Ночные волки прибыли в Вену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
4.05.2015 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaParus @ 4.05.2015 - 15:11)
Немцы подтягиваются - фото из Мюнхена сегодня

Это могут быть НВ, которые безлошадными на самолете просочились...

[^]
PaParus
4.05.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (срочник @ 4.05.2015 - 15:17)
Цитата (PaParus @ 4.05.2015 - 15:11)
Немцы подтягиваются - фото из Мюнхена сегодня

Это могут быть НВ, которые безлошадными на самолете просочились...

Нет, немцы -они клич кинули:

Die Leute von der russischen Motorradvereinigung fahren Heute (04.05.15) um ca. 11:00 - 12:00 Uhr von
Adresse: Auf den Schrederwiesen 27, 80995 München
Nach KZ Dachau.
Adresse: Kufsteiner Straße, 85221 Dachau.
Bitte wer Zeit hat bitte unterstützt die Leute!

Просят подтянуться сегодня к концлагерю Дахау -
поддержать русских мотоциклетистов!

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 16:20
1

Дед-пердед

Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 21:58)

А вообще топик доставляющий lol.gif
Собрались "живущий на краю Земли"-ПРИМа25 ,
Потомки обиженных эмигрантов-немцев-выселенцев Варона , ну и еще несколько персонажей )))
Был вчера еще бедняга, завидовавший Хирургу и ко, что они не с голой попой поехали по Европам, а 7млн в тендере выиграли...
И Хирург у них клоун, Русь позорящий, и мотоциклы неправильные выбрали...
И все этим людям не нравицца, и над всем русским им посмеяцца охота.
Теперь вот и флаг неправильный с собой взяли)

И захотелось вас спросить: а че сидите-то на русском сайте, ежели все так вам не по нраву?
gigi.gif

Хм..
Ну да, живущий на краю Земли..но еще таки в России..
Хотя Россия именно тут начинается, на краю Земли.. а заканчивается там у Вас...
СИЖУ НА РУССКОМ САЙТЕ и я вполне доволен сайтом...
Просто в последнее время Залдостанов уже реально залдостал..
Правда, осталось еще в Космос слетать на мотоцикле, на Северный полюс и на дно Байкала...
Если что - я чту память своих предков..У меня бабушка ветеран войны ( пока была несовершеннолетняя - работала на руднике свинцовом, свинец на войне ой как нужен был) и потом в 1945 участница была (с японцами, вы ж про это поди забыли)..
Я просто сходил и прибрал их могилки..

[^]
Варона
4.05.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 16:20)
Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 21:58)

А вообще топик доставляющий lol.gif
Собрались "живущий на краю Земли"-ПРИМа25 ,
Потомки обиженных эмигрантов-немцев-выселенцев Варона , ну и еще несколько персонажей )))
Был вчера еще бедняга, завидовавший Хирургу и ко, что они не с голой попой поехали по Европам, а 7млн в тендере выиграли...
И Хирург у них клоун, Русь позорящий, и мотоциклы неправильные выбрали...
И все этим людям не нравицца, и над всем русским им посмеяцца охота.
Теперь вот и флаг неправильный с собой взяли)

И захотелось вас спросить: а че сидите-то на русском сайте, ежели все так вам не по нраву?
gigi.gif

Хм..
Ну да, живущий на краю Земли..но еще таки в России..
Хотя Россия именно тут начинается, на краю Земли.. а заканчивается там у Вас...
СИЖУ НА РУССКОМ САЙТЕ и я вполне доволен сайтом...
Просто в последнее время Залдостанов уже реально залдостал..
Правда, осталось еще в Космос слетать на мотоцикле, на Северный полюс и на дно Байкала...
Если что - я чту память своих предков..У меня бабушка ветеран войны ( пока была несовершеннолетняя - работала на руднике свинцовом, свинец на войне ой как нужен был) и потом в 1945 участница была (с японцами, вы ж про это поди забыли)..
Я просто сходил и прибрал их могилки..

А ти че сидишь в русском интернете?? Ты просто в гугле задай ,, ночные волки,, мне вот сразу понятно стало.. Бандюки и хулиганы! А по поводу обиженных выселенцев.. Прав ты где то, но Россию то мы тоже любим и переживаем. Хоть и не очень она нам понятна

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 16:36
2

Дед-пердед

Варона Матильда - ОНА а не он..

[^]
MatildaMCK
4.05.2015 - 16:39
1

Ярила

ПРИМа25
Ну, а мой дедушка эту самую Европу освобождал. И там лежат его погибшие товарищи. Поэтому лично я считаю, что молодцы байкеры!
Вы же вот не поехали с венками в Австрию, только к бабушке сходили..

Да, и где это я писала, что у меня отшибло память и я не помню о войне с Японией? cool.gif
Вот возьмите и организуйте поездку к могилам погибших на этом фронте, я Вам тоже поаплодирую! Слабо?

Добавлено в 16:41
Варона
Ну так не понимаете Россию -так не обсирайте не разобравшись!
Не цивилизованно как-то...

Добавлено в 16:46
Варона , ток не нада меня учить, что мне в гугле задать)))
Если это твой единственный источник информации, то ап чем спор-то может быть воопще?

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 4.05.2015 - 16:47

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 16:48
3

Дед-пердед

Да мой дед по отцовой линии на Курской дуге в танке горел, потом в госпиталях...Потом по больницам, увы не дожил до моего рождения..
А по маминой работал на линии ленд-лиза - возил из Америки военную технику на пароходе.. их топили японцы..
А на японской - это 1945год, лето. Маньчжурия ( это не в Германии, это в Китае), это на другом краю Земли..
Мы их тут потихоньку поминаем, без пафоса и помпы..
А не. вру..на мопеде японском ездил на могилку, ага, инструменты с собой брал - веники, грабельки, мешки под мусор, кисточки,красочку подправить надписи..
Флаги не брал..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2015 - 16:50

[^]
MatildaMCK
4.05.2015 - 16:58
1

Ярила

ПРИМа25
Да я Вам верю)
Мой дед тоже здесь похоронен, он не погиб.
Воевал с ноября 41... Всю войну прошел!
И 9 мая-всегда самый главный праздник в нашей семье.
Почему нужен пафос и помпа? Просто в свете последних событий, когда рядом идет война, а все страны, которые были освобождены от фашистов ее поддерживают финансово и информационно и в них давно уже считают, что главный победитель-Америка... Так вот, пора им напомнить просто, что солдаты нашей страны умирали на их земле. С пафосом. А как иначе-то?

[^]
Варона
4.05.2015 - 17:16
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 16:36)
Варона Матильда - ОНА а не он..

Спасиб

Добавлено в 17:19
Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 16:39)

Варона
Ну так не понимаете Россию -так не обсирайте не разобравшись!
Не цивилизованно как-то...

В каком посте я обосрала ( как вы утверждаете )Россию ?

[^]
Spankmayer
4.05.2015 - 17:20
-2

Весельчак

Ночные волки прибыли в вену

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 17:24
0

Дед-пердед

Сложно всё.. Есть праздник Победы в Великой Отечественной Войне - в масштабах государства - да, это помпа, - но это в пределах нашего государства, это наше, это ОТЕЧЕСТВО, мы его никому не навязываем, приезжайте помяните и вспомните..
Не хотите - увы, печально..Не надо лезть к соседу если вас не пускают в двери - не лезьте в окно...ГДР увы уже не существует..целоваться с Хоннекером уже не удастся..
Мир изменился..увы как ни печально.. и НВ своеим походом не внесут положительной волны..
А Хирург наверное думает что он король.. а он даже не пешка..и даже не клетка на доске.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2015 - 17:33

[^]
JBV
4.05.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 17:24)
Сложно всё.. Есть праздник Победы в Великой Отечественной Войне - в масштабах государства - да, это помпа, - но это в пределах нашего государства, это наше, это ОТЕЧЕСТВО, мы его никому не навязываем, приезжайте помяните и вспомните..
Не хотите - увы, печально..Не надо лезть к соседу если вас не пускают в двери - не лезьте в окно...ГДР увы уже не существует..целоваться с Хоннекером уже не удастся..
Мир изменился..увы как ни печально.. и НВ своеим походом не внесут положительной волны..

на мой взгляд, мотопробег волков вообще никак с войной и памятью не связан.
я вижу только бесцеремонность и показуху.
и почему все так уверены, что другие страны забыли о роли СССР в войне и им непременно надо напомнить вот таким сомнительным способом?
В конце концов, поехали бы эти волки без скандалов и понтов, на наших Уралах, и чтобы не по два триколора на каждом моце, а одно красное знамя Победы на первом - выглядело бы гораздо искреннее.

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 17:45
0

Дед-пердед

А что это, извиняюсь, у господина Александра за крeстик такой на груди? Да еще буква Z в центре..
Ну просто интересно..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2015 - 17:46

[^]
JBV
4.05.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 17:45)
А что это, извиняюсь, у господина Александра за крeстик такой на груди? Да еще буква Z в центре..
Ну просто интересно..

шейный платочек тоже занятный.
это никак американский флаг?

[^]
MatildaMCK
4.05.2015 - 17:53
0

Ярила

Варона
Уважаемая "Российская немко"... Прочтите свои посты в этой теме)
Если и есть Ваше так называемое "беспокойство о России", то лучше не надо о ней беспокоится...

JBV
Я вот не просто уверена, а знаю на 146, что другие страны забыли. Приходилось общаться.
Или Вы не знаете, как легко изменить историю, слегка переписав учебники в школе?
А, знаете, лично мне все равно, какая марка у мотоциклов... А пиар не они себе создали, разве нет?

[^]
JBV
4.05.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 17:53)
Я вот не просто уверена, а знаю на 146, что другие страны забыли. Приходилось общаться.

расскажите

[^]
Rik33
4.05.2015 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 17:24)
А Хирург наверное думает что он король.. а он даже не пешка..и даже не клетка на доске.

Полностью поддерживаю

[^]
MatildaMCK
4.05.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (JBV @ 4.05.2015 - 19:02)
Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 17:53)

расскажите

Да что рассказывать-то?
Во время поездок за границу общалась с молодыми людьми лет эдак 20-25. Так вот, все они поголовно уверены, что главные победители фашизма-американцы, и не все знают даже точно, учавствовали ли русские в этой войне вообще. Это вызывает не просто недоумение... Возмущает!

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 18:26
0

Дед-пердед

MatildaMCK потому что для них была 2-я мировая, где они якобы победили Германию, встретившись с русскими на Эльбе а потом еще и Японию, сбросив бомбы на Хиросиму/Нагасаки.
Воевали то они в основном против Японии.. А мы практически нет..Потому и такой расклад..
Для нас - Великая Отечественная - Битва под Москвой, Курская дуга и Сталинград, Варшава и Берлин - для них - 2-я мировая - Пирл-Харбор и Нормандия..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2015 - 18:30

[^]
EpsToday
4.05.2015 - 18:30
1

Шутник

Вот меня поражают некоторые комментарии,типо все это показуха,им противно видео смотреть,вот мне противно эти коменты читать. Такое чувство что пишут какие то нацисты или другая мразь, а мб вы думаете что запостив картинку связанную с днем победы вы почтите память больше чем они?? Не думаю что они сами хотели какого то пиара, максимум была бы новость о том что они проехали маршрут,все завертелось только из-за того что их не стали пускать на территорию страны.

[^]
MatildaMCK
4.05.2015 - 18:31
1

Ярила

ПРИМа25
А Вы знаете, что в японских учебниках пишут, что именно Россия сбросила на них бомбы? Пообщайтесь с молодежью! И Вы измените свое отношение к пиару и помпе. Все правильно делают.

Добавлено в 18:32
EpsToday
Вот, абсолютно согласна! agree.gif

[^]
JBV
4.05.2015 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 4.05.2015 - 18:31)
ПРИМа25
А Вы знаете, что в японских учебниках пишут, что именно Россия сбросила на них бомбы? Пообщайтесь с молодежью! И Вы измените свое отношение к пиару и помпе. Все правильно делают.

Добавлено в 18:32
EpsToday
Вот, абсолютно согласна! agree.gif

знаете, вас почему-то все кругом возмущают. И комментаторы, имеющие свое мнение, и люди, живущие за границей, и иностранная молодежь. Подумайте над этим.
По теме:
и каким образом группа скандальных дядек напомнит о роли СССР в той войне?
какое впечатление она произведет на вами упоминаемую молодежь? если они вообще в курсе об этом пробеге.

[^]
ПРИМа25
4.05.2015 - 18:43
0

Дед-пердед

Цитата (MatildaMCK @ 5.05.2015 - 02:31)

Да нынче и Иисус же вроде уже не еврей а хохол..
Предлагаете поехать в Киев Старый Завет почитать??

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2015 - 18:45

[^]
kitgur
4.05.2015 - 18:45
2

Приколист

Цитата (Madmatew @ 4.05.2015 - 11:09)
Под триколором армии Власова. Отлично!

Да у флага любопытная история:

Первыми на оккупированной территории СССР красно-сине-белый флаг в ноябре 1941 г. подняли в т.н. "Локотской республике" - здесь на территории нескольких районов Курской и Орловской областей с центром в г.Локоть (ныне Брянской обл.) немцы провели эксперимент по "местному самоуправлению". Здесь силами местных коллаборационистов во главе с обер-бургомистром Воскобойником (сам он именовал себя "губернатором Локтя и окрестной земли"), немцы в своем непосредственном тылу боролись с партизанами. Боролись так, что за два года предатели под бело-сине-красным флагом уничтожили свыше 10 000 мирных жителей, свыше 200 сожгли заживо.

Что касается Власова. Было несколько попыток сформировать власовскую армию. Первая увенчалась парадом в оккупированном немцами Пскове 22 июня 1943 г., где под сине-бело-красным флагом по улицам прогнали т.н. "сводную роту Гвардейской дивизии РОА".

16 февраля 1945 г. бело-сине-красный триколор был торжественно поднят над военным полигоном и казармами в Мюнзингене, где формировались 1-я и 2-я дивизии РОА (по немецкой нумерации - 600-я и 650-я). В этот день Власов, как и позднее Ельцин, объявил этот флаг флагом "свободной России".

Для некоторого сравнения - совсем недалеко в тот же самый день, вечером, в концентрационный лагерь Маутхаузен этапом пригнали около тысячи советских военнопленных. Всю ночь немецкая охрана обливала пленных ледяной водой из пожарных брандспойтов. К утру из тысячи осталось в живых только семь десятков. Среди погибших был офицер царской армии, генерал армии советской Дмитрий Карбышев. Те, кто сохранил верность Родине и присяге, умерли мученической смертью, а предатели присяги и Родины в тот день поднимали сине-бело-красный триколор и пили немецкий шнапс за "свободную Россию".

[^]
JBV
4.05.2015 - 18:46
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 4.05.2015 - 18:26)
MatildaMCK потому что для них была 2-я мировая, где они якобы победили Германию, встретившись с русскими на Эльбе а потом еще и Японию, сбросив бомбы на Хиросиму/Нагасаки.
Воевали то они в основном против Японии.. А мы практически нет..Потому и такой расклад..
Для нас - Великая Отечественная - Битва под Москвой, Курская дуга и Сталинград, Варшава и Берлин - для них - 2-я мировая - Пирл-Харбор и Нормандия..

у нас о роли союзников тоже как-то вскользь упоминают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх