Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diman77
21.08.2016 - 00:42 [ показать ]
-14
Касторкин
21.08.2016 - 00:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2016 - 00:38)
Похоже, срач удался)))

Ога, а теперь с чувством выполненного долга можно и баиньки. Всем снофф.

[^]
MrVit
21.08.2016 - 00:45
5

Ярила

Какие у них вежливые разговоры у родственников, через 2 слова мат, для меня такое дико чтобы я при родственниках матом крыл, а темболее на детей, и пофиг что им 20-30 лет, эт писец граждане

[^]
wertsam
21.08.2016 - 00:50
0

666

Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 00:42)
Пидорасы пердящие. Я хоть и курю, но я не выёбываюсь, что я курю. А эти пидорасы заебали, ещё и подают это как, сука, что-то особенное. Чтоб у них повзрывались во рту их хуйни со вкусом апельсина.

А мы желаем тебе рака лёгких которых ты получишь при курении травы пропитанной таблицей Менделеева!

[^]
MrVit
21.08.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата (wertsam @ 21.08.2016 - 00:27)
Цитата (RominPapa @ 21.08.2016 - 00:24)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 00:09)
И говоришь ты не о своих конкретных примерах, а на своих примерах обобщаешь всех парильщиков.  Выскажу мысль опять: Есть такие люди, гондоны. Не зависимо от того курят они, не курят, парят, пью, делают зарядку, они все равно остаются гондонами. Так при чем здесь их привычки?

я вот не видел никого, курящего в метро сигареты. а вот уебков, считающих, что "законом не запрещено" видел не раз. конечно, не все "вейперы" курят в метро. но курят в метро только они. и метро это не единственное место. вообще, ситуация с ними напоминает - "не все мусульмане террористы".

Я привёл кучу примеров. Если человек долбоеб, то его только пиздить чтоб понял и причём жёстко. Это жизнь и как я понял в ней 50/50 нормальных и долбоебов!

Если человек думает что он может кого-то научить пиздюлями, то пускай не обижается когда ему обьяснят теми же пиздюлями что он не прав, иными словами чет ты сильно борзый всех пиздить , смотри как бы сам не отхватил.

[^]
Hexuss
21.08.2016 - 00:51
2

Ярила

Я хоть и курю, но я не выёбываюсь, что я курю. А эти пидорасы заебали, ещё и подают это как, сука, что-то особенное

вот с выделенным согласен
сам курю либо самокрутки либо цифру
но жижу мешаю сам и стараюсь поменьше ароматизаторов чтобы не напрягать других, так чуть-чуть чтобы уж не совсем пустой пар с никотином
и уж тем более мне в башку не приходит делать это как молодняк
к бухам поднимешься - в коридоре пар коромыслом, уборщица заеблась смывать с плитки конденсат на который все липнет
а эта мешанина запахов из каждого кабинета faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
вот ждем когда же директор перебесится, он у нас любит все прогрессивное
а нам сука, в цеху парить запретил - на станках липкая жижа видите ли

Это сообщение отредактировал Hexuss - 21.08.2016 - 00:53

[^]
StalinS
21.08.2016 - 00:53
11

Злой циник

Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 05:42)
Пидорасы пердящие. Я хоть и курю, но я не выёбываюсь, что я курю. А эти пидорасы заебали, ещё и подают это как, сука, что-то особенное. Чтоб у них повзрывались во рту их хуйни со вкусом апельсина.

Знаешь что хорошего было в 90-х? За слова отвечать приходилось и каждое слово взвешивать. А сейчас у вас раздолье, можно скрываться за интернет-приватностью.
Только вот, ты называешь пидорасами людей, только за то, что они делают не то что ты. Люди не хотят просто курить сигареты. Может это именно ты пидорас?

[^]
Shchekn
21.08.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 20.08.2016 - 17:09)
Самый дебилизм в том, что он говорит "вейпинг- это модно". курят сука из-за моды, дебилы.

И еще интересно перед кем он в хате модничает?
В дворе видел пацаны лет по 14 дымят, обложились баночками и сидят.
Да и вообще-то паром не очень полезно дышать.
Если есть доктора пусть разъяснять, может я ошибаюсь?

[^]
StalinS
21.08.2016 - 00:59
6

Злой циник

Цитата (Shchekn @ 21.08.2016 - 05:56)
Самый дебилизм в том, что он говорит "вейпинг- это модно". курят сука из-за моды, дебилы.

Над картошкой ни разу не дышал? В поликлинике ингаляцию не делал? В бане не парился?
Вот "вейпер" маленький.

Это сообщение отредактировал StalinS - 21.08.2016 - 01:01

Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[^]
Kokoloko
21.08.2016 - 01:01
2

Хохмач

Господи, какие люди злые, ебануцца...

Ты может и на жену свою гонишь, потому что она писает сидя, а не стоя? lol.gif

[^]
Megaloman
21.08.2016 - 01:02
0

Юморист

Хочется послушать вейперов, а продолжали бы они этим заниматься, если бы клубов выдыхаемого дыма (ну ладно, пара), просто не было?
Остался бы тот же вкус, то же содержание никотина (если надо), но без такого дикого выхлопа.

[^]
Maxo
21.08.2016 - 01:04
4

Шутник

Я парю, потому что бросаю курить. Уже 4 месяца не брал сигарету в рот. Понравилась эта тема и люблю чтоб пара как можно больше было. Чтоб аж из ушей шло. Но я живу один и в тумане мною созданном сам хожу, но засунул бы в жопу парогенератор тем вейперам которые парят в общественном месте alik.gif

Мне нравится табачаный вкус, а не сливово лимонная жижа :| (сарказьм)

Это сообщение отредактировал Maxo - 21.08.2016 - 01:05

[^]
Shpanazamosk
21.08.2016 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Shchekn @ 21.08.2016 - 00:56)

Со вредом от обычных сигарет не сравнить. В патофизиологии табакокурение вполне однозначно рассматривается в разделе токсикоманий.
В электронных сигаретах настороженность вызывают только ароматизаторы (в плане риска аллергии), ну и неучтенные добавки (которые и в табачных сигаретах есть и в просто табаке). Ну умеренность употребления должна быть. Все-таки это не просто водяной пар, наверняка в больших количествах пропиленгликоль все же нарушает качество сурфактанта легких. Но!! По крайней мере это не канцерогенное воздействие на весь организм как в сигаретах.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.08.2016 - 01:35

[^]
Diman77
21.08.2016 - 01:09
-9

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 00:53)

Знаешь что хорошего было в 90-х? За слова отвечать приходилось и каждое слово взвешивать. А сейчас у вас раздолье, можно скрываться за интернет-приватностью.
Только вот, ты называешь пидорасами людей, только за то, что они делают не то что ты. Люди не хотят просто курить сигареты. Может это именно ты пидорас?

Я называю пидорасами людей, которые будут пердеть в лицо и тебе в том числе своим сраным вонючим паром, и при этом говорить, что это полезно, законом не запрещено, и поэтому нюхай. Ты, может и будешь нюхать и скромно молчать. Но не все такие.

[^]
StalinS
21.08.2016 - 01:13
6

Злой циник

Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 06:09)

Я называю пидорасами людей, которые будут пердеть в лицо и тебе в том числе своим сраным вонючим паром, и при этом говорить, что это полезно, законом не запрещено, и поэтому нюхай. Ты, может и будешь нюхать и скромно молчать. Но не все такие.

Так ты еще и пиздабол не отвечающий за слова?

Слушай, а часто тебе в лицо пердят? Может как то не стоит нос в жопы чужие пихать? Странные конечно у тебя увлечения.

[^]
Diman77
21.08.2016 - 01:18 [ показать ]
-10
StalinS
21.08.2016 - 01:21
6

Злой циник

Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 06:18)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 01:13)

Слушай, а часто тебе в лицо пердят? Может как то не стоит нос в жопы чужие пихать? Странные конечно у тебя увлечения.

Ты из вейперов что-ли? Иди, пропарись на ночь, и дыши носом.

Так ты расскажешь что за увлечение у тебя такое, когда пидорасы тебе в лицо пердят?
Или жопой завертел, пиздабол?

По теме: В семье у них конечно милые отношения.

[^]
Darkkom
21.08.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 04:23)
Цитата (Darkkom @ 21.08.2016 - 05:01)
Поверьте,я не ищу встречи с ними,да и дома бываю нечасто.Просто передвигаюсь пешком в абсолютном большинстве случаев в сопровождении жены и детей.Я курить бросил чуть больше года назад- у меня ни сын,ни дочь,ни мама,ни папа ниразу не видели меня курящим.А курил я (снова повторюсь) с 14-ти до 32-х.В силу определенных причин имею опасения за жизнь и здоровье детей.Поэтому моя позиция проста: Не курить\парить\пить в присутствии детей.И когда какое-то мудачье на вежливую (сначала) просьбу перенести себя,как источник опасности на безопасное расстояние начинает "а чё такова бизвредна низаприщино-отъебись" во мне просыпается непреодолимое желание въебать.Чего при детях и жене позволить себе немогу.Приходится отводить и объяснять на единственном понятном языке пиздюлей.Поэтому моим первым вопросом и был"где же такие правильные водятся?".Если 100% встреченных лично мной "неправильные",то где же,так воспеваемые любителями пара "правильные"? Почему с завидной периодичностью возникают вопросы "ну какого йуха парить в кафе" и прочие на ЯПе.Почему как только кто-то выскажется о "вейпинге" отрицательно тут же от вейперов прет тонна негатива и " безвредно".Причем при просьбе аргументирвать исследованиями только "слышал на радио,данных привести немогу"?

Увидел что ты дописал и немного охренел. Дружище, улица-это не твое личное пространство, ни кто не обязан расшаркиваться перед тобой, по причине что онижедети. Есть места где запрещено курить законом и места где это делать можно. Так вот в местах где курить можно на твои прозьбы "перенести себя,как источник опасности на безопасное расстояние" тебя в праве слать на хуй. И правильно сделают.

детская площадка,зоопарк,остановка- из таких?Читайте внимательно.

[^]
igor132
21.08.2016 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Chasm @ 20.08.2016 - 17:02)
Цитата (Tu95ms @ 20.08.2016 - 17:00)
КТО такой вейпер?

Вейпер он не курит, он парит. Это законом не запрещено. ©

А он парИт над землёй хоть? Или кого он парИт и в какой бане? Или его просто запАрило всё? lol.gif

Скорее всего надо писать : курю пар (или воду).

Это сообщение отредактировал igor132 - 21.08.2016 - 01:27

[^]
Diman77
21.08.2016 - 01:26
-8

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 01:21)
Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 06:18)
Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 01:13)

Ты из вейперов что-ли? Иди, пропарись на ночь, и дыши носом.

Так ты расскажешь что за увлечение у тебя такое, когда пидорасы тебе в лицо пердят?

По теме: В семье у них конечно милые отношения.

Давай, злись больше, порть себе карму

[^]
StalinS
21.08.2016 - 01:29
5

Злой циник

Цитата (Darkkom @ 21.08.2016 - 06:23)
Поверьте,я не ищу встречи с ними,да и дома бываю нечасто.Просто передвигаюсь пешком в абсолютном большинстве случаев в сопровождении жены и детей.Я курить бросил чуть больше года назад- у меня ни сын,ни дочь,ни мама,ни папа ниразу не видели меня курящим.А курил я (снова повторюсь) с 14-ти до 32-х.В силу определенных причин имею опасения за жизнь и здоровье детей.Поэтому моя позиция проста: Не курить\парить\пить в присутствии детей.И когда какое-то мудачье на вежливую (сначала) просьбу перенести себя,как источник опасности на безопасное расстояние начинает "а чё такова бизвредна низаприщино-отъебись" во мне просыпается непреодолимое желание въебать.Чего при детях и жене позволить себе немогу.Приходится отводить и объяснять на единственном понятном языке пиздюлей.Поэтому моим первым вопросом и был"где же такие правильные водятся?".Если 100% встреченных лично мной "неправильные",то где же,так воспеваемые любителями пара "правильные"? Почему с завидной периодичностью возникают вопросы "ну какого йуха парить в кафе" и прочие на ЯПе.Почему как только кто-то выскажется о "вейпинге" отрицательно тут же от вейперов прет тонна негатива и " безвредно".Причем при просьбе аргументирвать исследованиями только "слышал на радио,данных привести немогу"?

Увидел что ты дописал и немного охренел. Дружище, улица-это не твое личное пространство, ни кто не обязан расшаркиваться перед тобой, по причине что онижедети. Есть места где запрещено курить законом и места где это делать можно. Так вот в местах где курить можно на твои прозьбы "перенести себя,как источник опасности на безопасное расстояние" тебя в праве слать на хуй. И правильно сделают.

Детская площадка прописана в законе. Зоопарк на усмотрение администрации, а остановка нет, на остановках курить можно.

Если про парение, то с точки закона парить можно везде. Тут зависит и от места и от воспитания самого парильщика. Смотря где расположена площадка и где сам парильщик, в зоопарке аналогично, есть укромные места, где не мешаешь окружающим. Ну и остановка, где можно курить и парить.

[^]
wertsam
21.08.2016 - 01:30
1

666

Перед тем как курить сигареты погуглите госты на них, особенно последний! Будете неприятно удивлены, что вы курите!

[^]
Darkkom
21.08.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.08.2016 - 05:29)
Цитата (Darkkom @ 21.08.2016 - 06:23)

Детская площадка прописана в законе. Зоопарк на усмотрение администрации, а остановка нет, на остановках курить можно.

Если про парение, то с точки закона парить можно везде. Тут зависит и от места и от воспитания самого парильщика. Смотря где расположена площадка и где сам парильщик, в зоопарке аналогично, есть укромные места, где не мешаешь окружающим. Ну и остановка, где можно курить и парить.

нельзя курить в помещениях и на территориях спортивных, культурных, медицинских и санаторных учреждений, на объектах общественного транспорта, включая автобусы, троллейбусы, электрички. Кроме того, «пускать дымок» запрещено на расстоянии ближе, чем 15 метров от входа в станцию метро, в помещения аэропортов и вокзалов, а также на остановках общественного транспорта. и опять "законом не запрещено".Смешно честное слово.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 21.08.2016 - 01:33

[^]
StalinS
21.08.2016 - 01:32
7

Злой циник

Цитата (Diman77 @ 21.08.2016 - 06:26)
Слушай, а часто тебе в лицо пердят? Может как то не стоит нос в жопы чужие пихать? Странные конечно у тебя увлечения. [/QUOTE]
Ты из вейперов что-ли? Иди, пропарись на ночь, и дыши носом. [/QUOTE]

По теме: В семье у них конечно милые отношения. [/QUOTE]
Давай, злись больше, порть себе карму

А чего мне злиться? Мне пидорасы в лицо не пердят.
Чувак, у тебя говно в голове. Ты рассуждаешь о карме, хотя 10 минут назад называл всех парильщиков пидорасами.

[^]
Diman77
21.08.2016 - 01:35
-4

Ярила

Ха, ты осуждаешь и оскорбляешь людей за то, что они делают не то, что тебе нравится? Это же практически твои слова! Разберись в себе для начала.

Это сообщение отредактировал Diman77 - 21.08.2016 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58783
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх