем, сколько ебанутых вокруг, поддерживаемых властью. Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.

То что вы вызываете брезгливость и отвращение - вам это сейчас противно, не хочется этого, липко , да?

Здесь и сейчас, в этой теме.....вам противно.....а то что пидорасы с факелами в данную минуту свободно пиздуют у вас за окном, как вам, а? не противно?

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 1.01.2017 - 23:36

[^]
папаигоря
1.01.2017 - 23:31
0

Ярила

Hankus
Цитата
Но даже оставшиеся 20% это ничто по сравнению с тем, сколько ебанутых вокруг, поддерживаемых властью. Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.
так почему втихую не вальнуть того кто "поддержку" тим скотам оказывает?

[^]
бнопня
1.01.2017 - 23:34
11

агент рептилоидов

Цитата (honor881 @ 1.01.2017 - 23:22)
Чтоб ты, долбойоб, никогда не пережил того, когда тебя продадут с твоей страной америкосам!
все сказала.

Пережили уже. Продавали, меняли и просто так отдавали. И смеялись, смеялись, смеялись...

Поверь, торги не закрыты. Но сейчас звезды складываются очень хорошо и для России и для моего Донбасса. Хочется надеяться, что Краина доживает последние дни, где то с полгодика. И семьи в Одессе, и Харькове и России воссоединятся. Ну и Львов там с Польшей. Все в лучших традициях. А Это ее агония.

Это мое ИМХО. Смотри немножко дальше. и цитируй полную цитату без простыней.

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:35
1

Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 23:27)
бнопня понимаю твое негодование.
если б не Пу великий и ужасный, то Эльцыны с "Семьей" нас раздербанили б вхуй и уже давно.
и не TRIIIIICK , ни я нихуя б не сделали. утерлись бы и пизец.
в этом ты прав. против машины не попрешь, но и свое "равнодушие" и , чего скрывать, хитрожопость (а вдруг за счетмайдана в эуропу попадем???!!!) со счетов не скидывай
все таки не овцы вы, вас уже 4 тока тут

TRIIIIICK
ты не перегибай, реально поставь себя на его место?

позиция одно, реальностьь- другое
семья - это не по клаве ляпать
Скрытый текст
(и я такой же)

а теперь поставь себя на место родственников этих сгоревших людей 2 мая...просто блять подумай.

[^]
Minutka
1.01.2017 - 23:35
2

Ярила

Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.

Как ты думаешь дальше жить? Как растить своих детей?
Как потом своим детям в глаза смотреть будешь?

Это сообщение отредактировал Minutka - 1.01.2017 - 23:40

[^]
Zeppelin
1.01.2017 - 23:38
6

Восставший из бана

Вот все упускают из виду маааленький нюанс. Что сейчас, что 2-го мая, демонстрантов охраняют силовики. В бронниках, блять.
2-го мая вообще БТРы нацгвардии под городом стояли. И грады... А у меня, как назло, РПГ нет. Даже старенького АК нет. И стрелять не умею - докторов этому даже на военной кафедре не учат.
Так хуле выебываться?

[^]
бнопня
1.01.2017 - 23:41
10

агент рептилоидов

Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 23:25)

Всем мира [/QUOTE]
что, подгорает?

мда. кто-то явно напиздярился и не проспался. Это случилось в 25 км от меня.
Это у меня будет подгорать всю жизнь. как и у одесситов их Дом Профсоюзов. Но всегда найдутся заебические эксперты, которые за 100 км будут судить заочно всех ее граждан, опираясь на буквывухо с ящика

[^]
xander12
1.01.2017 - 23:41
3

Нудный

Цитата (vladimirpg @ 1.01.2017 - 20:20)
Красавица Одесса. Одесса-мама легла под западенское рагульё... и, кажется, получает удовольствие... fuck.gif

Не всем с Одессой той не по пути

[^]
Hankus
1.01.2017 - 23:42
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 23:31)
Hankus
Цитата
Но даже оставшиеся 20% это ничто по сравнению с тем, сколько ебанутых вокруг, поддерживаемых властью. Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.
так почему втихую не вальнуть того кто "поддержку" тим скотам оказывает?

честно? - я не знаю, наверное потому, что за кривой взгляд на рошеновский плакат тебя уже чуть ли не "врагом неЭньки" объявят. многие правы, что после 2-го мая город умер, в какой-то степени это так. этот город всегда был самым спокойным из всех в стране, никогда не поддерживал протестов и митингов ни в 2004, ни в 2010, ни в 2014 не было ничего активного. 2-е мая забило последний гвоздь в крышку гроба для города и его активности. пока будут проходить такие шествия, то "хозяева" будут рвать страну на куски. вот и все.

[^]
Tala13
1.01.2017 - 23:43
7

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 1.01.2017 - 23:01)

Да, я родился и живу в Одессе.

Тех сучек не знаю и знать не желаю. В мире полно безумных, агрессивных людей. В России они так же присутствуют. Например, хабаровские живодерки.

Настроения:
1. О майской трагедии никто в открытую не говорит. Кто-то запуган, кто-то забыл, кому то по барабану. Их можно понять. На Кулековом поле стояли в основном проплаченные люди. Кулеково поддерживали одиозные личности, типа Маркова. Видел Маркова? Как считаешь, нормальный человек будет поддерживать его и его сторонников?
2. "Агрессия России" - почти все прекрасно понимают, что этот миф массируется для отмывания бюджета и оправдания бездарной политика наших властей.
3. Крым. Я там ни разу не был, и, в общем то, и не собирался. Что он был, что его не стало - на мне это не отразилось никак. В то время в стране творился беспредел и анархия. Наверное, они (крымчане) поступили правильно. Когда начался майдан, я сам надеялся на отделение. Но не сложилось, не собрались, не оказалось лидера. Хотя, опыт ЛНР и ДНР показал, что такое "отделение" мне точно не нужно.

РОдный! В Одессе рожденный...
Поле-то КулИково, а не КулЕково.
Насчет Жванецкого. Раньше смотрела "Дежурного по стране". Сейчас - нет.
Разочаровалась.
Что касаемо одесского подполья и народных мстителей - это из области фантастики.
Сначала ждала, что город-герой всё рагулье вышвырнет со своих платановых улиц, но Кости умерли, шаланды сгнили, а рыбачки-Сони из последних сил торгуют на Привозе.
Стойкое поколение доживает свой век, а мОлодежь в катакомбы не полезет.
Они не умеют бороться.
Не научили.
А вот куда подевались многочисленные выпускники военных мореходок для меня загадка.
Наверное, как и все "настоящие одесситы" - на работе.
Круглосуточно.
"Ты одессит, Мишка, а это значит!"
После 2 мая это ничего н значит.

А знаете, что находится на ул. Канатной, 87?

Военкомат Приморского р-на г.Одесса !
Ни больше, ни меньше.
Это в нескольких десятках метров от Дома профсоюзов.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 2.01.2017 - 00:04

[^]
бнопня
1.01.2017 - 23:45
4

агент рептилоидов

Цитата (Zeppelin @ 1.01.2017 - 23:38)
Вот все упускают из виду маааленький нюанс. Что сейчас, что 2-го мая, демонстрантов охраняют силовики. В бронниках, блять.
2-го мая вообще БТРы нацгвардии под городом стояли. И грады... А у меня, как назло, РПГ нет. Даже старенького АК нет. И стрелять не умею - докторов этому даже на военной кафедре не учат.
Так хуле выебываться?

gigi.gif agree.gif а здесь все еще ходят мифы, что танки в 2014 руками останавливали, и в Крыму и в Донецке))) ДА! так было в 2014

2017. Страна наполнена оружием) Но подвиг нужно повторить))) бля faceoff.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 1.01.2017 - 23:48

[^]
TRIIIIICK
1.01.2017 - 23:47
-2

Цитата (бнопня @ 1.01.2017 - 23:41)
[QUOTE=TRIIIIICK,1.01.2017 - 23:25]
Всем мира [/QUOTE]
что, подгорает? [/QUOTE]
мда. кто-то явно напиздярился и не проспался. Это случилось в 25 км от меня.
Это у меня будет подгорать всю жизнь. как и у одесситов их Дом Профсоюзов. Но всегда найдутся заебические эксперты, которые за 100 км будут судить заочно всех ее граждан, опираясь на буквывухо с ящика

У тебя погорает только когда ты на сральник свой пердак наставляешь.

У вас пидары в данную минуты с флажками и факелами шлепают, а они тут на япе попердывают.

В отличие от тебя свинота, я празднику культурно праздную.

В киеве уже традиционо гадоны маршами ходят или вам заранее об этом предупреждать надо, чтоб вы усиленно дома негодовать начали и сало в другой угол заныкать не забыли.

[^]
itSlam
1.01.2017 - 23:48
1

Хохмач

Мда, была Одесса и не стало ее...Город-Герой прогнулся под бандеровцев и нацистов.

Зря люди погибли 2 мая...

[^]
BoooMKZ
2

Приколист

Пидарасы, сэо!

[^]
TRIIIIICK
-2

Цитата (Zeppelin @ 1.01.2017 - 23:38)
Так хуле выебываться?

это вы здесь пытаетесь что то высрать.

[^]
Hankus
1.01.2017 - 23:52
7

Приколист

Цитата (Minutka @ 1.01.2017 - 23:35)
Никто не хочет быть покалеченным или убитым, в попытке дать ответ и противовес. Да, страшно, да, очень страшно, превратить попытку отстаивания нормальной жизни в кровавое месиво, где поддержку получат те же бандеродрочеры.

Как ты думаешь дальше жить? Как растить своих детей?
Как потом своим детям в глаза смотреть будешь?

вы написали, что я диванный трус, зачем же убирать? я прекрасно понимаю, как слюняво выглядит это со стороны, мол раз я против, так хуле ж я молчу. да потому что если я выйду против, то сразу стану "врагом нации, предателем великой и независимой" и прочие эпитеты, которые сейчас так полюбились в этом свете. а тогда о моих близких/детях уж точно никто не позаботиться. поймите всю суть хотя бы от одного факта - просто, за то, что ты отказываешься одевать в !русскоязычную! школу ребенка в вышиванку вместо формы, тебя прессуют. прессуют сильно, настойчиво и прессуют твоего ребенка. и никто ни в обл совете, ни где-то выше тебя не поддержит. хотя казалось бы, пять лет назад это было обычным решением и никто тебя за это не тиранил. в таких мелочах, казалось бы, вся сущность происходящего.

[^]
stas1981
1.01.2017 - 23:52
0

жидорептилойд

Цитата
Все кто сжигал - убивал сегодня открыто идут по улицам Одессы..

те всегда были есть и будут за кадром
а строем идут бараны,у которых мозг настолько атрофировался,что вообще не работает...
тупое стадо,оно и в африке тупое стадо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх