Аудиозапись падения Боинга, с видеосимулятором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEXOH
4.04.2015 - 04:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ValeraVD @ 4.04.2015 - 03:28)

По заключению Комиссии:
    "Непосредственной причиной авиационного происшествия явилась потеря пространственной ориентировки экипажем, в первую очередь КВС, осуществлявшим активное пилотирование самолета на заключительном этапе полета, что привело к перевороту самолета через левое крыло, его вводу в интенсивное снижение и столкновению с землей.

вот и всё ребята...

[^]
hva
4.04.2015 - 10:02
1

Весельчак

Вот видео с камеры, где падал горящий самолет.
http://rutube.ru/video/4f3bd42d4ad3099b5be071761fcd1a1c/

Это сообщение отредактировал hva - 4.04.2015 - 10:07

[^]
TraderFX
4.04.2015 - 11:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Trop Да фейк всё это. Кто допустит КВС за штурвал в состоянии? Или с остаточным? Там всё проверяют от и до!

Цитата
Я не верю чтобы службы посадили бухого КВС, хоть убейте...

Забухать он и на борту мог. Тоже мне проблема, бухло на самолет пронести. А если при этом был конкретно уставшим, нажраться до серьезного опьянения - много не надо. Я когда то работал в ночную смену, так после рабочей недели днем выпиваешь пару литров пива или 100-150 коньяка или водки и становишься весьма бухим, начинаешь засыпать на ходу.

Добавлено в 11:13
Цитата (hva @ 4.04.2015 - 10:02)
Вот видео с камеры, где падал горящий самолет.
http://rutube.ru/video/4f3bd42d4ad3099b5be071761fcd1a1c/

Нет на этом видео никакого огня, где вы это видите?

Яркий свет, как уже сто раз сказали - фары самолета.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2015 - 11:38

[^]
MnenravitsYP
4.04.2015 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 4.04.2015 - 14:09)

Да, так. Жители Домодедово и других населённых пунктов около аэропортов постоянно звонят 01 при посадках самолётов, это ведь похоже на пожар, ну просто не отлияить.

Ну что же людей то совсем за идиотов держать.

А сто раз сказали - это действительноо доказательство очень серьёзное.

[^]
Z25Team
4.04.2015 - 11:29
0

Приколист

вот честно, еще три страницы прочитал и опять одно и то же:
1. самолет горел
2. экипаж не мог быть пьяным - у них там медкомиссия
3. как можно препутать приборы и повернуть в другую сторону.

БЛЯТЬ! как заебали дилетанты, сука.
1. самолет не горел - горели фары и стробоскопы. Достаточно глянуть видео с камеры, которое выше выложили в очередной раз.

2. ребят, поверьте, если экипаж ЗАХОЧЕТ - он после медкомиссии сможет сто раз нажраться, перетрахать всех стюардесс и вообще сделать всё что угодно перед вылетом! Нажраться после медкомиссии - ВООБЩЕ не проблема. Просто этого никто не делает по понятным причинам. Говорю как человек, близкий к авиации.

3. ДА ЛЕГКО МОЖНО перепутать! Диспетчер не говорит "поверните влево" - он дает ВЕКТОРЕНИЕ, КУРС. А куда на этот курс поворачивать - смотрит КВС. Вы запись то слушали вообще? Терминологию понимаете? Схемы знаете? что такое глиссада, посадочный курс, векторение? А если нет - хули вы тут пиздите, блеать? Читайте отчет МАК и не несите хуйню!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 4.04.2015 - 11:33

[^]
Z25Team
4.04.2015 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (MnenravitsYP @ 4.04.2015 - 14:26)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2015 - 14:09)

Да, так. Жители Домодедово и других населённых пунктов около аэропортов постоянно звонят 01 при посадках самолётов, это ведь похоже на пожар, ну просто не отлияить.

Ну что же людей то совсем за идиотов держать.

тут один такой же как ты пару страниц назад уже опозорился. Ты бы хоть почитал сначала. Когда заявил, что пермяки с того района видели что самолет горит. На что в теме сразу отписалось три свидетеля с того района и сказали, что никакого ГОРЯЩЕГО самолета они не видели. Видели СВЕТЯЩИЙСЯ самолет.

Разницу почувствовал, непермяк? Вот именно что ненадо других за идиотов держать и говорить за свидетелей что они видели а чего нет.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 4.04.2015 - 11:33

[^]
TraderFX
4.04.2015 - 11:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Там часто самолеты в тумане вертикально в землю летят?

Был очевидец падения этого самолета и он говорил (в интервью по тв) что видел очень яркий свет фар. Ну тебе, наверное, по отражению в луже на парковке с камеры сомнительного качества лучше видно.

Добавлено в 11:36
Цитата

Доказательством было бы видео хорошего качества, где хотя бы горящий самолет видно было, а не просто свет.

[^]
SaloMEN
4.04.2015 - 13:47
1

Приколист

Цитата (MnenravitsYP @ 3.04.2015 - 18:13)
Так я и не претендую на первенство.

faceoff.gif

писал ранее" - это я лишь о том , что Вы не читали моё сообщение . Иначе не тыкали бы в такой же текст , с предложением "внимательнее читать"

Первенство в такой теме - бррр

[^]
MnenravitsYP
4.04.2015 - 21:33
0

Шутник

Цитата (MnenravitsYP @ 3.04.2015 - 21:13)

Добавлено в 18:20
Цитата (Gandalf @ 3.04.2015 - 09:52)
Место падения 2

Вот на это место упал Боинг, целый Боинг, и столбы не снёс? сказочно снайперские манёвры. Прям как в Пентагон. Там тоже Боинг между столбами как слаломист пронёсся.

Когда доводов разумных нет, то минусовать много ума не требуется.

Просто объясните - почему Боинг упав столбы не снёс.

Аудиозапись падения Боинга

[^]
TraderFX
4.04.2015 - 22:03
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вы в свою очередь объясните, почему должен был снести? И желательно с позиций "его сбили" и "его захватили". Падение вроде не сильно отличается при этом. Даже если он горел в воздухе, он все равно падал почти целый.

По тем же "камерам с ярким светом" мы прекрасно видим, что в воздухе ничего не взрывалось, взрыв (яркая вспышка) произошел после падения.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2015 - 22:11

[^]
MnenravitsYP
4.04.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 5.04.2015 - 01:03)
Цитата

Вы в свою очередь объясните, почему должен был снести? И желательно с позиций "его сбили" и "его захватили". Падение вроде не сильно отличается при этом. Даже если он горел в воздухе, он все равно падал почти целый.

По тем же "камерам с ярким светом" мы прекрасно видим, что в воздухе ничего не взрывалось, взрыв (яркая вспышка) произошел после падения.

Патамушта автомобиль, сцука автомобиль - подчас ударяясь об столб заставляет его как минимум согнуться, а тут такая дура с неба пала и столбы как новые стоят.

В 2001-ом у Пентагона так же вот огромный Боинг пролетел и столбы на его пути как новые стояли. Но там хоть через некоторое время пиндосы догадались спилить парочку.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 4.04.2015 - 23:18

[^]
TraderFX
4.04.2015 - 23:21
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Патамушта автомобиль, сцука автомобиль - подчас ударяясь об столб заставляет его как минимум согнуться, а тут такая дура с неба пала и столбы как новые стоят.

Дык версия какая? "Я нихуя не одупляю и не знаю что сказать, но так не может быть потому, что так не может быть никогда"?

Смотрим ваше любимое видео и, о боже, самолет даже если горит, то точно просто горит, а не взрывается до столкновения со столбами.

Напридумывали себе хуйни, блять, и верят в нее. А я вам скажу, почему столбы в порядке и почему магистраль быстро починили, потому что въебался он не в столбы и не в рельсы, а рядом с ними. Сами рельсы повреждены были не сильно.

В вашем понимании самолет это такая огромная хуйня, что прям на стописят метров воронку делает? Да нет, небольшой он. Фюзеляж диаметром максимум метров 8-10.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2015 - 23:30

[^]
Dimisco
5.04.2015 - 08:41
1

Шутник

У 737 диаметр фюзеляжа 3,76 метра всего

[^]
TraderFX
5.04.2015 - 09:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dimisco @ 5.04.2015 - 08:41)
У 737 диаметр фюзеляжа 3,76 метра всего

Ну я так навскидку сказал, не конкретно про эту модель.

Вот и хрен знает, почему люди считают, что там местность должна быть как после ядерной бомбы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2015 - 09:03

[^]
Z25Team
5.04.2015 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (MnenravitsYP @ 5.04.2015 - 02:17)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2015 - 01:03)
Цитата

В 2001-ом у Пентагона так же вот огромный Боинг пролетел и столбы на его пути как новые стояли. Но там хоть через некоторое время пиндосы догадались спилить парочку.

может потому что между столбами 50 метров и самолет упал как раз между ними???!! Поэтому средний столб только ОБГОРЕЛ да все провода порвало к ебеням?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 5.04.2015 - 11:54

[^]
БАРБОC
5.04.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 3.04.2015 - 15:39)
Цитата (zoldberg11 @ 2.04.2015 - 20:38)
ТС, знаешь, в то роковое утро женщина находилась на балконе дома, на углу Карпинского и Свиязева. Из-за туч появился огненный шар, т.е. с самолётом до соприкосновения с землёй произошло непоправимое.... Вот я ей почему-то больше верю.... На борту находился человек, приговорённый боевиками. Я в совпадения не верю. Земля пухом погибшим....
А правды нам никто не расскажет.

Я вот тоже так думаю, что если баба с балкона сказала, то так и есть. Нахер нужны какие-то черные ящики, экспертизы, расследование, херня какая-то.
Сарказм если че.

Этой ночью я, поссорившись с женой, сидел за столом, втыкал в комп, когда услышал за окном хлопок, почти сразу за этим оранжевое сияние и сильный, не характерный гул самолета. Еще, через короткое время - снова вспышка и хлопок. За окном лил противный моросящий дождь, разглядеть что-либо даже в 200-х метрах было не реально, я тогда даже в фантазиях не мог связать эти явления в катастрофу самолета под моими окнами, а подумал о долбоебах, запускающих в такую погоду салют.

"Запись" переговоров "нетрезвого" КВС с диспетчером появилась в сети задолго до окончания расследования. Это не "бардачные 90-е", за такую утечку головы должны были слететь, а запись изъяться моментально, а тут она висела на всех ресурсах, пока интерес к теме не иссяк.

Пермь - маленький город. Среди моих знакомых оказались два ликвидатора катастрофы, абсолютно разного круга люди. Оба настойчиво съезжали с темы, услышав мои вопросы.

А так-то да, "черные ящики, экспертизы, расследования"...

[^]
Dziron
6.04.2015 - 00:34
-2

Юморист

Время 5 утра, полет подходит к завершению, надо сажать самолет.

А может дело было так: бухой КВС периодически дремал за штурвалом пока летели, управлял самолетом автопилот или второй пилот а когда дали команду зайти на второй круг перед посадкой, второй пилот за неимением должного опыта (236 часов на Boeing 737) попросил КВС поучаствовать в посадке, и тут пьяный и сонный КВС "не разглядел" приборы, а именно - показатель горизонта, и завалил самолет.

За трое суток, предшествующие полёту, командир выполнил 6 рейсов (3 из них ночью); и был лишён полноценного отдыха.
Кроме того, эксперты обнаружили в мышечных тканях командира воздушного судна Родиона Медведева повышенное содержание алкоголя.

И на последок, у Цоя есть песня об этом, о причинах.

[^]
TraderFX
6.04.2015 - 01:34
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Этой ночью я, поссорившись с женой, сидел за столом, втыкал в комп, когда услышал за окном хлопок, почти сразу за этим оранжевое сияние и сильный, не характерный гул самолета. Еще, через короткое время - снова вспышка и хлопок. За окном лил противный моросящий дождь, разглядеть что-либо даже в 200-х метрах было не реально, я тогда даже в фантазиях не мог связать эти явления в катастрофу самолета под моими окнами, а подумал о долбоебах, запускающих в такую погоду салют.

И что?

Цитата
Пермь - маленький город. Среди моих знакомых оказались два ликвидатора катастрофы, абсолютно разного круга люди. Оба настойчиво съезжали с темы, услышав мои вопросы.

Пермь - город-миллионник. То, что твои "ликвидаторы" съезжали с темы, скорее всего означало, что они нихрена не знают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.04.2015 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх