Двое пьяных русских фашистов в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeytlt
29.06.2016 - 08:11
0
Статус: Offline

Хохмач

А что, ни у кого не возникло желание отхуячить этих мудей до посинения? Что за город? кто узнал уебков?

[^]
генералсекса
29.06.2016 - 08:17
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 01:44)
Ну так адресок нарисуешь или ради пиздежа приплел? Мне зело на пенсии ствола не хватает, скучают руки по штурвалу. Да и не прапор я,  в школе уже знакам различия не учат? Я классе в 5-м прапора от старшины отличал .  gigi.gif  Пы.Сы преступления следаки раскрывают, а это минюст. Так что смелее с адресками то rulez.gif

г. Москва, дальше сам ищи, ты ж мент.)
Ой прости попутал прапора со старшиной, я ж к ментовской системе причастен не был, да и не мечтал никогда в отличии от тебя который с 5-го класса мечтал мусором стать.

[^]
генералсекса
29.06.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 29.06.2016 - 07:22)
У этих пьяных мразот запросто мог оказаться нож, который они вполне могли бы пустить в ход.

Вы не задумывались над тем почему эта пьяная мразь не на исправительных работах, не в тюряжке, не на зоне, а в общественном транспорте хуесосит народ? А ведь явно эта мразота уже проявляла себя в подобном и до вызовов ментов доходило. Да потому, что эту мразоту отпускают и покрывают менты. С этих дебилов взять нечего и ментам они не особо интересны - гемора много толку мало. Ментам иногда весело с такими даже попиздеть и поприкалываться пока оперативные действия. Они запросто при доставке этой мразоты в отделение могут оставить там наедине вместе с жертвами, например. Как вам? Вы нигде понимаете не защищены и никем.

И, как следствие, этой мразоты становится все больше и больше.

Тут в комментариях есть товарищ pm4 который сейчас будет клясться и божиться что да они, да никогда, они на страже и всё такое, и не прессуют они в ИВС никого, да и вообще белые и пушистые. Таких отбросов пачками забирают и т.д.

[^]
Nero9119
29.06.2016 - 08:27
0

Шутник

Тут двое на одного еще норм помочь можно, самое "веселое" когда десять черножопых чеченов пиздили одного русского. Сам такое видел на улице среди белого дня, помочь ну честно не решился, все равно бы не справился,я не Валуев и отпи*дили точно также. А вот проходящие здоровые мужики шли мимо. Около десятка чурок пинали парня, а рядом русская шалава что то орала на русского "ты чмо теперь будешь знать место" и т.п. Честно очень хотелось этих черножопых дубиной по голове, но бессмысленным геройством не занимаюсь. Чуркам толпой без разницы одного или два человека пинать.

[^]
Natalia68
29.06.2016 - 08:31
2

Ярила

поднимать обязательно. еще бы вычислить наблюдавших. и фото по всем СМИ. пусть им станет стыдно! их наказывать не за что. они ни в чем не виноваты. но равнодушие - это одно из худших преступлений.

[^]
Smoke16rus
29.06.2016 - 09:10
2

Балагур

Цитата (Alexeytlt @ 29.06.2016 - 08:11)
А что, ни у кого не возникло желание отхуячить этих мудей до посинения? Что за город? кто узнал уебков?

Это Питер, у питерских нет времени на живое быдло, они в соседних темах мост имени Ахмата Кадырова поливают дерьмом, с мёртвыми бороться проще

[^]
Азовец
29.06.2016 - 09:55
1

Хохмач

В моем городке, лет пять назад, при скоплении чел 50 местной молодежи, в центре, 4 чуркобеса забили насмерть парня лет 20, никто не вступился, а они спокойно пошли дальше. Повязали конечно, дали по 4-6 лет.

[^]
MYXOMOP4UK
29.06.2016 - 10:16
0

Ярила

Ссылки страницы соц.сетях этих заднеприводных синяков есть?

[^]
pm4
29.06.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 29.06.2016 - 07:22)
У этих пьяных мразот запросто мог оказаться нож, который они вполне могли бы пустить в ход.

Вы не задумывались над тем почему эта пьяная мразь не на исправительных работах, не в тюряжке, не на зоне, а в общественном транспорте хуесосит народ? А ведь явно эта мразота уже проявляла себя в подобном и до вызовов ментов доходило. Да потому, что эту мразоту отпускают и покрывают менты. С этих дебилов взять нечего и ментам они не особо интересны - гемора много толку мало. Ментам иногда весело с такими даже попиздеть и поприкалываться пока оперативные действия. Они запросто при доставке этой мразоты в отделение могут оставить там наедине вместе с жертвами, например. Как вам? Вы нигде понимаете не защищены и никем.

И, как следствие, этой мразоты становится все больше и больше.

Ипать ту Люсю.... faceoff.gif Откуда вы беретесь, эгсперты? pray.gif

[^]
pm4
29.06.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 29.06.2016 - 08:17)
г. Москва, дальше сам ищи, ты ж мент.)
Ой прости попутал прапора со старшиной, я ж к ментовской системе причастен не был, да и не мечтал никогда в отличии от тебя который с 5-го класса мечтал мусором стать.

И в армии ты не служил...... Зато знаешь целое звание - генерал. Чего, правда, не важно Я понял - ты банальный пиздобол, слышащий звон, но даже не ведающий где он . Очередной эгсперты, уже по трём гусям. Удачи в поисках ствола

[^]
drugello
29.06.2016 - 11:36
0

Балагур

НИ ОДИН за парня не вступился, им в лицо плевали, а они сидели и СМОТРЕЛИ

[^]
Ancifero
29.06.2016 - 11:55
1

Продам гараж

Цитата (MYXOMOP4UK @ 29.06.2016 - 13:16)
Ссылки страницы соц.сетях этих заднеприводных синяков есть?

С левого хука им поставишь дизайк? А апперкотом - гневный комментарий? faceoff.gif

[^]
генералсекса
29.06.2016 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 10:42)
И в армии ты не служил...... Зато знаешь целое звание - генерал. Чего, правда, не важно Я понял - ты банальный пиздобол, слышащий звон, но даже не ведающий где он . Очередной эгсперты, уже по трём гусям. Удачи в поисках ствола

Ну помимо генерала я ещё много званий знаю, даже твоё знаю - мусор. Ты б за базаром следил, я с тобой культурно общался, насколько это возможно. Да и по поводу пиздабольства, хошь секрет открою что траву, герыч, кокс и всякие приблуды вроде пм и глоков у ментов как на распродаже были? Можешь сейчас усираться, как вы обычно делаете, что это не ты, да и вообще ты не такой, только белее от этого не станешь. Или будешь пиздеть что у вас неучтёнки нету как вы любите делать?
А при чём тут 222-я? Я тебе про возможность говорил, а не про факт, а статьи складываются по факту...ну или когда вы приписываете.
Блять чем больше с тобой общаюсь, тем больше пачкаюсь.

[^]
pm4
30.06.2016 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 29.06.2016 - 21:29)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 10:42)
И в армии ты не служил...... Зато знаешь целое звание - генерал. Чего, правда, не важно Я понял - ты банальный пиздобол, слышащий звон, но даже  не ведающий где он . Очередной эгсперты, уже по трём гусям. Удачи в поисках ствола

Ну помимо генерала я ещё много званий знаю, даже твоё знаю - мусор. Ты б за базаром следил, я с тобой культурно общался, насколько это возможно. Да и по поводу пиздабольства, хошь секрет открою что траву, герыч, кокс и всякие приблуды вроде пм и глоков у ментов как на распродаже были? Можешь сейчас усираться, как вы обычно делаете, что это не ты, да и вообще ты не такой, только белее от этого не станешь. Или будешь пиздеть что у вас неучтёнки нету как вы любите делать?
А при чём тут 222-я? Я тебе про возможность говорил, а не про факт, а статьи складываются по факту...ну или когда вы приписываете.
Блять чем больше с тобой общаюсь, тем больше пачкаюсь.

Ты лучше в тему клубнички пиши, там ты эгспётом будешь. А здесь ты просто смешон. Да и пачкаешься ты высерами своими. Тебя попросили привести пример. Ты его привёл? Нет. Значит ты простой пиздобол. Погугли звания, не позорься. Хотя зачем они генералусекоса? С трех гусей ты на 228 перескакиваешь. И смотрю ты тут просто дока, куда уж там до воинской тематики....Определись уже, что ты хочешь, ствол или дунуть. И про пруфы не забудь. Хотя не, не надо, ты мне надоел dn.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.06.2016 - 00:58

[^]
генералсекса
30.06.2016 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.06.2016 - 00:24)
Ты лучше в тему клубнички пиши, там ты эгспётом будешь. А здесь ты просто смешон. Да и пачкаешься ты высерами своими. Тебя попросили привести пример. Ты его привёл? Нет. Значит ты простой пиздобол. Погугли звания, не позорься. Хотя зачем они генералусекоса? С трех гусей ты на 228 перескакиваешь. И смотрю ты тут просто дока, куда уж там до воинской тематики....Определись уже, что ты хочешь, ствол или дунуть. И про пруфы не забудь. Хотя не, не надо, ты мне надоел dn.gif

Ну смешон ты, как обычно от мусора одни выебоны и пиздоязычество. В какую тему писать я и без ебланов особей вроде тебя разберусь. Я комментирую, а вот высеры идут от тебя, как обычно мусорская линия поведения "вы все говно, а я знаток" которая под собой имеет человека с руками из жопы и мозгами оттуда же раз в ментовку пошёл и аж до целого старшины дослужился. Не перескакиваю, а в пример привожу, не нужно своё скудоумие и неспособность читать нормально выдавать за то что я с темы соскакиваю. По поводу "хочу ствол" писал ты, хотя дуракам оружие запрещено должно быть, а дурь я, повторюсь, привёл в ряде перечисления. Какие тебе пруфы предоставить? О том где что продаётся? К себе в отдел зайди, наверняка подберёшь себе что нибудь. Ну по поводу того кто кому надоел я б ещё поспорил.

Пы.Сы. Ты как обычно не ответил ни на один вопрос, ну что ж стандартное мусорское поведение, куча понтов и выебонов и никакой конкретики.

Пы.Пы.Сы. Зашёл в тему твою, вот в эту http://www.yaplakal.com/forum3/topic1362656.html

Там видно что для тебя все долбоёбы, один ты дартЫньян, "никому не верю, вы все на диване сидите, а я один срыцарь на дороге отдуваюсь", так что пнх, ну или пвп куда нравится.

[^]
pm4
30.06.2016 - 08:43
-1

Ярила

Цитата
Пы.Сы. Ты как обычно не ответил ни на один вопрос, ну что ж стандартное мусорское поведение, куча понтов и выебонов и никакой конкретики.
А ты хоть один задал? Давай, жги дальше. Продолжай смешить народ
lol.gif lol.gif своими перлами.

[^]
генералсекса
30.06.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.06.2016 - 08:43)
Цитата

А ты комментарии читаешь глазами или как обычно жопой? Выше поднимись, там вопросы все написаны.

[^]
pm4
30.06.2016 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 30.06.2016 - 08:53)
Цитата (pm4 @ 30.06.2016 - 08:43)
Цитата

А ты комментарии читаешь глазами или как обычно жопой? Выше поднимись, там вопросы все написаны.

Просто пиздец faceoff.gif Там не вопросы - там высеры и перлы малолетнего неуча с ойухенно высоким самомнением, судя по нику. Вопрос задали тебе, один. Ты с него соскочил. Жги дальше, смеши людей. Больше тебе не отвечу, ибо глупо спорить с младенцем

[^]
генералсекса
30.06.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.06.2016 - 09:08)
Просто пиздец faceoff.gif  Там не вопросы - там высеры и перлы малолетнего неуча с ойухенно высоким самомнением, судя по нику. Вопрос задали тебе, один. Ты с него соскочил. Жги дальше, смеши людей. Больше тебе не отвечу, ибо глупо спорить с младенцем

Ну самомнение у тебя скорее выше макушки, хотя стоишь 3 копейки. По поводу неуча я б поспорил, не зря в народе шутка гуляет почему менты по трое ходят.
По поводу малолетнего...ну что ж в 34 года малолетний...скорее уж ты старый мразматик тогда. На какой вопрос тебе я не ответил?? Где купить? А в жопу тебе с компрессора не дунуть случаем, нет?

[^]
Domrych
30.09.2018 - 21:35
1

вскрываю консервы

Хуясе, больше двух лет прошло, прежде чем тема опять всплыла.
Поражает количество забаненого народа с тех пор)))

[^]
InGrib
5.12.2018 - 11:40
179
Статус: Online

©

Осторожно - МАТ!

via

[^]
Kakvse
5.12.2018 - 11:44
70
Статус: Online

Ярила

стоят снимаю обсуждают. вызывайте ментов. сами же комментируете типа убить могут. позвони ментам.

[^]
AidaharA
5.12.2018 - 11:45
43

Где-то тут...

Биомусор. Эти дебилы на статью себе наговорили.

[^]
lexaXOT
5.12.2018 - 11:45
57

Ярила

главно быкует на бабку, а на черных то не бычит, наверно их просто нет рядом gigi.gif культурная мать ее столица, нах

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 5.12.2018 - 11:47

[^]
Maktub
5.12.2018 - 11:46
6

Ярила

Это древний баян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх