Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
1.08.2015 - 21:54
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (адыг @ 1.08.2015 - 20:54)
Я смотрю сегодня в гипере так хуево все живут! Телеги полные жратвы, катят в свои машины, магазы шмоточные забиты, хуле скидки. А! Теперь машинку раз в семь лет менять а не в три года! Работать пиздуйте, а не нойте как вам херово. Кто уам сказал что будет легко по жизни и насыпят денег в мешок? Никто! Так что кому дороги сказки как охуенно в штатах и на западе в целом велком пожить туда годик , два. Блять трассы забиты машинами прущими на отдых, хватит плакать, мы лет 300 живем в кризисе.

В каком городе такое?

[^]
NikolaevRuss
1.08.2015 - 22:03
-1

Юморист

...Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........(А.С.Пушкин)

[^]
carrista116
1.08.2015 - 22:03
1

Дикий половец

Цитата (vvtaim @ 1.08.2015 - 20:58)
Это - неправда. В СССР умирали больше, абортов было больше, продолжительность жизни была меньше. Снимите розовые очечки. За жвачку удавить были готовы. Чего ж никто коммунизм не строит, раз жилось лучше? У меня отец военный, я еще очень хорошо жила, в ГСВГ. А приезжая в отпуск в СССР видела, как другие живут. Как смотрят на одежду, пусть самую дешевую в Германии, но самую желанную в Союзе. Как подаренные мной конфеты до белезны шоколада берегут в сервантах. Я повторюсь, если вы кроме пионерских костров и макулатуры ничего не помните, не надо херню писать про счастливое детство. Люди через колючку из страны под пулями бежали. Готовы были под расстрел за виниловые пластинки идти! А вы пишете розовую херь про социализм счастливый! Вы если не знаете - спросите адекватных людей, а не тех, что считают, что жизТь лучше была, так как девки моложе были.

Интересно получается: смертность была выше,абортов было больше,а прирост населения тоже почему-то был. 42 человека в первом классе в 1986 году. Шесть первых классов,не считая шестилеток,те в садике обитали. Школы с садиками росли,как грибы. А сейчас садики зарываются,в школах по 20-25 человек первоклашек,четыре класса еле собирают,группы в садиках по 15 человек,ясельных по 2 группы,ПТУ сейчас студентов друг у друга переманивают.
За жвачку никто никого не давил,продавались те жвачки везде,включая богом забытые райцентры. А уж конфет было в каждом магазине полно,от ирисок до "Гулливеров". И что-то не слышно было про умалишённых,которые под пулями за кордон бежали,исключение -— проворовавшиеся снабженцы,и те потом на Родину просились.

[^]
tuapse
1.08.2015 - 22:07
12

Хохмач

Вы про кремлевские бляди пургой своей народ не наебете. Потому что, простой человек-работяга урапатриотизмом свою голодную семью не накормит, в антисанкции вместо одежды подорожавшей не оденит, глядя новости лживые не перестанет думать о том, где взять денег заплатить вновь подорожавшие услуги ЖКХ. А потому идите нахуй всем кремлевским составом!

[^]
SpaceIce
1.08.2015 - 22:08
4

Юморист

ну вот и ладненько, только вот непонятно зачем снимать сотни видео и все разжевывать? раз все так хорошо, а от санкций только все выиграли зачем всех в это уверять, писать какие-то видео, тратить деньги, енергию и т.д. Кстати в видео все какая-то демагогия и теория, есть уже результаты? ну материальная выгода в твердой валют от всех тех контрактов? а то Как-то Иран тоже на несколько десятков миллиардов $ подписал конракты, а потом заднюю дал и все отменил :(

[^]
Hedgehog24
1.08.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 09:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

Не, наступило, только как всегда, наипали! old.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 1.08.2015 - 22:11

[^]
AMockingbird
1.08.2015 - 22:14
5

Шутник

Цитата (NikolaevRuss @ 1.08.2015 - 22:03)
...Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........(А.С.Пушкин)

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
М.Ю.Лермонтов

[^]
King1982
1.08.2015 - 22:26
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.08.2015 - 10:49)
Цитата (mrsakhnov @ 1.08.2015 - 10:28)
А рубль уже стоит 7 долларов lol.gif

при таком высоком рубле вся экономика России УМРЕТ за пару месяцев... Хотя конечно в первый месяц все население России рванет в ниццы и прочие европы, скупит все что можно, а на следующий месяц дефолт с абсолютной невозможностью выйти из него при таком высоком курсе ... элементарно жрать нечего будет...

Вы хоть думайте, перед тем как экономические глупости писать))))

ПС: Китай поднимал свое внутреннее производство как раз держа низкий юань относительно внешних валют..

Чего минусите? Я все правильно говорю.. Кстати после падения рубля соседние страны роняли свою валюту по отношению к доллару (Польша к примеру злотый на 30% уронила, евро упал к доллару). Падение местной валюты расходилось волнами вокруг России по понятным причинам..

При слишком высокой внутренней валюте убивается внутреннее производство -это аксиома экономики..

До последних событий у нас поддерживался высокий рубль на одном уровне за счет вливаний. При ежегодной инфляции прим. 10% доллар почемуто стоял на месте несколько лет. При таком курсе внутреннее российское производство, туризм и пр становилось невыгодным..

так вот теперь объясняй, почему при таком курсе доллара в штатах первая экономика мира?

[^]
diff00
1.08.2015 - 22:34
-4

Ярила

Цитата (Victorius @ 1.08.2015 - 10:33)
Начинаем жить богато?! Прям с завтрашнего дня!!!

поколение некст. хочу жить богато. прямо завтра. возьмут в кредит салярис или чо пакруче... и пусть не по средствам, и пусть бюджет семейный трещит по швам и пусть никчемная должность послезавтра окажется не востребованной и раздутый штат бессмысленных и никому ненужных работников завтра начнет интенсивно сокращаться.... но за то богато и сегодня, ну или завтра. бодрые такие, прыткие, и резкие...как понос gigi.gif

работать никто не хочет, все хотят жить богато, прямо сейчас. lol.gif

Добавлено в 22:35
Цитата (duron @ 1.08.2015 - 10:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

а что, в ссср жили плохо?!

[^]
Мориарти
1.08.2015 - 22:38
4

Юморист

Мысли Обамы по этому поводу, сложнее выразить более точно, чем этот сделали классики:
"Отдал слона! Хитрит! Ладью подставил, заманивает! Он мне пожертвовал ферзя!"
_))

[^]
kuasuoy
1.08.2015 - 22:41
6

Весельчак

свои компьютеры? ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахаахахахахахахахаах

[^]
diff00
1.08.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (alex1101 @ 1.08.2015 - 18:04)
Ну, блядь, наконец начинает доходить до народа. Сколько можно кормить нас этим дерьмом? Мне лично срать на Украину и Америку, я хочу жить хорошо в своей стране, и не хочу лезть в чужие дела! Влезли блять по уши в говно с Украиной, и продолжаем глубже зарываться!
И вот чисто интересно, есть ли еще люди которые считают что Россия не имеет отношения к событиям на Донбассе ?

что значит "глубже"? что ты предлагаешь сделать россии? что бы не зарываться "глубже"

[^]
exoricst
1.08.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (адыг @ 1.08.2015 - 20:54)
Я смотрю сегодня в гипере так хуево все живут! Телеги полные жратвы, катят в свои машины, магазы шмоточные забиты, хуле скидки. А! Теперь машинку раз в семь лет менять а не в три года! Работать пиздуйте, а не нойте как вам херово. Кто уам сказал что будет легко по жизни и насыпят денег в мешок? Никто! Так что кому дороги сказки как охуенно в штатах и на западе в целом велком пожить туда годик , два. Блять трассы забиты машинами прущими на отдых, хватит плакать, мы лет 300 живем в кризисе.

Ну да мне на днях предлагали работу за 650 руб в день, за 12 часов. Со мной сидел студент и плакал. Никто не говорит что будет легко, но в большинстве регионов России сегодня работать бесполезно. У меня знакомый сварщик за 14 часов 6 денвку. 25 т руб, на не самом последнем предприятии города, нефтехим.

Это сообщение отредактировал exoricst - 1.08.2015 - 22:46

[^]
ratmirka99
1.08.2015 - 22:46
3

Киллер Вайфая

Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 15:09)
Цитата (alexbrody @ 1.08.2015 - 14:48)
Цитата
а что лично ты сделал для того. чтобы твоя жизнь тебя устраивала ?
Если дела не ладятся ищи проблему в себе, Путин здесь ни при чем.

Лично я, для этого работаю. Но мне не нравятся говенные дороги- и я должен искать проблему в себе? Или после работы на заработанные деньги ремонтировать их?
Я работаю на своем месте, а они на своем! Так нахер они нужны, если мы будем делать ИХ работу! У того-же Путина консультантов наверно сотни, по всем вопросам. Почему я должен лезть туда со своими советами, нахер консультанты?
И да, в прошлом году я в принципе зарабатывал достаточно, в этом сумма та-же, но в два раза меньше.Парадокс!

Мне кажется Вы себя не дооцениваете,хороните раньше времени.Вы можите сделать гораздо больше,чем думаете.Не на своём месте Вы сидите.Вставайте! Смените работу.переходите в Автодор или администрацию президетна России.Там люди ,как и Вы сейчас не на своих местах.Может наведёте порядок.
И раз в месяц отчёт на ЯПе о проделанном. kosyak.gif

Не ну а чё!Давайте все тогда пойдем в Автодор,а те из Автодора пойдут в Тоннельдорстрой,а с Тоннельдорстроя народ будет потихоньку перемещаться в администрацию Президента.А с администрации Президента народ начнет перемещаться в ЖКХ-Так и будем налаживать круговорот недооцененности.А в результате-вопросы то насущные кто будет решать,а??Кто останется,и будет налаживать жизнь в своей стране,если все будут оценивать себя,и искать оцененую для себя работу?Так и будут неучи,типа вас скакать по должностям,и не будет ни одного профессионального работника?Кто профессионалом то будет,одни скакуны по работам кругом недооцененные!

Кстати,как вы себя оцениваете,если вы можИте?Может смените свою нынешнюю работу на учителя русского языка?Может вы себя недооценили,и там сможЕте себя оценить по достоинству,а?

Ну и по традиции-раз в месяц по отчёту на грамотном русском языке-на Яп!!А то у вас в посте-можИте,а слово может-пишете через Е.Ну так будьте мужиком!Придерживайтесь своих правил! можите-значит-Можит!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.08.2015 - 23:22

[^]
diff00
3

Ярила

Цитата (tuapse @ 1.08.2015 - 22:07)
Вы про кремлевские бляди пургой своей народ не наебете. Потому что, простой человек-работяга урапатриотизмом свою голодную семью не накормит, в антисанкции вместо одежды подорожавшей не оденит, глядя новости лживые не перестанет думать о том, где взять денег заплатить вновь подорожавшие услуги ЖКХ. А потому идите нахуй всем кремлевским составом!

ты чем такие сопли жевать- лучше выходи на митинг против повышения тарифов. обозначь свою позицию живьем.
вообще имхо. сложилось такое мнение, что эти тарифы повышают до точки кипения. сначала в пилотных регионах, дабы посмотреть реакцию населения- если тихо матерясь "схавали", пикетов и митингов не устраивали, значит могут платить, значит вводится тариф по всей россии.

Это сообщение отредактировал diff00 - 1.08.2015 - 22:50

[^]
Крызус
5

Ярила

bravo.gif Вооот, прям с языка снял! bravo.gif

[^]
BorodaTHOR
1.08.2015 - 22:47
2

Ярила

Заказчик топика очевиден. Но, прикол в другом, я обратил внимание на значительное уменьшение количества козломордых путиноидов с начала 15-го года. Народ стал мыслить трезвее. Контраст между пеним киселя и реальностью увеличивается, а количество ,как известно, перерастает в качество. Народуглубоко покуй на то, что делает власть, пока он не начнёт голодать!

[^]
mollop
1.08.2015 - 22:49
9

Гость

Если у нас все заябись то почему так хуево живем?
Вы мне блядь давайте не цифры на мониторе а хлеб в магазине. А то с каждым днем экономике все лучше а цены все выше.
Шах и мат нам поставило свое же правительство. А обамка узнай что здесь твориться отдал бы нам все бананы

Добавлено в 22:50
Цитата (BorodaTHOR @ 1.08.2015 - 22:47)
Заказчик топика очевиден. Но, прикол в другом, я обратил внимание на значительное уменьшение количества козломордых путиноидов с начала 15-го года. Народ стал мыслить трезвее. Контраст между пеним киселя и реальностью увеличивается, а количество ,как известно, перерастает в качество. Народуглубоко покуй на то, что делает власть, пока он не начнёт голодать!

Ну вобще то просто война поутихла, а весь квасной патриотизм держался на ней.

[^]
BorodaTHOR
1.08.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 1.08.2015 - 22:46)

ты чем такие сопли жевать- лучше выходи на митинг против повышения тарифов. обозначь свою позицию живьем.

Не надо здесь выябывться. Настоящее гражданское общество в России только формируется. Репрессивная машина императора настолько сильна, насколько общество ещё не осознало как его ебут и на что оно способно.

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 1.08.2015 - 22:56

[^]
BorodaTHOR
1.08.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (mollop @ 1.08.2015 - 22:49)
Если у нас все заябись то почему так хуево живем?
Вы мне блядь давайте не цифры на мониторе а хлеб в магазине. А то с каждым днем экономике все лучше а цены все выше.
Шах и мат нам поставило свое же правительство. А обамка узнай что здесь твориться отдал бы нам все бананы

Добавлено в 22:50
Цитата (BorodaTHOR @ 1.08.2015 - 22:47)

Ну вобще то просто война поутихла, а весь квасной патриотизм держался на ней.

Нет, война не утихла, народ просто привык. Императору нужна свежая эмоциональная картинка для народа, а её нет. По поводу шаха и мата полностью согласен. Прям народная хохма выходит, император-агент госдепартамента.

[^]
AMockingbird
1.08.2015 - 22:56
3

Шутник

Цитата (diff00 @ 1.08.2015 - 22:34)

"советские люди самые счастливые в мире...они понятия не имеют, как плохо живут"...походу этот бородатый анекдот вновь становится уместным.

[^]
BorodaTHOR
1.08.2015 - 22:59
2

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 1.08.2015 - 22:56)
Цитата (diff00 @ 1.08.2015 - 22:34)

"советские люди самые счастливые в мире...они понятия не имеют, как плохо живут"...походу этот бородатый анекдот вновь становится уместным.

Отец рассказывает самое яркое воспоминание из детства 50-х годов- постоянно хотелось жрать.

[^]
машуня
1.08.2015 - 23:03
0

Шутник

Цитата (ksirus @ 1.08.2015 - 10:39)
пока вижу шах и мат нашему народу,а не Обаме

Да не гони rulez.gif

[^]
BorodaTHOR
1.08.2015 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (машуня @ 1.08.2015 - 23:03)
Цитата (ksirus @ 1.08.2015 - 10:39)
пока вижу шах и мат нашему народу,а не Обаме

Да не гони rulez.gif

Мата пока нет, но Обама шахует.

[^]
estrix003
1.08.2015 - 23:07
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ApueH @ 1.08.2015 - 08:43)
Цитата (duron @ 1.08.2015 - 10:32)

...В СССР, никто не говорил, что "будем жить хорошо"!...Ну разве что. во времена. Павки Корчагина...В СССР, жили, жили хорошо...

в СССР говорили, что идем к коммунизму, где все будет бесплатно, а работать будем по желанию!!! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72652
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх