Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
25.12.2016 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.12.2016 - 17:49)
Цитата (goremyka @ 25.12.2016 - 07:14)
Цитата (Seamen24 @ 25.12.2016 - 06:58)
Цитата (goremyka @ 25.12.2016 - 13:01)
Еще один пророк, бля! Не нравится мне этот Кедми. Сталин много сделал для России но не надо забывать и тех, кем Сталин себя окружил...Берия, например. Сколько невинно убиенных на их совести?!

Так сколько же все таки убил Сталин? Может у тебя есть документы на эту тему, справочки от НКВД-КГБ??? Ты бы хоть какие то факты привел

Ща все брошу и побегу для тебя за справочками. Учи матчасть, недоросль!

Заодно и почитай, какие чистки Берия провел в рядах НКВД как раз за таки невинно убиенных. dont.gif

Первая реабилитация невинно убиенных была как раз под руководством Берии.
С одной стороны это снимает с Лаврентий Палыча вину за беспредел, но с другой неоспоримо подтверждает наличие невинно убиенных. Иначе, кого тогда Берия реабилитировал?

[^]
imant
1

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 25.12.2016 - 05:34)
интересно когда они поймут, что яша умнее всех, его перестанут допускать в телевизор.

Старый еврей снимает шкуру с медведя в прямом эфире.
Надо меняться, прямо сейчас, начать с мусора, кидать в урны, не харкать и не плеваться. Привести подъезды в порядок. Да, пусть станет стыдно. Но надо, что то делать. Надо, братья надо. Вы же Великие
делайте правильно, показывайте как надо, заставляйте вами гордиться, будьте примером. Русь - гордость, народ - Сила. Будьте людьми. Прошло время железных кулаков, теперь после пиздюлей нужно даровать смысл и процветание. И всё хуёво до тех пор пока евреи будут мне говорить кто прав, кто виноват. Надо жить и лучше начать сразу, иначе жизнь мимо пройдёт не заметишь. честь имею. Я хочу видеть Россию Великой, в этой жизни.

Вектор правильный: нет стран, где было бы чисто на улицах и процветала коррупция. Или наоборот: где на улицах свинарник, но коррупции почти нет.

Другой вопрос, что с ужасающим количеством идиотов в России быстро не получится порядок наводить - десятилетия потребуются если без переворотов, войн и прочих потрясений. А вот если надо быстро, то тут уж хоть и не сталинскими, но жёсткими методами придётся действовать: конские штрафы даже за плевок на тротуар или выброшенный окурок+система эффективного отлова и привлечения к ответственности нарушителей.

Подобные методы, конечно, встретят жёсткий отпор у наших многочисленных идиотов, но тут уж надо выбирать: либо мы будем и дальше холить и лелеять дебилов, либо заткнём им рот и займёмся принудительным перевоспитанием, чтобы не только наши внуки, но и мы сами успели пожить в цивилизованном обществе.

[^]
skibushka
2

Приколист

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:05)
Учитель и сапожник из майрийского села готовили вооружённое восстание с вторжением?

Ну вот конкретно про мари эл ничего не скажу - не знаю. А вот к примеру "Хоринское восстание" можете погуглить. Как раз таки из села.

[^]
eveem
25.12.2016 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.12.2016 - 15:24)
Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:22)

Это - "Книга памяти жертв политических репрессий". Все перечисленные в ней осуждены по 58-й статье.

я выше выложил части 58й статьи - терроризм, вооружённое восстание, подрыв и саботажи на производстве )))

Да, да, я помню ваш искромётный пост.
Сельский сапожник готовил вооружённое восстание, попутно саботируя производство - стельки криво приклеивал, готовясь таким образом к появлению в 1700 км от западной границы, 2200 от южной и 6100 от восточной (кто там в 1937 году готовился захватить Марийскую АССР?) иноземных захватчиков.

Всё это было бы невероятно ржачно, если бы из-за этого не расстреливали людей - обычных граждан СССР.

[^]
СильвиоДанте
25.12.2016 - 15:33
0

Ярила

умный человек
но слишком лично

[^]
Begemot71
25.12.2016 - 15:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergik1900 @ 25.12.2016 - 10:58)

Напомню про Сталина - доносы, раскулачивание, расстрел за опоздание на завод, тотальное истребление инакомыслия.

Прям вот расстрел? И видимо тут же на проходной, чтоб другим наука, так что-ли?
Какой же мусор у вас в голове

[^]
Vlazor
25.12.2016 - 15:34
5

Ярила

Причем здесь расстрел учителя, повара и т.д. Блеать вы вообще о чем????
Сливко - учитель в СССР, который был маньяком и убивал детей.
Его расстреляли.......тоже бля беспредел?? учителя же бля расстреляли. Действительно извращенное стадо, мыслящее статистически.
Да среди расстрелянных могли быть кто угодно....врач, учитель, ученый, слесарь, дворник и т.д. и т.п. Расстреливали не за профессию, а за поступки и преступления. И правильно делали. Сейчас бы процентов 15 современных мудаков, составляющих часть социального общества пошли бы под расстрел.... да и хуй бы с ними.....нахуй стране нужны мудаки, которые просто живут в удовольствие и нихера не делают, а только воруют, грабят и насилуют. (Зная местных комментаторов сразу скажу инвалидов к категории 15 % мудаков я не отношу, хотя часть инвалидов и стали инвалидами только благодаря тому, что они были уебанами н-р обморозил ноги по пьяне, вышел пьяный на проезжую часть и сбило машиной, выпал пьяный из окна, взорвавший на спор в руке питарду, решивший, что сможет перепрыгнуть и выебнуться, но не смог, решивший проверить себя на никому ненужной войне или ради денег. Таких инвалидов я также к этим 15 % отношу). Конечно же с 15 % я далеко недооценил, с учетом того, что практически в каждом городе имеются районы, где проживает не просто безграмотное стадо, но даже ни к чему не привязанное, а просто тупо бухающее, блюющее, живущее с клопами и блохами население, беспорядочно трахающее друг друга и рождающее себе подобных, но куда более несчастных чем они детей. И на последок.... Да!!! я нихуя не гуманист, догуманились блеать уже до того, что пол России овощей не за что не отвечающих в жизни, даже за свои действия и их последствия

Это сообщение отредактировал Vlazor - 25.12.2016 - 15:37

[^]
eveem
25.12.2016 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 25.12.2016 - 15:34)
Его расстреляли.......тоже бля беспредел??

Понеслось по десятому кругу: Чикатило, Сливко... off.gif

Ни Сливко, ни Чикатило не были репрессированы, тем более по политической статье. Ауу!
А обсуждаемые здесь люди получили от государства незаконное осуждение по политической статье и незаконное наказание. Что признало само государство.
Государство - признало.

Всё равно не доходит?

[^]
Habsaec
25.12.2016 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (ИванК @ 25.12.2016 - 06:38)
Хотя каждого возьми за яйца по крепче, и он точно будет знать за что, в глубине души своей...

Так ничего и не изменилось

[^]
Silver035
25.12.2016 - 15:47
0

Юморист

Его расстреляли.......тоже бля беспредел?? учителя же бля расстреляли. Действительно извращенное стадо, мыслящее статистически.
Да среди расстрелянных могли быть кто угодно....врач, учитель, ученый, слесарь, дворник и т.д. и т.п. Расстреливали не за профессию, а за поступки и преступления.

Угу, вот за такие:

[^]
boxrec
25.12.2016 - 15:51
-3

Приколист

К этому правителю у меня двоякое отношение. С одной стороны : красный террор, миллионы расстрельных приговоров, миллионы репрессированных, миллионы выселенных, миллионы умерших с голоду, ГУЛАГ с миллионами его прошедших и повальная нищета населения. И основные его жертвы русские и славяне. Вот за все это я его УВАЖАЮ. С другой стороны: вторая по мощности супердержава планеты, атомная бомба, очень сильная армия, спутники и т.д. А вот за это я его НЕНАВИЖУ, ибо пришлось дольше терпеть гнет коммунистического эксперимента на планете и ждать пока развалиться этот монстр, чтобы на его костях вновь возникли прекрасные Польша, Литва, Латвия, Эстония,Германия, Болгария, Венгрия и др.

[^]
skibushka
0

Приколист

Сейчас бы процентов 15 современных мудаков, составляющих часть социального общества пошли бы под расстрел....

Вот если бы ты сказал в другом топике про нынешнюю власть и надо перестрелять партию жуликов и воров набрал бы кучу плюсов :) Причем никто бы репресии не поминал ибо их "есть за что".

Тот же Сталин (ну раз он в каждом чихе виноват, то пусть он и только он за все отвечает) сделал по другому. Вначале он обеспечил всеобщую занятость населения. А вот потом уже разбирался кто есть кто. Ибо часть этих самых не совсем то и виноваты.

- Мыкола, гайда москаликив бить!
- Гайда. А ежели воны нас?
- А нас-то за що?

[^]
kostorez
1

Юморист

Цитата (ТэКа @ 25.12.2016 - 06:21)
Предвижу большой Сталиносрач.

Павел Коган
Есть в наших днях такая точность,
Что мальчики иных веков,
Наверно, будут плакать ночью
О времени большевиков.
И будут жаловаться милым,
Что не родились в те года,
Когда звенела и дымилась,
На берег рухнувши, вода.
Они нас выдумают снова -
Сажень косая, твердый шаг -
И верную найдут основу,
Но не сумеют так дышать,
Как мы дышали, как дружили,
Как жили мы, как впопыхах
Плохие песни мы сложили
О поразительных делах.
Мы были всякими, любыми,
Не очень умными подчас.
Мы наших девушек любили,
Ревнуя, мучаясь, горячась.
Мы были всякими. Но, мучась,
Мы понимали: в наши дни
Нам выпала такая участь,
Что пусть завидуют они.
Они нас выдумают мудрых,
Мы будем строги и прямы,
Они прикрасят и припудрят,
И все-таки пробьемся мы!
Но людям Родины единой,
Едва ли им дано понять,
Какая иногда рутина
Вела нас жить и умирать.
И пусть я покажусь им узким
И их всесветность оскорблю,
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
1940-1941

Классный стих........Это не про него ( Когана) балбес Маяковский сквозь зубы говорил, а Михалков всё советовал его посадить? А Сталин - это империя, это имя. Не то что нынешнее племя рвачей и недоносков.

[^]
honner1
25.12.2016 - 15:52
2

Ярила

Лев Дуров -2 мин.о Сталине.
https://www.youtube.com/watch?v=FVtlSHre-BA

[^]
StalinS
25.12.2016 - 16:00
3

Злой циник

Цитата
Ни Сливко, ни Чикатило не были репрессированы, тем более по политической статье. Ауу!

Нет блядь, такого понятия "политические статьи" есть понятия "уголовные преступления против государственной власти".
Цитата
А обсуждаемые здесь люди получили от государства незаконное осуждение по политической статье и незаконное наказание.

Что значит "незаконное осуждение? Что за ебанутый выверт либераста? Законное осуждение, согласно законному уголовному кодексу, законным судом СССР-в чем проблема?
Цитата
Что признало само государство.
Государство - признало.

Когда государство признало?

Цитата
Всё равно не доходит?

УК РФ. Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства
Статья 275. Государственная измена
Статья 276. Шпионаж
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Статья 279. Вооруженный мятеж
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Статья 281. Диверсия

По твоей логике эти стать "политические" и должны быть исключены из УК РФ?

[^]
Tik
25.12.2016 - 16:00
1

Ярила

Очень радует что заминусованных где то 10% остальные 90% с головой дружат!

[^]
zoloz
25.12.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:32)
Цитата (zoloz @ 25.12.2016 - 15:24)
Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:22)

Это - "Книга памяти жертв политических репрессий". Все перечисленные в ней осуждены по 58-й статье.

я выше выложил части 58й статьи - терроризм, вооружённое восстание, подрыв и саботажи на производстве )))

Да, да, я помню ваш искромётный пост.
Сельский сапожник готовил вооружённое восстание, попутно саботируя производство - стельки криво приклеивал, готовясь таким образом к появлению в 1700 км от западной границы, 2200 от южной и 6100 от восточной (кто там в 1937 году готовился захватить Марийскую АССР?) иноземных захватчиков.

Всё это было бы невероятно ржачно, если бы из-за этого не расстреливали людей - обычных граждан СССР.

карагодин тоже "просто крестьянин" или нонешний планировавший теракты просто режисёр ?

[^]
maugli
25.12.2016 - 16:02
-2

Анархист

Почему-то только к концу жизни у евреев доходит, что засилие евреев во власти, приводит к разложению государства. Что Сталин до этого допёр, что соложеницин в своём очерке «Двести лет вместе», теперь кедми сам постоянно намекает на это. После Сталина им хвосты прищемили, только скрипка, эстрада, шахматы или картинки рисуй, или кино снимай. Но боже упаси тебя лезть во власть.
Режиссёр Татьяна Лиознова жаловалась, не могла найти типаж арийцев для съёмок 17 мгновений весны, одни евреи были.

[^]
zoloz
25.12.2016 - 16:03
4

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:43)

А обсуждаемые здесь люди получили от государства незаконное осуждение по политической статье и незаконное наказание. Что признало само государство.
Государство - признало.

Всё равно не доходит?

узнайте сначала что такое репрессия )
как раз и сливко и чикатило и ВСЕ преступники это репрессированые
идиоты во влати признают разное

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.12.2016 - 16:05

[^]
Vjenka
25.12.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (boxrec @ 25.12.2016 - 15:51)
К этому правителю у меня двоякое отношение. С одной стороны : красный террор, миллионы расстрельных приговоров, миллионы репрессированных, миллионы выселенных, миллионы умерших с голоду, ГУЛАГ с миллионами его прошедших и повальная нищета населения. И основные его жертвы русские и славяне. Вот за все это я его УВАЖАЮ. С другой стороны: вторая по мощности супердержава планеты, атомная бомба, очень сильная армия, спутники и т.д. А вот за это я его НЕНАВИЖУ, ибо пришлось дольше терпеть гнет коммунистического эксперимента на планете и ждать пока развалиться этот монстр, чтобы на его костях вновь возникли прекрасные Польша, Литва, Латвия, Эстония,Германия, Болгария, Венгрия и др.

гыгы. На твоей картинке, вместо Сталина с нимбом, должно быть твое фото.))

[^]
dizelaka
25.12.2016 - 16:04
0

Шутник

Цитата (honner1 @ 25.12.2016 - 15:52)

https://www.youtube.com/watch?v=0oV451AmDDg
Если все не осилишь, то посмотри хотя бы с 7- 11 мин
сука Дуров помнит вагоны трупов, скока ему лет было что он поезда встречал?
в охранение стоял?

Это сообщение отредактировал dizelaka - 25.12.2016 - 16:06

[^]
Vlazor
25.12.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (eveem @ 25.12.2016 - 15:43)

Государство - признало.

Всё равно не доходит?

Открой бля Википедию и посмотри что такое репрессия !!!!! Репрессии не только Сталинские были!!!!! Еще один статистовер Сталиские репрессии это не казнь несчастных богобоязненных людей, а вбольшинстве изничтожение тварей......Привыкли блеать все слышать тупую фразу "Жертвы Сталинской репрессии" и начинают изливать говно нихуя не зная о них

[^]
Яzzь
25.12.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Nniick @ 25.12.2016 - 05:49)

Сталин, вследствие своей мании устроил массовый геноцид русского (акцентирую на национальности) народа, а мы теперь им восхищаемся. И прислушиваемся к словам старого еврея, который нашу Родину называет "вашей страной".. ппц...

Да вы что?! А кто же доносы писал на коллег по работе, сослуживцев, соседей по дому, чтоб получить должность, чин, чужую квартирку или комнату? Сталин писал? Вот теперь те подлецы и их потомки и хотят все повесить на него, стараясь свои грехи прикрыть...

[^]
mavspb
25.12.2016 - 16:14
4

Приколист

Цитата (honner1 @ 25.12.2016 - 15:52)

послушаешь таких и понимаешь откуда взялся термин - "гнилая интеллигенция"
очевидно же что Сталин был трусом - неделю прятался под шкафом, а народ тем временем строил заводы, формировался в армии, перевозил заводы, вооружал и кормил армию, и победили понятно дело не благодаря а исключительно вопреки усатому трусу. Дуров унд компани не соврут.

[^]
ЧыхПых
25.12.2016 - 16:17
1

Ярила

С мужиком согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52416
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх