Пьяные боевики Айдара устраивают произвол, на дорогах Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
22.12.2014 - 19:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Burila @ 22.12.2014 - 19:11)
У этих дибилов флаг перевернут. Патриоты мать их еб

Я в каком-то из городов видел 2 флагштока рядом. На одном флаг висел вверх голубым, а на втором - желтым. Подозреваю, что в этом был какой-то смысл, а не ошибка.

[^]
BigLaser
22.12.2014 - 19:19 [ показать ]
-10
lysmax
22.12.2014 - 19:20
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 22.12.2014 - 19:10)
Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 18:58)
Цитата (ZZZ00Л @ 22.12.2014 - 17:42)
Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 16:29)

Укры очистятся от нацизма только через боль.
Это только начало. Я бы не радовался, но по другому они не понимают.
Они реально поддерживают войну, смски на оружие отправляют, искренне ненавидят русских за что их жалеть? Сами себе злые буратины.

Украина очистится только расстрелом правительства и журналистов.
Если Вы считаете, что все в Украине нацисты то ошибаетесь, также как пидаров в Америке, просто гавно на верх всплывает воняет и марает всех.
СМС и прочие поборы на оружие никогда не шли, угадайте в каких карманах оседает, а народ хочет помочь просто людям на быт и только не на оружие, хотят мира, а их разводят как лоха.
Печально всё это.

Ой, не надо ля-ля! У меня половина "родственников" по линии жены сидят и мечтают, когда их призовут родину защищать! Самим, правда, пойти ссыкотно. Почти все бывшие друзья с западной Урины состоят в группах правосеков, а их жены только и делают, что собирают деньги и вещи для бедных бойцов, защищающих родину от москальского ига! И это я говорю про людей только из Ровно. А таких я знаю и во Львове, и в Мукачево, и в Киеве, и в Чернигове, и в Харькове, и даже самих бывших луганчан. Так что не надо пиздеть оправдалок! Поздно!

Всетаки нестоит обобщать, много знакомых и родственников в Харькове, они и Ленина защищать ходили и сейчас недовольны и никаких смсок не посылали. Ровнять всех под одну гребенку это лишнее.

По итогу, их не так много. А вот про волонтеров в продуктовых супермаркетах и гипермаркетах с полными корзинками одежды и жратвы для несчастных батальонов они тебе рассказать забыли? Корзинки, наверное, сами волонтеры ежедневно наполняют для заманухи?

[^]
Магеллан
22.12.2014 - 19:21
0

Первопроходец

DonDracon
Цитата
ну что, суд будет? ну или хотя бы следствие?!

Ага, будет. Сейчас весь этот синюшный сблёв приедет, а вальцман-параша им нехилую поляну накроет, что бы не просыхали до поездки назад cool.gif

[^]
lysmax
22.12.2014 - 19:24
2

Юморист

Нашел. Только все равно херня какая-то получается.

Пьяные боевики Айдара устраивают произвол

[^]
kramar444
22.12.2014 - 19:26
3

Шутник

Даже ни капельки не жалко за что прыгали вот вам нате хер в томате скачите дальше. шо вы робытэ. gigi.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
Gert
22.12.2014 - 19:29
5

Обитатель инкубатора

Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 20:24)

Збей, они тупые и не могут запомнить какой цвет сверху, а какой снизу.

Айдаровцев не накажут, потому что боятся их. Быдлота с автоматом правит бал.

[^]
Kurolesoff
22.12.2014 - 19:29
8

Хохмач

Терпите, киевляне. Цэ ж герои, которым слава и на майдане вони стоялы, пока вас там не було... Терпите, это еще только начало. Терпите и продолжайте собирать деньги на "АТО", а то вон хлопцы на джипере явно полураздетые и полуголодные

[^]
sqrt00
22.12.2014 - 19:37
4

Весельчак

Ахахах, прискакали? Смотрите, смотрите евро хохлы!!!! Вот теперь вы точно, в европе!!!! И это только начало! Скоро еще больше великих укров вернется и начнется веселая жизнь, они же "ХЕРои" а вы все прятались за их спинами, пока они за вас бомбили стариков и детей, зато ссались в открытый бой вступить.... И у кого безопасней будет? gigi.gif К нам поедете?

ЗЫ клятi москалi! lol.gif

Это сообщение отредактировал sqrt00 - 22.12.2014 - 19:38

[^]
Vitass
22.12.2014 - 19:37
0

Весельчак

Дерьмократия, як в Явропе!!! Сала Героям!!!

[^]
zeroed
22.12.2014 - 19:38
1

Юморист

Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 19:24)

По флагам, кстати, вот тут неплохо расписано.

[^]
Mosss
22.12.2014 - 19:45
9

Ярила

Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 19:18)

Я в каком-то из городов видел 2 флагштока рядом. На одном флаг висел вверх голубым, а на втором - желтым. Подозреваю, что в этом был какой-то смысл, а не ошибка.

Вариант желтым вниз - это вариант Скоропадского, старый, официальный.
Вариант желтым вверх - вариант Грушевского, расово-правильный, использовался в флагах "СС Галичина"
-----------
По поводу похоронной процессии.
В комментах на ютюбе было:
Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net.
По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.
"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.

Дальше, натыкаюсь в ЖЖ:

http://peremogi.livejournal.com/5763837.html
"Всегда, когда читаю украинские СМИ, запасаюсь попкорном:

Позавчера: боевики захватили санитарную машину, предварительно убив медперсонал, и напали на больницу. При их уничтожении погибли доблестные украинские воины «Динамит» и «Чужой».

Вчера: при выполнении задания наши воины попали в засаду, погибли «Динамит» и «Чужой».

Сегодня: в героическом батальоне «Айдар» действительно плохие процессы: двоевластие, конфликты, откровенное вмешательство в бизнес и уголовные производства… «Динамит», и «Чужой» погибли не в результате вражеского огня, а в результате конфликта с группировкой «черных» — во время выяснения отношений взорвалась граната» http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/12/...raivayut."

[^]
Сканда
22.12.2014 - 19:45
6

Алаберный

Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 22:13)
Цитата
шо флаг шо мозг ..не всё равно ли ?

Не совсем так. Это прапор "Галичины".

[^]
Cky63
22.12.2014 - 19:47
2

Шутник

украина це европа жи, что вы хотели)
блять как им там самим не тошно то

[^]
BirManat
22.12.2014 - 19:51
4

Сикамбрический

Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 17:52)
0DrkoJloH
Цитата
Ты не заметил, что такие как правило с Украины?

отовсюду таких дохуя полезло, телевизоров насмотрется, а вот вживую пообщаться, спросить у людей, хоть в скайпе, хоть где... нет бля, первый онал покажет блять правду... везде...

Ну, я одно время плотно общался в скайпе. С Харьхова, Мариуполя, Киева, Днепра люди были. Да, был один с Крыма, один с Донбасса. Оба категорически против хунты и так далее. Остальные - на этапе "легкого майдана" были против, называли майдаунов придурками, но когда начались заварушки - уверовали, что все это инициировано Москвой (это я в принципе допускаю, другой вопрос - плохо это или хорошо, и тут мы, конечно, с ними расходимся) и воюют там тоже наши войска. Который с Харькова - молимся, грит, тчобы на нас Путин свой взор не обратил, а то и у нас бойня будет... lol.gif
А люди адекватные в основном и неглупые. Нет, было там два истерика, у которых полный майдан в головах - у них и СССР средоточие всемирного зла, и все века москали спецом убивали украинцев - ну, полный комплект.
Остальные примерно так: на Майдане были дебилы, но когда мы увидели ДНРовцев - они оказались бандитами, и теперь мы против Новороссии.

Вот примерно так. Теперь с истериками не общаемся вовсе, с нормальными - не касаемся этой темы.

Добавлено в 19:52
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 17:58)
Я могу сказать с очень большой вероятностью, что про наши войска там, хохлы не просто так случат постоянно, у меня близкие друзья, интересуются военной тематикой, как и я, они видели там на границе не однокрасно нашу спецуру, без нашивок. Сами бы Новороссию не сделали, это факт... или из народа так быстро всё организовалось и спланировалось? ))) Ну это не так, и это надо признать. Мы, русские помогаем, даже я помогал, не стеляя, но своим знакомым украинцам туда засылал кабаньчика. Да даже Путин сказал, что поехать туда он никому не запрещает, но войск регулярных там нет. Ну, это означает - сними шеврон и ты сам по себе. Спецура там есть, и её дохуя 100%

Ну есть. Это естественно. Любое государство, когда против него начинают строить козни, принимает свои меры, негласные в том числе. Или нам надо было спокойно ждать пендосовских кораблей в Севастополе и ракет в Сумах?

Добавлено в 19:53
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 18:02)
Сканда
Цитата
Вспомни. ОДЕССА.И уймись.

Ты там был? Я нет, мне что говорят, в то и верю, как и ты.

А, то есть там никого не убили?

[^]
Шутишь
22.12.2014 - 19:53
1

Юморист

Спасибо, айдаровцы! А то мы уже начали скучать popcorn.gif

[^]
Redd
22.12.2014 - 19:54
9

Ярила

Цитата
Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются

боже!!!!!!!!!! Какой бред на дворе 2014 год а тут такая вот дремучесть! Это оговорено в правилах движения? Нет, тогда какие вопросы, кого вы там везете и куда.
То в раду привезли священника ,теперь вот еще, оказывается нельзя обгонять, ни где не указанно ,но обгонять тупо нельзя. А если обгоняешь, выходят и тупо пиздят ,это все по закону

[^]
BirManat
22.12.2014 - 19:55
2

Сикамбрический

Цитата (zex @ 22.12.2014 - 18:02)
а сейчас заметил новую тенденцию в городе:если ты не бойовий пiдарас,но у тебя в машине на лобовом приделан флаг украины,то это дает тебе возможность точно так же ложить хуй на пдд,как и укропским фашистам,и ехать на красный свет под сотню.

Время такое... В восемнадцатом году так же было, наверное. Классово правильный? скощуха тебе. Неправильный? К стенке! Хотя рискну предположить, что в меньшем масштабе: большевики все-таки были организованной силой, со своей программой, с порядком и так далее. А здесь имеет место махновщина в чистом виде. "Я и мои хлопцы все как один стоим за свободную личность!"

[^]
ИВАН66
22.12.2014 - 19:58
4

Балагур

Украина посмотрит и скажет:" Вот кляти маскали , какое кино сняли!" Реакция предсказуема

[^]
Шутишь
22.12.2014 - 20:01
5

Юморист

Что на хлопцев то ополчились? Они ж просто блюдут свои деревенские галицайские привычки: "есть не писанный закон у водителей , не в зависимости от направления движения транспорта - увидев похоронную процессию - сбросить скорость и уступить дорогу..." (это они на форумах пишуть).
gigi.gif

[^]
Магеллан
22.12.2014 - 20:02
9

Первопроходец

Cky63
Цитата
блять как им там самим не тошно то

Им не тошно. Часто смотрю основные укрозомбиканалы 5, 24, интер и т.д. biggrin.gif
В свидомые головы постоянно вдалбливается следующее:
1. - Курс рубля (Россия голодает, того нет, этого нет.. и т.д.)
2. - Про нас, про Крым (пустые полки.. многие очень жалеют, что мы не в 404-ой gigi.gif )
3. - Режиму Путина остались считанные дни, народ вот вот выйдет на улицы..
4. - украина победила Россию на ЮВ, но чуть-чуть отстает в информационной войне cry.gif
5. Херои.. херои.. херои.. Вот примерно так ↓

5. Волонтеры наше фсио gigi.gif Деньги всей страной, на что только не собирают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Магеллан - 22.12.2014 - 20:09

[^]
stan0766
22.12.2014 - 20:04
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Шутишь @ 22.12.2014 - 23:01)
Что на хлопцев то ополчились? Они ж просто блюдут свои деревенские галицайские привычки: "есть не писанный закон у водителей , не в зависимости от направления движения транспорта - увидев похоронную процессию - сбросить скорость и уступить дорогу..." (это они на форумах пишуть).
gigi.gif

ну раз такое дело - помиловать... регистратора - вату колорадную расстрелять, щэнэвмэрлых воскресить и эта!!! всем сала!
*сарказмище*

[^]
Redd
22.12.2014 - 20:06
5

Ярила

Цитата
"есть не писанный закон у водителей , не в зависимости от направления движения транспорта - увидев похоронную процессию - сбросить скорость и уступить дорогу

тогда получается обгонять то по ходу можно?
или надо уступить дорогу?
или сбросить скорость?
А еще лучше, ну по традиции, сбросить скорость ,прижаться к обочине, заглушить мотор, выбежать из авто и тупо полями уходить на юг ,желательно ночью ,а днем на лапниках спать ,а по ночам пробираться, и где нить вдалеке таежной выкопать руками землянку и жить там еще год

[^]
BirManat
22.12.2014 - 20:07
3

Сикамбрический

Цитата (Mosss @ 22.12.2014 - 19:45)
"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание,

Это ПЦ. Мы будем ехать хз сколько километров по ТРЕХ-(если не четырех-)РЯДНОЙ дороге с черепашьей скоростью, заняв все ряды - а ты не смей обгонять.
Они там совсем е***нулись?!

[^]
Sheffecc
22.12.2014 - 20:18
1

Ярила

страшно, ведь дальше будет ещё хуже sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх