Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irdall
5.10.2016 - 11:16
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Если человек ведёт себя неадекватно,то это должна пресекать охрана магазина,это задача ЧОП.В рабочее время работники являются "лицом" компании и должны не обращать внимание на неадекватных клиентов.Есть камеры наблюдения,если к сотруднику магазина были применены незаконные действия,то в его праве обратиться в правоохранительные органы или в суд.

В Ваших рассуждениях опять очень много должны посетителям. Давайте применим Вашу логику и в другую сторону: если Вам нахамили в магазине, или ударили, или любым другим образом нарушили Ваши права, то Вы вправе обратиться в правоохранительные органы или в суд.

Продолжая эту цепочку рассуждения, как часто Вам приходится обращаться в суд или правоохранительные органы, потому что Вам нахамили в магазине, или ударили? И как часто Вам хамят и Вас бьют сотрудники магазинов?

Мне лично не хамят. И не бьют. Я что-то делаю не так? Хожу не в те магазины?

[^]
pvvpvv
5.10.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 5.10.2016 - 11:14)
Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 10:15)
Цитата
полностью согласен с теми редкими людьми, кто считает ситуацию недосказанной, двоякой в виду обрезанного видео. скорей всего баба довела много наговорив. ударил так- неправ. оскорбляла, довела- не права.

ну дык вылей коробку сока на бошку - хули бить в рожу бабу....

Ну он же всегда с собой сок открытый в кармане носит!
Бить кулаком в еблет конечно перебор, но вот въебать отрезвляющего леща ладонью - самое то!

тоже кстати про леща подумал

[^]
serpb83
5.10.2016 - 11:18
2

Хохмач

Нужно знать все подробности произошедшего. Может оказаться, что покупательница заслуживает что бы её убили на места, расчленили, расфасовали по пакетам и закопали в лесу. На вашем месте я бы поостерёгся делать скоропостижные выводы о данном инциденте.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 5.10.2016 - 11:22

[^]
blow05
5.10.2016 - 11:18
2

Моргенмуффель

Цитата (Аттила @ 5.10.2016 - 09:56)
Цитата (blow05 @ 5.10.2016 - 10:47)
как же прикольно вас читать

вот тут - многие предлагали "втащить"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1458047.html

а здесь, когда втащили, уже нельзя ни при каких обстоятельствах faceoff.gif

Впервые удивляешься лицемерию и двуличию ЯПа? Я давно привык уже. ща (возможно) вскроются некие детали, и наколбезразбору будут сажать уже всех быдлопокупателей.

не впервые конечно, но при случае стараюсь указывать на этот момент

[^]
firs83
5.10.2016 - 11:21
4

Ярила

Цитата (semerikov @ 5.10.2016 - 10:22)
Цитата (Rabies @ 5.10.2016 - 09:47)
Сотрудники магазина сами охуели от происходящего. Видимо "боец" просто новенький и не успел себя "раскрыть" до этого момента.

Был новенький, станет стареньким.
Попрут его за такое.
Так что ждём, когда наконец полное видео будет, чтобы понять, как так этого чувака эта баба под статью подвела.

Ты не поверить - да ему насрать, ну уволят устроится в соседний магазин. Щас же все благородные сэры и мадамы, "тупорылыми продаванами" западло всем работать, а магазинов и вакансий дохера.
А вот марамойка в следующий раз подумает, кода свой рот помойный соберется раскрыть.

[^]
Игорь000
5

Ярила

да не посадят его . Щас так можно

[^]
Ollergun
10

Ярила

Цитата (gobender @ 5.10.2016 - 10:53)
Ударить кулаком в лицо женщину может только опущенное чмо.

Он воспользовался поправками к общечеловеческим ценностям № 2064 и № 5843, которые соответственно гласят:
- терпящий оскорбления есть чмо вдвойне;
- женщина, рассчитывающая на безнаказанность своих поступков перестаёт ей быть.
Помимо этого применено конституционное право в соответствии с которым фактор пола не умаляет права и свободы человека. Он втащил ей как равноправному субъекту. Как уже упоминалось, в подобной ситуации помогут разобраться только компетентные органы при наличии всей объективной информации.

[^]
AzZure
5.10.2016 - 11:24
0

Ярила

"Пятёрочка выручает!" ©

Охуевший сторож, бля. Или охуевший покупатель. Звук включите, или предысторию расскажите.

Минусит то кто? Защитник пятеровского сторожа или защитник покупателя? Нихуянепонятно.

Это сообщение отредактировал AzZure - 5.10.2016 - 11:42

[^]
firs83
5.10.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (YeTT @ 5.10.2016 - 10:33)
Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:24)
Читаю комменты и всё больше ощущаю себя в какой то подворотне, где окружающие сидя на корточках рассуждают по понятиям кто тут прав, а кто нет.
  Только не хватает высказываний в духе "- А так то пацанчик красава, чётко засадил." 
  В данной ситуации есть только один преступник. И точка.

Ага точка. А если мозги включить. Где начало конфликта? Сейчас равноправие и нет мужчины/женщины, есть человек. В видео показывается как один человек бьет другого человека, при этом явно видно что видео обрезано. Без полного видео судить кто прав а кто виноват нельзя. Иначе так можно абсолютно любому человеку травлю устроить.
Ps я некого не защищаю, просто мне не нравиться что судят только по версии одной из сторон, при этом не зная как это опишет другая сторона. Когда будет полное видео, тогда и можно будет говорить о чем-то.

Она, например, могла его первой ударить по лицу.
У многих планки падают от этого. Я например могу маты со стороны бабы долго терпеть, но если ударят по лику, даже не сильно - ёбну в ответку!

[^]
MexxBeat
5.10.2016 - 11:26
1

Formalin series v2.0

Хуй его знает, пока полное видео не увидим осуждать никого нельзя.
Может эта самка человека наговорила херни всякой. why.gif

[^]
DobriyKot77
5.10.2016 - 11:27
2

Приколист

Цитата (serpb83 @ 5.10.2016 - 11:18)
Нужно знать все подробности произошедшего. Может оказаться, что покупательница заслуживает что бы её убили на места, расчленили, расфасовали по пакетам и закопали в лесу. На вашем месте я бы поостерёгся делать скоропостижные выводы о данном инциденте.

На вашем месте я б сходил подлечиться, я даже представить себе не могу за что можно убить и далее по списку эту женщину.

[^]
RaulDuc
5.10.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Irdall @ 5.10.2016 - 11:16)
Цитата
Если человек ведёт себя неадекватно,то это должна пресекать охрана магазина,это задача ЧОП.В рабочее время работники являются "лицом" компании и должны не обращать внимание на неадекватных клиентов.Есть камеры наблюдения,если к сотруднику магазина были применены незаконные действия,то в его праве обратиться в правоохранительные органы или в суд.

В Ваших рассуждениях опять очень много должны посетителям. Давайте применим Вашу логику и в другую сторону: если Вам нахамили в магазине, или ударили, или любым другим образом нарушили Ваши права, то Вы вправе обратиться в правоохранительные органы или в суд.

Продолжая эту цепочку рассуждения, как часто Вам приходится обращаться в суд или правоохранительные органы, потому что Вам нахамили в магазине, или ударили? И как часто Вам хамят и Вас бьют сотрудники магазинов?

Мне лично не хамят. И не бьют. Я что-то делаю не так? Хожу не в те магазины?

Логика простая.Есть покупатель,клиент,а есть работник.Есть такое понятие как корпоративная этика,если её нарушать,то сотрудника накажут,уволят.Клиент может вести себя как хочет,как позволяет ему его воспитание,хочет,может повышать голос и хамить,это будет только на его совести,если нарушит законодательство РФ,то будет отвечать перед законом.
Это не ситуация на улице,где все равны.
Если человек платит за услуги,товары,то он в праве требовать.Да и посетителям должны,потому как с тех денег,что они тратят,выплачивается зарплата сотрудникам.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 5.10.2016 - 11:30

[^]
d4710
4

устал я

На видео лицо с вторичными мужскими половыми признаками (борода например), но со слабыми дамскими нервишками.

И да, у нас действительно равноправие полов.
Если дама без бороды в отсутствующем начале видео ударила бородатую даму, то ответка прилетела за дело.
А если бородатая дама ударила безбородую просто так - то пускай отвечает за распускание рук.

p.s.: БППЕ! (бей покупателя по ебалу) (С) Пятерочка.

[^]
khrystal
-2

Весельчак

Цитата (Вeжлиvый @ 5.10.2016 - 03:18)
с 15 июля за это штраф максимум

Так пусть этот штраф будет, как выше сказали, МРОТ 500, чтобы вся семья деньги из своего аула выгребла - и расплатилась за косяк сыны-мразины. dont.gif Хоть это и Сочи, где кавказцев очень много, но тут прямо обезьяна без тормозов.

[^]
Аттила
5.10.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.10.2016 - 11:09)

Поверь, есть "магниты", где ни камер, ни охраны ЧОПовской нету- от слова совсем.

[^]
Dimetr007
5.10.2016 - 11:30
0

Приколист

Бля, я в шоке!

[^]
Irdall
5.10.2016 - 11:31
6

Зануда

Цитата
Логика простая.Есть покупатель,клиент,а есть работник.Есть такое понятие как корпоративная этика,если её нарушать,то сотрудника накажут,уволят.Клиент может вести себя как хочет,как позволяет ему его воспитание,хочет,может повышать голос и хамить,это будет только на его совести,если нарушит законодательство РФ,то будет отвечать перед законом.
Если человек платит за услуги,товары,то он в праве требовать.

Как по мне так это крайне порочная и омерзительная логика. Человеком нужно быть всегда и везде, и не требовать вылизывания ануса от сотрудников магазина только за то, что Ваше Величество зашло купить сигарет.

[^]
Вожик65
5.10.2016 - 11:33
2

Ярила

А этот ... э-э-э ... - ещё живой? Хм...
Кстати, за действия таких сотрудников магазин (корпорация, синдикат) должны расплачиваться миллионными штрафами: половину - потерпевшему, половину - государству (за правосудие!).

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.10.2016 - 11:35

[^]
hhhalx
5.10.2016 - 11:35
5

Ярила

Защитников тут понасобиралось. Где вы чурбана увидели? Предыстории нет, выводы делать рано. Возможно женщина об мужика "ноги вытирала" и вела себя как королева с пиздой поперёк. Иногда таких уебанов в магазинах вижу, что самому хочется подойти и уебать, независимо от того кто там, баба или мужик.

[^]
filsonische
5.10.2016 - 11:36
1

Гость

Средневековье faceoff.gif

[^]
Alexxa
5.10.2016 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (YeTT @ 5.10.2016 - 10:33)
Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:24)
Читаю комменты и всё больше ощущаю себя в какой то подворотне, где окружающие сидя на корточках рассуждают по понятиям кто тут прав, а кто нет.
  Только не хватает высказываний в духе "- А так то пацанчик красава, чётко засадил." 
  В данной ситуации есть только один преступник. И точка.

Ага точка. А если мозги включить. Где начало конфликта? Сейчас равноправие и нет мужчины/женщины, есть человек. В видео показывается как один человек бьет другого человека, при этом явно видно что видео обрезано. Без полного видео судить кто прав а кто виноват нельзя. Иначе так можно абсолютно любому человеку травлю устроить.
Ps я некого не защищаю, просто мне не нравиться что судят только по версии одной из сторон, при этом не зная как это опишет другая сторона. Когда будет полное видео, тогда и можно будет говорить о чем-то.

Пацанчик, ну-ка, в школу бегом, писать учись без ошибок cool.gif
Сидит здесь, рассуждает, орёл блин... Ты то, безликое оно тоже???
И не имеет значения, обрезано видео или нет. Закон есть закон, вот тебе и без обозначения, мужчина или женщина. Понял, соплюшка?
А давай представим на месте этой женщины маму твою??? Представил???
Ну или папу твоего, раз уж ты не обозначаешь, мужчина или женщина, представил? Вот теперь, трудный ты наш, обозначай, что нужно сделать с этим сотрудником магазина?! cool.gif
ПАрАзительные судьи, твою мать, эти малолетки! moderator.gif

[^]
tarantinoo
5.10.2016 - 11:38
0

Ярила

его уволят раньше чем шумиха начнётся, если ещё не уволили, а тётя сможет потребовать бабло у магазина и ей дадут, а парня нужно опиздюлить, хотя знать бы предысторию, а тот бывают такие предыстории, что пол япа кричит - правильно сделал я бы тоже втащил!

[^]
shooxer
5.10.2016 - 11:38
-3

Ярила

Вот будь на месте нашей женщины чебуречка любая - 146% не втащил бы ей. Так что надо мразь по 282-й сажать и под шконарь там загонять.

[^]
Вожик65
5.10.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (hhhalx @ 5.10.2016 - 11:35)
Возможно женщина об мужика "ноги вытирала"

Возможно... Вы - адвокат, специализирующийся на отмазке подобных уродов?
Давайте предположим, что это ваша дочь. Какой будет комментарий?

Мужчина всегда заведомо физически сильнее - от природы. И драться мужчина должен с мужиками.
Вот и всё. Всё остальное - от лукавого. И от адвокатов.
"Ненавижу адвокатов..." ©

[^]
Аттила
5.10.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.10.2016 - 11:28)
Если человек платит за услуги,товары,то он в праве требовать.Да и посетителям должны,потому как с тех денег,что они тратят,выплачивается зарплата сотрудникам.

Какая-то кривая логика. У покупателей не только права есть- но и обязанности.
"Посетителям", как вы выразились, "должны" только продать правильно качественный товар. Слушать маты и унижения яжепокупателей никто не обязан по закону.
По морали- ИМХО, как только "женщино" переходит некую грань (маты, оскорбление, распускание рук и т.д.)- она автоматом становится базарной бабой, которой и по ебалу не грех.
Понятно, что работника попрут с работы. Думаю, сильно переживать он по этому поводу не будет. Работка та ещё.
Кстати, а про какие "поправки в законе" тут плачутся? Про "побои" штоле? Ну так всё верно. Если последствий нет у быдлобабы, за "напугал" и наказывать особо не стоит (по мне- так грамоту дать за урок). При более серьезных последствиях это не проканает, и накажут уже по коапу, а то и по УК...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх