Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HxoR
5.10.2016 - 10:27 [ показать ]
-13
Родогор
5.10.2016 - 10:28
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YeTT @ 5.10.2016 - 10:07)
Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:00)
Обращаюсь к тем, кто ищет начало видео и говорит, что не так всё однозначно  возможно.

Вы что, любезные, совсем не понимаете, что нет в нормальном обществе никакого оправдания такому поступку? Даже если тётка орала чистым матом перед этим ударом в челюсть, то это не даёт никакого права бить её.
  Всегда можно просто развернуться и уйти, если чувствуешь , что нервы сдают.

В моём понимании, при нормально составленном иске в суд, тут дело на миллионы возмещения морального ущерба со стороны пятёрочки.

Я посмотрю как вы будете спокойно реагировать если начнут оскорблять вас, ваших родителей/детей/жену(это пример).
Что за двойные стандарты, значит женщин бить нельзя, они неприкасаемые. А потом удивляются что они такие оборзевшие.

Вот правильно говорят - двойные стандарты.

Когда я был мелкий, был в лагере. Было там две такие чёткие бабы (это название для них правильное), которые могли и денег стрясти, отобрать что-нибудь, обозвать как угодно, по злому что-нибудь сломать и сделать.

Не помню суть конфликта, но ко мне они цеплялись больше остальных, так как мы учились в одной школе, они чуть старше меня. Я им вроде как "знакомый" и поэтому они меня шпыняли больше, чем остальных, так ещё со школы знали, что я лошара, а остальные люди им были менее знакомы.

Я огрызнулся в ответ и слово за слово они меня начали бить, причём вдвоём. Били реально по злому, как дерутся мужики. Хорошо замахиваясь, кулаками, по лицу. Ногами пытались ударить в пах, попадали по животу и т.п..
Я просто пытался блокировать удары, отталкивать их и т.п.. Хватал за ноги, когда били ногами и валил - когда одна из них упала, другая вообще озверела "ТЫ МОЮ ПОДРУГУ УДАРИЛ....".
Я был мелкий и вообще не знал как реагировать.

В школе я видел, как они били парней и кричали "ну и что ты сделаешь, нас бить нельзя". Прикол был в том, что порой кто-то всё же давал им по роже, в отличие от меня - походу я реально лошарой был.

Короче они меня натурально избили по злому, стараясь максимально нанести повреждений.

Спустя более 10 лет я однажды заехал на автомойку и оказалось, что обе эти девушки там работают мойщиками. Выглядят они так себе, вид сильно поношенный для тех лет - толстые, страшные, со следами воздействия алкоголя на организм.

К слову о бойкоте - вот если оказывается, что они мне машину мыть будут, я уезжаю. Если будут мыть другие - я остаюсь.

P.S. когда я учился в школе - среди девушек были драки, которые абсолютно ничем не отличались от драк среди парней. И именно те две бабищи тоже дрались

[^]
kasatka60
5.10.2016 - 10:28
24

Ярила

Работал в пятёрочке. Бывает наслушаешься оскорблений от посетителей без повода, что хочется и в морду дать.
Видел как сотрудницы кассы убегали в подсобку и плакали, ибо "покупатель всегда прав"
Ролик очень хорошо обрезан. Мужик на видео неправильно сделал, что ударил посетителя, но иногда понимаешь почему так делают.
P.S. Можете минусить

Это сообщение отредактировал kasatka60 - 5.10.2016 - 10:29

[^]
pvvpvv
5.10.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.10.2016 - 10:18)
Цитата (MrDrHouse @ 5.10.2016 - 10:10)
Ни в коем случае не оправдываю действия сотрудника пятерочки. Но хотелось бы узнать всю предысторию. А то как то однобоко получается.

PS Я никогда руку не поднимал на девушек. НО были моменты, когда девушек - нельзя назвать девушками! Вели себя как животные!

Так что прежде чем нападать на сотрудника, надо бы разобраться.

надо разобраться. надо выяснить,что было.
просмотреть всю запись.
возможно и вызвать милицию и привлечь женщину за нецензурную брать, оскорбление сотрудников, воровство и т.д. НО НЕ БИТЬ в лицо кулаком.

отправила видео по официальным контактам на сайте https://5ka.ru/ .

нервного однозначно уволят, статью за мордобой убрали, но надеюсь у женщины есть муж/сын/брат.

и да, я за то, что бы ему набили лицо!!!

как мило блять))) типо давайте разберемся, что и как. но проголосовали за то чтоб набить ему ебало)). ну так пойдите да набейте , хули уж там. можно даже не ему, а первому встречному. вам же по большому счету похуй кого пиздить

[^]
Йохан
5.10.2016 - 10:33
6

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 5.10.2016 - 10:31)
как мило блять))) типо давайте разберемся, что и как. но проголосовали за то чтоб набить ему ебало)). ну так пойдите да набейте , хули уж там. можно даже не ему, а первому встречному. вам же по большому счету похуй кого пиздить

Причем 98% проголосовавших имеют желание "набить ебало" чужими руками

[^]
YeTT
5.10.2016 - 10:33
7

Балагур

Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:24)
Читаю комменты и всё больше ощущаю себя в какой то подворотне, где окружающие сидя на корточках рассуждают по понятиям кто тут прав, а кто нет.
Только не хватает высказываний в духе "- А так то пацанчик красава, чётко засадил."
В данной ситуации есть только один преступник. И точка.

Ага точка. А если мозги включить. Где начало конфликта? Сейчас равноправие и нет мужчины/женщины, есть человек. В видео показывается как один человек бьет другого человека, при этом явно видно что видео обрезано. Без полного видео судить кто прав а кто виноват нельзя. Иначе так можно абсолютно любому человеку травлю устроить.
Ps я некого не защищаю, просто мне не нравиться что судят только по версии одной из сторон, при этом не зная как это опишет другая сторона. Когда будет полное видео, тогда и можно будет говорить о чем-то.

[^]
pvvpvv
5.10.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 5.10.2016 - 10:28)
Работал в пятёрочке. Бывает наслушаешься оскорблений от посетителей без повода, что хочется и в морду дать.
Видел как сотрудницы кассы убегали в подсобку и плакали, ибо "покупатель всегда прав"
Ролик очень хорошо обрезан. Мужик на видео неправильно сделал, что ударил посетителя, но иногда понимаешь почему так делают.
P.S. Можете минусить

ту не так давно было видео про быдло покупателей

[^]
BongoBingo
5.10.2016 - 10:34
4

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 5.10.2016 - 08:46)
Двуличный яп во всей красе...
А какже " яб втащил", "бппе", "не сдержался бы 100%" в каждой второй теме? Че тут то разнылись " зверь", "черт", "девушку ударил" - о боже, а че сюткина то никто не завет? Можно медведя позвать, может "онажемать" или тп охуевшая и по законам япа все норм? В интернетиках такие все бойцы пиздец, а как видео с небольшим ббпе увидили, яички сразу внутрь втянули и пошли дальше воевать в интернете

О правильно, уже яп-десант собирают.. Интернет-казаки прям

во-во, воены, блеядь gigi.gif хорошо, что многие все таки думаю головой, а не жопой и понимают, что нужна предыстория.

[^]
dpmb
5.10.2016 - 10:36
-2

Шутник

А теперь по закону ему не чего не будет. Теперь всё можно. Пальчиком ая-яй сделают и всё.

[^]
Ollergun
5.10.2016 - 10:37
2

Ярила

Перед этим ударом наверняка должен был отрывок видео как она пользуясь безнаказанностью "онажедевочкаейможно" глумилась над персоналом магазина, а молодой человек, в частности, не стерпел. Втащил. Состояние аффекта, не иначе. Компетентные органы разберутся. Гендерное равноправие в действии, европейские ценности.

[^]
РезиновыйБУЙ
5.10.2016 - 10:38
3

Весельчак

чётко прописал со смачным звучком

[^]
MadDeniS
5.10.2016 - 10:39
4

Хохмач

Цитата (Узбагойзя @ 5.10.2016 - 06:29)
Статья Ук . Нанесение тяжких телесных. Однозначно.

Тяжких телесных???? Однозначно???

[^]
Йохан
5.10.2016 - 10:39
5

Ярила

Цитата (BongoBingo @ 5.10.2016 - 10:34)
Цитата (Kolobo4egggg @ 5.10.2016 - 08:46)
Двуличный яп во всей красе...
А какже " яб втащил", "бппе", "не сдержался бы 100%" в каждой второй теме? Че тут то разнылись " зверь", "черт",  "девушку ударил" - о боже, а че сюткина то никто не завет? Можно медведя позвать, может "онажемать" или тп охуевшая и по законам япа все норм? В интернетиках такие все бойцы пиздец, а как видео с небольшим ббпе увидили, яички сразу внутрь втянули и пошли дальше воевать в интернете

О правильно, уже яп-десант собирают.. Интернет-казаки прям

во-во, воены, блеядь gigi.gif хорошо, что многие все таки думаю головой, а не жопой и понимают, что нужна предыстория.

Это ж Яп! Сначала "накол", а потом уж и разобраться можно через недельку. В первый раз такое что ли? cool.gif

[^]
РезиновыйБУЙ
5.10.2016 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (MadDeniS @ 5.10.2016 - 10:39)

Тяжких телесных???? Однозначно???

потому что она ДеФфОчКа

[^]
Аттила
5.10.2016 - 10:43
6

Ярила

Неизвестно, что именно кричала работнику "небыдло"-покупательница. Есть среди них те ещё провокаторы.
А так- набирают туда всякое отребье. Всякие "студотряды", "охранники" без лицензий и т.д. Им похую на работу, они за неё не держатся. Барыги-миллиардеры охуевают, экономят- а страдают покупатели и сами работники (нормальные работники, а не похуисты- бездари)..

ЗЫ ИМХО тут половина бы прописала этой бабе, оскорби она облладателя сорокопятки. А, забыл, работники сетей же не люди. Можно унижать и ноги вытирать, если "ку" три раза не делают перед "хозяевами жизни" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.10.2016 - 10:47

[^]
SergFM
1

Юморист

Не оправдываю работника, но начала ролика явно сейчас не хватает.
учитывая рейтинг темы все именно этого и хотят, разобраться в этой ситуации и дать по щщам кому следует, а не кому попало...ждём когда сми раскрутят эту историю..

[^]
SHLANG
0

Ярила

теме АП

[^]
BrickBazuka
-2

Шутник

бабы его за яйца подвесят теперь!Вот мудак

[^]
Crezz
1

Весельчак

Цитата (Родогор @ 5.10.2016 - 10:28)
Цитата (YeTT @ 5.10.2016 - 10:07)
Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:00)
Обращаюсь к тем, кто ищет начало видео и говорит, что не так всё однозначно  возможно.

Вы что, любезные, совсем не понимаете, что нет в нормальном обществе никакого оправдания такому поступку? Даже если тётка орала чистым матом перед этим ударом в челюсть, то это не даёт никакого права бить её.
  Всегда можно просто развернуться и уйти, если чувствуешь , что нервы сдают.

В моём понимании, при нормально составленном иске в суд, тут дело на миллионы возмещения морального ущерба со стороны пятёрочки.

Я посмотрю как вы будете спокойно реагировать если начнут оскорблять вас, ваших родителей/детей/жену(это пример).
Что за двойные стандарты, значит женщин бить нельзя, они неприкасаемые. А потом удивляются что они такие оборзевшие.

Вот правильно говорят - двойные стандарты.

К слову о бойкоте - вот если оказывается, что они мне машину мыть будут, я уезжаю. Если будут мыть другие - я остаюсь.

P.S. когда я учился в школе - среди девушек были драки, которые абсолютно ничем не отличались от драк среди парней. И именно те две бабищи тоже дрались

Я бы наоборот, сказал останусь если мыть будут эти две курицы. и гонял бы их за каждую грязную точку.

[^]
Pixel82
5.10.2016 - 10:44
-2

Ярила

отпиздить ногами по тупой голове и отпустить пастись обратно в горы!

[^]
Gromodryn
5.10.2016 - 10:45
1

Ярила

Странно-ростом метр с кепкой,а вот не странно,что этот урод такой злобный. Мелкие собачки кидаются чаще.

[^]
marchi7
0

Балагур

Цитата (LehaSakhalin @ 5.10.2016 - 02:54)
дык там набирают кого в эти шараги? В основном никчемных уебанов, половина которых еще и судимые. Которые кроме как принеси и подай и копать от сюда и до вечера больше делать ничего полезного не умеют. По хорошему надо засуживать за моралку уебищный супермаркет. Это же их сученок накинулся.

Судимых за границу не выпускают))) Еще скажи "обколются своей марихуаной", дебилка

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (BrickBazuka @ 5.10.2016 - 10:43)
бабы его за яйца подвесят теперь!Вот мудак

с хера ли? он только размялся .

[^]
blow05
5.10.2016 - 10:47
9

Моргенмуффель

как же прикольно вас читать

вот тут - многие предлагали "втащить"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1458047.html

а здесь, когда втащили, уже нельзя ни при каких обстоятельствах faceoff.gif

[^]
Slepok
5.10.2016 - 10:47
1

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119831
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх