Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
4.02.2017 - 12:50
3
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2017 - 12:46)

Феерично. Но злоумышленникам проще прикинуться группой туристов из предположим, Саратова, с завода "Красное дышло". И никакого убивства и прочего трэша. Повидались и разошлись.
Ну а детали - откуда у з/к снегоступы и ружье - пока опустим.

Согласен, но если по каким либо причинам группа злоумышленников была на нервах (например ожидали преследования), то вполне возможна и агрессия с их стороны.
Снегоступы можно сделать и из подручных средств.
Если з/к, то скорее мог оказаться СКС, чем ружьё. Захватили при побеге.

[^]
Сертяка
4.02.2017 - 13:05
0

Приколист

Цитата
Как вам версия?

Феерично. Но злоумышленникам проще прикинуться группой туристов из предположим, Саратова, с завода "Красное дышло". И никакого убивства и прочего трэша. Повидались и разошлись.

Они могли прикинуться группой охотников, что бы ружьями никого не удивлять.
Может и были группой охотников, почему нет?

Но если ты перевозишь что-то, за что могут убить, подстрахуешься.. Встали на ночлег, выставили часового, все вроде бы идет по плану, и вдруг на горе, где в принципе никого быть не должно, светит фонарь.
Если ты уголовник и что-то украл (я гипотетически, конечно, для примера) - то подумаешь - всё, нашли, ща убивать придут.
Если военный, то тем более надо проверить - у них есть маршруты, по которым пойдут тургруппы, быть туристов тут не должно (а Дятлов маршрут не предоставил).

Но и убивать наверное не планировали, просто поднялись к палатке, а там друг-друга не поняли, может чел, который нужду справлял сбоку палатки, увидел как во тьме какое то тело ко входу в палатку ползет, посмотреть что внутри, ну и начался драйв, или увидел, что кто то приближается и начал орать что бы предупредить товарищей и спровоцировал конфликт а так бы обошлось, поговорили бы да и разошлись.

Это сообщение отредактировал Сертяка - 4.02.2017 - 13:07

[^]
HoriZontR
4.02.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 4.02.2017 - 04:43)
Может, челюскинцы описывали? Каков процент заболевших в Полярной Норвегии, Исландии, Канаде? И как коррелируется процент заболевших данной хворью в зависимости от долготы и широты?

Можете почитать ещё и здесь: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%BA%D1%82%D0%BE

[^]
nic206
4.02.2017 - 13:07
2

Весельчак

Цитата
Цитата (VIPbaron @ 2.02.2017 - 21:21) Цитата (DSHBil @ 2.02.2017 - 21:13) На кой хрен инсценировать что то? Повторю: Пропали без вести и дело с концом. Поиски проводились но результатов не дали, следы группы обнаружить не удалось. Дело закрыто. Дата, печать, подпись. ФСЕ! Нахрена таскать палатки и заниматься прочим бредом? КГБ подключили уже после того ,как военные провели превентивные спас работы и поиски ( помните странную ракетув районе перевала со слов Блинова?) Дело скорее всего выглядело так : --> После пурги охотник, какэто принято , пошел проверить и восстановить капканыпо участку.Наткнулся на двоихзамерзших у кедра. Быстро все сообразил и рванул в поселок. Доложил кому? Ясно, чтосвоему начальству , а именно лесничему. Тотпошел куда? Первое дело в СССР -к парторгу ...изавертелось.Т.е. никакой возможности, что-то спрятать илиутаить ни у кого не было .Авот армейские генералы вполнемогли повестиоперативный поиск,поличной просьбе отца Кривонищенко(* в нарушении устава).Как отказать другупомочь спасти сына ? Вопрос то был, нахуя это всё инсценировать.

А еще из тех кто переносил палатку,после развала СССР,на фоне интереса к перевалу Дятлова,почему то не возникло желание поведать сию тайну.Или их тоже "грохнули"?Причина,что подключилась МГБ-МВД в том,что студенты химики,физики и т.д. уже с 3 курсов начинали работать на оборонку в "ящиках" и соответственно получали доступ к секретной инфлормации.Поэтому смерть "носителя" это ЧП с контролем в соответсвующих органах.

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 13:11
8
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Субарик149 @ 4.02.2017 - 15:50)

Согласен, но если по каким либо причинам группа злоумышленников была на нервах (например ожидали преследования), то вполне возможна и агрессия с их стороны.
Снегоступы можно сделать и из подручных средств.
Если з/к, то скорее мог оказаться СКС, чем ружьё. Захватили при побеге.

Побег с захваченным оружием? Да там вся округа на ушах будет. Вертолеты будут кружить, что в твоем Ле-Бурже.
А на самодельных, сваянных в условиях тайги снегоступах, разве что до ветру сходить.
Давайте таки мыслить реалиями, а не условиями компьютерной игры.

[^]
platon527
4.02.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (olegm @ 3.02.2017 - 21:07)
Еще вариант-встреча с нелегалами золотоискателями. Зимой золото мыли-есть фото. Могла быть группа курьеров с золотом, которая ночевала у кедра. Тоже вариант, неудобный властям для широкой огласки.

Зимой не обзательно мыть, можно и из схронов транспортировать. В Казахстане по весне били сурков, обдирали, солили и прятали в ямы. Летом, когда менты перстовали шманать на наличее шкурок, их вывозили. Вполне возможно, что такая тема могла быть и с золотом.

[^]
HoriZontR
4.02.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 4.02.2017 - 04:49)
То есть, согласно вашему же посту - русские люди болеть не могут? Или могут? Или вы постили и не читали? Тогда получается, что вы и не доктор, что вы врете нам тут?

Согласно моим постам выше русские люди тоже могут болеть данным заболеванием, о чем и говорил академик Бехтерев изучая тот же самый психоз в конце 19 начале 20 века.
"Интересно, что среди русских крестьян, особенно среди мистических сектантов, встречалось похожее заболевание, которое в народе обычно называли кликушеством. Русские ученые, в том числе Владимир Бехтерев, обратили на него внимание еще в конце XIX века."
Получается что это вы либо не читаете что вам пишут, либо читаете наискосок, либо не понимаете что там написано, либо понимаете только отдельные слова не связанные между собой..
При этом пытаясь перейти на оскорбления и вызвать срачь в теме..
Из чего я делаю вывод что вы есть обычный трололо..
Но для вас у меня еды нет, посему более мне отвечать не надо.

[^]
Сертяка
4.02.2017 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 4.02.2017 - 12:46)
Цитата (Сертяка @ 4.02.2017 - 12:25)
Всё, паззл сложился! Теперь точно конец истории!  cool.gif

Версия моя, вроде всё объясняет.

Покритикуете?

Всего один вопрос.
Кто переворачивал тела ушедших к палатке Слободина и Колмогоровой вскоре после их смерти?

Во, еще кое-что срослось!

В соответствии с версией могло получиться так - трое без обуви идут к палатке, договорились, что как дойдут, посветят фонариком. Один фонарь остался на крыше палатки, второй у Колмогоровой. Оставшиеся у костра ждут, расчетное время полчаса например или сколько - там от погоды зависит.

Через расчетное время фонарь у палатки не загорается, зато след от фонаря Колмогоровой гаснет или остается светить в одном месте. Один из оставшихся остается у костра и раненых, двое идут наверх по следам дятловцев на фонарь Колмогоровой. Натыкаются на Дятлова, потом Слободина, потом на Колмогорову (признаю, что в темноте сложно найти Дятлова и Слободина, так что могло быть по другому - первым умер Дятлов, его пытались спасти Слободин и Колмогорова, потом умер Слободин, его перевернула Колмогорова, а саму Колмогорову нашли по свету фонарика), пытаются откачать, понимают, что опоздали, берут фонарь и идут дальше к палатке. Но в какой-то момент фонарь садится (думаю, его несколько часов использовали), они пытаются продолжать идти в темноте, но палатки не видно и сильный ветер с пургой сильно мешает передвижению (иначе бы первые трое дошли). Они выкидывают севший фонарь (который потом нашли поисковики на склоне), и спускаются вниз, к затухающему костру - решают вернуться к палатке на рассвете. Спускаются обессиленные, костер почти не греет, они отморозили себе все, что можно, прижимаются все ближе и ближе к костру, но согреться не могут, в итоге умирают от холода.

Колеватов срезает с них одежду, местами обгоревшую, одевает раненых, но до рассвета ему дожить не суждено.

Это сообщение отредактировал Сертяка - 4.02.2017 - 13:44

[^]
nic206
4.02.2017 - 13:54
4

Весельчак

Цитата
г) Нападение лося на четверку разведчиков. Трое смертельно раненых , один ушел и заблудился.

Лось- сука зверь страшный,бьет и следов не оставляет.А пострадвшие ,комсомольцы мать их, не убегают, а прям по завету Ленина -грудью встречают опасность.Руки расставив в стороны.

[^]
nic206
4.02.2017 - 14:00
4

Весельчак

Цитата
2. Куда четверка на ночь глядя пошла? Какая нах разведка? 1. Да оч просто. Например , был ветер . Шумел лес. Если даже и был некий отрывочный крик , то издалекаего могли воспринять , как смех уходящей группы. Там вся борьбаскрупным лосем , это не больше минуты. Троих вырубилсразу, один ушел с трещиной в черепе.2. Шли на разведку к Лозьве. 4, 5 км туда и обратно. 9 км за3-4 часа.Если вышли в 14:00 то к 17 - 18 часамдолжны вернуться.Не проблема.

Я где-то читал,там у лося кабаны в прикрытии были,поэтому он с Дятловцами так быстро разделался.

[^]
DSHBil
4.02.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 4.02.2017 - 13:19)
Цитата (vohmenog @ 4.02.2017 - 04:49)
То есть, согласно вашему же посту - русские люди болеть не могут? Или могут? Или вы постили и не читали? Тогда получается, что вы и не доктор, что вы врете нам тут?

Согласно моим постам выше русские люди тоже могут болеть данным заболеванием, о чем и говорил академик Бехтерев изучая тот же самый психоз в конце 19 начале 20 века.
"Интересно, что среди русских крестьян, особенно среди мистических сектантов, встречалось похожее заболевание, которое в народе обычно называли кликушеством. Русские ученые, в том числе Владимир Бехтерев, обратили на него внимание еще в конце XIX века."
Получается что это вы либо не читаете что вам пишут, либо читаете наискосок, либо не понимаете что там написано, либо понимаете только отдельные слова не связанные между собой..
При этом пытаясь перейти на оскорбления и вызвать срачь в теме..
Из чего я делаю вывод что вы есть обычный трололо..
Но для вас у меня еды нет, посему более мне отвечать не надо.

КРЕСТЬЯН! Что как я уже цитировал обусловлено БЫТОМ!!!!!!! Ну и кто из группы Дятлова был крестьянин?

[^]
brocilon
4.02.2017 - 14:22
1

Весельчак

Дааааа..... какой тут нахрен конец то истории.....
может кто нибудь дать ответы на такие вопросы:

1. Ножом кто палатку резал? нашли где нибудь у кого нибудь такое орудие? вряд ли же этот явно решительный человек его тут же выбросил - с собой должен был взять
2. там вроде дневники вели, фотались - кто где спал впалатке наверняка было заранее распределено и более-менее кждый день поддерживалось, как любитель-турист обыкновенный уверен в этом. так вот инфа такая тоже кое что прояснить может (кто делал и был у дыры?)
3. Как развели костёр? нашли у кого спички потом? я так понимаю в такой ситуации развести кострище теми совестскими спичечками весьма непросто.
4. кто конкретно проявлял фото? где этот человек?
5. как доставляли трупы в посёлок?

Это сообщение отредактировал brocilon - 4.02.2017 - 14:23

[^]
olegm
4.02.2017 - 14:58
1

вот так вот

Цитата (brocilon @ 4.02.2017 - 14:22)

Я читал вертолет который 4трупа перевозил-разбился-может оттула травмы на трупах(преломы)?

Это сообщение отредактировал olegm - 4.02.2017 - 15:31

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 15:24
0

Философ-похуист

Цитата (olegm @ 4.02.2017 - 17:58)

Я читал вертолет который 4трупа разбился-может оттдула травмы на трупах(преломы)?

Отсыпьте, я тоже хочу такого rulez.gif

[^]
olegm
4.02.2017 - 15:32
0

вот так вот

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2017 - 15:24)

Я читал вертолет который 4трупа разбился-может оттдула травмы на трупах(преломы)?

а что тебя удивило?)

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 15:37
1

Философ-похуист

Цитата (olegm @ 4.02.2017 - 18:32)

а что тебя удивило?)

Уже ничего, кроме того, что вертолет не разбивался и трупы благополучно были доставлены по месту назначения.

[^]
olegm
4.02.2017 - 15:41
0

вот так вот

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2017 - 15:37)
Цитата (olegm @ 4.02.2017 - 18:32)

а что тебя удивило?)

Уже ничего, кроме того, что вертолет не разбивался и трупы благополучно были доставлены по месту назначения.

"Через три дня после страшной находки на перевале, в обстановке строжайшей секретности к месту трагедии вылетели два вертолета. Криминалисты сделали последние снимки погибших людей и разорванной палатки, замерили расстояния, на которых тела находились друг от друга и от места ночлега. Наконец, четыре больших брезентовых пакета подняли на борт вертолета. Одна из машин взлетела и вскоре исчезла в небе. Через тридцать минут вертолет без всяких видимых причин камнем упал в тайгу."
тут читал http://ren.tv/novosti/2016-01-14/pochemu-p...t-zhizni-lyudey

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 15:44
4

Философ-похуист

Цитата (olegm @ 4.02.2017 - 18:41)
"Через три дня после страшной находки на перевале, в обстановке строжайшей секретности к месту трагедии вылетели два вертолета. Криминалисты сделали последние снимки погибших людей и разорванной палатки, замерили расстояния, на которых тела находились друг от друга и от места ночлега. Наконец, четыре больших брезентовых пакета подняли на борт вертолета. Одна из машин взлетела и вскоре исчезла в небе. Через тридцать минут вертолет без всяких видимых причин камнем упал в тайгу."
тут читал http://ren.tv/novosti/2016-01-14/pochemu-p...t-zhizni-lyudey

Это наглая брехня бесстыжих журнашлюх

[^]
тЯПщик
4.02.2017 - 15:59
4

Ярила

Вот кто-то тут в примерах рассказал, что туристке в ураган глаза льдинками посекло и она ослепла. Вот теперь нам бы понадобился офтальмолог для проверки версии... Ветер несёт мелкие льдинки. Они секут незащищённые глазные яблоки. Холод и наступающие сумерки не дают чувствовать травмы и оценить потерю зрения. Ложатся спать. Утром постепенно просыпаются.
- Я ничего не вижу!
- И я! Подъём ребята!
- Что за чёрт!
У всех в разной степени испорчено зрение. Кто-то видит лучше, кто-то хуже, но нет ни одного стопроцентно видящего. У некоторых даже окончательная потеря глазных яблок. Начинается борьба за жизнь. Ну, и на определённом этапе и лось мог подтянуться...

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 16:15
2

Философ-похуист

Цитата
У всех в разной степени испорчено зрение. Кто-то видит лучше, кто-то хуже, но нет ни одного стопроцентно видящего. У некоторых даже окончательная потеря глазных яблок. Начинается борьба за жизнь. Ну, и на определённом этапе и лось мог подтянуться...

Глазные яблоки - снегом? Мне ставили уколы прямо в глазное яблоко. Ощущение, что оно раздувается и сейчас лопнет. И ничего.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.02.2017 - 16:15

[^]
тЯПщик
4.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2017 - 16:15)
Цитата

Глазные яблоки - снегом? Мне ставили уколы прямо в глазное яблоко. Ощущение, что оно раздувается и сейчас лопнет. И ничего.

Ну, с песком такие вещи реальны.

[^]
VP123
4.02.2017 - 16:21
12

Ярила

Покурив эту тему в интернэтах пришел к выводу что существует определённая группа упоротых людей которые верят только в нло, стратонавтов,крававую гэбню, цру, всемирный заговор.Причём все эти напасти навалились на ГД чуть ли не все сразу. Только от анунаков отобьются тут лось выходит на разборки и т.д. Апологетов этих смело можно назвать Свидетели перевала Дятлова. Лично моё просветление началось с прочтения известного ресурса. У меня картинка сложилась .Причём простые логичные версии на профильных форумах гасятся без всякой аргументации. А почему их не могло засыпать снегом Потому что это не возможно. Невозможно блять. А гептиловоуранонатривая ракета возможно алес.

http://taina.li/forum/index.php?topic=4478.0

Уход от палатки - БЕЗУПРЕЧНАЯ версия

Мы привыкли к тому, что есть "само-собой разумеющиеся" факты.
Один из них - описание следов спуска группы Темпаловым. Он говорит, что два следа шли отдельно, а потом присоединились к группе.
И мы воспринимаем это как "данность". А ведь это - НЕ ФАКТ !!!
Два следа могли быть проложены РАНЬШЕ и группа могла "присоединиться" к этим следам, а не наоборот !
=========
Я вот к чему: есть ДВОЕ ОДЕТЫХ. Один из них - Золотарев.

ЗОЛОТАРЕВ :
- во-первых , ВЗРОСЛЫЙ , ОПЫТНЫЙ мужик, фронтовик и инструктор по туризму.
- во-вторых - человек до похода НЕ ЗНАКОМЫЙ с группой и с Дятловым лично.
- в-третьих- человек, участвующий в походе КОНКРЕТНО для получения соответствующей квалификации
- в-четвертых - человек увидевший в процессе похода КРАЙНЮЮ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ группы, практически срыв плана похода.
- в-пятых, - увидевший в холодной ночевке под склоном ОПАСНУЮ АВАНТЮРУ.
- В - ШЕСТЫХ, как инструктор ГОРНОГО туризма, водивший группы ПО КАВКАЗУ,
УВИДЕЛ ЛАВИНООПАСНОСТЬ СКЛОНА НАД ПАЛАТКОЙ !!! !!! !!!
========
========
Из всего этого можно сделать следующий вывод:
- Через час-другой после установки палатки, ее стало очень сильно заметать снегом, большая масса снега была надута на склоне НАД палаткой.
- Когда снег стал понемногу сдвигаться на палатку, и она начала "трещать" (дырка, заткнутая курткой)
Золотарев, изначально несогласный с такой ночевкой,
И УВИДЕВ ЯВНУЮ УГРОЗУ ОБВАЛА,
выдвинул предложение
- СРОЧНО , ПОКА НЕ ПОЗДНО, одеться и спускаться вниз, в лес.
Тут мнения разделились, никому не хотелось "напрягаться", большинство понадеялись на "авось пронесет".

К мнению Золотарева прислушался только Тибо, они оделись и пошли вдвоем вниз, чтобы переночевать в безветрии, с костром в снежном схроне.
Причем, ушли они не просто так,
Был резкий конфликт, видимо, "на грани" - с оскорблениями, обвинениями в трусости и так далее.
Поэтому они ушли без топоров, без пил - только с ножом.(Либо им не дали, либо сами не стали просить)
==========
Внизу они вполне благополучно развели костер и выкопали пещеру - с аккуратным настилом на 2 лежачих места.
===========
А еще через час-другой - палатку завалило.
когда палатку все-таки завалило, как предупреждал Золотарев, и полуодетые туристы выбрались из нее, порезав скат,
картина была такая - ВНИЗУ УЖЕ ГОРЕЛ КОСТЕР !

Естественно, - ТУТ ЖЕ ВАЛ НЕДОВОЛЬСТВА обрушился на Дятлова .
Буран и мороз не давали откапывать вещи.
Группа ВЫШЛА ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ и "рванула" вниз, к огню!!!
Дятлову осталось только одно - идти со всеми.
========
========

1. Костер, УЖЕ ГОРЯЩИЙ в низине и
2. РАСКОЛ ГРУППЫ в пользу Золотарева против Дятлова,
- вот те недостававшие до сих пор элементы, которые делают картину уже ВПОЛНЕ ЯСНОЙ!

Плюс к этому - ВНУТРИ палатки были вёдра и печка.
Где и так места не хватало.
Значит, как минимум, ДВУХ человек в палатке НЕ БЫЛО и появляться там они НЕ СОБИРАЛИСЬ.
=========
=========
Дополнения:
Возможно, что ВСЯ ГРУППА ИЗНАЧАЛЬНО была согласна с Золотаревым, а не с Дятловым.
Однако, понятие дисциплины, плюс авторитарность и упрямство Дятлова (об этих чертах пишут знавшие его товарищи)
- ВЗЯЛИ ВЕРХ.
То есть, оставшись наверху из соображений дисциплины, шестеро оставшихся подчиненных Дятлова, считали , что НАДО ИДТИ ВНИЗ.
Поэтому при завале палатки - так быстро и "рванули"...
Возможно, что и откровенно хамское, оскорбительное поведение Дятлова сотоварищи (вероятно совместно с дамами)
в отношении Золотарева и Тибо - уже тогда настроило группу против Дятлова (хотя формально все подчинились).

Внизу, по спуску к костру, - конфликт мог и продолжится - даже до драки.
Группа могла действовать разрозненно, даже враждебно.
Смерть двух Юр - могла подействовать отрезвляюще, группа сплотилась, но было уже поздно...

[^]
Aikonn
4.02.2017 - 16:28
1

Шутник

Шпионы, лоси, зеки, НЛО... faceoff.gif В это можно поверить, только не зная матчасти как минимум в сфере спортивного туризма. Всё ведь банально: ЧП. Привет Ракитину! cool.gif

[^]
olegm
0

вот так вот

про летчиков, которые их нашли http://forum.rcmir.com/printMessage272085885.html

[^]
Holt
4

Шутник

Я историю рассказать: однажды ездили на коп(ну и пострелять немного), несколько машин, человек 15 нас было, у половины ружья с собой да и вообще ребята не "хипстерских" устоев. Уже ночь, сидим посреди леска у костра, вокруг машины стоят в ряд, тишина и благодать и тут визг истошный, прямо за спинами где-то. Народ подлетел до небес, кто мог за ружья, кто за ножи, дубины - кто за что смог. А звук кругом вокруг поляны пошел и так быстро, что я жалеть начал, что штаны не одел коричневые. Минут пять все творилось - дядьки взрослые, трезвые, вооруженные запрыгивали на крыши своих пикапов пулей с земли с берданками наперевес. Потом всё стихло, штаны простирнули, покурили взатяг томно и спать легли. До сих пор не знаю, что это было, но мороз по коже. Если есть ребята, с которыми ездили тогда - привет. Под Калугой дело было.

Это я к чему сейчас. Страх - штука опасная. Просто представьте, что по дороге, к примеру, им провожатый страшную байку рассказал, что, мол, какой упырь на горе живет и ночью, перед тем как сожрать кого делает ртом "бум-бум-бум". Они еще как страшилку эту историю перед сном вспомнили, и тут оп-па! (да банально дерево какое треснуло, или снег, или птица/животное/снег).

А дальше один неспящий с воплем "АА! Упыри наступают!" переполошил всех спящих и если звук еще и повторился... Побежали бы как миленькие. Потом поняли, что дураки, но назад, раздетые и против ветра не смогли и пошли к наиболее подходящему по их мнению месту, где переждать можно. По дороге переругались друг с другом из-за того, что так смалодушничали (могли даже подраться, оттуда и травмы) и разделились. Одни пошли лежанку делать, вторые на костер понадеялись. В итоге ходили потом к костру со словами "мир, труд, жвачка", но последствия испуга были уже такие, что не до мира было. Были посланы с горяча, и ушли. Кто-то поняв всё, решил до палатки-таки рвануть, но не смог. Ну а остальное - загадка и вмешательства природы.

Не, на версию не претендую. Понимаю, что высосано. Просто в основном все пытаются понять что их из палатки выгнало и как здоровые и смелые ребята с опытом умудрились уйти от склада одежды - легко. Страх - штука такая. Тем более девочки были в группе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374652
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх