Пьяные боевики Айдара устраивают произвол, на дорогах Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivagrom
22.12.2014 - 23:38
3
Статус: Offline

статус-уятус

Цитата (kitgur @ 22.12.2014 - 22:30)
В России все проблемы закончились? С экономикой и промышленностью все в порядке? Больницы перестали закрывать? Коррупцию победили? Да? Ну если все проблемы решены тогда давайте переживать за то,что происходит на дорогах в Украине dont.gif

Да никто и не переживает. Даже не удивлен никто ни событием, ни последствиями.
Беспредел как беспредел, а хохлы пиздят кто во что горазд: то айдар, то не айдар, то помогли, то на допрос отвели, то провокация, то позор...
Клоуны.

[^]
lysmax
22.12.2014 - 23:39
15

Юморист

А еще тут по теме поставил точку великий тролль вся Украины. Вроде бы не увидел на страницах раньше.

Пьяные боевики Айдара устраивают произвол

[^]
sayword
22.12.2014 - 23:48
0

Юморист

Цитата
Если бы была пневмо тачка, не было бы и проблем

А что за музыка в ролике? Какой-то марш? Может кто знает, очень заинтересовала меня она!
Подсказали - Xzibit - Front 2 Back! Спасибо ЯП!

Это сообщение отредактировал sayword - 22.12.2014 - 23:53

[^]
krA2Ash
23.12.2014 - 00:10
6

капитан

Тока начало дытятки... тока НАЧАЛО!!! dont.gif

Безнаказанность рождает беззаконие!!!

[^]
ALEKS230666
23.12.2014 - 00:26
0

Ярила

а вот и неудивительно. совсем.

[^]
leninshtein
23.12.2014 - 00:48 [ показать ]
-14
Фукусима
23.12.2014 - 00:50
1

меломан

Пожалеть киевлян?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 23.12.2014 - 00:50

[^]
Azirov
23.12.2014 - 00:58
3

Waciak

Вы даже не представляете, куевляне, как я рад за вас. Особенно доставило визжание понаехавшей в столицу уркоины колхозной элиты, говорящей по укропски. Эти кыэвляне новые - цвет скачущей нации. Ничего, скоро не так визжать ссуки будете. Откровенно жаль, что вас не застрелили. Но думаю, такое кино впереди. Удачи вам.

[^]
DimkaG
23.12.2014 - 01:14
0

Приколист

Вы прыгайте больше там, скоро не такое будет!

[^]
kitgur
23.12.2014 - 01:18 [ показать ]
-12
kingirbis
23.12.2014 - 01:59
1

Шутник

они сами это хотели
не жалко
пусть друг друга перестреляют
плевать

[^]
xDoZeRx
23.12.2014 - 02:00
0

Балагур

Цитата (Cirrus @ 22.12.2014 - 15:08)
нехер плакать. сами доскакались

Ну а хули... Айдар, Правый сектор... ХЕРОИ же блять, им всё можно!!! За что боролись на то и напоролись!!!

То у власти бандюги были и воровали относительно скрытно, народу отсыпая гроши... А терь пиздят, всё что лежит плохо и народу ПИЗДЮЛЯ отсыпают!!! БРАВО европейцы блять не доделанные!!! bravo.gif gigi.gif

[^]
ZZZ00Л
23.12.2014 - 03:11
-1

Приколист

Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 22:35)

Тебе бы за базар о личности моих родственников немного лицо подпортить бы! Это раз!

Второе, если ты не полностью чукча и умеешь читать, то там написано: "бывших друзей".

То есть ты, не правосек, хочешь сказать, что сидел дома, качал головой и возмущался, что твои земляки устроили майдан в Киеве? Не надо ля-ля! Много вас таких сейчас становится: я - не я и хата не моя. не был, не знаю!

Видел я таких. На вопрос: а чего добились-то? Начинают мямлить: я не был, я был против. а как ленту в ФБ вспомнишь, так один вой о правильности выбора и стоял.

Поэтому. Внимательно прочти пост: я нигде не писал, что все. Но большинство! А теперь открой мозг и подумай, с чьего попустительства сейчас в Украине происходит то, что происходит! И вот это уже добавляет к тому большинству оставшееся меньшинство.

Итак, насчёт Ваших родственников, заранее прошу прощения за колкие выводы. Вы сами написали, что Ваши родственники по линии жены, такие нехорошие люди - обобщаем нацики, свидомиты и попрыгунчики, мечтающие взять оружие и идти в карательные отряды. И тут же Вы хотите за этих, по Вашим же словам, "хороших людей" подкорректировать мне лицо. Где логика бля? Логика дальше.
"Бывшие друзья", да конечно же бывшие. Вы же сами отвечаете почему бывшие, и как раз это и частично Ваша вина, что они стали и бывшими и правосеками и т.д. Почему именно Вы?
Та потому, что Вы не смогли или не хотели объяснить, что происходит и чем черевато, или сами не знали, или сами зомби, и в итоге сами от них отстранились (моя хата с краю). А теперь сами же и говорите, что поздно, и пиздите на них. И гнилая отмазка - у них есть своя голова, это их выбор и т.д., и тутже их осуждаете и злорадствуете. Так, что сами же могли повлиять на них но не смогли, машина гавноСМИ всё таки сильнее. Печально но это факт.
Где был я, когда был майдан и что делал отвечу дальше, а вот где был ты? Сам небось сидел на кухне смотрел телик и кушал пропаганду про тех же нациков и т.д. и зомбировался. Что делал я - общался с знакомыми, на примерах идущих по зомбоящику показывал им, что им нагло врут и извращают факты, убеждал людей не вестись на наглую пропаганду, что происходит и куда это может привести, ограждал от нацизма, показывал наглый пиздёж политиков рвущихся к власти, тотже Крым, тотже Донбасс и каратели и бандитизм и т.д. и не останавливаюсь, выдёргиваю из пиздежа про нарисованного врага России или США или Украины, враг не гдето там он рядом точнее тут. И заметь, общаюсь и с русскими тоже, такаяже машина пропаганды. (
Допрыгались доскакались, Ваш выбор и т.д. Та пиздёж всё это. Нагло политики и сми пиздели народу, одни одним одно, другие другим другое, с целью урвать себе кусочек, и похер им на народ и простых жителей, для них это тупая серая масса. Извращали факты, организовали акции, убийства и т.д. В итоге им нужен был конфликт и они его получили, и дальше продолжают стравливать, порабощать, разделять и властвовать, даже не спрашивая тотже народ, для них народ лишь инструмент.
Попустительство, оглянись вокруг, выйди на улицу, посмотри на людей, проанализируй. Кто хавает гавно с зомбоящика, кто то думает головой и т.д. Но процент активных очень мал, агресивно активно настроенных как правило и всегда это молодёж, пасивно все остальные, одни скачут за деньги, а другие пытаются из гавна лживыми выборами мирно решить вопрос.
Вывод: Изначально государство обязано работать для народа, а не народ кучку бандитов.
Накипело, сорри.

Это сообщение отредактировал ZZZ00Л - 23.12.2014 - 03:27

[^]
Bonivur
23.12.2014 - 03:22
1

Русский

обычная европа

[^]
greencheg
23.12.2014 - 08:53
0

старый уважух

Цитата (kitgur @ 23.12.2014 - 01:18)
Вот еще вояки, и кажется до парней начинает доходить, что это не их война...

И не твоя точно ....
Ты бы хоть видос сам посмотрел прежде чем вкладывать...

[^]
Stropalhik
23.12.2014 - 09:04
0

Угрюмый

Ну вот и 90е начались!!! Я не удевлён.

[^]
Stalso
23.12.2014 - 09:06
-2

Ярила

Цитата
Да-да, в чем суть-то? Кто бы пояснил...
На видео отсутствуют самые душераздирающие кадры.
Двух попрыгуний выебли на разделительном барьере? Или карманы вывернули? О чём они больше всего убиваются?

Бля, ну что ж вы такие все ебанутые стали. "Двух попрыгуний выебали"... Чтоб тебя на разделителе выебали, баран. Ты знаешь, прыгали эти женщины где-то или нет? Сука, напали на семью, женщина им помоагть выбежала, а ты злорадствуешь, упырь. Надо ж людьми оставаться. На майданах пару тысяч прыгало, а в стране сорок миллионов человек. И что, все фашисты?

Это сообщение отредактировал Stalso - 23.12.2014 - 09:12

[^]
krysoid
23.12.2014 - 09:28
2

Крокозябра

Цитата (dkonst @ 22.12.2014 - 15:09)
Звука на работе нет - можно подробнее что там эти скакуны устроили?

Сюжет из мира жЫвотных. Несколько организмов в камуфляже, судя по звукам, помогают рожать ехавшей в авто женщине. В конце один еще и номера протёр, вроде. Автопомощь на дорогах, все норм, улыбаемся и скачем, чо...

[^]
ЧервякСемен
23.12.2014 - 10:01 [ показать ]
-11
Tttd1sh
23.12.2014 - 10:17
0

Тыдыщь

Цитата
оба помешаны (нацики) и оба добровольцы

Цитата
я отправлял деньги обеим на еду и одежду

lol.gif

[^]
придурок1976
23.12.2014 - 10:22
0

Юморист

Девку жалко честно говоря. Но, за что боролись.....

[^]
woww
23.12.2014 - 10:24
2

Йопрст

Цитата (ЧервякСемен @ 23.12.2014 - 09:01)
Блять это же постановка, что не понятно? Баба орет визжит беременная вдруг, пере камерой позирует, и водителя "избили" И нашивки правого сектора ест ьи Айдара и пьяные на дороге и всю дорогу заняли.

Лайф ньюз в действии.
Это каким недалеким нужно быть чтобы в это верить и еще обсуждать.
Я сам росиянин, но это видео гавно какое то

P.S.
беременная баба визитку Яроша нашла надеюсь? lol.gif

лол? уже заведено дело, и командир Айдара пальчиком погрозил и сказал что всех накажет...
тоже постановка?

[^]
Pallant
23.12.2014 - 10:27
1

Шутник

Цитата (leninshtein @ 23.12.2014 - 00:48)
проблема в том, что нам тоже предстоит с этим иметь дело. если новороссию сольют, куда по-вашему денутся ее ополченцы? правильно, в москву, питер... и синдром пост-комбатанта у них не меньше.

вон в подмосковье уже ополченцы ментов мочили. и это только начало, увы

В Подмосковье расстрелян наряд ДПС

Тссссс! Не напоминай. Все уже практически забыли.

[^]
keyru
23.12.2014 - 10:37
0

Хохмач

Вот таким героям ссука слава ??
Пидарасы.. Хохловыродки..

[^]
Selik
23.12.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.12.2014 - 09:06)
Бля, ну что ж вы такие все ебанутые стали. "Двух попрыгуний выебали"... Чтоб тебя на разделителе выебали, баран. Ты знаешь, прыгали эти женщины где-то или нет? Сука, напали на семью, женщина им помоагть выбежала, а ты злорадствуешь, упырь. Надо ж людьми оставаться. На майданах пару тысяч прыгало, а в стране сорок миллионов человек. И что, все фашисты?

ебанутого в зеркале увидишь, сострадатель сопливый. Тебя скоро выебут такие же народные защитники из какого-нибуть батальона нацгадов. И будешь радостно подмахивать с криком "Хероям слава".
Людьми мы остаёмся, но к зомбанутым тварям, в которых превратилось большинство населения некогда братской соседней страны, сочувствия нет.
На майдане пару тысяч прыгало, а остальные сорок миллионов либо им пирожки таскали, деньги собирали и СМС-ки отправляли, либо трусливо прятались по своим кухням "Моя хата с краю, фашизма на майдане нет".
Пусть получают, что заслужили, от тех, кого вырастили на свою голову. Кому сейчас шлют пожелания успехов в борьбе с ватниками и колорадами.
Большинство населения Окраины, не имеющее собственного мозга, наглухо зомбировано телевизором, через который их пустые головы накачивает говном Коломойша, Нуланд и прочие борцы за демократию. Сколько беседовал с украинцами, даже если не поддерживают активно майдан, всё равно - почти все уверены, что во всём виноваты москали и лично Путин.
Какое сочувствие таким долбоёбам, не имеющим даже капли собственного критического мышления?
Жрите своё говно полной ложкой, приятного аппетита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх