Пьяные боевики Айдара устраивают произвол, на дорогах Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
23.12.2014 - 11:51
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZZZ00Л @ 23.12.2014 - 03:11)
Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 22:35)

Тебе бы за базар о личности моих родственников немного лицо подпортить бы! Это раз!

Второе, если ты не полностью чукча и умеешь читать, то там написано: "бывших друзей".

То есть ты, не правосек, хочешь сказать, что сидел дома, качал головой и возмущался, что твои земляки устроили майдан в Киеве? Не надо ля-ля! Много вас таких сейчас становится: я - не я и хата не моя. не был, не знаю!

Видел я таких. На вопрос: а чего добились-то? Начинают мямлить: я не был, я был против. а как ленту в ФБ вспомнишь, так один вой о правильности выбора и стоял.

Поэтому. Внимательно прочти пост: я нигде не писал, что все. Но большинство! А теперь открой мозг и подумай, с чьего попустительства сейчас в Украине происходит то, что происходит! И вот это уже добавляет к тому большинству оставшееся меньшинство.

Итак, насчёт Ваших родственников, заранее прошу прощения за колкие выводы. Вы сами написали, что Ваши родственники по линии жены, такие нехорошие люди - обобщаем нацики, свидомиты и попрыгунчики, мечтающие взять оружие и идти в карательные отряды. И тут же Вы хотите за этих, по Вашим же словам, "хороших людей" подкорректировать мне лицо. Где логика бля? Логика дальше.
"Бывшие друзья", да конечно же бывшие. Вы же сами отвечаете почему бывшие, и как раз это и частично Ваша вина, что они стали и бывшими и правосеками и т.д. Почему именно Вы?
Та потому, что Вы не смогли или не хотели объяснить, что происходит и чем черевато, или сами не знали, или сами зомби, и в итоге сами от них отстранились (моя хата с краю). А теперь сами же и говорите, что поздно, и пиздите на них. И гнилая отмазка - у них есть своя голова, это их выбор и т.д., и тутже их осуждаете и злорадствуете. Так, что сами же могли повлиять на них но не смогли, машина гавноСМИ всё таки сильнее. Печально но это факт.
Где был я, когда был майдан и что делал отвечу дальше, а вот где был ты? Сам небось сидел на кухне смотрел телик и кушал пропаганду про тех же нациков и т.д. и зомбировался. Что делал я - общался с знакомыми, на примерах идущих по зомбоящику показывал им, что им нагло врут и извращают факты, убеждал людей не вестись на наглую пропаганду, что происходит и куда это может привести, ограждал от нацизма, показывал наглый пиздёж политиков рвущихся к власти, тотже Крым, тотже Донбасс и каратели и бандитизм и т.д. и не останавливаюсь, выдёргиваю из пиздежа про нарисованного врага России или США или Украины, враг не гдето там он рядом точнее тут. И заметь, общаюсь и с русскими тоже, такаяже машина пропаганды. (
Допрыгались доскакались, Ваш выбор и т.д. Та пиздёж всё это. Нагло политики и сми пиздели народу, одни одним одно, другие другим другое, с целью урвать себе кусочек, и похер им на народ и простых жителей, для них это тупая серая масса. Извращали факты, организовали акции, убийства и т.д. В итоге им нужен был конфликт и они его получили, и дальше продолжают стравливать, порабощать, разделять и властвовать, даже не спрашивая тотже народ, для них народ лишь инструмент.
Попустительство, оглянись вокруг, выйди на улицу, посмотри на людей, проанализируй. Кто хавает гавно с зомбоящика, кто то думает головой и т.д. Но процент активных очень мал, агресивно активно настроенных как правило и всегда это молодёж, пасивно все остальные, одни скачут за деньги, а другие пытаются из гавна лживыми выборами мирно решить вопрос.
Вывод: Изначально государство обязано работать для народа, а не народ кучку бандитов.
Накипело, сорри.

Объяснюсь. К тому моменту, когда начался майдан, я уже увез семью из Ровно. Получилось, что я переселился на Украину незадолго до первого (померанчового) Майдана, а уехал незадолго до последнего. Все, что происходило эти годы там видел собственными глазами и ощущал на своей шкуре.
Теперь о лице и родственниках. Пойми, какими бы херовыми они не были, но об этом вслух позволено только мне.
О бывших друзьях. Если честно, не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Пытался ли я что-то им объяснить? Да. Только хуле с того толку? С одним родственничком во время небольшой семейной пьянки чуть на ножи друг друга не посадили на эту тему. И было это за долго до майдана. Шавка бендеровская тогда раскрыла рот на тему "москолив на ножи", за что и получил стаканом в голову. На свадьбе у невестки летом чуть сдерживал себя. Каждой суке, знавшей что у меня корни из Луганска, надо было подойти и обозвать меня "сепарастом". Отдельные ли это личности? Хуйня это все! После таких вещей эти люди и стали мне бывшими друзьями. И да! Я буду радоваться каждый раз, когда эти упырки будут получать по роже! Почему? Потому, что за свои действия надо отвечать! Слишком долго хохлы жили на халяву и все им с рук сходило.

[^]
Slami6e
23.12.2014 - 11:53
1

Ярила

Этож ваши бойцы...это же вы им скидывалисьденьгами на ато...ешьте это говно теперь большими ложками.

[^]
Slavih
23.12.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Babay314 @ 22.12.2014 - 15:09)
это ещё цветочки... оружия и пьяных, голодных, со сдвинутой психикой хлопчиков становится только больше...

Ведь к нам попрут!! Оголодамши!

[^]
lysmax
23.12.2014 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Stalso @ 23.12.2014 - 09:06)
Цитата
Да-да, в чем суть-то? Кто бы пояснил...
На видео отсутствуют самые душераздирающие кадры.
Двух попрыгуний выебли на разделительном барьере? Или карманы вывернули? О чём они больше всего убиваются?

Бля, ну что ж вы такие все ебанутые стали. "Двух попрыгуний выебали"... Чтоб тебя на разделителе выебали, баран. Ты знаешь, прыгали эти женщины где-то или нет? Сука, напали на семью, женщина им помоагть выбежала, а ты злорадствуешь, упырь. Надо ж людьми оставаться. На майданах пару тысяч прыгало, а в стране сорок миллионов человек. И что, все фашисты?

Пару тысяч прыгало, а 40 млн ждало и думало, к кому примкнуть. Напоминает кадры из фильма: "Власть меняется..." ©
А теперь эта пара тысяч мочит пару тысяч тех, кто решил пойти против системы, а остальные 40 млн тихо наблюдают, чем все кончится и бабки прыгающим собирают, одежду, хавчик, даже амуницию сами покупают.
Хуйня все это. Поделом остальным 40 млн, что смотрели и нихера не делали, а большинство тупо радовались

[^]
BirManat
23.12.2014 - 12:24
0

Сикамбрический

Цитата (lysmax @ 23.12.2014 - 11:57)
Бля, ну что ж вы такие все ебанутые стали. "Двух попрыгуний выебали"... Чтоб тебя на разделителе выебали, баран. Ты знаешь, прыгали эти женщины где-то или нет? Сука, напали на семью, женщина им помоагть выбежала, а ты злорадствуешь, упырь. Надо ж людьми оставаться. На майданах пару тысяч прыгало, а в стране сорок миллионов человек. И что, все фашисты?

Пару тысяч прыгало, а 40 млн ждало и думало, к кому примкнуть.

Як же так, а ото щирые украинцы кажуть, що на майдане пятьсот тысяч було... upset.gif

[^]
Sasha7777777
23.12.2014 - 12:26
5

Шутник

Цитата
Двух попрыгуний выебли на разделительном барьере? Или карманы вывернули? О чём они больше всего убиваются?

Пару тысяч прыгало, а 40 млн ждало и думало, к кому примкнуть. Напоминает кадры из фильма: "Власть меняется..." ©
А теперь эта пара тысяч мочит пару тысяч тех, кто решил пойти против системы, а остальные 40 млн тихо наблюдают, чем все кончится и бабки прыгающим собирают, одежду, хавчик, даже амуницию сами покупают.
Хуйня все это. Поделом остальным 40 млн, что смотрели и нихера не делали, а большинство тупо радовались

Те, кто был против майдана даже на секунду представить не могли, что менты могут отступить.
На стороне государства были спецслужбы, МВД, армия. Оружие, спецтехника, спецсредства и т.д.
У нас одних ментов несколько сот тысяч.
Партия регионов была очень могущественной, везде свои люди. Если честно, она напоминали мощную ОПГ. Вы в России могли бы представить, что партия Единая Россия сольется?
"а остальные 40 млн тихо наблюдают, чем все кончится". Если эти 40 млн не будут тихо наблюдать у нас состоится "Донбасс" на всей территории страны. Тут даже в одной семье мнения на майдан разные.

[^]
9090909
23.12.2014 - 12:34
3

Сказочник

Цитата (Sasha7777777 @ 23.12.2014 - 12:26)

"а остальные 40 млн тихо наблюдают, чем все кончится". Если эти 40 млн не будут тихо наблюдать у нас состоится "Донбасс" на всей территории страны. Тут даже в одной семье мнения на майдан разные.

Пусть лучше меня, моих детей и моих внуков трахают все, кому не лень, чем я возьму оружие и стану на защиту моей земли и моих близких?
Ну и кто после этого в вашей стране ватники и дауны?

И что минусим, свидомые? Думаете за вас кто-то будет решать ваши проблемы?

Это сообщение отредактировал 9090909 - 23.12.2014 - 12:53

[^]
ЧервякСемен
23.12.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (woww @ 23.12.2014 - 10:24)
лол? уже заведено дело, и командир Айдара пальчиком погрозил и сказал что всех накажет...
тоже постановка?

Да без разговоров. А пруф есть?

[^]
Loaded
23.12.2014 - 13:21
2

Шлакоблокунь

Цитата (ЧервякСемен @ 23.12.2014 - 12:57)
Цитата (woww @ 23.12.2014 - 10:24)
лол? уже заведено дело, и командир Айдара пальчиком погрозил и сказал что всех накажет...
тоже постановка?

Да без разговоров. А пруф есть?

Заявление Геращенко (на украинском)
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1537610

на русском
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537610

заявление замком (на украинском)
http://espreso.tv/news/2014/12/22/v_quotay...ly_yikhni_biyci

Это сообщение отредактировал Loaded - 23.12.2014 - 13:28

[^]
koivu11
23.12.2014 - 13:35
0

Юморист

я увидел это видео у Шария на канале,пиздец faceoff.gif

[^]
ЧервякСемен
23.12.2014 - 13:40
0

Шутник

ну ахуеть, чо, за что боролись. Люди всегда и везде одинаковы. Ты всегда правильный, хороший и добрый когда ты никто. Дай немного власти и все меняется.
Хотя насрать и на этих и на тех. Обе стороны конфликта хороши. Если подумать

[^]
tamrus
23.12.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (probneg @ 22.12.2014 - 15:16)
В Киеве майданутые... в Москве чёрножопые... У каждого своя радость.

Лучше черножопые, чем оскотиневшие хохлофашики. Которые бывшие братья ныне дармоеды.

[^]
ЧервякСемен
23.12.2014 - 13:56
1

Шутник

Цитата (tamrus @ 23.12.2014 - 13:46)
Цитата (probneg @ 22.12.2014 - 15:16)
В Киеве майданутые... в Москве чёрножопые... У каждого своя радость.

Лучше черножопые, чем оскотиневшие хохлофашики. Которые бывшие братья ныне дармоеды.

а вот это бред. Чувствуется влияние пропаганды ТВ.

[^]
digers
23.12.2014 - 14:44
-1

Приколист

Хул....и теперь скачите и выше ... сами этого добились

[^]
ZloyOrcka
23.12.2014 - 15:01
0

Хохмач

Всё как а лучших домах Парижа. Интеллигентно, вежливо по-еуропейски. Ах да, может это происки Кремля? А, bravo.gif может это Российский десант был? bravo.gif Хотя, если без шуток, жаль их конечно. Заплатят то за все люди обыкновенные и совершенно непричастные.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 23.12.2014 - 15:05

[^]
kokodgambo
23.12.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Inkvizitor82 @ 22.12.2014 - 15:11)
Там неизвестно еще что до начала ролика было!

Так известно что ) Тебе с какого месяца начать рассказывать?

[^]
Gerl
23.12.2014 - 15:14
0

Юморист

Хохлы негодует, что нет начала видео, небось сами нарвались на доблестных Айдаровцев, и получили поделом, и вообще, кто сказал, что беременная, кто сказал, что избили, где доказательства?:). Это Айдар сливают, вот Семенченко слили, а теперь айдар сливают, все куплено, а это не айдаровцы:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 23.12.2014 - 15:16

[^]
RustyKZ
23.12.2014 - 15:15
1

Шпалоукладчик

lysmax
Цитата
Теперь о лице и родственниках. Пойми, какими бы херовыми они не были, но об этом вслух позволено только мне.

Да вот нихуя. Если б тебе жена изменила - шлюхой во всеуслышание мог бы назвать ее только ты, да. Потому что никого другого это не касается. А если человек встает под знамя фашизма - это касается любого нормального человека, и любой нормальный человек имеет право назвать фашика таковым, похую, брат он твой, сват, или внучатый племянник.
По поводу видео - ИМХО, охуевшесть*алкоголь*чувство безнаказанности. В стране бардак, и это сопутствующие факторы.

[^]
Матросов
23.12.2014 - 15:30
0

Балагур

Пиздец фашисты ass.gif

[^]
124
23.12.2014 - 17:20
0

Ярила

патриоты хули..

[^]
lysmax
23.12.2014 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 23.12.2014 - 12:26)
Цитата

Те, кто был против майдана даже на секунду представить не могли, что менты могут отступить.
На стороне государства были спецслужбы, МВД, армия. Оружие, спецтехника, спецсредства и т.д.
У нас одних ментов несколько сот тысяч.
Партия регионов была очень могущественной, везде свои люди. Если честно, она напоминали мощную ОПГ. Вы в России могли бы представить, что партия Единая Россия сольется?

Вот не надо только заливать! Радовались и ждали, когда уже у Эуропу! Любому здравомыслящему человеку понятно было что Янык слил Окраину вместе с Беркутом и "Регионами" в тот момент, когда в Беркут полетела первая бутылка с зажигательной смесью, а адекватного ответа не последовало. Вот именно в этот момент остальные 40 млн вместо того, чтобы возрадоваться "торжеству дермократии", должны были задаться вопросом: а какого хуя собственно какое-то быдло калечит представителя власти, а власть на это молчит? Это был звоночек, а дальше был набат, когда эти "несколько тысяч" начали захваты "оружеек". Об этом трубили все, но никто не хотел верить. Ведь Окраиновские СМИ сказали, что оружейки не потрошат, а охраняют, чтобы не использовали против митингующих. НО их БЛЕЯТЬ и так НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!! А потом на Майдане появились стволы: нарезные, пневматические... И тут 40 млн, как вы их называете, продолжили молиться на своих "хероев". Так что не надо ля-ля. Все мы прекрасно видели. Все мы хорошо знаем. Жаль только тех, кто пошел против системы, поверив в обещания Донецко-Луганских лидеров о скорой судьбе Донбаса, как Крыма. И тут народ кинули. Но 33 млн остальных областей Окраины продолжают молчать и свято верить в рассказы СМИ! И вы прекрасно понимаете, о чем я сейчас

[^]
ZZZ00Л
24.12.2014 - 02:57
0

Приколист

lysmax
Заметьте, не всё так однозначно с тем же майданом. Основные причины усугубления ситуации это коррупция власти. Можно диссертацию написать, но итог такой же как и с оранжевой революцией - народ кинули, только гораздо жестче с кровью, которая ещё льётся.

[^]
lEg0
24.12.2014 - 03:00
0

Весельчак

видео недоступно

[^]
Pravda1976
24.12.2014 - 03:16
0

Приколист

Цитата (Linxform @ 22.12.2014 - 15:15)
- Щаз мылыцию вызову....
Напугала козлов капустой.... Посадили себе быдло на шею - вот и катайте. Нерабы блять....

А мылыции вже нема.
В прошлом году скакуны сами своими руками правоохранительную систему угробили.
Как в прошлом году орали.менты-казлы.Беркут-фашисты.
Ну так жрите полной ложкой то гавно которое сами заварили.
Это ваши херои. ознакомитесь и распишитесь.
Пусть ваши дети продолжают этим хероям в школах письма хвалебные писать и рисуночки рисовать.
И по больше СМС на АТО.

Добавлено в 03:34
Цитата (Шутишь @ 22.12.2014 - 20:01)
Что на хлопцев то ополчились? Они ж просто блюдут свои деревенские галицайские привычки: "есть не писанный закон у водителей , не в зависимости от направления движения транспорта - увидев похоронную процессию - сбросить скорость и уступить дорогу..." (это они на форумах пишуть).
gigi.gif

На сколько я понял.баба в машине беременна.может муж ее вез в род.дом.
А ну да я запамятовал!
Есть старинная галичанская традиция рожать на трассе в машине.во время похорон.

[^]
Fimka81
24.12.2014 - 05:33
0

Озеленитель

Видео выпилено. Перезалейте плз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх