Ночные волки прибыли в Вену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варона
4.05.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vitalin @ 4.05.2015 - 21:19)
[QUOTE=MatildaMCK,4.05.2015 - 13:58]

И захотелось вас спросить: а че сидите-то на русском сайте, ежели все так вам не по нраву?
gigi.gif

И захотелось вас спросить: а че сидите-то на русском сайте, ежели все так вам не по нраву?
gigi.gif
а на каком надо сидеть,Русскому?или у вас должен разрешения попросить?или тупо со всеми соглашаться и обсирать всех,кто со мной не согласен?я родился в самой великой стране,мне есть с чем сравнивать.мне не нравится эта показушность вовкиной банды,чуть раньше здесь кто то выкладывал,как приехали рокеры в Польшу,без всякой помпезности,встретились с ветеранами возложили венки.но как же,непустили шакалов путинских,какая беда.вах вах вах.

Счас МатильдО придёт и тебе карму подправит)) оно шпалы несогласным раздаёт gigi.gif

[^]
leon618
5.05.2015 - 09:43
2

Юморист

Цитата (Yoprst @ 3.05.2015 - 13:16)
мне одному пративно было смотреть?

ПС: я за такие мероприятия но не в таком ключе, даже толком не знаю из за чего пративно, что видео смонтировали может так, хз..

Вам не угодишь. А как было бы не противно? Монтировали наверняка либо зрители либо репортеры. А сам факт поездки на берлин под нашим флагом считаю правильным. Чтоб европейцы перестали считать освобождением Европы американцами истинной в последней инстанции.

[^]
GeneralPain
5.05.2015 - 11:32
2

Приколист

День победы помнить обязан весь мир, так, как мы помним свое собственное имя! И помнить его надо вечно: и в 70-летний юбилей и в 170-летний и 2070 летний! Ибо в этот день была вычищена гнойная рана цивилизации 20-го века, которая грозила разрастись в чудовищную боль всего мира. Ариец не остановился бы на уничтожении Советов и евреев, он бы продолжил топтать младенцев и жечь их матерей. И слава героям и слава тем, кто продвигает эту память сквозь поколения! Гордость вызывают кадры, где мы чтим наших героев!

Это сообщение отредактировал GeneralPain - 5.05.2015 - 11:33

[^]
Anatosha991
5.05.2015 - 13:00
1

ЯПацифист

Правильно, что с флагом проехались по Европам!
А че такого?
Шум гейропа сама подняла, они хотели скромненько так slava.gif

[^]
PaParus
7.05.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 5.05.2015 - 13:00)
Правильно, что с флагом проехались по Европам!

Пока дома идет вялотекущее обсуждение сходства Джигурды и Хирурга,
а Навальный занялся бухгалтерией НВ,, справедливо решив
не упускать возможность и погреться в лучах их славы,
байкеры НВ, выполняя план "В", проехали вчера Прагу.
По путипополнились байкерами Македонии, Сербии, Чехии и Германии.
У европейских властей похоже когнитивный диссонанс
от вида свирепых и волосатых, обтянутых чОрной кожей байкеров
с трогательными букетиками цветов в руках у могил своих дедов,
что даже суды начинают принимать решения в пользу НВ. )

[^]
Irufushi
7.05.2015 - 17:47
1

Юморист

Псаки не годует. Русские на мотоциклах захватили Европу =))))

[^]
TashaKhv
7.05.2015 - 18:00
0

Балагур

В начале пути, когда все еще было "планом до Берлина!, отнеслась никак..хз, как к этому относиться upset.gif ? Пиар? Не знаю...
После возникших проблем, "не пропускать"..отношение меняется. Они россияне. Имеют возможность и желание, проехать по Европе и напомнить всем , кто с провалами в памяти, про войну и Победу. Побударажить местное население))).Это, не одиночный, скромный путник, а сообщество людей, привлекших внимание к себе и поездке. Словом-неплохо.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.05.2015 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх