Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
25.04.2015 - 00:29
0
Статус: Offline

Славный малый

Хуй с ним.
Я назову это - редкой печали пост

[^]
suntea
25.04.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 25.04.2015 - 00:21)
Цитата (Pastafarian @ 25.04.2015 - 00:19)
Путино Хуйловская политика со всеми рассорила, теперь у нас только братья Кадыровцы и КНДРвоцы.

каждому своё

я не понимаю твоего нытья

когда делили СССР,распустили всех,кроме самых диких,вот,когда придут эти "братья",во второй раз уже с ножами,тогда и будет "каждому своё"

[^]
alkifron
25.04.2015 - 00:31
2

Шутник

Слова как бальзам на душу в конец пятницы, рад что большинство с ним согласно))

[^]
stalin1983
25.04.2015 - 00:32
1

Приколист

прямо в точку Вольфыч.

[^]
Mistral
25.04.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 24.04.2015 - 21:38)
Сестра Армия и Брат Флот. Вот наши союзники.

Брат и сестра - это родственники dont.gif

[^]
Касатка
25.04.2015 - 00:35
6

Княжна

Цитата (DDriver @ 25.04.2015 - 00:27)
А теперь переубедите меня что тут половина комментаторов не нацисты.
Риторика "Эта нация нам братья, эти не братья, пиндосы вообще не люди..." плюс "флот и армия наши братья" (милитаризация) тупо тоже самое что уже было век назад.

А нам все братьями должны быть? Пендоссия вон своих соотечественников из Йемена не спешит вывозить, зато наши расстарались, всех спасают. Наши делом, другие словом. Задолбало.
Если бы я жила в Армении, я вела бы там себя скромно, как и подобает гостю.
Армяне давно себя чувствуют в России как у себя дома. Причем много зла от них было именно в 90е, когда страну раздирала страшная война. Армяне все сладкие места позанимали, даже есть знакомый, очень хороший хиррург, но берет пиздец как дорого за операцию, он тока на работу не носит все свои золотые цепи и перстни и хер он сделает хорошо операцию за бесплатно. Хотя врач реально хороший. Но за бабло. Своим армянам может и так, а остальным только за мзду.
Я уважаю армян, которые строят свое государство на своей исторической Родине, в Армении! А те кто у нас наприживались, нет и нет!

[^]
suntea
25.04.2015 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 00:35)
Риторика "Эта нация нам братья, эти не братья, пиндосы вообще не люди..." плюс "флот и армия наши братья" (милитаризация) тупо тоже самое что уже было век назад.

А нам все братьями должны быть? Пендоссия вон своих соотечественников из Йемена не спешит вывозить, зато наши расстарались, всех спасают. Наши делом, другие словом. Задолбало.
Армяне давно себя чувствуют в России как у себя дома. Причем много зла от них было именно в 90е, когда страну раздирала страшная война. Армяне все сладкие места позанимали, даже есть знакомый, очень хороший хиррург, но берет пиздец как дорого за операцию, он тока на работу не носит все свои золотые цепи и перстни и хер он сделает хорошо операцию за бесплатно. Хотя врач реально хороший. Но за бабло. Своим армянам может и так, а остальным только за мзду.
Я уважаю армян, которые строят свое государство на своей исторической Родине, в Армении! А те кто у нас наприживались, нет и нет!

а неармянские хирурги за зарплату в росиие работают?

Это сообщение отредактировал suntea - 25.04.2015 - 00:41

[^]
finn1365
25.04.2015 - 00:43
1

Юморист

А вообще, армяне... - может субъективное мнение, но все же выскажу! Во время службы в армии познакомился с одним пацаном, Ашот имя его, так вот на протяжении 1,5 года, он был мне второй по значимости друг! ( не побоюсь этого слова). Первые - конечно же земляки!!! Так вот за время службы ни разу не возникло по отношению к нему никаких претензий- нормальный пацан, с соответствующим мировоззрением. Всю службу вместе, дружили! Только вот отвалился он от связи лет 10 назад, не могу найти...

[^]
dvoynik
25.04.2015 - 00:44
2

Ярила

Посмотрел, ничего особенно он не сказал. Че за срач, непонятно why.gif

Тут некоторые стали, истории вспоминать о "встречах" с армянами. Я тоже могу вспомнить много, только больше говна мне по жизни сделали, не другие национальности, а моя. Только я чего-то не кричу, что все мои подонки.

ps
Цитата

Конечно же. За зарплату. Например, задают вопрос: "хотите чтоб операция прошла успешно? Нужные деньги на импортные комплектующие"(примерно).
Так что, только на зарплату.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.04.2015 - 00:46

[^]
SaG449
25.04.2015 - 00:44
0

Шутник

Цитата (piton0 @ 24.04.2015 - 21:30)
жирик смотрю, клоунаду забросил... правильные речи последнее время двигает... проникся

Опасно

[^]
Касатка
25.04.2015 - 00:46
3

Княжна

Цитата (suntea @ 25.04.2015 - 00:41)

Неграмотный? Бывает! Запомни, страны пишут с заглавной буквы, в слове Россия даже олигофрену трудно сделать ошибки. Так то в первом классе усваивается материал.
А по вашему вопросу, да, многие берут, но не так показательно и нагло. Обычно идет благодарность, а не перед операцией обговаривают прейскурант.
Нет денег, нет гарантий. Еще раз, врач отличный, но как и все армяхи, слишком самоуверенный и наглый. И если остальные врачи берут все случаи, богатых и бедных, то у этого почему то есть право выбора. С какого то хуя...

Это сообщение отредактировал Касатка - 25.04.2015 - 00:47

[^]
Dohi
25.04.2015 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Неватник @ 24.04.2015 - 21:32)
Еврей на подсосе у путинских мне точно не брат.

А он тебе в братья набивается?

[^]
aristo72
4

Ярила

Пока мы будем искать сами себе "братский народ", все так и будут пытаться "поиметь" под прикрытием этой "вывески". Так и армяне. Хочется им, вот и будут по Москве раскатывать и в воздух шмалять, а как претензии предъявить им, так сразу и вспоминают про "братский" народ.

[^]
Шушпанчег
1

Ярила

Цитата (ibrahim @ 24.04.2015 - 21:35)
Братский народ у неоо в израеле

Да хоть на Юпитере, но хоть слово мимо сказал?
P.S. Кто минусит, вспомните, сколько у Гитлера было "братских европейских народов", когда он всю Европу раком поставил?

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 25.04.2015 - 00:51

[^]
drsimon
25.04.2015 - 00:50
2

Ярила

Я сам знаю кто мне брат а кто нет. Когда мне один мудак говорит - вот, это вот фашисты, а другой мудак говорит - а вот эти нам не братья, то я приблизительно знаю в какую сторону начну стрелять когда "начнется".
Простой армянин, простой украинец, простой русский - вот мои бро, я с ними в одной стране родился и рос, а вот всякое говно из Думы мне не бро.

[^]
ЦарьЦарей
25.04.2015 - 00:51
1

Ярила

Сегодня у Жириновского днюха

[^]
Wkololo90x
25.04.2015 - 00:55
1

Ярила

Вот, в соседней теме то же не обошлось без армян. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1096677.html

[^]
goriak
2

Ярила

Эх вы!
И Жириновский, и ТС, и комментаторы!
"Разделяй-и властвуй"
"Пусть они убивают друг друга"
Все ведутся на провокации, вбрасываемые нам ради исполнения вышеозначенного.

Знаете, почему? Потому, что думать нас не всех научили. В итоге умных-меньшинство, а большинство тупых решает. Ура демократии. Даже выборы с таким электоратом легко устраивать без подтасовок. Главное, "информацию" в головы влить. Они всё равно не думают.

Хрущёв-пидор купленный. Это он отменил преподавание в общеобразовательных школах предмета "Логика". Это с него начался развал Советского Союза.
Только такой кровожадный в кавычках человек, как Сталин мог заставлять людей с детства такую антинаучную антиересь изучать (логику). Ишь чё вздумал, кровопийца, уму разуму задумал детей учить!
Вы-результаты, ребята! Вас думать никто никогда не учил!

Тему заотрицатил, не смотря на 278 положительных оценок.

Это сообщение отредактировал goriak - 25.04.2015 - 00:58

[^]
Шушпанчег
2

Ярила

Цитата (aristo72 @ 25.04.2015 - 00:49)
Пока мы будем искать сами себе "братский народ", все так и будут пытаться "поиметь" под прикрытием этой "вывески". Так и армяне. Х

Армяне имеют свое мощное лобби и в штатах и в России и в ЕС, они - приспособленцы!!! Братьями я могу назвать белорусов, сербов, частично украинцев, так как один народ и одна вера, но и тут надо вести жесткую политику "кто не с нами, тот против нас"

Добавлено в 00:58
Цитата (goriak @ 25.04.2015 - 00:55)
Эх вы!
И Жириновский, и ТС, и комментаторы!
"Разделяй-и властвуй"

Осознание исконной тактики наших врагов "разделяй и властвуй" не должно доводить до того, что "похуй, что русских воспринимают как пьяниц и скот, пускай паразитируют и доят, главное, что формально они за нас"

[^]
suntea
25.04.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 00:46)
Цитата (suntea @ 25.04.2015 - 00:41)

Неграмотный? Бывает! Запомни, страны пишут с заглавной буквы, в слове Россия даже олигофрену трудно сделать ошибки. Так то в первом классе усваивается материал.
А по вашему вопросу, да, многие берут, но не так показательно и нагло. Обычно идет благодарность, а не перед операцией обговаривают прейскурант.
Нет денег, нет гарантий. Еще раз, врач отличный, но как и все армяхи, слишком самоуверенный и наглый. И если остальные врачи берут все случаи, богатых и бедных, то у этого почему то есть право выбора. С какого то хуя...

вы,девушка,балаболка,именно перед операцией,после только сколько старшей медсестре итп,моему отцу делали шунтирование в боткинской,там именно так,причем он шел по программе поддержки что-то там от москвы,был бы не москвич,вообще бы не попал вовремя,либо,боюсь представить,даже чё как,
повторюсь,если вам удаляли аппендицит,то всё возможно,как вы сказали,если серьёзнее что-то,то лимит операций и хочешь жить-продашь квартиру

Это сообщение отредактировал suntea - 25.04.2015 - 01:05

[^]
Deins
25.04.2015 - 00:59
0

Славный малый

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 01:35)

Только по знакомым.
Но это не их вина, не их беда.
Коли мы не можем, значит, скоро вымрем. Се ля ви.

[^]
Касатка
25.04.2015 - 01:14
4

Княжна

Цитата (Deins @ 25.04.2015 - 00:59)
Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 01:35)

Только по знакомым.
Но это не их вина, не их беда.

Еще раз, я насмотрелась на армян в 90е
Общей массой так сказать не очень хорошие люди. Знаю и как бизнесы они отжимали и как на теплые места устраивались. Совсем не из за таланта, а протаскиваемые диаспорой.
Все мое впечатление о армянах именно с тех пор. А уж как они двойные семьи создавали, дуря русских баб (а парней мало было, все нормальные на войне), дуры им рожали, потом поднимали сами своих детей, потому что армяшки непостоянны, новых видели и гуляли. Но денежки все только домой, в родную Армению. Лично со мной такая дурочка работала, благо аборт сделала и сумела расстаться с армяшкой. Хотя он слезами умывался, как ее любит, правда она уже знала, что в Армении у него жена и трое детей.
Наивных в 90х было много, мужики все споавные в чечении, вот так и получалось.
А зачем бабы были нужны армяхам? Все просто, искали себе одиноких с квартирой. Чтоб было тупо где жить.
Причем например у татар тоже есть диаспоры, но там настолько все справедливо, что если кинуть русского захотел, хер помогут, сам и только сам, а снесут башку, поделом. Татар у нас в городе достаточно, была и огромная бандитская группировка, но реально справедливые были. И по честному русские их выкосили cool.gif , группировку. Войны были дай Боже.
Хуже армян, тока азеры наверное...

[^]
Шушпанчег
25.04.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата

Не вымрем, "то, что нас не убивает, то нас делает сильней"©...правда пока наши "братья" не понимают и пользуются нашей открытой душой, но они поймут, рано или поздно, правда для них это в любом случае будет поздно

[^]
Poruchik13
25.04.2015 - 01:17
0

Ярила

Что значит БРАТСКИЙ ИЛИ НЕ БРАТСКИЙ народ??? Народ это группа особей человеческого рода с некоторым набором общностей ... генотип, культура(язык, обычия история...) и как правило ареал обитания.... и что с РФ там общего?, Грибоедов!!!короче соседский правильнее....., не забивайте лирикой и эмоциями мозги себе и людям - помните великую истину "у России есть два союзника Армия и ВМФ(+ВКосм.Ф)". Болгары к слову слились даже на трубе Ю.поток, что уж гадать о более жестких испытаниях, но вот турки с которыми воевали лет триста подряд, отобрали кучу земель, в Украине "ну ты и турок" значит ну ты и тупой сливали Россию меньше нежели "дружбаны" - поток Южный - подтвердили, в Крыму татар не подняли год назад и даже закрыли им рот..., в ВОВ не участвовали на стороне Германии!!!!!, в древности могли взять Киев но не позволяли себе этого - такие они противные турки. О закупках продовольствия в голодуху 1933 годов то вообще интересная история - все наши эуропэйские демократы объявили эмбарго на продажу в СССР продовольствия мотивируя невыполнением СССР обязательств на поставку зерна на международную биржу и только вредные Египты Ираны и прочие как бы ж - ""чурбаны"" плевали на запреты и поставляли хавку в Союз... вот такие странные враги на востоке. А памятник Грибоедову в Ереване армяне взорвали - а кто создал государство Армения????.....

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 25.04.2015 - 01:19

[^]
Notorious
25.04.2015 - 01:17
3

Хохмач

Цитата (Кузмич @ 24.04.2015 - 21:28)
Белорусы же братский народ? Братский! Значит есть такое. Про остальных не скажу ибо не знаю. И зачем такое сравнение фламандцы и валлонцы? Дурость какая то. И если украинцев привлекать при каждом удобном случае на таком уровне, то это лишнее на мой взгляд. А Жирику на пенсию пора

Нормальное сравнение - фламандцы родственны голландцам, те в свою очередь являются германцами, то бишь англо-саксонский элемент,а валлонцы родственны французам , т.е. в прошлом галлы, то бишь кельтам.Как говориться при детальном изучении выясняется непростая история взаимоотношений, но живут в одной стране и на гиляку никого давно не вешают, и по сути совсем не братские народы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62488
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх