Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
5.10.2016 - 09:54
-5
Статус: Offline

Ярила

По десятисекундному отрезку сложно на самом деле понять что к чему. Может она его семью там пол часа хуесосила (лично подобное наблюдал, кстати, вроде бы в Пятерочке rulez.gif )
Хотя скорей всего, конечно, южная кровь среагировала на какое-то простое замечание. Смотрел без звука, там есть что послушать?
Тут поднимать особо не нужно, написали обращение в Пятерочку и можно сказать, что этот сотрудник будет уволен на 100%. Это же судя по всему товаровед/зам. директора, а не какой-то высокопоставленный человек в фирме. А чтобы его оштрафовать, нужно потерпевшей написать заявление.

[^]
Rokotmotorov
5.10.2016 - 09:55
-1

Юморист

Пятерочки это не магазины, а быдло-сараи и работают там в основном дегенераты.

[^]
kuratorFSB
5.10.2016 - 09:55
3

Юморист

Это табу женщин бить.
Как бы она ни ругалась.

P.S. и правда похоже на разборку продавцов, работников пятерочки внутри себя. не на разборку с покупателем.

Ну если видео есть, то можно его выебать по полной. А если еще приврать, что угрожает убийством и т.п. на почве личной неприязни - то вообще кадра изолировать могут. Думаю, если он так делает средь бела дня на камеру, по трезвой, то что он может сделать, скажем, под шафе? за нож возьмется, если кто-то что-то ему поперёк скажет?

А на счет тех, кому не хватает предыстории и т.п. Любой юрист вам скажет. Есть слова, оскорбления и т.п. - за них тоже можно ответить по суду. А есть - удар, физическое применение силы. Когда в ответ на слова. Любые. Идет применение силы, тем более к человеку, кто заведомо ничем не только физически не угрожает ни агрессору, ни его родным, да и в целом - слабее и не может оказать сопротивления - это уже преступление. С любой точки зрения.

Бить баб - последнее дело.

[^]
nomer37
5.10.2016 - 09:56
6

_____

Мы установили вам в видео видео, что бы когда вы смотрели видео вы могли смотреть видео.

А теперь по теме: Нихуя непонятно из-за чего весь сыр-бор, но адепт учений Сюткина Валеры залетел, и похоже будет получать пизды.

[^]
artix007
5.10.2016 - 09:56
0

Шутник

сто пудово еще с судимостью. афигеть в регионах с судимостью Пятерочка берёт на работу?

[^]
stohuev
5.10.2016 - 09:58
0

Ярила

Надо заяву в прокуратуру, видео приложить. Выебут и пятерочку и этого петуха. Руки конечно чешутся угандошить этого пидара, но тогда 2 уголовных дела будет.

[^]
DuckTalesUuU
5.10.2016 - 09:59
3

Ярила

есть официальный ответ

Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[^]
semerikov
5.10.2016 - 09:59
0

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 5.10.2016 - 09:38)
У меня какое-то ноднозначное ощущение от просмотра видео. Во-первых, обрезано, хз, что там было до того как. Во-вторых, тетя-потерпевшая в юбке такой длины, с такими ляжками и манерой разговора почему-то не вызывает никакой симпатии и на бедную жертву не тянет. В-третьих, общая тональность разговора такая, что идите нахуй сотрудники я вас ипала и вежливости зеро с обоих сторон. В-четвертых, так то бить женщин - вообще лишнее и не свидетельствует о наличии интеллекта и воспитания у сотрудника магазина. Впрочем, откуда бы?
Короче, хз. С одной стороны - бить не надо категорически. С другой - хз, что там было вначале

Длина юбки? Какой такой юбки? http://image.prntscr.com/image/d760fd6297f...7663ffb13ca.png

[^]
Gremlin555
5.10.2016 - 10:00
9

Хохмач

Обращаюсь к тем, кто ищет начало видео и говорит, что не так всё однозначно возможно.

Вы что, любезные, совсем не понимаете, что нет в нормальном обществе никакого оправдания такому поступку? Даже если тётка орала чистым матом перед этим ударом в челюсть, то это не даёт никакого права бить её.
Всегда можно просто развернуться и уйти, если чувствуешь , что нервы сдают.

В моём понимании, при нормально составленном иске в суд, тут дело на миллионы возмещения морального ущерба со стороны пятёрочки.

[^]
Анбиливибл
5.10.2016 - 10:00
-7

Хохмач

Цитата (ДимаЛьвов @ 5.10.2016 - 13:52)
Хулигану-хаму - суд, срок, штраф, и компенсация девушке за моральный и физический ущерб. Тысяч 500, я думаю, должно хватить.

А почему не рассматривается вариант, что ей самой надо изначально держать себя в руках, чтобы потом пацанчику не надо было держать себя в руках?

[^]
Гон
5.10.2016 - 10:03
0

Ярила

Надеюсь у девушки из Сочи найдется пара крепких дружков чтобы сделать инвалида из этого охуевшего тупого мудака

[^]
ИЙОЖ
-1

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 5.10.2016 - 02:40)
Интересно, что перед этим было.
Глаза у мудака озверевшие.

что бы не было,а уважать себя надо. А бить бабу - не мужчина.

[^]
jajoci
0

Хохмач

Ни при каких обстоятельствах сторож не должен так себя вести:
1. Почему сторож? - потому, что охранник - это сотрудник организации имеющей лицензию на охранную деятельность либо частное лицо имеющее удостоверение охранника.
2. За такое поведение этого сторожа нужно сразу вызывать полицию и разбираться на месте.

Видел разную быдлоту и разных охранников\сторожей, так вот нормальный охранник ни при каких обстоятельствах не позволяет себе "перегнуть палку" и всегда тактичен, а сторожа как правило отводят в сторону и ебашат, ну на то они и быдлосторожа.

Это сообщение отредактировал jajoci - 5.10.2016 - 10:05

[^]
Crezz
5.10.2016 - 10:04
1

Весельчак

Если бойкотировать пятерочку толку не будет, это филиал x5retailgroup, туда входит и карусель и перекресток. Бойкотировать то всю компанию.

[^]
ivannosov
-4

Ярила

опять озверевший рафик.... чмо , на женщину руку поднял.

[^]
lsao
-2

Ярила

Человек психически болен, а его в сотрудники магазина приняли - вот как это так? Ай яй яй, отдел кадров пятерочки потерпел фиаско!

[^]
Анбиливибл
4

Хохмач

Цитата (kuratorFSB @ 5.10.2016 - 13:55)
Это табу женщин бить.
Как бы она ни ругалась.

Хотелось бы услышать перечень табу у женщин заодно.

[^]
Romal36
0

Приколист

Цитата (Анбиливибл @ 5.10.2016 - 10:00)
Цитата (ДимаЛьвов @ 5.10.2016 - 13:52)
Хулигану-хаму - суд, срок, штраф, и компенсация девушке за моральный и физический ущерб. Тысяч 500, я думаю, должно хватить.

А почему не рассматривается вариант, что ей самой надо изначально держать себя в руках, чтобы потом пацанчику не надо было держать себя в руках?

Конечно, она должна была держать себя в руках, и она неправа если хамила. Но в данном случае это вторичный вопрос, первичный - категорически неприемлемое рукоприкладство со стороны охуевшего говна по отношению к женщине.

[^]
andruhayap
5.10.2016 - 10:05
1

Юморист

Не прав однозначно!если уж она там заработала(суть конфликта не видно)надо было подсрач выписать но не в морду.

[^]
IСанчесI
5.10.2016 - 10:06
4
Статус: Online

переподпереподвыподверт

полностью согласен с теми редкими людьми, кто считает ситуацию недосказанной, двоякой в виду обрезанного видео. скорей всего баба довела много наговорив. ударил так- неправ. оскорбляла, довела- не права.
но из этого- профит двойной все равно, вспять ничего не вернешь. работнику- судебные тяжбы и денежные убытки. бабе- воспитательная работа. первый после будет думать башкой когда, где, как и кого бить или вообще руки не распускать, вторая- после зуботычины будет думать башкой что никогда лучше не оскорблять незнакомца, может кончиться плохо. думала же что, неприкасаемая?

[^]
printunet
5.10.2016 - 10:07
0

Шутник

Она тоже крепка, удар держит.

У парня судорога.
Предыстория не ясна!

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Ну тут не Пятерочка отличилась, а ее конкретный сотрудник. Думается мне, что его уволят к чертям.

[^]
Родогор
8

Шутник

Поскольку показаны обрывки и всей ситуации не ясно, то говорить о том, справедливо ли это или нет - нельзя.

Хочу попробовать задать вопрос тем, кто пытается объявить бойкот этому магазину и всячески ругает его.

На сколько знаю я, весь персонал для конкретного магазина набирается работниками(управляющими или как они там у них называются) из числа местных жителей так же из числа местных жителей. Ну, то есть если дело происходит там, где много представителей кавказа, то вероятность встретить их среди работников магазина намного больше - как и простых работяг, так и тех, кто их принимает на работу.

К примеру, у меня возле дома открылась пятёрочка и в ней работают продавцы, лица которых мне были знакомы и ранее - в большинстве мы не знакомы, но точно не раз пересекались на улицу. У этих людей семьи, дети, многие из них пошли на эту не простую работу не от хорошей жизни, во многих случаев от безысходности.

Это и молодые девушки, у которых рано появились дети, не успели получить образование, рабочий опыт и т.п., но им нужно кормить семьи.
Это и взрослые люди, с образованием и большим опытом работы по своей специальности, которые попали под сокращения и теперь не могут найти работу - много где не берут в силу возраста или у них такая профессия, что она нужна была на основной предприятии (у нас так называемый "моно-город"), но конкретно этот человек был "оптимизирован" и найти работу гидрологом или чем-то связанным с радиационной безопасностью - не реально.
Есть мужики, которым много лет, но у них нет образования и профессии в силу сложившейся ситуации в семье, которые приезжают из ближайших деревень (где один автобус утром, а второй среди дня - как они добираются вечерами, это загадка), которым так же нужны деньги.

Так вот ещё раз обращусь к тем, кто хочет бойкотировать пятёрочку - я правильно понимаю Ваш посыл, что я должен бойкотировать этих людей из-за инцидента в достаточно далёком от меня городе, причём инцидент не ясный и походу он носит личностный характер, а не системный?

Желаю, что бы Вы никогда не попали под такой бойкот на своём месте работы.

Это сообщение отредактировал Родогор - 5.10.2016 - 10:09

[^]
YeTT
10

Балагур

Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:00)
Обращаюсь к тем, кто ищет начало видео и говорит, что не так всё однозначно возможно.

Вы что, любезные, совсем не понимаете, что нет в нормальном обществе никакого оправдания такому поступку? Даже если тётка орала чистым матом перед этим ударом в челюсть, то это не даёт никакого права бить её.
Всегда можно просто развернуться и уйти, если чувствуешь , что нервы сдают.

В моём понимании, при нормально составленном иске в суд, тут дело на миллионы возмещения морального ущерба со стороны пятёрочки.

Я посмотрю как вы будете спокойно реагировать если начнут оскорблять вас, ваших родителей/детей/жену(это пример).
Что за двойные стандарты, значит женщин бить нельзя, они неприкасаемые. А потом удивляются что они такие оборзевшие.

[^]
Megallyon
5.10.2016 - 10:08
7

Весельчак

Я хоть и не охранник, но точно знаю, что бывают такие мрази. она ему видимо наговорила, типа "не мужик", "козёл", "петух"... вот и получила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119837
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх