Интервью Трампа о подрыве башен близнецов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Globuolortod
12.09.2017 - 05:48
0
Статус: Offline

Ярила

Теперь не жилец, точно!

[^]
ВАШУЖМАТЬ
12.09.2017 - 05:51
-1

оракул

Евреи как паскудная нация мутят воду. Не зря их ссучар во все века нахуй все посылали. Жиды и взрывали "демократических и толерантных" англосаксов.

[^]
MrRoosvelt
12.09.2017 - 05:56
1

22

Кстати, по закону штата, чтобы получить разрешение на строительство башен, нужно было предоставить комиссии реальный план сноса этих зданий. Этот план был и было получение разрешение на строительство.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
12.09.2017 - 05:56
-1

оракул

Искать нужно концы в блядских семействах БАРУХОВ И КЭБОТОВ. Их личинок по всему миру нужно уничтожать, как самую опасную инфекцию. behead.gif

[^]
asali
12.09.2017 - 06:18
1

Ярила

Цитата (mrAtomic @ 11.09.2017 - 22:38)
Я слышал множество версий и теорий заговора на этот счет. Многие из них выглядят даже относительно правдоподобными, но мне интересен один момент. Вот говорят, что мол взорвали сами и был контролируемый снос. Ни разу в жизни не видел, чтобы здание обрушалось сверху вниз, любой контролируемый снос идет снизу вверх.

Вот именно снизу вверх они и обрушались, если верить многочисленным конспирологическим видео. Низ - в пыль, верхушка падает вниз со скоростью свободного падения.

[^]
fredik
12.09.2017 - 07:50
2

Юморист

одновременно ровная потеря прочности несущих конструкций невозможна от пожара, верхняя часть здания пошла бы на кувырок

[^]
ErichLight
12.09.2017 - 07:51
0

#lightshadow

неужели правительство США пошло на такой шаг, чтобы развязать себе руки и сделать войну в ираке, афганистане и т.д.?
мы же не верим в это! и простые американцы уверены, что это были террористы-смертники...
когда дернули ниточку, когда они "играются" между собой (государства) в политические игры, то обязательно нужны жертвы. не хочу быть разменной монетой в телевизорах общественного мнения: "вы за международный терроризм?"

может все до ужаса банально? сидит кучка толстосумов, и от нехер делать: "а давайте сделаем трерр.организацию. ебнем какой-нибудь высокий дом, или захватим больницу с заложниками. вьебем деньжат в маленькую и победоносную войну. а то сука так скучно...".

[^]
KoFFkin
12.09.2017 - 07:55
0

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 12.09.2017 - 03:06)
полуграмотные пилоты легко справляются с Боингом

почитай, почему в майкрософт флай симуляторе убрали ВСЕ важные объекты.
Кстати, именно он использовался в профессиональных тренажерах при обучении летчиков.

[^]
HarveyDent
12.09.2017 - 08:22
1

Ярила

Выложу альтернативное мнение, опровергающее теорию заговора, просто для объективности.

[^]
Badsurfer
12.09.2017 - 08:37
0

Ярила

Я был в Ираке когда это случилось и смотрел CNN

И да люди прыгали с 50 этажа от пожара - потом эти кадры убрали

[^]
Sieben
12.09.2017 - 08:58
3

Приколист

бИлиАть, не кого не смутило когда в прямом том эфире этажей так с двадцать высотой или больше, от оставшейся наружной колонны не рухнули а распались в пыль. Не надо супер расследования. На замедленной что происходит со СТАЛЬНЫМИ БАЛКАМИ в полёте записано. Они тоже в пыль на лету.... И так с обоими зданиями почти целиком. То что в обломках это остались только самые верхние этажи. Технология ядерного сноса, или чем то там ещё, это всё объяснят.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1451628.html

Это сообщение отредактировал Sieben - 12.09.2017 - 08:59

[^]
RoqueSantaCruz
12.09.2017 - 09:27
2

Ярила

а если бы здание не упало. и следы подрыва были бы как на ладони? это как бы пришлось отмазываться?

а вообще забавляет как мы любим копаться в чужом белье и как нам это навязывает наше сми, постоянно крутит как там в США дела.. в США о России я такого не вижу по телеку и обсуждений среди людей

[^]
DeMan
12.09.2017 - 09:54
0

Ярила

Трамп сейчас включит заднюю, скажет, что молод был и ошибался

[^]
servas3
12.09.2017 - 10:01
0

Приколист

Я как человек не далекий от строительства скажу в двух словах свое мнение. Башни ВТЦ были построены из стальных балок. Самолет весом около 200 тонн несущийся со скоростью около 800 км/ч снесет насквозь несколько этажей вместе с их содержимым. Сверху давит оставшаяся часть конструкции, понятное дело что башня под давлением верхней части рано или поздно сложиться. Если бы башни были построены армированным бетоном, такое возможно и не произошло. Сомневаюсь что башни были взорваны взрывчаткой.

[^]
RAMI
12.09.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (VanBuuren @ 11.09.2017 - 22:00)
Конспиролухи подобрались со шпалами.

Ага, еще какие... Всё бы повспоминать... Лучше бы делом занялись или например расследовали деяния нынешних правителей, хули блядь тухляк ворошить каждый год... Причем эти ролики тут были не позднее полугода назад. Поправил тебе немного карму...

Это сообщение отредактировал RAMI - 12.09.2017 - 10:24

[^]
Sieben
12.09.2017 - 10:23
0

Приколист

Скинь шарик с водой весом скажем в 3 кг и гирю в 3 кг из стали, и пойми разницу. Если такие люди строят, то это пугает. Особенно пугает что после того как показали что здания испарились целиком, остальные доказательства тут как бы, мдэ.....

[^]
ДарусскийЯ
12.09.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (servas3 @ 12.09.2017 - 11:01)
Я как человек не далекий от строительства скажу в двух словах свое мнение. Башни ВТЦ были построены из стальных балок. Самолет весом около 200 тонн несущийся со скоростью около 800 км/ч снесет насквозь несколько этажей вместе с их содержимым. Сверху давит оставшаяся часть конструкции, понятное дело что башня под давлением верхней части рано или поздно сложиться. Если бы башни были построены армированным бетоном, такое возможно и не произошло. Сомневаюсь что башни были взорваны взрывчаткой.

Алюминиевый самолёт, весом в 200 тонн, с лёгкостью сносит более сорока металлических балок, каждая из которых весом в 350 тонн..? Уважаемый, я не знаю, какой вы строитель, но с физикой в школе, вы явно не дружили.. gigi.gif
Вы вообще то знаете, что такое - ИНЕРТНАЯ МАССА..?
Ваш самолёт пролетит сквозь эти балки, лишь в виде фарша и алюминиевой стружки, но балки при этом, даже не шелохнуться - они просто не успеют шелохнуться - вот это называется ИНЕРТНАЯ МАССА.! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 12.09.2017 - 10:31

[^]
IronKat
12.09.2017 - 10:32
1

Ярила

А он случайно не в курсе, кто дом на Гурьянова взорвал и НОРД-ОСТ?

[^]
ДарусскийЯ
12.09.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 12.09.2017 - 11:32)
А он случайно не в курсе, кто дом на Гурьянова взорвал и НОРД-ОСТ?

Как сказал бы Шерлок Холмс - в любом преступление ищите выгодоприобретателя..!
А если посмотреть, кто получил выгоду от терактов, то окажется, что сами террористы не получают никакой выгоды, но выгоду получила власть, которая на основе террористической истерии, смогла принять законы, ограничивающие права и свободы граждан и которые, эта власть, не смогла бы принять, в отсутствие террористической истерии..!
Вот и думайте сами, почему из более чем 750 терактов, совершённых за время правления Путина, не было ни одного, который бы был направлен против власти..?

[^]
GrayWolf79
12.09.2017 - 10:56
1

Юморист

Особенно умиляет отсутствие внятных данных видеорегистрации. Челябинский метеорит посреди степи сняли десятки видекамер, а многомиллиардное ведомство, воюющее со всем честнЫм миром, не разжилось на нормальный видеоглазок. Ога.

Ну ты 2001 год с 2013 годом-то не ровняй...
В 2001 году у меня даже сотового не было ещё, а в 2013 был неплохой смартфон от сони уже с камерой и пара видеорегистраторов в авто...

[^]
Kosta555
12.09.2017 - 11:02
0

Kosta555

«Близнецы» были рассчитаны так, что кроме ветровой нагрузки могли выдержать лобовой удар Боинга-707, самого крупного в те годы пассажирского авиалайнера. В начале 1970-х годов Лесли Робертсон, строивший здания, просчитал эффект от столкновения Боинга-707 с башней ВТЦ. О результатах он сообщил в газету New York Times, утверждая, что башни выдержат удар лайнера, летящего со скоростью 960 км/ч, то есть, приняв на себя удар лайнера, небоскреб останется стоять, не подвергшись серьезным структурным разрушениям. Другими словами, центральный каркас и оставшийся стоять периметр выдержат дополнительную нагрузку, образовавшуюся за счет отсутствия снесенной части несущих конструкций. Именно с таким запасом прочности были построены «близнецы».

Фрэнк ДеМартини (Frank DeMartini), один из руководителей проекта возведения ВТЦ, подтверждает эту мысль: здание спроектировано с таким расчетом, чтобы выдержать удар Боинга-707 с максимальной взлетной массой. Это был самый крупный самолет того времени. Я уверен, что здание выдержало бы даже несколько ударов самолетов, поскольку его структура напоминала частую сетку от комаров, а самолет – это как карандаш, который эту сетку протыкает и не оказывает влияния на структуру остальной ее части.

Пожар также не мог уничтожить небоскрёбы. Вот доказательства того, что официальный отчет снова врет.

А самое «правдивое» на свете BBC даже сообщило об обрушении ВТЦ-7 заранее.

Действительно, уникальным выглядит репортаж британского телеканала Би-би-си (ВВС). В выпуске теленовостей, который вышел в эфир в 10:00 по лондонскому времени, то есть в 17:00 по нью-йоркскому, ведущий поведал телезрителям о том, что рухнуло здание ВТЦ-7 в Нью-Йорке. Но до его обрушения оставалось еще 20 минут. Более того, корреспондент телеканала Джейн Стэндли (Jane Standley) в своем прямом репортаже из Нью-Йорка рассказывала об обрушении ВТЦ-7, находясь при этом на его фоне. На редкой фотографии как раз изображен этот момент – здание ВТЦ-7 обозначено стрелочками. Подпись внизу экрана гласит: «47-этажное здание Саломон Бразерс рядом с Всемирным торговым центром также обрушилось». фото

Однако в какой-то момент, видимо, телевизионщики поняли, что произошло, и в 17:14 картинка трансляции из Нью-Йорка вдруг исказилась помехами, а через несколько секунд и вовсе пропала.

Как еще объяснить сей невероятный «ляп», если не наличием заранее написанного сценария? Возможно ли, что здание планировали снести чуть раньше, но до Лондона просто не успели своевременно довести информацию о задержке этой мизансцены спектакля, а британцы продолжали следовать сценарию. Значит, они получили пресс-релиз до того, как все это произошло? Но от кого и каким образом?

Разумеется, подобный казус вызвал массу вопросов к телеканалу ВВС. Однако, глава отдела новостей Ричард Портер (Richard Porter) так объяснил эту загадочную историю: «Мы не являемся частью заговора. Никто не говорил нам, о чем рассказывать и что делать 11 сентября. Нам заранее никто не сообщал о том, что здание должно упасть. Мы не получали ни пресс-релиза, ни сценария событий, которые должны произойти».

Получается, что, если заранее им никто ничего не сообщал, значит, они сами, по своей инициативе рассказали об обрушении здания, которое произойдет через 20 минут. Но читаем дальше: «У нас не сохранилось оригинальной записи репортажей от 11 сентября – но не по причине заговора, а из-за неразберихи». Новостная запись одного из важнейших за всю историю телеканала дней оказалась вдруг утеряна.

Погибшие «террористы» оказались живыми
Список был снабжен следующим комментарием: «В ФБР абсолютно уверены в точности опознания девятнадцати угонщиков, ответственных за террористические атаки 11 сентября. Кроме того, расследования по 11 сентября были тщательно проверены Национальной комиссией по террористическим атакам на Соединенные Штаты, а также совместно Сенатом и Палатой представителей. Ни одна из этих проверок не вызвала ни малейших сомнений относительно личностей девятнадцати угонщиков».

23 сентября 2001 года британское новостное агентство ВВС неожиданно сообщило, что Валид аль-Шехри, гражданин Саудовской Аравии и названный угонщик рейса АА11, в настоящее время жив, здоров и прекрасно себя чувствует в Касабланке, Марокко. Посольство Саудовской Аравии подтвердило, что он учился в летной школе в городе Дейтона Бич, штат Флорида. Он покинул США в сентябре 2000 года и работает в авиакомпании Роял Эйр Марокко. Далее это подтверждает и Associated Press, согласно которой Валид аль-Шехри появился в американском посольстве в Марокко: «ФБР выпустило в свет его фотографию, которая была растиражирована в газетах и теленовостях по всему миру. Этот же самый мистер аль-Шехри показался в Марокко, тем самым доказав, что он не являлся членом команды летчиков-самоубийц». Итого, минус один.

Вэил аль-Шехри (АА11) также жив и здоров. Он работает пилотом, а его отец – дипломатом Саудовской Аравии в Бомбее. Газета Los Angeles Times в статье от 21 сентября 2001 года сообщает, что глава информационного центра посольства Саудовской Аравии в США Гаафар Аллагани подтвердил, что он лично разговаривал и с отцом, и с сыном. Итого, минус два.

Абдулазиз аль-Омари (АА11) во время учебы в Денвере потерял свой паспорт, о чем в свое время сообщил в полицию. Сейчас он работает инженером в компании Saudi Telecom. Газета The Telegraph 23 сентября 2001 цитирует его: «Я не мог поверить, когда увидел себя в списках ФБР. Они показали мое имя, мою фотографию и мою дату рождения, но я не террорист-смертник. Я здесь. Я живой. Я не имею понятия, как управлять самолетом. Я не имел никакого отношения ко всему этому». Итого, минус три.

Сайд аль-Гамди (UA93), пилот Саудовских авиалиний, во время событий 11 сентября находился в Тунисе, где с 22 другими пилотами проходил курс обучения управлению самолетом Airbus-320. The Telegraph цитирует его слова: «ФБР не предоставило никаких доказательств моей причастности к атакам. Вы не представляете, каково это, быть названным мертвым террористом, когда я жив и невиновен». Итого, минус четыре.

Ахмед аль-Нами (UA93) работает заведующим делопроизводством в Саудовских авиалиниях в Эр-Рияде: «Как видите, я жив. Я был шокирован, увидев свое имя в списках [террористов]. Я никогда не слышал о Пенсильвании, где я, оказывается, угнал самолет». Итого, минус пять.

Салем аль-Хамзи (АА77) работает на химическом заводе в городе Янбу, Саудовская Аравия: «Я никогда не был в США, а в последние два года не выезжал из Саудовской Аравии». Итого, минус шесть.

Халид аль-Мидхар (АА77) – программист в Мекке, Саудовская Аравия: «Мне хочется думать, что это какая-то ошибка». По сообщениям Chicago Tribune, он смотрел телевизор, когда его друзья начали звонить ему и справляться, жив ли он. Итого, минус семь.

По сообщениям посольства Саудовской Аравии в США, также живы и здоровы Моханд аль-Шехри (UA175) и Сатам аль-Суками (АА11).Итого, минус девять.

И только 23 сентября 2001 года глава ФБР Роберт Мюллер заявил: «Есть сомнения относительно личностей некоторых угонщиков .Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков».
Но при всей очевидности откровенной фальсификации с именами «террористов», в официальном отчете «комиссии Кина» фигурируют все те же 19 первоначальных имен.

[^]
Pupok42
12.09.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (щипач @ 11.09.2017 - 14:55)
Цитата (MrMebius @ 11.09.2017 - 14:44)
По моему, это слишком сложная схема выходит. Таскать сотни килограмм взрывчатки, подготавливать всё, проводами опутывать.  И потом еще планировать угоны самолетов, чтобы все свести в одно время.

для тех, кто это организовал, игра стоила свеч...
два небоскрёба и 3 тысячи собственных граждан - сущая мелочь..

верю процентов на 80 что это - спланированная (не арабами) акция

Учитывая что самолет ( а тем более 2 вообще не могли долететь). При отклонении от курса самолет сбивается поднятыми по тревоге истребителями. А тут столько времени было ясно что самолет был захвачен и ничего.

[^]
GrayWolf79
12.09.2017 - 11:07
2

Юморист

Башни представляют ажурную конструкцию, напяленную лонжеронами или канатами (по типу Останкинской башни или что-то эдакое простое, оригинальное и сейсмоустойчивое). По моему, по-глупому@ cрубить их легче, чем трубу ТЭЦ.

А вот тут я, пожалуй с тобой соглашусь - самолёты срубили приличную часть канатов и лонжеронов, остальная часть разрушилась от горения различных кабелей в здании. Продукты горения в здании чем дольше горели тем больше обрушались и перегружали конструкции, в конечном итоге обрушив перегруженные конструкции здания. Всё логично по-моему в официальной версии.

Единственное что меня смущает, это то что основная часть пилотов-комикадзе были саудитами. А Саудовская Аравия вроде же союзники США.

[^]
ДарусскийЯ
12.09.2017 - 11:26
3

Ярила

Когда самолет, весом около 200 тонн и несущийся со скоростью около 800 км/ч, врезается в маленькую птичку, весом около 100 грамм, то для того, что бы сдвинуть эту птичку с места, самолёту требуется такое усилие, которое превышает прочность корпуса самолёта.! А теперь представьте себе, что будет с самолётом, если он врежется в башню ВТЦ.? Всё, что окажется на его пути: прочные окна, оконные рамы, стулья, столы, межкомнатные перегородки, всё это будет разрывать самолёт на части и к центру башни ВТЦ, где находятся несущие металлические балки, подлетит уже не сам самолёт, а лишь груда его обломков, которые уже не способны будут нанести сколь нибудь серьёзного ущерба, несущим металлическим конструкциям..!
А по поводу того, что здание рухнуло в результате воздействия огня, тоже не всё гладко... Огонь по зданию распространялся не равномерно - где то огонь был сильнее, где то слабее, а где то его и вовсе не было - а значит металлические конструкции должны были расширяться не равномерно и по всем законам физики, здание должно было упасть набок, но никак не вертикально вниз..!

[^]
GrayWolf79
12.09.2017 - 11:54
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.09.2017 - 11:26)
А теперь представьте себе, что будет с самолётом, если он врежется в башню ВТЦ.? Всё, что окажется на его пути: прочные окна, оконные рамы, стулья, столы, межкомнатные перегородки, всё это будет разрывать самолёт на части и к центру башни ВТЦ, где находятся несущие металлические балки, подлетит уже не сам самолёт, а лишь груда его обломков, которые уже не способны будут нанести сколь нибудь серьёзного ущерба, несущим металлическим конструкциям..!

Ну да, и конечно же несущие металлоконструкции остались совсем неповреждёнными и продукты горения нисколько им не вредили... Это только в Останкинской телебашне несущие тросы могли лопать от горения кабелей....

И это ничего что самолёты были под завязку заправлены топливом. Ведь под завязку заправленный боинг 767 это как пшик от зажигалки. Агга!

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 12.09.2017 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68380
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх