Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraGans
21.11.2014 - 20:34
1
Статус: Offline

Желаю, чтобы все!

Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 20:22)
Цитата (UltraGans @ 21.11.2014 - 23:17)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 20:06)
В соседних темах (чтоб не засорять эту) я частенько критикую наши власти. Но критикую именно из-за её нерешетильности, глупости и неповоротливости. То есть за те же грехи, из-за которых народ на Украине жаловался на Януковича. Понятно, что майдан бы спровоцирован на Западе, что активныйх бойцов было немного (пара тысяч). Но их поддержал народ, который устал от олигархов. Конечно, в результате их все равно наеб*ли, и олигархи никуда не исчезли. Но сейчас в РФ все идет по тому же сценарию - народ пытаются довести до раскачки (и это удается). А власть запрятала голву в песок.
Многие за мою критику записывают меня чуть ли ни в агенты госдепа, хотя все с точностью до наоборот. Я ругаю власть из-за её прогибов перед пендосами, из-за того, что деньги для неё важнее государственности.
В соседней теме я спросил: вот я согласен "затянуть пояса" для борьбы с внешними врагами и потерпеть, а вот готовы ли к этому наши власти и олигархи?
Ни один из тех, кто перед этим критиковал меня, не нашелся мне ничего ответить. Вот она беда, которая может привести к повоторению украинского (ливийского, иракского) вариантов - неспособность власти и народа понимать друг друга.
Но, если честно, я не хочу чтоб на землю России снова пришла война. Я хоть и уже пожил, но хочется еще немного "покоптить". А уж про детей - тем более молчу - у них все только начинается. Страшно все, честное слово. А веры в сильную власть - все меньше и меньше.

Война будет?

если честно - то все может быть. И как бы банально не прозвучал мой ответ - зависит от решения нашего президента: если будет крутится как уж на сковородке (и нашим и вашим), как Янукович, то будет и по всей стране (как на Украине, русские будут убивать русских). Если найдет силы и встанет на защиту страны как Башар Асад, то будет только на границе (Кавказ, Ср.Азия и т.д.), но его поддержит большинство народа, а остальные сбегут за границу.

Скажите, какое развитие Вы видите в дальнейшем? Надолго ли это?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 21.11.2014 - 20:34

[^]
yura25
21.11.2014 - 20:41
2

Ярила

UltraGans
а пока существует западная цивилизация так и будет. прежним отношениям уже не быть.
на счет этой войны-скорей всего будет прямое противостояние на территории бывшей украины. уже все политики к этому стремятся. тут или мы сдаемся-не выдерживает военных расходов бюджет,недовольство населения и соответственно смена власти или запад отступит от своих притязаний на мировое господство.
имхо, а там хер его знает. так как сейчас политики поступают, вообще ничего не предугадаешь.

[^]
EManul
21.11.2014 - 20:42
1

Ватник

Omega45
Цитата
если будет крутится как уж на сковородке (и нашим и вашим), как Янукович, то будет и по всей стране (как на Украине, русские будут убивать русских). Если найдет силы и встанет на защиту страны как Башар Асад, то будет только на границе (Кавказ, Ср.Азия и т.д.), но его поддержит большинство народа

Вот если честно, не всегда я был с тобой согласен... Но, тут полное согласие и респект!
К сожалению, политика ВВП, лично для меня, теперь совсем не понятна...
Мы в спарринге с противником, который превосходит нас, практически во всём. И только смелость, напор и решимость идти до конца, поможет нам победить. Иначе...
Ну, не время сейчас, титьки мять, ребята!!!

[^]
Omega45
21.11.2014 - 20:50
2

Ярила

Цитата (UltraGans @ 21.11.2014 - 23:34)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 20:22)
Цитата (UltraGans @ 21.11.2014 - 23:17)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 20:06)
В соседних темах (чтоб не засорять эту) я частенько критикую наши власти. Но критикую именно из-за её нерешетильности, глупости и неповоротливости. То есть за те же грехи, из-за которых народ на Украине жаловался на Януковича. Понятно, что майдан бы спровоцирован на Западе, что активныйх бойцов было немного (пара тысяч). Но их поддержал народ, который устал от олигархов. Конечно, в результате их все равно наеб*ли, и олигархи никуда не исчезли. Но сейчас в РФ все идет по тому же сценарию - народ пытаются довести до раскачки (и это удается). А власть запрятала голву в песок.
Многие за мою критику записывают меня чуть ли ни в агенты госдепа, хотя все с точностью до наоборот. Я ругаю власть из-за её прогибов перед пендосами, из-за того, что деньги для неё важнее государственности.
В соседней теме я спросил: вот я согласен "затянуть пояса" для борьбы с внешними врагами и потерпеть, а вот готовы ли к этому наши власти и олигархи?
Ни один из тех, кто перед этим критиковал меня, не нашелся мне ничего ответить. Вот она беда, которая может привести к повоторению украинского (ливийского, иракского) вариантов - неспособность власти и народа понимать друг друга.
Но, если честно, я не хочу чтоб на землю России снова пришла война. Я хоть и уже пожил, но хочется еще немного "покоптить". А уж про детей - тем более молчу - у них все только начинается. Страшно все, честное слово. А веры в сильную власть - все меньше и меньше.

Война будет?

если честно - то все может быть. И как бы банально не прозвучал мой ответ - зависит от решения нашего президента: если будет крутится как уж на сковородке (и нашим и вашим), как Янукович, то будет и по всей стране (как на Украине, русские будут убивать русских). Если найдет силы и встанет на защиту страны как Башар Асад, то будет только на границе (Кавказ, Ср.Азия и т.д.), но его поддержит большинство народа, а остальные сбегут за границу.

Скажите, какое развитие Вы видите в дальнейшем? Надолго ли это?

Э-э-эх, если бы я мог читать мысли нашего президента... А так, строить из себя Настрадамуса или Вангу - неблагодарное занятие.

В двух словах я и так выразил свое мнение, могу и повторить. Вариантов три:

1. Самый хороший. Происходит нечто и США успокаиваются (хотя бы на время), за этот период Россия самоорганизуется, консолидируется и т.д., что исключает любую дальнейшую угрозу.
Примечание: под словом "нечто" имеется в виду что-то неординарное, например атака ИГИЛ на Вашингтон, Париж и Берлин (повторение 911), природная катастрофа, либо совсем немыслимое - вечно соперничающие между собой две крупнейших нефтянных державы Катар и Сайдовская Аравия начнут войну между собой и т.д.

2. Средней паршивости вариант. Не сумев раскачать миллионые массы россиян, пендосы начнут атаки со строны Средней Азии и Кавказа при помощи ИГИЛ, талибов и Аль-Каиды. Война (с жертвами среди солдат России, но без жертв среди гражданского населения), но на приграничье.

3. Хреновый вариант. Президент продолжает невнятную политику, экономика рушится, заводы закрываются, сотни тысяч голодных людей выходит на улицу. Далее смотрим, что было в Ливии, Украине и Ираке. Мы начинаем воевать мезду собой. Вашингтон в восторге. На месте бывшей России образуются минимум четыре страны: Центральная, Сибирская, Дальневосточная и Черноморско-Кавказская.

Смотрим на дальнейшие действия нашего гаранта - увидим как будут развиваться события в дальнейшем. Станет ли он во главе нации как Башар Асад или трусливо убежит как Янукович.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21.11.2014 - 20:58

[^]
Своячок69
21.11.2014 - 20:51
4

Ярила

Цитата (yura25 @ 21.11.2014 - 19:45)
Omega45
знаешь, я тут в паре постов народу задавал вопрос-война на носу,готовы воевать?
получил кучу шпал,смехуечки и коменты типа-за кого воевать?  за этих?
и понял что из боеспособного населения % 10 всего способно что-то делать, остальные о своем кармане думают и ищут варианты свалить.
так что Россия уже заведомо проиграла. запад об этом знает и по этому так давит.
дай Бог что б я ошибался.
сам видишь коменты в последнее время?

Юра,народ не такой,как кажется. Все люди индивидуальны по себе. Некоторые легки на подъем и призывы,некоторые менее активны. Но одно скажу точно. Я офигел,в хорошем смысле,когда узнал сколько сейчас в моем городке,где я живу,парней ушло в ополчение. Не хочу названиями и цифрами тут сыпать,но много. Это я к тому,что не обращай внимание на смехуечки. Придет время лучшее в людях все-равно покажет себя. А то,что русский человек идею и свою землю всегда ставил выше других целей-значит только,что он не победим.

Недавно слышал такие миниистории. Первая,на одной из шахт,которая летом была под украми (не уточняю конкретно,ибо сейчас уже пох..й это доброволческие,нацики или ВСУ) пропали все грузовые машины на ходу,даже сгоревшими их не нашли. Это значит их загрузили углем и отправили вглубь украины,деньги и опять же техника у кого-то дома заимелась... Вторая-с Иловайска и окресностей с домов часного сектора снимали ворота укры красивые и отправляли домой службой доставки. Конечно все это вы все знаете,просто я сейчас реально понимаю,что перед ополчением противник. Не зашореные "обманутые",не идейные,они конечно же есть,но думаю их меньшенство,а именно враг,который пришел за наживой. Реалии такие,что именно сейчас война нужна больше всего командному составу ато,которые не в окопах. Можно только догадываться,сколько трупов неделями может "воевать" по ведомостям,получая зарплату и пайки,сколько бензовозов солярки "списывает" комромроты танковой на передислокации и выезды на позиции. Солдатам дают мородерствовать,ну а чем круче звезды на погонах,тем больше возмозможностей... Но такие,после атаки быстро и ломаются. Они не за идею Обидно только,что договоренности сдерживают наших.

Твои соотечественники будут хорошими воинами. Поверь. Все же идея и Держава у Русского человека не пустой звук.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.11.2014 - 20:53

[^]
Omega45
21.11.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (EManul @ 21.11.2014 - 23:42)
Omega45
Цитата
если будет крутится как уж на сковородке (и нашим и вашим), как Янукович, то будет и по всей стране (как на Украине, русские будут убивать русских). Если найдет силы и встанет на защиту страны как Башар Асад, то будет только на границе (Кавказ, Ср.Азия и т.д.), но его поддержит большинство народа

Вот если честно, не всегда я был с тобой согласен... Но, тут полное согласие и респект!
К сожалению, политика ВВП, лично для меня, теперь совсем не понятна...
Мы в спарринге с противником, который превосходит нас, практически во всём. И только смелость, напор и решимость идти до конца, поможет нам победить. Иначе...
Ну, не время сейчас, титьки мять, ребята!!!

В споре - рождается истина. И это - хорошо.

[^]
kontra888
21.11.2014 - 20:52
0

Приколист

Ну че там с зачисткой? Аэропорт-то наш или там сидят еще враги?

[^]
GNEV
21.11.2014 - 20:54
3

праведный

хер его пойми - то ли по годовщину майдана укры разошлись, то ли наши решили "поздравить"... полтора часа уже арта работает очень активно.

[^]
yura25
21.11.2014 - 20:58
4

Ярила

Своячок69
вот и я говорю-дай Бог что б я ошибался,народ как один поднялся, а не уподоблялся майданутым. и это сейчас во многом зависит от нашего руководства. Путин сделал рывок присоединив Крым, а дальше началось мямлянье, ни туда ни сюда. вот это и бесит многих.

[^]
Своячок69
21.11.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (kontra888 @ 21.11.2014 - 20:52)
Ну че там с зачисткой? Аэропорт-то наш или там сидят еще враги?

Сидят еще девушка. Не в аэропорту дело,а в минимуме потерь. Суворовский натиск и штык молодец может и принесут победу,но цена будет большой. :(

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.11.2014 - 21:00

[^]
Brdm
21.11.2014 - 21:02
2

Шутник

Цитата
3. Хреновый вариант. Президент продолжает невнятную политику, экономика рушится, заводы закрываются, сотни тысяч голодных людей выходит на улицу. Далее смотрим, что было в Ливии, Украине и Ираке. Мы начинаем воевать мезду собой. Вашингтон в восторге. На месте бывшей России образуются минимум четыре страны: Центральная, Сибирская, Дальневосточная и Черноморско-Кавказская.

Ерунда..Если мы начнем между собой, то никаких стран тут уже никто не сделает, никаких войск нато не хватит на такие территории..пример перед глазами..А насчет гаранта, хоть и не все мне нравится, но надо обладать всей полнотой информации гаранта, учитывать все подводные течения, чтоб судить...дело чай не шнурок завязать...ИМХО

[^]
Андрей39
21.11.2014 - 21:03
3

Ярила

Omega45
Своячок69
EManul
yura25
Полностью поддерживаю всех, нормальных большинство, они не кричат на каждом шагу, но они рассказывают. Даже в Кёниге почти у каждого кто ко мне заходит из знакомых кто-то там (может специфика работы ещё такая).
Ну а для поднятия духа:
"... ветер на фронте начинает дуть, как и в прошлый раз первые дни практически "незаметно"..."

[^]
Omega45
21.11.2014 - 21:04
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 21.11.2014 - 23:58)
Своячок69
вот и я говорю-дай Бог что б я ошибался,народ как один поднялся, а не уподоблялся майданутым. и это сейчас во многом зависит от нашего руководства. Путин сделал рывок присоединив Крым, а дальше началось мямлянье, ни туда ни сюда. вот это и бесит многих.

Вот именно - это и бесит. Сказал "А", говори и "Б". Поэтому и критикую. Надо сплочатся и идти за лидером. А лидер сам не знает чего хочет... Как быть то?

[^]
yura25
2

Ярила

Как сообщили источники в Новороссии, в Донецке сформирован полк внутренних войск Донецкой Народной Республики, куда вошли бойцы Народного ополчения Донбасса с боевым опытом, включая ветеранов боевых действий в Славянске. Костяк подразделения составили бойцы спецподразделения Союза ветеранов Донбасса (СВД) «Беркут».

«Мы отбираем людей по высоким профессиональным критериям, и этих критериев три: патриотизм, порядочность, профессионализм, и хотелось бы, чтобы это была действительно элита. Как раньше говорили: краповые береты –элита спецназа, вот и мы надеемся, что внутренние войска реально будут элитой ополчения», — сообщил СМИ депутат Народного Совета ДНР Юрий Сивоконенко.

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

В одном из дворов Никишино

[^]
Своячок69
21.11.2014 - 21:05
4

Ярила

Цитата (yura25 @ 21.11.2014 - 20:58)
Своячок69

Юра,конечно же поднимутся. cool.gif Мы ваше отражение здесь. Представь.что 23 года не смогли у всех вырвать наше с вами родство в душе. Так нас 23 года обрабатывали и такие результаты. Я знаю,что тот,кто сунется к вам-обречен. Мало того,потом пожалеет,как и все раньше в истории. dont.gif

[^]
Omega45
21.11.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Brdm @ 22.11.2014 - 00:02)
Цитата

Ерунда..Если мы начнем между собой, то никаких стран тут уже никто не сделает, никаких войск нато не хватит на такие территории..пример перед глазами..А насчет гаранта, хоть и не все мне нравится, но надо обладать всей полнотой информации гаранта, учитывать все подводные течения, чтоб судить...дело чай не шнурок завязать...ИМХО

времени (а БД идут семь месяцев) было предостаточно. Янукович тоже тянул время. Помогло это ему? Само собой уже не рассосется - это не прыщ.

[^]
MuJI
21.11.2014 - 21:06
1

<3 ( . ) ( . )

Улица Никишино, привычная картина.

[^]
MuJI
21.11.2014 - 21:08
1

<3 ( . ) ( . )

А это ещё одна картинка... Вражеская броня тут больше не пройдёт..

[^]
Андрей39
2

Ярила

21.11.14 г. 20:08
ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia

В районе между Добропольем и Красноармейском укрофашисты начали окапываться,интересно к чему бы это?

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 22.11.2014 - 00:04)
Как сообщили источники в Новороссии, в Донецке сформирован полк внутренних войск Донецкой Народной Республики, куда вошли бойцы Народного ополчения Донбасса с боевым опытом, включая ветеранов боевых действий в Славянске. Костяк подразделения составили бойцы спецподразделения Союза ветеранов Донбасса (СВД) «Беркут».

«Мы отбираем людей по высоким профессиональным критериям, и этих критериев три: патриотизм, порядочность, профессионализм, и хотелось бы, чтобы это была действительно элита. Как раньше говорили: краповые береты –элита спецназа, вот и мы надеемся, что внутренние войска реально будут элитой ополчения», — сообщил СМИ депутат Народного Совета ДНР Юрий Сивоконенко.

Лишь бы целью этого полка не стала борьба с непокорными командирами. А то тут один "Уралыч" уже бахвалился, что Мозгового к стенке поставит.

Внутренние войска создаются для борьбы не на фронте, а в тылу.

[^]
MuJI
21.11.2014 - 21:09
4

<3 ( . ) ( . )

А вот тут было жарко..

[^]
Своячок69
21.11.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 21.11.2014 - 21:03)
Omega45
Своячок69
EManul
yura25
Полностью поддерживаю всех, нормальных большинство, они не кричат на каждом шагу, но они рассказывают. Даже в Кёниге почти у каждого кто ко мне заходит из знакомых кто-то там (может специфика работы ещё такая).
Ну а для поднятия духа:
"... ветер на фронте начинает дуть, как и в прошлый раз первые дни практически "незаметно"..."

Опять же для инфы. Водитель сегодня со мной был,все лето провел в Мариуполе. По делам фирмы. Простецкий мужик. За бутылкой был разговор,кого же поддерживает обычный работяга? Вы знаете-он с непресущей ему твердостью сказал-за ДНР.

Может и поменялось что-то сейчас,но летом и в сентябре настроения были такими. Открыто никто не говорил,но как говорится,что у трезвого на уме.... rulez.gif

[^]
Omega45
21.11.2014 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 22.11.2014 - 00:03)
Omega45
Своячок69
EManul
yura25
Ну а для поднятия духа:

пора, давно пора. (я про "ветер")

Добавлено в 21:12
"Украинский силовик расстрелял сослуживцев из гранатомета

В воинской части № 3720, расположенной в Донбассе, произошло ЧП."

Вот пусть побольше поубивают себе подобных

[^]
Brdm
21.11.2014 - 21:16
1

Шутник

Omega45
Цитата
Янукович тоже тянул время. Помогло это ему? Само собой уже не рассосется - это не прыщ.

Это как бы две большие разницы...подавить майдан внутри своей страны, являясь её Президентом и применить ВС в другой...а что не рассосется, так не такие пендосы дураки, чтоб впустую такие шары закатывать..вопрос в том как вырулить, наши эмоции это одно, людей жалко, в политике эмоций нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278756
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх