Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
1.08.2015 - 20:13
-1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (ЛИТРПИВА @ 1.08.2015 - 10:48)
вот когда евро будет стоить 50 копеек а доллар 40 копеек тогда точно грустить не будем а пока что не всё так шоколадно как нам чувак вещает

вы и тогда подвывать будете lol.gif
не шоколадно, но и не пиздец.
обе стороны в крайности привычно ломятся.

Это сообщение отредактировал Week - 1.08.2015 - 20:14

[^]
UzhNet
1.08.2015 - 20:24
4

Весельчак

Шах и мат, ТС! gigi.gif

Шах и мат, Обама!

[^]
smekalof
1.08.2015 - 20:35
-7

.

Тема где собралось 95%, высказывающихся в никуда, нытиков.
lol.gif

[^]
Морозулька
1.08.2015 - 20:35
8

Юморист

Блевотная пропаганда. Тошнит уже. Вот когда курс бакса снова будет 30 р., вот огда я поверю, что у нас все хорошо...

[^]
lypanarii
1.08.2015 - 20:38
8

Ярила

Минусну этот политический бред... Народ лучше стал жить за этот год? Кто виноват?.... Руководство страны вляпалось в говно по своей воле и потянуло за собой народ..

[^]
ratmirka99
1.08.2015 - 20:42
3

Киллер Вайфая

Цитата (Raismm @ 1.08.2015 - 11:17)
Цитата (torpeda @ 1.08.2015 - 10:49)
Честно сказать мне нравилось жить в СССР. Пусть мало но пожил и многое помню. И жили мы хорошо, беру лично свою семью. Сейчас мы живем еще лучше, да не могу себе позволить Порш Кайен, но он мне на фиг не нужен.

Да, да... Ты помнишь в магазине прилавки только с морской капустой. и больше ничего.

А теперь назови тот период,который с капустой был? ССССР?

Кашу из головы вытряхни,ее у тебя там много образовалось,да истори малёхо подучи!!! dont.gif

[^]
alex1101
1.08.2015 - 20:47
8

Шутник

Цитата (smekalof @ 1.08.2015 - 20:35)
Тема где собралось 95%, высказывающихся в никуда, нытиков.
lol.gif

И 100% довольных всем кремлеботов..

[^]
Neznauskas
1.08.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 09:03)
Очень много людей говорят, что в СССР было лучше, но обьективно ли это?
Я не спорю тоже образование, медицина и общий настрой был лучше, но если все было так радужно, почему так много людей говорит что нада возвращать СССР, но при этом никто даже пальцем не шевелит?
Вот и ключевой момент, каждый хочет сидеть на жопе и что бы кто ему сделал заебись, а в этом и кроется суть развала СССР.

насчёт "вернуть ссср" как-то странно получается. после развала ссср в 90-е и нулевые на советский строй и все, что с ним связано, гавно лилось вёдрами. немногочисленным пенсионерам, собиравшимся на демонстрации с красными флагами, а также всем, жаждущим коммунизма, говорили "вы что, опять хотите сталинских репрессий". понимаете, народ пугали тираном сталиным. а теперь сверху пришло указание "по ссср - ностальгировать, сталина - любить". и теперь минимум раз в 2 дня на ЯПе появляется пост о том, как было пиздато в ссср, или пост, в котором коллективно дрочат на отца народов.
как всё-таки народом манипулируют...

[^]
Asteris
1.08.2015 - 20:49
14

Д'Артаньян всея интернетов.

...

Шах и мат, Обама!

[^]
halogen
1.08.2015 - 20:52
2

смутьян

Обама - мелкий клерк . не надо его везде совать . Рулит бабло , в лице барыг , что подсовывают советы . Те , кто давали денег на избрание .

[^]
адыг
1.08.2015 - 20:54 [ показать ]
-13
vvtaim
1.08.2015 - 20:58
9

Ярила

Цитата (KindHeart @ 1.08.2015 - 19:36)
Цитата (vvtaim @ 1.08.2015 - 19:14)
<...> И как джинсы и румынское пальто детские достаются. И откуда сгущенка в трехлитровой банке в доме, если в магазине и в железной нет - не спрашивал никто.

И что, по этому вы считаете что жили плохо? Да, были мелкие трудности вроде нехватки некоторых видов товаров. Да, ЦК КПСС со временем "загнивала" и её вялая политика усугубляла ситуацию... в середине 70-х уже назрели экономические реформы... но это все мелочи. Сейчас сгущенки - ешь сколько хочешь, щмотья модного-китайского навалом. Только вот население, особенно русское, почему-то вымирает. Нехватка товаров... это такая мелочь на фоне общего уровня жизни. Главное, что тогда люди больше рожали и дольше жили, а это самый важный показатель.

Это - неправда. В СССР умирали больше, абортов было больше, продолжительность жизни была меньше. Снимите розовые очечки. За жвачку удавить были готовы. Чего ж никто коммунизм не строит, раз жилось лучше? У меня отец военный, я еще очень хорошо жила, в ГСВГ. А приезжая в отпуск в СССР видела, как другие живут. Как смотрят на одежду, пусть самую дешевую в Германии, но самую желанную в Союзе. Как подаренные мной конфеты до белезны шоколада берегут в сервантах. Я повторюсь, если вы кроме пионерских костров и макулатуры ничего не помните, не надо херню писать про счастливое детство. Люди через колючку из страны под пулями бежали. Готовы были под расстрел за виниловые пластинки идти! А вы пишете розовую херь про социализм счастливый! Вы если не знаете - спросите адекватных людей, а не тех, что считают, что жизТь лучше была, так как девки моложе были.

[^]
Dealekt
1.08.2015 - 21:08
5

Балагур

Цитата (ЛИТРПИВА @ 1.08.2015 - 10:48)
вот когда евро будет стоить 50 копеек а доллар 40 копеек тогда точно грустить не будем а пока что не всё так шоколадно как нам чувак вещает

Вот когда это будет, тогда нашей экономике и настанет полный пиздец, т.к. рынок будет завален дешевым (при таком-то курсе) импортом, и отечественная промышленность нахуй никому не нужна будет, последние заводы позакрывают, и миллионы людей окажутся на улице, включая и тебя, представитель планктона, которому не дали съездить в турцию. Такчто сидел бы и фтыкал бы в "одноклассников" молча, раз в экономике полный ноль. Типун тебе на язык...
Курс национальной валюты не должен быть слишком высоким или слишком низким.

[^]
CKAT
1.08.2015 - 21:09
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Neznauskas @ 1.08.2015 - 20:47)
а теперь сверху пришло указание "по ссср - ностальгировать, сталина - любить". и теперь минимум раз в 2 дня на ЯПе появляется пост о том, как было пиздато в ссср, или пост, в котором коллективно дрочат на отца народов.
как всё-таки народом манипулируют...

Ну, во-первых, раз в два дня такого точно нет. А во-вторых, особо никто и не дрочит. Понабежит десяток-другой 50-летних, у которых хуй стоял и девки были краше, да рассказывают про пионерское счастливое детство и холодильник ЗИЛ. Ну, и минусят тех, кто не согласен. Вот и вся пропаганда.

[^]
IQ500
1.08.2015 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 1.08.2015 - 12:50)
Цитата (Блоха @ 1.08.2015 - 10:43)
Очередная поебень про многоходовочку!
Ну сколько можно подобную хуету плодить???
Скоро заживем, вот только нужно подождать faceoff.gif
Рубль - как говно в проруби мотается, а нам все про великое прекрасное будущее в уши ссать пытаются - уже не первое десятилетие!

А вам кто то пообещал, что скоро хорошо заживем? Где эту фразу вы услышали? Ну точно не в этом ролике.
И, чтобы хорошо жить, нужно самому быть хозяином своего бизнеса и очень много работать.
А любой работник по найму никогда хорошо жить не будет. Никто ему много платить не станет. Если экономить, то хватит на прожить и немножко в отпуск съездить. А потом опять год горбатиться, отдавая кредиты.
И в уши вам никто не ссыт, вы сами слышите то, что желаете услышать, а не то, что реально говорят.

Нужно не гайки крутить за 15.000 рублей в месяц, нужно стремиться стать директором завода и получать 100.000 в мес.

Проблема только в том, что место директора одно, а рабочих нужны сотни или тысячи, в зависимости от производства.

Ваша идея о своем бизнесе так же утопична, так как ВСЕ его завести не смогут просто из за огромного количества желающих. А мест на всех не хватит.

А в нашей стране, чтобы много "заработать" работать не нужно вовсе. Достаточно знать, и иметь возможность пристроится, где и как можно много воровать.

А в общем по теме - АМ КГ.

[^]
Denis231182
1.08.2015 - 21:11
1

Хохмач

Бакенбарды как у Пушкина, слова веские и тяжелые как ядра. Единственное о чем забыл рассказать так это о том, как ведутся и выигрываются торговые войны и о том, сколько сил на это тратят спецслужбы, поднимая госкорпорацию. Умолчал и о том сколько денег из кармана налогоплательщиков на это тратится. А уж говорить о том, что налогоплательщику от этого ни жарко, ни холодно (все съест в конечном итоге коррупция), совсем неприлично.

[^]
Dealekt
1.08.2015 - 21:13
0

Балагур

Цитата (vvtaim @ 1.08.2015 - 20:58)
<...> И как джинсы и румынское пальто детские достаются. И откуда сгущенка в трехлитровой банке в доме, если в магазине и в железной нет - не спрашивал никто.

И что, по этому вы считаете что жили плохо? Да, были мелкие трудности вроде нехватки некоторых видов товаров. Да, ЦК КПСС со временем "загнивала" и её вялая политика усугубляла ситуацию... в середине 70-х уже назрели экономические реформы... но это все мелочи. Сейчас сгущенки - ешь сколько хочешь, щмотья модного-китайского навалом. Только вот население, особенно русское, почему-то вымирает. Нехватка товаров... это такая мелочь на фоне общего уровня жизни. Главное, что тогда люди больше рожали и дольше жили, а это самый важный показатель.

Это - неправда. В СССР умирали больше, абортов было больше, продолжительность жизни была меньше. Снимите розовые очечки. За жвачку удавить были готовы. Чего ж никто коммунизм не строит, раз жилось лучше? У меня отец военный, я еще очень хорошо жила, в ГСВГ. А приезжая в отпуск в СССР видела, как другие живут. Как смотрят на одежду, пусть самую дешевую в Германии, но самую желанную в Союзе. Как подаренные мной конфеты до белезны шоколада берегут в сервантах. Я повторюсь, если вы кроме пионерских костров и макулатуры ничего не помните, не надо херню писать про счастливое детство. Люди через колючку из страны под пулями бежали. Готовы были под расстрел за виниловые пластинки идти! А вы пишете розовую херь про социализм счастливый! Вы если не знаете - спросите адекватных людей, а не тех, что считают, что жизТь лучше была, так как девки моложе были.

При царе горохе вообще хуева жилось, а всё пото-му что нечего сравнивать настоящее с прошлым. В 60х и в США люди дохли , и В Европе не особо то весело было по сравнению с настоящем временем. А люди убегать начали к концу 80х, когда руководство страны начало её топить...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 1.08.2015 - 21:17

[^]
ratmirka99
1.08.2015 - 21:19
0

Киллер Вайфая

Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 13:11)
Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 13:08)
Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 12:59)
Цитата (spgacc @ 1.08.2015 - 12:57)
Блять, да что вы сука ноете. Неужели в России нет работы и вы голодаете ?

Т.е. хороший показатель жизни это не голодать как в Уганде?

А вы живёте как у Уганде? Это надо было постараться так свою жизнь запустить. smile.gif

Вот это построение логической цепочки. Признавайтесь кандидат или профессор?

Ахахах...да он сам не понял,как сам в логическую мышеловку себя загнал))

Не кандидат он,и не профессор.Капитан британский ученый он!! dont.gif

[^]
WinnerDE
1.08.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 17:04)
Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 16:49)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 16:34)
Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 16:24)
Простите, это Вы сейчас пытаетесь сравнить Римскую и Византийскую цивилизации с современной Россией или что?

Ой блин.Сравниваем цивилизации и какую то там Россию.
Уважаемый Maximator,вы пытаетесь это сказать?
Вы полагаете,что есть какая то разница в людях,и их настроениях населяющих тогда,и сейчас эти территории.
Есть разница,что представители Римской и Византийской цивилизаций просрали их.А жители современной России пока ещё не совсем.И моё мнение,что заслуга Путина в этом какая то есть.

Добавлено в 16:37
Цитата (CNC @ 1.08.2015 - 16:25)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 16:14)

Вот так же в один прекрасный день и жители древнего Рима,а немного позже Константинополя сказали.Наx нам это всё нужно:Галлии,Карфагены,Германии,Балканы,Египты.Сидим мы тут,и не пердим.Пожрать есть,зрелища есть.Откуда правда не важно.И как только в народе начали бродить подобные мысли,так сразу и пришёл конец этому народу и его государству.

Сомневаюсь я что патриотизм и есть то цементирующее вещество государства.

Это вещество по составу очень сложное,и многокомпонентное.Патриотизм-это лишь один из этих компонентов.

1, Вообще я не "пытаюсь сказать" - а спросил Вас, поскольку сравнивать начали Вы.
2. Да, я хочу сказать что есть разница в людях и настроениях. В ваших словах проскакивает, что современное население России у которого "пожрать есть, зрелища есть" от скуки решило расшатать сложившееся государство. Я считаю, что это далеко не так.
3. Не люблю советовать, но почитайте на досуге, что нибудь об истории цивилизаций, ну начните для начала с википедии.

А что вы подразумеваете под патриотизмом?

1.Вы спросили меня с целью что-то в последующем сказать (написать).Ну в прочем я Вам отвечу.Разници в жизненных целях людей населяющих все регионы планеты Земля нету.есть небольшая разница в жизненных ценностях.
2.Расширить грацицы сложившегося государства решила власть.А жители,в своей большей части поддержали это решение.
3.Я по таким вопросам не читаю Википедию,и Вам не советую.Ибо это ресурс,где каждый умный и слабоумный может написать всё,что хочет.
Патриотизм- посмотрите-ка лучше сами определение этого слова в Википедии. cool.gif

dont.gif В таком случае мне ближе национализм, где напрямую государство отстаивает мои интересы.. ... Ура ебанутым не путать с ФАШИЗМОМ!

[^]
leifan
1.08.2015 - 21:27
1

Дикий эст

Обратил внимание вот на что. На 1.56 Ведущий говорит, что прибыль компании Ростех 34 миллиарда рублей. Т.е по нынешнему курсу чуть меньше 500 млин долларов. Но следом на 2.08 он заявляет, что в госдепу удалось немного напакостить Ростеху- несколько миллиардов долларов по экспортным контрактам заморожены в Западных банках. Нихуя себе немного напакостили, по-сути, заморожены сцммы, равеые прибыли корпорации за много много лет. Это я вам скажу охуенная подляна, а не напакостили.
Отседа вывод...если уж хотите убедить, что санкции вам пох, до делайте это профессионально. И не надо реальные успех,если они есть, подменять словоблудием.

[^]
NikolaevRuss
1.08.2015 - 21:30
1

Юморист

Цитата (vvtaim @ 1.08.2015 - 19:58)

Не несите чушь.Квартиры давали рабочим бесплатно!Медицина,сады,образование,курорты-тоже были бесплатны.Мне не 70 лет.Но я помню как мне жилось в семье швеи и трубогибщика.Сейчас говорят о том как в СССР было плохо-это те кто с радостью валил заводы,и дурил рабочих после его развала.Конечно жевачка,пластинки и джинсы куда важнее чем жильё и медицина.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 1.08.2015 - 21:31

[^]
ИннокентийН
1.08.2015 - 21:32
-3

Весельчак

Много чего прёт гнилого из-за рубежа. Многие говнари это хавают в том числе на "япЕ" достаточно тем купленных, а чушки за лайк комментят, что в тему, не имея своего мнения.

[^]
Saleh99
1.08.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата
И, чтобы хорошо жить, нужно самому быть хозяином своего бизнеса и очень много работать.
А любой работник по найму никогда хорошо жить не будет. Никто ему много платить не станет. Если экономить, то хватит на прожить и немножко в отпуск съездить. А потом опять год горбатиться, отдавая кредиты.

Расскажи менегерам в наших госкорпарациях и наемным специалистам за бугром.

[^]
Крызус
1.08.2015 - 21:34
7

Ярила

Цитата (адыг @ 1.08.2015 - 20:54)
Я смотрю сегодня в гипере так хуево все живут! Телеги полные жратвы, катят в свои машины, магазы шмоточные забиты, хуле скидки. А! Теперь машинку раз в семь лет менять а не в три года! Работать пиздуйте, а не нойте как вам херово. Кто уам сказал что будет легко по жизни и насыпят денег в мешок? Никто! Так что кому дороги сказки как охуенно в штатах и на западе в целом велком пожить туда годик , два. Блять трассы забиты машинами прущими на отдых, хватит плакать, мы лет 300 живем в кризисе.

faceoff.gif Даже отвечать на бред неохота! Уже 10000+ раз обкашливали эту мантру. Скучно... Кстати, а как там вна ... .
Вот минусите, кремлеупорыши, а доказать, что я не прав? Никак? Или религия методичка не позволяет- нет такого в ней?
И да, а в каком городе про телеги-гипермаркеты-стада машин и особенно шмоточные магазины? Вот сколько раз ездил в ТЦ за настоящим табаком (самокрутки уважаю из хорошего табака, а магазинов раз два и обчёлся) и что то не наблюдал толаы, да и вообще отдельных людей в шмоточных магазинах- такое ощущение, что они деньги отмывают.

Это сообщение отредактировал Крызус - 1.08.2015 - 22:03

[^]
Блоха
1.08.2015 - 21:48
10

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 1.08.2015 - 13:50)

И в уши вам никто не ссыт, вы сами слышите то, что желаете услышать, а не то, что реально говорят.

Да конечно никто не ссыт и слышу видимо я иначе, чем все!
Вот тут товарисч из года в год - одну правду матку-резал!
Столько раз доллар - рушился, что я со счета сбился.... shum_lol.gif
Но все - хуйня, принят закон о забвении и подобные материалы скоро будут не доступны!
Будем слышать лишь о том, как плохо ТАМ и хорошо у нас!
Ну и конечно нашему счастью - все остальные страны завидуют... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх