Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
25.04.2015 - 01:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 01:14)
Цитата (Deins @ 25.04.2015 - 00:59)
Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 01:35)
Цитата (DDriver @ 25.04.2015 - 00:27)
А теперь переубедите меня что тут половина комментаторов не нацисты.
Риторика "Эта нация нам братья, эти не братья, пиндосы вообще не люди..." плюс "флот и армия наши братья" (милитаризация) тупо тоже самое что уже было век назад.

А нам все братьями должны быть? Пендоссия вон своих соотечественников из Йемена не спешит вывозить, зато наши расстарались, всех спасают. Наши делом, другие словом. Задолбало.
Если бы я жила в Армении, я вела бы там себя скромно, как и подобает гостю.
Армяне давно себя чувствуют в России как у себя дома. Причем много зла от них было именно в 90е, когда страну раздирала страшная война. Армяне все сладкие места позанимали, даже есть знакомый, очень хороший хиррург, но берет пиздец как дорого за операцию, он тока на работу не носит все свои золотые цепи и перстни и хер он сделает хорошо операцию за бесплатно. Хотя врач реально хороший. Но за бабло. Своим армянам может и так, а остальным только за мзду.
Я уважаю армян, которые строят свое государство на своей исторической Родине, в Армении! А те кто у нас наприживались, нет и нет!

Только по знакомым.
Но это не их вина, не их беда.
Коли мы не можем, значит, скоро вымрем. Се ля ви.

Еще раз, я насмотрелась на армян в 90е
Общей массой так сказать не очень хорошие люди. Знаю и как бизнесы они отжимали и как на теплые места устраивались. Совсем не из за таланта, а протаскиваемые диаспорой.
Все мое впечатление о армянах именно с тех пор. А уж как они двойные семьи создавали, дуря русских баб (а парней мало было, все нормальные на войне), дуры им рожали, потом поднимали сами своих детей, потому что армяшки непостоянны, новых видели и гуляли. Но денежки все только домой, в родную Армению. Лично со мной такая дурочка работала, благо аборт сделала и сумела расстаться с армяшкой. Хотя он слезами умывался, как ее любит, правда она уже знала, что в Армении у него жена и трое детей.
Наивных в 90х было много, мужики все споавные в чечении, вот так и получалось.
А зачем бабы были нужны армяхам? Все просто, искали себе одиноких с квартирой. Чтоб было тупо где жить.
Причем например у татар тоже есть диаспоры, но там настолько все справедливо, что если кинуть русского захотел, хер помогут, сам и только сам, а снесут башку, поделом. Татар у нас в городе достаточно, была и огромная бандитская группировка, но реально справедливые были. И по честному русские их выкосили cool.gif , группировку. Войны были дай Боже.
Хуже армян, тока азеры наверное...

что за лютый бред,русская баба одинокая с квартирой lol.gif bravo.gif,дурили лохушек,видимо,не за жилплощадь и не только армяне,а потом,обещать не жениться..это вам не повезло,девушка

Это сообщение отредактировал suntea - 25.04.2015 - 01:28

[^]
Redmachine
25.04.2015 - 01:19
3

Юморист

Ну в чем то он прав, даже во многом. Когда кому-то очень херово - вспоминают о России - тут же единая вера, славяне - друзья сваты браты и так далее. А как Россия в беде ХУЙ блять кто руку помощи протянет. Тот же Лукашенко хвостом виляет и денег побольше выбить хочет, а ведь лет 5 назад казалось едрить союзник мать его. Про Украину я вообще молчу - были люди как люди, как с ума посходили.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 25.04.2015 - 01:19

[^]
WoF
25.04.2015 - 01:21
3

Вредная панда!

Не надо путать дружбу народов с братанием. У России братские народы есть, это те народы которые живут на территории РФ якуты, чуваши и другие малые народности. А Армения это соседнее гос-во, у нас разный менталитет, культура и религия( Армянская апостольская церковь), хотя они тоже христиане.
Хватит уже брататься со всеми подряд, пора думать головой,а не задницей. Мало русские кровь свою проливали ? Кого мы только не спасали и от Наполеона, и от Гитлера и от турков. Благодарность где? А нет ее, и не будет, ну кроме сербов может быть.

Тут один умник написал что тут каждый второй нацист. Так вот я не вижу в здоровом национализме ничего плохо. У нас все приезжие ведут себя как хотят, не пора ли их ставит на место, ибо охуели в край. Это наша страна, тут большинство русских, и вести себя должны все как подобает нашей культуре, менталитету и т.д. И вообще у нас в стране проблем дофига, их решать надо, а не спасть очередного брата. Ребята, мы живем в век рыночной экономики, извините, бизнес и ничего личного.

Вот в этом и проблема России, всех спасаем, всем помогаем, всем всё прощаем, а у самих голая задница и лапти прохудились. Широта русской души , будь она не ладна. Пора начинать думать головой, и строить деловые отношения со всем миром, на взаимовыгодных условиях,а не себе в ущерб.

Это сообщение отредактировал WoF - 25.04.2015 - 01:23

[^]
Poruchik13
25.04.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Notorious @ 25.04.2015 - 01:17)
Цитата (Кузмич @ 24.04.2015 - 21:28)
Белорусы же братский народ? Братский! Значит есть такое. Про остальных не скажу ибо не знаю. И зачем такое сравнение фламандцы и валлонцы? Дурость какая то. И если украинцев привлекать при каждом удобном случае на таком уровне, то это лишнее на мой взгляд. А Жирику на пенсию пора

Нормальное сравнение - фламандцы родственны голландцам, те в свою очередь являются германцами, то бишь англо-саксонский элемент,а валлонцы родственны французам , т.е. в прошлом галлы, то бишь кельтам.Как говориться при детальном изучении выясняется непростая история взаимоотношений, но живут в одной стране и на гиляку никого давно не вешают, и по сути совсем не братские народы

Геноциды в Эуропе весьма распространенная и повторяющаяся тема..., я бы не был столь категоричен с гилякоми, там это легко каждые 30 - 50 лет...

[^]
MosheKogan
25.04.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (piton0 @ 24.04.2015 - 21:30)
жирик смотрю, клоунаду забросил... правильные речи последнее время двигает... проникся

А ы точно уверен, что он от всего сердца говорит? ТЫ УВЕРЕН в нем как в себе?
А что скажешь ты насчет этого ролика Жириновского?...

"в Интервью Израильскому телевидению во время визита в Израиль на инструктаж в 2003 году Жириновский рассыпАлся в своей преданности еврейскому народу и государству Израиль

https://www.youtube.com/watch?v=CidKMEVx6gE

и заявил, между прочим, что если бы Жир жил в Израиле то он бы основал партию ещё более фашистско-расистскую чем ЛИКУД! И был бы ещё более фашистом чем Натанахуй, которого в мире считают ястребом, крейзи и фашистом; и заявил что он - Жир уже давно бы разбомбил всех тактическим ядерным оружием".

Например как юлька, из ядерного автомата...

[^]
ПРИМа25
25.04.2015 - 01:25
0

Дед-пердед

Посмотрев последний КВН, понравилось...
"Судить об одном человеке по целому народу!"

Хотелось бы от Жирика услышать, что ему нравится. В стиле В.Драгунского "Что я люблю"...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.04.2015 - 01:27

[^]
Down
25.04.2015 - 01:26
1

Хорошо. Не было бы лучше.

Deins
сербы доказали свое отношение к России, да)

я про то, что сейчас продавливается "дружба с турками"
и жирик - которому похуй чего говорить, лишь бы от кормушки не оттащили - будет говорить хорошее про турок
а язык у него подвешен, не спорю

а толпа ведётся на это

/и минусит)))
вместо того, что бы подумать чутка

но все равно вменяемых людей на ЯПе больше хех

UPD
два моих одинаковых(!) поста

1). в этой теме:
Цитата
повторюсь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry34600745

/Армяне - христиане, русские - христиане. Всё. Точка.
/Всем вменяемым поправил )))))

минус 5 ))

и
2). в предыдущей про армян:
Цитата
Русские - христиане.
Армяне - христиане.
Всё.
Точка.

/поэтому мне очень странно читать здесь протурецки-настроенных товарищей, плохо знающих историю - турки-мусульмане доставали всех в регионе в разное время
пока не получили по мордам от Суворова, Потёмкина и пр.
они уничтожили Византию
чтобы сейчас не говорили политики
вот с турками ни мы, не армяне уж точно "никогда не будем братьями" ;)

ниже - изображение эксперта по решению турецких вопросов

плюс 12

))

вот он - эффект толпы в действии ;)

Ну - за нас!

Это сообщение отредактировал Down - 25.04.2015 - 01:31

[^]
alanco
25.04.2015 - 01:28
0

Дело не в национальностях... человек либо хороший, либо...
Когда то все вместе воевали против фашистов.

[^]
Яль
25.04.2015 - 01:30
0

Хохмач

Просто оставлю здесь это видео. В сраче не участвую.

ЗЫ: " А памятник Грибоедову в Ереване армяне взорвали - а кто создал государство Армения????....."

Воу-воу) Полегше! Памятник Грибоедову в Ереване стоит на своем месте. Не можете сказать что-нибудь умное - промолчите.

[^]
samodel01
25.04.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 24.04.2015 - 20:41)
Армяне христиане. И не просто христиане, а православные. Поэтому братский. Да, не славяне. Но по вере братский.

хер вам по всему лицу, католики, оказывается!

[^]
Касатка
25.04.2015 - 01:35
1

Княжна

Цитата (Down @ 25.04.2015 - 01:26)
Deins
сербы доказали свое отношение к России, да)

я про то, что сейчас продавливается "дружба с турками"
и жирик - которому похуй чего говорить, лишь бы от кормушки не оттащили - будет говорить хорошее про турок
а язык у него подвешен, не спорю

а толпа ведётся на это

/и минусит)))
вместо того, что бы подумать чутка

но все равно вменяемых людей на ЯПе больше хех

Жирик у кормушки больше 20ти лет. Он уже себе накопил бабла столько, что без проблем уйдет на пенсию и будет кушать омаров с хамоном каждый день.
Ты что ли его от кормушки отлучить собрался? У него как никак целая партия и неплохо функционирует эта партия и живет.
Для тебя странно, что страны живут в первую очередь для себя, а не ради "братьев"? Сербию приплел, так вот Сербию мы тоже когда то кинули, не надо забывать.
Только Россия со своим избранным путем была и есть, за всех душа радеет.
Кстати Россия первая признала геноцид армян. За что теперь армяхи отплачивают россиянам стрельбой и пробками на дорогах. Чем они лучше дагов и чичей? Чем они культурнее и интелегентнее? Приспособленцы, одно слово. Почувствовали, что россияне побаиваются чурок и стали вести себя как чурки.

[^]
StepnoyWeter
25.04.2015 - 01:38
1

Юморист

///

[^]
Касатка
25.04.2015 - 01:42
0

Княжна

Цитата (samodel01 @ 25.04.2015 - 01:35)
Цитата (Kosya2011 @ 24.04.2015 - 20:41)
Армяне христиане. И не просто христиане, а православные. Поэтому братский. Да, не славяне. Но по вере братский.

хер вам по всему лицу, католики, оказывается!

Они вроде какие то григорианцы. Чет типа католиков, да.
Вроде все поаздники христианские у них совпадают с католическими. Могу ошибаться...

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 01:42
1

Хуле смотришь?

Цитата (Микроб @ 24.04.2015 - 23:56)
Цитата (Mankunianec @ 24.04.2015 - 23:43)
Цитата (suntea @ 24.04.2015 - 23:40)
Цитата (Mankunianec @ 24.04.2015 - 23:37)
Цитата (suntea @ 24.04.2015 - 23:34)
Цитата (Mankunianec @ 24.04.2015 - 23:26)
Цитата (suntea @ 24.04.2015 - 23:22)
Цитата (Mankunianec @ 24.04.2015 - 23:18)
ох как обиженка то понеслась шпаломётом нестись по полям а))

на зоне тебя,точно,армяне обидели!

вы так прекрасны в пору своего гнева в это время года

нет,ну скажи,блатата,жирика назначим министром обороны.а шойгу кем?министром по делам хачей?

ты знаешь...мне помню часто говорили...ну не разговаривай ты с даунами по природе..ну не будет пользы и толку...так что ...живи себе с миром аа..

ну и славненько,иди спать

аналогично

А о чём у вас тут спор ? upset.gif

у нас спор о кто кому роднее дружище

[^]
Down
25.04.2015 - 01:44
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Касатка
1. Сербия я не "приплёл", а ответил на вопрос Deins - читай внимательнее
2. "Ты что ли его от кормушки отлучить собрался? У него как никак целая партия и неплохо функционирует эта партия и живет." - это ты к чему вообще?
3. Армяне (или "армяхе" - как ты выражаешься) абсолютно нормально себя ведут по отношению к России.
4. "Чем они лучше дагов и чичей?" - глупый вопрос, не правда ли? Армяне - христиане.. кажется я это уже писал.

UPD

"Они вроде какие то григорианцы. Чет типа католиков, да.
Вроде все поаздники христианские у них совпадают с католическими. Могу ошибаться... "

ффухх))
можешь
и ошибаешься )

Армяне относятся к древне-православной армянской апостольской церкви

Это сообщение отредактировал Down - 25.04.2015 - 01:47

[^]
goodlili
25.04.2015 - 01:44
1

Весельчак

Лексику выдерживать конечно надо, вам, ребята в политике! а у меня в Химках, стрижет меня с мужем-армян Ашот , сапожки мне чинит армян Артур, платья мне подшивает портниха Карина, и благоутсраивает наш микрорайон её муж Карен, и всё делают на совесть и дружу я с ними и буду! и обкидайтесь шпалаи, но Армяне- это самый близкий нам южный народ, а сегодня их дата, печальная и ими почитаемая... и я с ними

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 01:45
1

Хуле смотришь?

Цитата (suntea @ 25.04.2015 - 00:08)

нет,ну скажи,блатата,жирика назначим министром обороны.а шойгу кем?министром по делам хачей?

ты знаешь...мне помню часто говорили...ну не разговаривай ты с даунами по природе..ну не будет пользы и толку...так что ...живи себе с миром аа..

аналогично

да не о чем,просто троллинг,раньше будки по вербовке чернорубашечников в партию жирика даже на вднх стояли,многие на них ссали

как мило.. wub.gif

[^]
вариск
25.04.2015 - 01:47
1

Студент

Цитата (Конецсветы @ 24.04.2015 - 21:28)
А я вот считаю, что братский. Из кавказских народов с армянами у нас самые лучшие отношения. А какой в Армении коньячок)))

А какие армяне наебалы=) хуже евреев=D
Я лично толерантно отношусь и к первым и ко вторым (но дела я с ними бы не вел)
А вот с Жириновским вынужден согласиться: уж коль придумали такой геморрой как государство и государственность, то и играть нужно строго по правилам, не делая кому либо поблажек.
Братский народ это не значит что вести с этим народом надо как-то по другому. И среди братьев бывают споры, а иногда и взаимная ненависть - я это знаю по себе. И самое время забыть о Советском Союзе и его единстве. Союза нет- нет и единства: каждый сам за себя.
Не стоит и забывать о некоторых исторических фактах, которые ярко показывают "братскую любовь" меж "братскими государствами". Даже далеко заходить не надо: республики бывшей Югославии - братские народы, но резали друг друга без жалости; начало 20 века, тот же Балканский полуостров - кажется было 3 войны между "братскими народами и государствами" - рубились за каждый метр земли, быстро забыв что они братские народы и совсем не давно бились вместе против Османов. Вся история Германии, Франции, Италии - реки крови "братских народов" которые душили своих "братьев".
Вот вам и "братский народ".

Это сообщение отредактировал вариск - 25.04.2015 - 01:48

[^]
WoF
25.04.2015 - 01:48
2

Вредная панда!

Копипаста с вики ...

Армя́нская апо́стольская це́рковь[1] (используется также и расширенный вариант — Армянская Святая Апостольская Церковь[2]) (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի; более традиционное, историческое название — Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի / Апостольская церковь Армении; в русскоязычной литературе распространено берущее начало в Российской империи название Армяно-григорианская церковь, не используемое самой Армянской церковью и считающееся ею некорректным) — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей[3]. В богослужении используется армянский обряд.

Древние восточные церкви — группа древних церквей восточного христианства, признающих постановления и исповедующих вероучительные догматы только первых двух или трёх Вселенских соборов[1][2][3][4][5]. Термины «ориентальные православные церкви» и «древние православные церкви» используются для обозначения шести восточных церквей, не признающих Халкидонский и все последующие, согласно византийской и латинской традициям, Вселенские соборы, в связи с чем в научной и богословской литературе также называются миафизитскими и нехалкидонскими церквями[6][7][8][9][10].

К Древним восточным церквям относятся:

Ассирийская церковь Востока
И ориентальные православные:

Армянская апостольская церковь
Коптская православная церковь
Эфиопская православная церковь
Эритрейская православная церковь
Сирийская православная церковь
Маланкарская православная церковь

Учение ориентальных православных церквей[править | править вики-текст]
Помимо обрядовых различий, по сравнению с Православной и Католической церквями, ориентальные церкви отличаются своей христологией, берущей начало в богословии Александрийской школы и, в частности, в учении святого Кирилла Александрийского, «12 анафематизмов» которого были приняты на Третьем Вселенском соборе. Ориентальные православные церкви сохраняют христологическую формулу святого Кирилла «μία φύσις τοῦ θεοῦ λόγου σεσαρκωμένη», поэтому их христологию называют миафизитской.

В халкидонских церквях с древности существует устойчивая традиция именовать Древневосточные православные церкви «монофизитскими» и приписывать им исповедание Иисуса Христа только Богом, но не человеком. Поскольку же такое мнение о христологии Древневосточных православных церквей не соответствует действительности, а именование миафизитов «монофизитами» стало в халкидонизме традиционным, то некоторыми римо-католическими и греко-православными авторами используется выражение «номинальные монофизиты»[12]. Сами же ориентальные православные церкви анафематствуют монофизитство, как и его создателя Евтихия, и согласно их пониманию, остаются верными дохалкидонскому православию Единой Церкви.

[^]
suntea
25.04.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 25.04.2015 - 01:45)
Цитата (suntea @ 25.04.2015 - 00:08)

аналогично

да не о чем,просто троллинг,раньше будки по вербовке чернорубашечников в партию жирика даже на вднх стояли,многие на них ссали

как мило.. wub.gif

спать иди,чудило :)

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.04.2015 - 22:43)
Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2015 - 22:42)
эх помню была у меня армянка, тело было, словами не передать,
а как мне нравилось как ненавистно на меня нохчи смотрели....
Роксана, всего тебе хорошего в жизни))))

чеченку порол?
я как то слышал, что чеченки/печенки порюца что аж блеать последний раз в жизни. не?

Добавлено в 22:45
Цитата (suntea @ 24.04.2015 - 22:34)
а есть жирик,он говно,как я считаю

говно это ты, по сравнению с ним

в тексте четко написал что была армянка....
или мы пишем но не читаем???

[^]
Касатка
25.04.2015 - 01:50
0

Княжна

Цитата (Down @ 25.04.2015 - 01:44)
Касатка
2. "Ты что ли его от кормушки отлучить собрался? У него как никак целая партия и неплохо функционирует эта партия и живет." - это ты к чему вообще?
3. Армяне (или "армяхе" - как ты выражаешься) абсолютно нормально себя ведут по отношению к России.
4. "Чем они лучше дагов и чичей?" - глупый вопрос, не правда ли? Армяне - христиане.. кажется я это уже писал.

И что? Христианам можно ездить по Москве, стрелять из оружия и создавать пробки? Серьезно?
Если христиане ведут себя также как и чурки муслимские, какие они мне братья?
У меня из друзей есть татары, есть подружка бурятка, есть евреи, ога, абсолютно хорошие люди. Татары мусульмане, но не ездят по городу и из пукалок не стреляют, более того, настолько русифицированны, что не всякий может татарина от русского отличить.
Армяне копируют чурок только в путь. Молодые особенно сильно стараются.
Какого хера они в столице моей Родины устраивают чуркистанские заезды? Забыли кто их от геноцида спасал? Забыли кто первыми признали геноцид? А может вообще нихуа не знают истории? Но пошуметь на манер чурок надо? Хули, очередные богоизбранные...

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 01:52
3

Хуле смотришь?

сегодня здесь собралось армянское сообщество, и они очень негодуют,когда их макают в грязь.
это сообщество очень не любит,когда их чморят ЗА ДЕЛО их соплеменников.
а их СОПЛЕМЕННИКОВ надо бить/сажать/наказывать за из АХУЕВШИЕ поступки.
избранных нет.
ЧЕРНОЖОПЫЕ- вы не избранные.
наказание будет всем

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 24.04.2015 - 22:47)
Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2015 - 22:42)
эх помню была у меня армянка, тело было, словами не передать,
а как мне нравилось как ненавистно на меня нохчи смотрели....
Роксана, всего тебе хорошего в жизни))))

Сам то понял, что написал? Была армянка а смотрели на тебя нохчи? Армянка какое отношение к чеченам имеет? Или ты не знаешь кто такие нохчи?

а они сильно думаешь разбтраются??, их девушка со мной, черная, другими словами.... ты думаешь чичи пока не заговорят сильно себя от тех же дагов отличают, да хуй там....

[^]
suntea
25.04.2015 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 01:50)
Цитата (Down @ 25.04.2015 - 01:44)
Касатка

И что? Христианам можно ездить по Москве, стрелять из оружия и создавать пробки? Серьезно?
Если христиане ведут себя также как и чурки муслимские, какие они мне братья?
У меня из друзей есть татары, есть подружка бурятка, есть евреи, ога, абсолютно хорошие люди. Татары мусульмане, но не ездят по городу и из пукалок не стреляют, более того, настолько русифицированны, что не всякий может татарина от русского отличить.
Армяне копируют чурок только в путь. Молодые особенно сильно стараются.
Какого хера они в столице моей Родины устраивают чуркистанские заезды? Забыли кто их от геноцида спасал? Забыли кто первыми признали геноцид? А может вообще нихуа не знают истории? Но пошуметь на манер чурок надо? Хули, очередные богоизбранные...

девушка,это вы нихуа не знаете истории,так не знаете,что просто ужас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62260
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх