Двое пьяных русских фашистов в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стармех
28.06.2016 - 18:39
6
Статус: Offline

Ярила

Был у меня в подчинении такой балбес(баран), орал долго:" Россия для русских, всех других на кол!" Заебал, позвал его на разговор, оказалось мама немка, папа из Татарии. Ну я недолго думая, заявляю: " Смесь татаров с немцами- евреи получаются!" Два дня ходил пацан, потом подошёл : " А что, правда татары с немцами-евреи?" Вы бы слышали мой хохот lol.gif ржали все вокруг! Отучил парнягу от нацизма. Такие ,не разбираясь в вопросе, лезут , дебилы, всё кулаками порешать!

Это сообщение отредактировал стармех - 28.06.2016 - 18:40

[^]
JkeY
28.06.2016 - 18:46
1

Шутник

не, ну это точно украинцы. в духовной же не может быть такого? или может?

[^]
Garik499
28.06.2016 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 17:56)
Цитата (pm4 @ 28.06.2016 - 16:11)
Цитата
Так то, что у МВД подготовка никакая - это не новость.
Все эти люди, за исключением обедавшего гайца, находились при использовании своих непосредственных обязанностей, и находились в составе экипажа. И проработали в ГЗ не один год. А что будет с обычным вооружённым ботаником или девонькой?

видимо ни чего плохого. Ботаник или девочка знают, что слабы, по этому тренируются. В тирах регулярно вижу таких "Ботаников" и "девченок", которые показывают отличные результаты стрельбы, а вот "риальных пацанофф с района" я там что-то не вижу.

Воооо! В этом то все и дело! Мало кто будет реально тренироваться в обращении с оружием. А при желании заберут ствол и у подготовленного человека. Подойдут сзади, приставят нож к горлу или ебнут арматуриной и заберут ствол.
А у человека слабого духом и просто так отберут.
Не в этом дело. Вот лично я считаю, что легализация короткоствола приведет к некоторому колличественному росту числа убийств. Просто вместо резиноплюев народ по пьяне и в порыве гнева будет устраивать дуэли с боевым оружием. Я лично разбирал не один десяток дел, где люди из-за собственной дури ломали жизнь и себе и аппоненту, хотя из каждой ситуации можно было выйти без конфликта или ограничившись банальным мордобоем.
Твою позицию я знаю, она противоположна моей. Ты считаешь, что сам факт возможности наличия у граждан оружия будет их дисциплинировать. Кто из нас прав? Да вот хз, мы это узнаем только после легализации короткоствола, на которую наши власти вряд ли пойдут в обозримом будущем.

[^]
mik03
28.06.2016 - 19:04
1

Продавец воздуха

Бабы кричат: Где мужчины? А хуле мужчины снимают на телефон походу!

[^]
pm4
28.06.2016 - 19:10
5

Ярила

Цитата
Все эти люди, за исключением обедавшего гайца, находились при использовании своих непосредственных обязанностей, и находились в составе экипажа. И проработали в ГЗ не один год. А что будет с обычным вооружённым ботаником или девонькой?

видимо ни чего плохого. Ботаник или девочка знают, что слабы, по этому тренируются. В тирах регулярно вижу таких "Ботаников" и "девченок", которые показывают отличные результаты стрельбы, а вот "риальных пацанофф с района" я там что-то не вижу.

В тире, как в интернете, все круты. Ебошат мишень грудную яки Шварцы, хоть с одной, хоть с двух рук. А при виде бычков забывают с какой стороны предохранитель. Те менты далеко не мальчиками были, поверь я знаю о чем пишу. Лично их не знал, но знал людей, которые с ними работали

[^]
vlad3646
28.06.2016 - 19:34
6

Хохмач

Позор. Почти никто из комментировавших ни чего бы не сделал. Хачей славят как они заступаются, а им милиция не мешает, особенно на родине. А родня их оправдает в любом случае. А у нас чуть высунулся и все боятся и обсирают. Вот уж действительно страна рабов.
Человека с оружием боятся, а сами кто? Вот пусть вас ебут в хвост и гриву. Русским есть чему поучиться у кавказа.

[^]
RiDE43YFR25
28.06.2016 - 20:05
3

Бывший лабух

Цитата
Ну хуй знает...

1) Парень был заведомо слабее двоих, хули поперся — неясно. Забили бы в двоём пацана, то всей страной ему на операцию в Германии скидывались?

2) У нас законы не работают. Хрен с ним, встал бы культурист-каратист и навалял гопарям. А как силу удара расчитать? — Сел бы или лечение оплачивал.

3) Был бы газ/перец и распылил его в транспорте, "бабка пассажирка отъехала". Кто сядет? С кого родственники не слезут? А по совести — всё правильно сделал.

4) Ролик не сначала. (Я двух быдланов не оправдываю), но на ржачь былданов особо ретивая бабка могла сказать хуйню какую-нибудь, и поверьте "правильных" бабок хватает

Мое, ИМХО, весь общественный транспорт должен иметь карту передвижений в он-лайн центре мониторинга, и "красную кнопку". Водитель услышал крики из салона: "Помогите!". На следующей остановке ожидают менты. А до этого пассажиры фиксируют на камеры.

И тогда любой муфлон будет знать, что устроил дебошь в транспорте — как минимум заплатишь нехуйственный штраф. И всё по закону.

Более сявского коммента не придумать.
Вот когда таких философов начнут прессовать - сразу по-другому запоют.

Посадят не посадят - да похуй!
Если государство не может навести порядок в законодательстве - пресловутая статья о самообороне,то гражданам придется выбирать - или самому опездюлиться или сесть.Я лично скорее всего выберу второе.
Но меру в самообороне тоже надо иметь.Ну,а если уж превысил - и хрен с ним.
В глазах нормальных людей все равно будешь мужиком,а не быдлом.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.06.2016 - 20:06

[^]
prival502
28.06.2016 - 20:39
3

Юморист

А хули все теперь личности, никакой коллективной ответственности и морали! Сыкуны сраные, даже бабы как правило смелее раньше были, втроем могли эту пару отметелить! Зато как что так в интернетах мы бля герои и великая нация. Один нормальный парень на огромную кучу говна, мнящих себя людьми!!!

[^]
patrik011400
28.06.2016 - 20:44
0

Ярила

и где русское единство. все "пассажирами". ебашат не меня - и хорошо...
2 мужика достаточно, чтобы ебало поломать быдлу

[^]
Задунайский
28.06.2016 - 20:45
0

Смотрящий за утками

Тоже был на месте этого парня, принимал на себя троих, а люди шли мимо, даже те, кто видел с чего всё началось. Это принцип жизни какой-то скотский, большие города напрочь убивают желание контактировать с себеподобными!

[^]
strong1978
28.06.2016 - 20:49
2

Ярила

страна ссыкунов у нас

[^]
Ахтерштаг
28.06.2016 - 20:53
5

контрбатарейный огонь

Люди, люди, где вы люди?
Неужели кроме этого паренька больше там мужиков не оказалось? Что же вы так ссытесь то?

[^]
7an77pon7o
28.06.2016 - 21:17
4

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 14:04)
Цитата (7an77pon7o @ 28.06.2016 - 09:24)
Покусакус
Цитата
Вот что бывает с теми, кто ходит без ствола. Так пацан пизды получил, а так было бы два трупа и куча свидетелй самообороны.

Как вы заебали хоплофилы ебучие! Если бы стволы с обоих сторон оказались?

Тебя ебали хоплофилы? Сочувствую.

Цитата
Количество потерпевших было бы чуть меньше чем количество патронов в обоймах трёх пистолетов.

То есть ни одного? Последний пистолет, снаряжающийся обоймами был выпущен лет 70 назад.

Цитата

Ты ментяра

ни когда не работал в полиции и не хочу, там скучно, много писанины, нельзя выбрать оружие и приходится отчитываться за каждый патрон.

Цитата
должен знать как отче наш когда правомерно применение оружия огнестрельного ,и хуйню порешь.

Применение оружия правомерно для защиты себя, граждан или предотвращения преступлений. Есть техники для стрельбы в толпе, автобусе, общественных местах, которые обеспечивают поражение заданной цели не задевая граждан.

Цитата

Быдло стреляет всегда и по любому поводу.

Тебе виднее :) По своим каналам пробил?:)

Цитата

Пусть лучше всё кончится разбитыми ебальниками,

Ну если для тебя это приемлимо - на здоровье, ходи с разбитым ебальником.

Цитата

чем убитыми и ранеными невинными очевидцами.

А зачем стрелять в невинных очевидцев?

как гарик написал ты либо идиот ,либо точно из ЧОПа, такой умник ,прям охуеть можно.Такой ёбарь теоретик. Я не хочу из за твоих хотелок таскать пистолет где попало,разговаривать с полицейским что бы он держал руку на кобуре, относился ко мне как возможно вооружённому правонарушителю. Меня в армии лично так задрочили за этот ебучий АК что даже вспоминать не охота. И приходилось пару раз стоять когда на тебя ствол направляют. Ощущение хуёвое, почему то лица стрелка не запоминаешь, а только помнишь выходное отверстие ствола и мушку.

[^]
CRC32
28.06.2016 - 21:33
2

Приколист

Как же мне стыдно.

[^]
honor881
28.06.2016 - 21:42
0

VERY HARD

Мощный заголовок конечно, только отбитому каклу такое в мозг может прийти.

А на видео два конченых уебана, и кончат они плохо.

[^]
генералсекса
28.06.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 28.06.2016 - 11:34)
Цитата (генералсекса @ 28.06.2016 - 10:03)
Покусакус
Цитата
Вот что бывает с теми, кто ходит без ствола. Так пацан пизды получил, а так было бы два трупа и куча свидетелй самообороны.

Количество потерпевших было бы чуть меньше чем количество патронов в обоймах трёх пистолетов. Ты ментяра должен знать как отче наш когда правомерно применение оружия огнестрельного ,и хуйню порешь.Быдло стреляет всегда и по любому поводу.
Пусть лучше всё кончится разбитыми ебальниками,чем убитыми и ранеными невинными очевидцами.

Для тебя сообщаю что быдло и сейчас может ствол купить особо не напрягаясь, а палёный ствол ещё и за копейки. А вот законно огнестрел ты хуй приобретёшь.
Ну и к огнестрелу нужно из УК РФ к херам убрать статью о превышении необходимой самообороны.

Яп взял, хоть и не быдло. Может адресок подскажешь? А лучше 2 - где без проблем и где за копейки lol.gif lol.gif shum_lol.gif . А то Вас тут взятелей до йуха, а адресков никто не знает. По теме - вам всем стыдно за Питер, а мне не стыдно за земляка. Было бы интересно посмотреть на особо рьяных яповцев в этом транспорте.

Ух ты ёпт, аж целый прапор полиции и чего б ты взял если у тебя служебное есть? Али проебал?)))
По теме за Питер не стыдно, стыдно за "мужиков" в автобусе. А в Питере есть много достойных людей что бы стыдить целый город.

Пы.Сы. И кстати преступления нужно самому раскрывать, а не " а ты адресок скажи".

[^]
генералсекса
28.06.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 28.06.2016 - 12:00)
Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 11:58)
Цитата (Garik499 @ 28.06.2016 - 09:11)
Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 08:41)

Ну тогда и у них могло бы быть по стволу и полтрамвая трупов lol.gif

Откуда у быдл будет ствол за 100 штук?

отожмут у крутого перца, который мушку к тому же не успеет спилить

А что им мешает сейчас у мента отжать? Или менты только по трое ходят и в полном обмундировании?

[^]
sergius82
28.06.2016 - 22:29
0

Ярила

Нуебанаврот посмотрел видео, аж ком в горле стоит. Два дрыща несут хуюню и никто им слова не скажет (женщины не считаются). Неужели совсем кончились у нас мужики которые могут остановиться и въебать этим уродам.
Цитата
Ну и к огнестрелу нужно из УК РФ к херам убрать статью о превышении необходимой самообороны.

Нельзя категорически! У нас вообще любые поправки, изменения и дополнения к УК нужно делать с ебанической осторожностью учитывая нашу судебную систему.

[^]
Asteris
28.06.2016 - 22:43
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Я бы вышел,брызнул по дозе каждому и ушел,все заняло бы несколько секунд.
Трамвай уехал бы,а они еще минут двадцать орали от боли и страха ослепнуть.

[^]
yujanka
28.06.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата
Это не фашисты. Это жертвы аборта разгула демократии и реформ образования, ибо Историю им не преподавали, вместо нее им в мозг насрали. Разного рода разоблачители в том числе

Ой, да оставьте вы уже образование в покое. Всё идёт из семьи. В классе у учителя 25 человек сидит и все разные, потому что из разных семей.

Добавлено в 23:02
Цитата
бабы толпой бы отпиздили. Сидят клуши, заступайся за них потом.

Вот ждала! Кто же к бабам претензии предъявит, что не вписались. Дождалась-таки. Wangle , добрый ты наш и справедливый!

[^]
Игорь548
29.06.2016 - 00:37
1

Шутник

Всё читать не стал. Трамвай быдла. Одно быдло пиздит, другое быдло комментирует. Нормальные отбиваются.
Забыл добавить - мужиков в том трамвае не было. ЛГБТ перемещалось.

Это сообщение отредактировал Игорь548 - 29.06.2016 - 00:39

[^]
pm4
29.06.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.06.2016 - 22:14)
Цитата (pm4 @ 28.06.2016 - 11:34)
Цитата (генералсекса @ 28.06.2016 - 10:03)
Покусакус
Цитата

Количество потерпевших было бы чуть меньше чем количество патронов в обоймах трёх пистолетов. Ты ментяра должен знать как отче наш когда правомерно применение оружия огнестрельного ,и хуйню порешь.Быдло стреляет всегда и по любому поводу.
Пусть лучше всё кончится разбитыми ебальниками,чем убитыми и ранеными невинными очевидцами.

Для тебя сообщаю что быдло и сейчас может ствол купить особо не напрягаясь, а палёный ствол ещё и за копейки. А вот законно огнестрел ты хуй приобретёшь.

Яп взял, хоть и не быдло. Может адресок подскажешь? А лучше 2 - где без проблем и где за копейки lol.gif lol.gif shum_lol.gif . А то Вас тут взятелей до йуха, а адресков никто не знает. По теме - вам всем стыдно за Питер, а мне не стыдно за земляка. Было бы интересно посмотреть на особо рьяных яповцев в этом транспорте.

Ух ты ёпт, аж целый прапор полиции и чего б ты взял если у тебя служебное есть? Али проебал?)))
По теме за Питер не стыдно, стыдно за "мужиков" в автобусе. А в Питере есть много достойных людей что бы стыдить целый город.

Пы.Сы. И кстати преступления нужно самому раскрывать, а не " а ты адресок скажи".

Ну так адресок нарисуешь или ради пиздежа приплел? Мне зело на пенсии ствола не хватает, скучают руки по штурвалу. Да и не прапор я, в школе уже знакам различия не учат? Я классе в 5-м прапора от старшины отличал . gigi.gif Пы.Сы преступления следаки раскрывают, а это минюст. Так что смелее с адресками то rulez.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.06.2016 - 01:45

[^]
pikantniy
29.06.2016 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 28.06.2016 - 18:56)
Цитата

Воооо! В этом то все и дело! Мало кто будет реально тренироваться в обращении с оружием. А при желании заберут ствол и у подготовленного человека. Подойдут сзади, приставят нож к горлу или ебнут арматуриной и заберут ствол.
А у человека слабого духом и просто так отберут.
Не в этом дело. Вот лично я считаю, что легализация короткоствола приведет к некоторому колличественному росту числа убийств. Просто вместо резиноплюев народ по пьяне и в порыве гнева будет устраивать дуэли с боевым оружием. Я лично разбирал не один десяток дел, где люди из-за собственной дури ломали жизнь и себе и аппоненту, хотя из каждой ситуации можно было выйти без конфликта или ограничившись банальным мордобоем.
Твою позицию я знаю, она противоположна моей. Ты считаешь, что сам факт возможности наличия у граждан оружия будет их дисциплинировать. Кто из нас прав? Да вот хз, мы это узнаем только после легализации короткоствола, на которую наши власти вряд ли пойдут в обозримом будущем.

Как бухая мазня,обиду таит и думает - "Мол,было бы у меня оружие яп фсехнафую"А баллончиком с газом воспользоваться постеснялся наверняка.Не это,не осуждайте никогда,может кто не будет летчиком.

[^]
GriffOn82
29.06.2016 - 06:52
0

Ярила

и все мужики в трамвае язык в жопу засунули... faceoff.gif обычно первую хату сжигают,та что с краю стоит...

[^]
Вeжлиvый
29.06.2016 - 07:22
0

Приколист

У этих пьяных мразот запросто мог оказаться нож, который они вполне могли бы пустить в ход.

Вы не задумывались над тем почему эта пьяная мразь не на исправительных работах, не в тюряжке, не на зоне, а в общественном транспорте хуесосит народ? А ведь явно эта мразота уже проявляла себя в подобном и до вызовов ментов доходило. Да потому, что эту мразоту отпускают и покрывают менты. С этих дебилов взять нечего и ментам они не особо интересны - гемора много толку мало. Ментам иногда весело с такими даже попиздеть и поприкалываться пока оперативные действия. Они запросто при доставке этой мразоты в отделение могут оставить там наедине вместе с жертвами, например. Как вам? Вы нигде понимаете не защищены и никем.

И, как следствие, этой мразоты становится все больше и больше.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 29.06.2016 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх