Мобилизация в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
1.02.2015 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wildpro @ 1.02.2015 - 16:22)
они зомби с одной стороны, вы с другой! Больные люди, между которыми посеяли ненависть!
ну психи и алкоголики тоже не признают , что они психи и алкаши

опять зрители россии 24 и лайфньюса заминусовали, ну чтож такое

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Иди свои хохлосми смотри. Только что смотрел 24 Украина, опять свои подбитые танки за танки ополченцев подают, идиоты блять. Россия 24 по сравнению с вашими хохлосми кристальный источник истины, по крайней мере во вбросе фейков замечен не был, пропаганда да, но не открытая ложь. Хотя я и их не смотрю.

[^]
Шеллар
1.02.2015 - 21:48
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:38)
стыдно ЭТИМ - не будет, у них стыд и совесть атрофированы.

Каким таким "ЭТИМ"?

[^]
m19v60a
1.02.2015 - 21:50
8

Хохмач

Заходнi
Не успел зарегистрироваться, а уже по всем темам скачешь, как блоха по собачьим яйцам и везде стараешься свою зомби пропаганду впарить. Но даже ты не сможешь отрицать, этот пост о молодом, неопытном мясе на убой. Без учебки, не стрелять, ни окопаться наверняка не умеют, выглядят растерянными пацанами не знающими за кого и за что воевать должны, но уже чувствующими, что ведут их на убой.
Это ведь не на митингах и шествиях скакать и кричать: "москаляку на гиляку" тут и пулю схватишь, до трёх сосчитать не успеешь. Уроды и преступники, те кто стравил народ между собой и уничтожает собственную нацию. Да и ролик наверное снимали тайные агенты Путина, уж больно от него безысходностью несет, для ура-победоносных укросми никак не подходит, или может что-то в сознании начинает менятся, освобождается оно от влияния штатовских печенек. Заходнi посмотри внимательно, не предвзято этот ролик, может до тебя и дойдёт - зря ты на ЯП залез, укро-нацистскую пропаганду распространять, она здесь и на хер не нужна.
Ну а если бабло отрабатываешь, тут и разговора с иудой продавшим свой народ за 30 серебряников, не может быть. Только помни чем Искариот закончил - осиной, совесть замучила, но судя по твоим коментам, тебе это не грозит, я совесть имею в виду, подвесят те кто проснется.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.02.2015 - 22:03

[^]
horhelito
1.02.2015 - 21:52
1

Приколист

но все таки некоторые уже стали что-то понимать.
тот же командир полка "Азова" Билецкий заявляет, что : "Украина в шаге от капитуляции", "Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей", - сказал командир "Азова" в интервью. Также, по его мнению, возможно и "распространение на Харьковскую область, Одессу".

что-то стало до них доходить, видать все же понимают что на Харьков и Одессу уже вояк не хватит.

кому интересно, вот полная статья - http://vesti-ukr.com/donbass/87018-komandi...ot-kapituljacii

[^]
Заходнi
1.02.2015 - 21:56 [ показать ]
-10
vautenator
1.02.2015 - 21:58
2

Шутник

надо еще учесть что поросенок обещал мобилизованным сравнительно неплохую для многих зарплату, и многие там, в том числе, и ради длинной гривны. сами знаете кризис. если сравнить с той, которую они получали или вобще были безработными. те, кто при деньгах, или с непрозомбированными мозгами по моему необъективному мнению давно или откупился или съебся из страны. а тут так, пацанва обычная. отборные спецы уезжают без этой показухи. в любом случае все эти каски, очечки, внедорожники -чаще всего бесполезная хуета, которая создает только видимость защиты, если ебашит град или миномет. блядь мне кажется это просто какое-то запрограммированное извне самовыпиливание народа.

[^]
Заходнi
1.02.2015 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Paratruper @ 1.02.2015 - 21:44)
Вам сколько лет? Или просто тролите? То написали мне список первых участников ООН и пытались выдать их за основателей, то в упор не видите разницу между местом и основателем. Я вам написал кто был основателем....... УССР и БССР имели только место и ничего более, вот если бы они были приемниками СССР как Россия тогда я бы не спорил, а так мимо кассы!!!

эти "первые участники", подписавшие Устав ООН - и считаются "странами-основателями ООН". Это 51 страна (50 стран + Польша, которая подписала чуть позже)
Ваши личные толкования - не интересны

[^]
Шеллар
1.02.2015 - 22:00
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:56)
на Донбассе проводятся выборы. После чего с победителями этих выборов - Киев ДОГОВАРИВАЕТСЯ о том как жить дальше

А вот на-это пруф пожалуйста, вменяемый.

[^]
m19v60a
1.02.2015 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 21:38)
Цитата (asterix8833 @ 1.02.2015 - 21:23)
Заходнi,[b] спасибо тебе за, то что ты находясь в Белоруссии понимаешь всю суть происходящего на Украине и ещё пытаешься донести это до наших соседей, которые к сожалению может и понимают всю суть происходящего, но пытаются всю вину за кровь и грабёж Украины возложить на саму же Украину. Но время покажет и им ещё будет очень стыдно за всё содеянное ими же. Благодаря таким как ты Украина стоит и будет стоять до конца за свою Родину и не отдаст ни пяди земли оккупантам!!!

в Беларуси много кто понимает что происходит, хотя и ваты хватает. А главное что всё прекрасно понимает сам Лука.
стыдно ЭТИМ - не будет, у них стыд и совесть атрофированы. Они ж и сейчас прекрасно понимают что там за "ополченцы" на Донбассе, и откуда у них оружие.

Да ты из Беларуси, А ФАШИСТОВ поддерживаешь, забыл что каждый 3 житель Белоруссии был уничтожен во время войны. А как там бандеровцы зверствовали, тоже не знаешь? Предаёшь РОДИНУ, ну, ну, и откуда вы такие убогие берётесь?

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.02.2015 - 22:25

[^]
Rambo3d
1.02.2015 - 22:03
0

Хохмач

Заходнi
Как только ДНР и ЛНР допустят укров , то Киев сразу нарушит договор. Уже проходили.

Я вообще удивляюсь, почему ДНР и ЛНР не показывает массовую гибель ВСУ после градов. Эти суки должны ссаться только от мысли о призыве.

ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕФЛЕКС : СМОТРИШЬ НА ПОВЕСТКУ - А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТРУПЫ ВСУ!

[^]
rollerD
1.02.2015 - 22:03
0

Enjoy the Silence

Экипированные трупы,их тоже,кстати,жалко.
Но..земля стекловатой.

[^]
WinterLite
1.02.2015 - 22:06
2

Затворник

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 21:56)

язык никто не запрещал, это ложь киселевских пропагандистов

Про кремлевскую ложь будешь трындеть, когда тебе самому твои же власти перестанут в лицо лгать. Не согласен? Тогда ответь - ЧТО происходит на востоке украины?

И да прыщавый трольченок так и не сказал чего он все по клаве дрочит, а не у военкомата в АТО?

[^]
BuddaGautama
-1

Шутник

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 18:57)
- а, ну да, на Украину ж предательски напала подлая Россия. тогда надо идти защищать конечно

да, именно так и есть, Вы сомневаетесь?

. хоть начальник генштаба ВСУ и сказал что на Донбассе нет регулярных войск РФ, но Яценюк-Порошенко и укроСМИ не обманывают, ведь так?

про регулярную армию РФ на Донбассе речи нет. Речь об оружии, боеприпасах, "добровольцах", "отпускниках", "казаках" (это всё - россияне) - из РФ. Так с кем воюет Украина?

бла бла бла ! истеричка )

[^]
Заходнi
-2

Шутник

Цитата (Шеллар @ 1.02.2015 - 22:00)

да пожалуйста http://www.trust.ua/news/96667-14-punktov-...nko-spisok.html

Добавлено в 22:07
Цитата (WinterLite @ 1.02.2015 - 22:06)
Про кремлевскую ложь будешь трындеть, когда тебе самому твои же власти перестанут в лицо лгать. Не согласен? Тогда ответь - ЧТО происходит на востоке украины?

И да прыщавый трольченок так и не сказал чего он все по клаве дрочит, а не у военкомата в АТО?

мой хамоватый российский бывший брат, я отвечал почему я не в зоне АТО, можете на ветке покопать.
на востоке Украины происходит террористическая война РФ против Украины. За что РФ сидит по санкциями

[^]
ShaXof
1.02.2015 - 22:08
1

Ярила

Больно хорошо одеты,дорого.Флагов много-а они денег стоят.Станиславский-не верю.На рекламный клип похоже.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 1.02.2015 - 22:13

[^]
лукас
1.02.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Экипированы не плохо. Видать пендосы помогают
чем экипированы ? БРДМ лохматого года и иранские внедорожники ? .. а автоматы ?... ежели форма амеровская ..кто нить её носил ? блядь синтетика на всё тело ..шнурочки завязочки и прочие малозначащие примочки ... считаю хуеподобная хуета ..правильно написано ..понт для толпы

[^]
TaTo
1.02.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2015 - 15:19)
loredan
Цитата
Экипированы не плохо. Видать пендосы помогают.

Значит на передовой их не увидишь, с передовой ополчение каких-то бомжей в бушлатах советских вытаскивает.

Тупой и ещё тупее shum_lol.gif

[^]
Шеллар
1.02.2015 - 22:13
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:06)
Цитата (Шеллар @ 1.02.2015 - 22:00)

Лады
.
"Хотя официально документ еще не был представлен, его содержание уже стало известным журналистам." - это збс пруф.

Ну ладно, оттуда же.

"Напомним, в четверг, 19 июня прошла встреча президента Порошенко с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей, на которой президент обсуждал пункты своего плана по мирному разрешению конфликта."

Т.е там легитимно избранная власть? Еще в июне? А о чем тогда речь?

[^]
m19v60a
0

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 1.02.2015 - 22:03)
Заходнi
Как только ДНР и ЛНР допустят укров , то Киев сразу нарушит договор. Уже проходили.

Я вообще удивляюсь, почему ДНР и ЛНР не показывает массовую гибель ВСУ после градов. Эти суки должны ссаться только от мысли о призыве.

ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕФЛЕКС : СМОТРИШЬ НА ПОВЕСТКУ - А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТРУПЫ ВСУ!

Это конечно жестоко, но чем больше погибнет зомби долбоёбов, тем больше и быстрее других очнется. Гражданская война это трагедия для страны, на фоне которой всякая падаль стрижет купоны, а иностранные государства (создавшие эту ситуацию) делят её территорию.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 22:06)

на востоке Украины происходит террористическая война РФ против Украины.

Неверный ответ. Война объявлена? Военное положение введено? Дипломатические и экономические отношения разорваны? Нет, просто пиздобольство. Подумай еще.

[^]
Varlakotam
1.02.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 22:06)
мой хамоватый российский бывший брат, я отвечал почему я не в зоне АТО, можете на ветке покопать.
на востоке Украины происходит террористическая война РФ против Украины. За что РФ сидит по санкциями

первая версия: свалил с 404-й в Беларусь чтоб в АТО не сграбастали
2-я: пиздабол.
В Беларуси где?

[^]
Заходнi
1.02.2015 - 22:14
1

Шутник

Цитата (m19v60a @ 1.02.2015 - 22:02)
Да ты из Белоруси, А ФАШИСТОВ поддерживаешь, забыл что каждый 3 житель Белоруссии был уничтожен во время войны. А как там бандеровцы зверствовали, тоже не знаешь? Предаёшь РОДИНУ, ну, ну, и откуда вы такие убогие берётесь?

из БелАруси, учитесь правильно писать название соседней страны. Я ж не пишу "на России".
фашистов я ни в коем случае не поддерживаю, я считаю что ними надо бороться изо всех сил.
только вот действия "фашистов" сейчас всё больше напоминают не те кого вам пропаганда заставляет "фашистами" считать. Не зря на Западе Володя с одним известным персонажем сравнивают, да? Украинцы ни на кого не нападают, защищают свою землю на своей земле. А вот "ополченцы" из РФ под лозунги про "русский мир" пришли воевать на чужую землю, не?

[^]
Riffraff
1.02.2015 - 22:16
0

АДъ

Кстати да.

Я тут как-то писал на япе, еще в начале конфликта. Ща уже не вспомню точно.

Что то вроде того, что врага под боком держать никто не будет, это идиотизм.
Либо соседняя страна партнер, либо враг. А враг должен быть максимально ослаблен/уничтожен любыми методами: смена власти на лояльную, терроризм, наркота, идеология, военное вмешательство итд итп.

Укропцы выбрали путь врага, размещение пидарасов из нато и пр. Ответ? УНИЧТОЖИТЬ.

[^]
ГеккончеГ
1.02.2015 - 22:17
2

Ярила

Заходнi
Добро пожаловать, уколёбок, я тебе даже дорогу сюда оплачу....посмотришь тут че да как, да сядем с тобой в скверике пивка выпьем посмотрим кто откуда с кем зачем....

[^]
Mosss
1.02.2015 - 22:17
8

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 1.02.2015 - 21:23)
Заходнi,[b] спасибо тебе за, то что ты находясь в Белоруссии понимаешь всю суть происходящего на Украине и ещё пытаешься донести это до наших соседей, которые к сожалению может и понимают всю суть происходящего, но пытаются всю вину за кровь и грабёж Украины возложить на саму же Украину. Но время покажет и им ещё будет очень стыдно за всё содеянное ими же. Благодаря таким как ты Украина стоит и будет стоять до конца за свою Родину и не отдаст ни пяди земли оккупантам!!!

Я вот живу на Украине.
Не могли бы Вы мне рассказать всю суть происходящего?
Только без лозунгов и "общих мест"?

А не получится, потому что БЕЗ лозунгов рисуется чрезвычайно неприглядная картина.

Давайте я попробую объяснить.

Народ в одном городе сказал, что не хочет больше терпеть воров и олигархов у власти, он берет управление в свои руки, выбирает народных мэров, народное правительство, даже вооружается...
Теперь вопрос. Что будет с этим городом, если это:
а) Киев
б) Львов
в) Луганск.

Куда пойдут печенье от госдепа, а куда - "Точка У"?

Уточню: сбор подписей о проведении референдума не является не только государственным преступлением, но даже административным (это за Одессу).
Проведение референдума о федерализации не является преступлением.

Всего несколько лет назад такой правильный "Цензор" писал, что Донбасс был присоединен к Украине насильно и это - преступление.
Проведение так называемой АТО бомбами и минометами - преступление.
Блокада городов и сел - преступление.
Воровство казны - преступление.

А пока вы рассказываете, как здорово в почтиевропейской Украине и какие у нас охеренные достижения на пути демократизации - у нас золотовалютный запас ушел в минус. Да, я тоже думала что так не бывает. Бывает.
И верхушка продолжает воровать, а вы и дальше пишете о злом Путине и милых киборгах.
Все вам зачтется. Не в этом мире, так в следующем.
----------------------------------------
Офф. Я вообще никогда не общаюсь с троллями, времени жалко.
Но периодически позволяю себе такие глупости, ага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39151
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх