Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedReaper
25.12.2016 - 17:05
8
Статус: Offline

Правдоруб-затейник

Еще накину про этого нехорошего Сталина! Каков подлец-то был! (сарказм, ежели чо)

Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

[^]
skibushka
25.12.2016 - 17:18
6

Приколист

Цитата (boxrec @ 25.12.2016 - 17:01)
Как бы судебные тройки, рассматривающие за  смену десятки и сотни дел и выносящие решения блоками - это блок на расстрел, этот блок 10 лет лагерей, без права переписки(что тоже означало расстрел)

Блин посмотрите сканы троек, нет там никаких блоков все в перемешку.

А так же великолепное изобретение - спускавшиеся с верху планы по расстрелам. Здесь должны столько расстрелять и повесить, здесь столько.

Как только вы ознакомитесь с вопросом, то поймете что планов не было.

И НКВД эти планы выполняло и перевыполняло, иначе расстреляют их.

Если бы они перевыполнили бы "план" их самих бы растреляли. Курите тему.

И НКВД эти планы выполняло и перевыполняло, иначе расстреляют их. Еще можно посмотреть судьбы родственников репрессированных: братья, сестры, жены , взрослые дети, дальние и ближние родственники тоже шли в топку. .

Раскажите это сыну кулака Борису Николаивичу Ельцину (ой... ну в ельцин центр скатайтесь - там раскажите).

[^]
SiNteZyara
25.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Немного оффтоп:
уже сколько раз замечал, что некий "пользователь" под ником Silver с разными циферками на конце катит бочку и мутит воду в политизированных темах.

И вот мне интересно, сколько уже Silver'ов действует на этом сайте?

[^]
P376
25.12.2016 - 17:21
0

Ярила

Мягкий все таки человек был, сказывалось церковное образование. Верил что сын за отца не отвечает, что людей можно перевоспитать.

Цыган сколько лет за счет государства, то есть нас всех, тянули в цивилизацию. Как кончилась советская власть, так опять все по новой, мошенничество, воровство, еще разве что добавился наркотрафик.

Бендеровцев/чечен/татарву и прочих пытался перевоспитать... Чем кончилось напомнить?

Средняя Азия. Сколько вкинули, чтобы построить нормальное общество! Чем кончилось, новым феодализмом...

Да и в России откат произошел не слабый... Дикий капитализм...

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 25.12.2016 - 09:43)
Цитата (Паzzaн @ 25.12.2016 - 05:31)
Цитата (Rifle77 @ 25.12.2016 - 07:22)
Ядерный щит благодаря Сталину замутили.

благодаря ученым

Ученые могут спроектировать атомную или водородную бомбу. Но бомбить противника проектами - малоэффективно...

Не смогут. Чтобы создать новую отрасль даже не промышленности,а науки нужны ОГРОМНЫЕ капиталовложения, целденаправленные. Посмотритена андронный коллайдер.

Ядерный проект СССР - на 60% заслуга Берии, еще на 30% - созданной Сталиным системы народного образования.

[^]
vetal777
25.12.2016 - 17:24
-6

Ярила

Я понимаю, что есть категория людей, которым нравится ощущать в заднице крепкий мужской член.

Я понимаю, что эта категория людей искренне считает, что это самое лучшее что есть в жизни.

И я понимаю, что эта категория людей хотела бы испытывать это чувство снова и снова.

НО ПОЙМИТЕ, НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ СТАЛИНИСТАМИ!!

Найдите себе уже хорошего "чорного властелина", и пусть он сделает с вами то, о чём вы так сильно мечтаете! lol.gif Ну раз сталина, которого вы так любите, в данный момент нет! lol.gif И сталинисты чувствуют жуткий недотрах lol.gif

[^]
Silver035
25.12.2016 - 17:24
4

Юморист

Цитата (SiNteZyara @ 25.12.2016 - 17:19)
Немного оффтоп:
уже сколько раз замечал, что некий "пользователь" под ником Silver с разными циферками на конце катит бочку и мутит воду в политизированных темах.

И вот мне интересно, сколько уже Silver'ов действует на этом сайте?

Ты бдителен как Павлик Морозов shum_lol.gif

Беги пиши донос…

Это сообщение отредактировал Silver035 - 25.12.2016 - 17:24

[^]
skibushka
25.12.2016 - 17:31
2

Приколист

Цитата (P376 @ 25.12.2016 - 17:21)
Мягкий все таки человек был, сказывалось церковное образование. Верил что сын за отца не отвечает, что людей можно перевоспитать.

И не говори еще и наивный.

Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления

Он то думал что мы учится пойдем при 5 часах работоты. Но мы то знаем что пойдем на диван к телику или компу.

А тем временем...

Швеция переходит на шестичасовой рабочий день

Голодец объяснила, почему россиянам не светит шестичасовой рабочий день

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 25.12.2016 - 10:51)
Цитата (XorsWilk @ 25.12.2016 - 06:59)
Цитата (Nniick @ 25.12.2016 - 05:49)
бля... восторгающиеся, вы хоть почитайте что-нибудь на досуге. Шаламова к примеру. или Жукова. или Рокоссовского.  да хоть Симонова на крайняк.

Сталин, вследствие своей мании устроил массовый геноцид русского (акцентирую на национальности) народа, а мы теперь им восхищаемся. И прислушиваемся к словам старого еврея, который нашу Родину называет "вашей страной".. ппц...

Геноцид это уничтожение народа.
Статистика заявляет другое.

Все статотчёты, значимые для страны,подписывал Сталин.Вопрос-могла ли там быть какая-то другая информация,идущая в разрез с главной линией партии(Сталина)?Почему же Сталин так стыдливо умолчал о истинных потерях в войне и назвал цифру потерь в 7 мл.?Потому что не вяжется цифра и гениальность генералисимуса.

Сталин назвал цифру потерь АРМИИ. И она недалека от истинной.

[^]
asisaii58
25.12.2016 - 17:33
-2

Ярила

Жиды нам делают историю,заебца.Мы ходим в тумане тут нихуа не понимаем.
"В вашей стране"Пшол вон отсюда!
И вообще сомнительная пропаганда воглаве с Соловьевым.
Блять ненавижу евреев,знаю одного "общественного деятеля".
Он мне прямым текстом в глаза сказал,что русских много-это расходный материал.

[^]
УЧК
25.12.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 25.12.2016 - 17:03)
Цитата (УЧК @ 25.12.2016 - 19:57)
Нах-нах, с этой темой закончил  disgust.gif

Насрал и убежал, как типично для либерала и антисовка, особенно после того как его попросили дать пруфы на свои высказывания документы.

1)кто и где меня просил о пруфах?
2)откуда ты можешь знать о совке, чтоб иметь какое-то мнение? когда тебя даже в виде гаметы не было, я в этом самом "совке" уже производством руководил
3)адрес указан - Страна утренней свежести. Съезди, поживи, а потом мудростью жизни делись.
*наберут по объявлениям.../цы

[^]
gad007
25.12.2016 - 17:34
1

Юморист

Цитата (vetal777 @ 25.12.2016 - 17:24)
Я понимаю, что есть категория людей, которым нравится ощущать в заднице крепкий мужской член.

Я понимаю, что эта категория людей искренне считает, что это самое лучшее что есть в жизни.

И я понимаю, что эта категория людей хотела бы испытывать это чувство снова и снова.

Найдите себе уже хорошего "чорного властелина", и пусть он сделает с вами то, о чём вы так сильно мечтаете! lol.gif Ну раз сталина, которого вы так любите, в данный момент нет! lol.gif И сталинисты чувствуют жуткий недотрах lol.gif

Такой молодец))) своих папу, маму, дедушку с бабушкой тоже к таким категориям причислил?) какой самокритичный человек... одно дело про себя бы написал, а тут на тебе и сразу про весь свой род правду матку...

[^]
artmaniac
25.12.2016 - 17:36
0

Ярила

Очнь смешное сравнение. Правда! Ха-ха-ха.

Вот только обернись медленно - тебя там уже ебут. Причём все разом.
Депутаты и министры.
Олигархи и спекулянты.
И ещё Женечка Васильева готовит - специально для тебя - огроменный дилдо.

Да ты и не чувствуешь уже...

Silver035, это что, чистосердечное? Клон?

[^]
Yurcheg
25.12.2016 - 17:40
2

Приколист

И это пишет человек, которому 40 лет faceoff.gif

[^]
MaximWasp
25.12.2016 - 17:45
2

Юморист

Цитата (УЧК @ 25.12.2016 - 20:34)
Цитата (MaximWasp @ 25.12.2016 - 17:03)
Цитата (УЧК @ 25.12.2016 - 19:57)
Нах-нах, с этой темой закончил  disgust.gif

Насрал и убежал, как типично для либерала и антисовка, особенно после того как его попросили дать пруфы на свои высказывания документы.

1)кто и где меня просил о пруфах?
2)откуда ты можешь знать о совке, чтоб иметь какое-то мнение? когда тебя даже в виде гаметы не было, я в этом самом "совке" уже производством руководил
3)адрес указан - Страна утренней свежести. Съезди, поживи, а потом мудростью жизни делись.
*наберут по объявлениям.../цы

Диарея замучила? Дык туалет есть. Зачем при всех то испражнятся? cheer.gif

Кстати если не секрет то каким производством?

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 25.12.2016 - 17:50

[^]
КВадимВ
25.12.2016 - 17:46
3

Ярила

действительно нужно факты всегда рассматривать, а не гнать мол тот херовый этот херовый...
я раньше пока не интересовался тоже его не любил, но когда начал факты истории его правления рассматривать всё начало переворачиваться на другую сторону, и чем больше узнаёшь про того или иного деятеля, тем больше приходишь к мнению кто и зачем вкручивает в голову что Сталин был плохим человеком ...

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 25.12.2016 - 12:05)
Цитата (ХосэАморалес @ 25.12.2016 - 12:02)
Цитата (Sergik1900 @ 25.12.2016 - 14:52)
Цитата (ХосэАморалес @ 25.12.2016 - 11:21)
Цитата (Sergik1900 @ 25.12.2016 - 13:58)
Еще раз призываю, посмотрите на Ким Чен Ына, и сравните его со Сталиным.

Вопли дерьмократические... Вы ЛИЧНО были в Северной Корее, видели КАК там люди живут? И сами-то хотя бы жили в СССР до смерти И.Сталина? Нет? Так и нефиг призывать к тому, о чем понятия не имеете... Северная Корея живет в условиях почти абсолютной экономической блокады, и даже несмотря на это развивает свою науку, поддерживает боеспособную армию, дает каждому своему гражданину бесплатное образование и предоставляет бесплатную медицинскую помощь... Призывает он... moderator.gif

Как представлю, что вот с такой логикой живет пол страны.. Страшно становится.
Обязательно надо везде быть участником, прежде чем делать какие-то выводы? Есть достаточно информации, как живет Сев. Корея и как жил совок...
Почитайте сами, посмотрите видосы. Одно из правил в Сев. Корее - при пожаре в первую очередь надо спасать из дома портреты Кима! Это явно необходимость вызванная блокадой? И их лозунги про двухразовое питание..

Я сейчас не буду говорить, кто и как снимает эти "видосы", и кто их заказывает... В чьих руках находятся мировые СМИ надо говорить, или сам знаешь? А за "совок" лови отдельную "шпалу"... Мне не о чем более с тобой спорить, ибо знаний собственных у тебя никаких, а все, о чем ты здесь вещаешь, есть мысли "из телевизора" либерально-дебильных 90-ых...

Вот поэтому не смотри и не слушай СМИ, не спорь на форумах, а сам съезди в эху страну и убедись лично, как там живут! Но, что-то мне подсказывает, что она слишком хороша для тебя.

зы вот уже они и прибежали - неверующие Фомы, свято верующие в свободную и процветающую Сев. Корею, да лживые СМИ)) Хотя стоп - холопам свобода то и не нужна, им нравиться быть рабами, неудивительно что и Корея привлекла столько внимания.

ООН утверждает, что уровень жизни в Северной Корее выше чем на Украине, в Азербайджане и Молдавии.

Не верим ООН?

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 25.12.2016 - 12:12)
Цитата (JAG @ 25.12.2016 - 11:56)
Правильные слова сказаны: "Ниодно государство так не обсирает своих бывших руководителей".

Франция ругает Наполеона? Или может США ругает своих президентов за уничтожение миллионов индейцев?

Все уважают свою страну, своих правителей, какие бы они не были - они частичка нас и нашего сегодняшнего общества.

и только в России новый тренд - обосри свою историю, своих провителей, ты никчёмная мразь без прошлого.

Тьху на вас.

Немцы тоже "не обсирают" Гитлера и национал-социалистов???

Человек, ставящий на одну доску Сталина и Гитлера либо дурак, либо мерзавец

[^]
дядяГеня
25.12.2016 - 17:53
4

Хохмач

Господи, сколько говносрача! А ведь мужик правильно все сказал! По мне так Николай 2, возведенный в ранг святых, гораздо страшнее и хуже чем Сталин! Ведь он был для России наместник Бога на земле! В верующей стране! И бросил её на съедение и растерзание! А до этого сколько народа тупо подставил в войнах в кровавом воскресенье, в инаугурации и тд и тп.
Да Сталин старался сделать всех счастливыми, да с ошибками и большими ошибками, но он всегда хотел счастья народу!
Кстати, сам из ссыльных, сначала как староверы в Курганскую область, а затем как кулаки в Якутию.

[^]
skibushka
25.12.2016 - 17:55
0

Приколист

Я вот хз. Меня вот переодически сталинистом обзывают. Не отношу себя к сталинистам от слова вообще. Более того и с социализмом не очень в части всеобщей занятости, частной инициативы (поздний социализм, при сталине с частниками нормально было) и всяческой помощи соц странам (хотите социализм стройте, сами пример перед глазами).
Но вот оголтелой ненависти некоторых не понимаю. Есть временной промежуток. В нем было то то и то то. Наше дело как потомков это учесть. Взять удачные решения, откинуть плохие и создать свое прекрасное и хорошее.... Для этого надо знать что происходило, чтоб отделить одно от другого и сделать выводы. А почему то все время срач получается, что в топиках, что в окружающей действительности...

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:56
2

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 12:48)
Наткнулся в интернете на "Книгу памяти жертв политических репрессий Республики Марий Эл. Том I". http://www.mediafire.com/?6mfhof54uq0ndhv
240 страниц с фамилиями: родился, репрессирован, расстрелян/... лет заключения.
На каждой странице по 14 дел. 3360 исковерканных человеческих судеб только в одном томе "Книги памяти" одной малюсенькой республики.
Читайте.
"Русский, сапожник. Расстрелян".
"Русский, учитель. Расстрелян".
"Русский, охранник. 10 лет заключения".

Какая трогательная забота о русских. Рассудительная, взвешенная, интеллигентная.

Полистайте. Всего 240 страниц. 3360 человек. Эти люди когда-то жили.

За что, статья, материалы уголовного дела, обвинение?

Или всех расстрелянных убийц, насильников детей, воров, предателей запишем в невинно репрессирвоанные?

[^]
Манагуа
25.12.2016 - 17:56
-1

Ярила

Великолепный оратор. Прекрасная речь. Невероятная мораль. Браво! bravo.gif

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:57
4

Ярила

Цитата (fogelik @ 25.12.2016 - 13:10)
Сталин уничтожил миллионы русских коллективизацией, индустриализацией, - он любил Россию ?

Дядя, вы, извините, всерьез это? Просто я пытаюсь определиться, если вы это всерьез - то вы дурак, если не всерьез - то негодяй. Определитесь

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 17:58
3

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 13:27)
Цитата (Vjenka @ 25.12.2016 - 13:11)
Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 12:48)
Читайте.
"Русский, сапожник. Расстрелян".
"Русский, учитель. Расстрелян".
"Русский, охранник. 10 лет заключения".

Какая трогательная забота о русских. Рассудительная, взвешенная, интеллигентная.

Полистайте. Всего 240 страниц. 3360 человек. Эти люди когда-то жили.

Это все занимательно, но где колоночка - приговор. За что их расстреляли, посадили... Начнем копать, выяснится что большая часть преступники, которых постигла законная кара. И сочувствуете вы по большому счету бандитам, казнокрадам, предателям и убийцам. Да-да, эти люди тоже когда то жили.

Угу. Русский учитель и русский сапожник в марийском селе - самые главные бандиты, казнокрады, предатели и убийцы.
Где же ещё учителю и сапожнику из казны красть да бесчинствовать.

Да нет, ну что ты! Убийцы, казнокрады, насильники, воры - они все инопланетяне. Из Японии прилетали, ага. В местные ну ваще невиновные.

[^]
Aspeed09
25.12.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 13:37)
Цитата (skibushka @ 25.12.2016 - 13:32)
Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 13:27)

Угу. Русский учитель и русский сапожник в марийском селе - самые главные бандиты, казнокрады, предатели и убийцы.
Где же ещё учителю и сапожнику из казны красть да бесчинствовать.

Понимаете ли времена и законы были несколько иными.

Конечно времена были другими. Раз можно было запросто расстрелять сельского учителя и сельского сапожника. Это только на одной странице одной "Книги памяти". А сколько таких учителей и сапожников было по всей стране.
Тут их уже казнокрадами обозвали. Сапожник-казнокрад.

Материалы уголоного дела где? Статья? Обвинение? Может ваш милый саподник - маньяк-убйица, насиловавший детей?

Где материалы дела? Пока их нет - говрить не о чем. А то одно только вранье о "невинно репрессированных" Туполеве, Королеве и Вавилове уже задолбало.

Как ни копнешь "невинно репрессированного" - выясняется банальная уголовщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52412
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх