Колонна техники ополчения движется в Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягушонок
13.12.2014 - 05:21
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexduke @ 13.12.2014 - 05:16)
Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 05:04)
Цитата (alexduke @ 13.12.2014 - 04:59)
ОршаГот

как крымчанин говорю - практически все голосовали за Россию, включая и "коренной народ", так что не надо пургу гнать. А беспредел, который вы на майдане развязали, сами и расхлебывайте.

а Вы откуда знаете? 2 миллиона человек опросили? За неделю такие вещи не делаются, если бы крымчанам объяснили что они превратятся в остров и непризнанную территорию - результат голосования мог быть другим. Хотя в РФ же Чуров считает...))

я живу практически в Симферополе (порядка 10 человек друзей близких и знакомых, с которыми общаюсь очень часто), соседи, с которыми общаюсь - 7 человек, мама, дочка, сын, бывшая жена, ее родственники, сваты, вообще родственников по Крыму до фигища просто, дальше продолжать? Или поименные списки может выложить? gigi.gif
Просто мы разные - те, что скакали в надежде на чудо - что кто-то там придэ и порядок наведэ (ага, зашибись они навели порядка) - и большинство крымчан, для которых Россия -это матушка-Родина. Да, многое изменилось, кое-что непривычно, НО - мы понимаем, что это просто трудности переходного периода, и особо не жалуемся. И кстати, пенсия у мамы с 1717 грн. (всю жизнь проработала учительницей русского языка и литературы) стала более 13 тыс. рублей, у дяди (военный пенсионер) пенсия - даже цифру писать не буду, просто офигенно. Так что мы живем, работаем и радуемся тому, что у нас нет войны, и нет дебилов типа Ляшко (не к ночи упомянут), Кличко, и всей этой ....братии, которая в Зраде заседает.

В Госдуре не только педики, но и педофилы заседают . не смущает? А пенсия в 2 раза смешно . По чем кило колбасы или мяса? cool.gif

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 05:25 [ показать ]
-11
RASTA52
13.12.2014 - 05:25
6

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 05:16)
Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 05:08)
А печеньки сами раздавались? Или у Нуланд украинское гражданство? Или еще до майдана не только "Украина це Европа" была, но и "Европа - це Украина"? А майдан сам-сам случился? ну чисто недовольные люди собрались побухтеть, дадада...

повторяю, майдан - это внутриукраинский вопрос. Кто и какие печеньки раздавал в Украине - это тоже внутриукраинский вопрос, либо вопрос двусторонних отношений Украины и ЕС (Вове так и говорили что его это не касается - на что он очень обиделся и послал киллеров в Крым и на Донбасс).
на крайняк, если уж РФ так беспокоило что за печеньки Нуланд в лукошке принесла - могли отправить Жирика с пряниками туда же, пусть бы попробовал раздать. Но все российские т.н. депутаты, претендующие на "законные интересы" и "мировой полюс" - сидели на попах в Москве и в Киев даже сунуться боялись. А тётушка Нуланд - не побоялась, пришла в самое пекло. Это ее работа, и она ее сделала. А ваши не сделали - поэтому получили йух. Это же элементарно))
основной причиной Майдана было недовольство населения вором Януковичем. Всё остальное - это сопутствующие

Батенька,да Вы упорот shum_lol.gif У Вас реально вместо мозга кусок мяса и сим-карта? Как Вы живете-то с этим? shum_lol.gif Вот я читаю Ваши опусы и думаю,может всетаки есть лекарство для Вас и изменения еще обратимы? Жаль мне Вас и Вашу семью,настрадается она от Вас cool.gif

[^]
vaisman
13.12.2014 - 05:26
4

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 05:25)
Организованные группы вооруженных до зубов людей, непонятной принадлежности, без знаков различия, неподконтрольные законным властям - называют БАНДАМИ, запомните это на будущее

Так и запишем, майдан и свержение законной власти устроили БАНДЫ. А Нуланд и евросоюз, стало быть, пособники бандитов.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 05:27

[^]
elegaz
13.12.2014 - 05:27
3

Гексафторид серы

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 05:06)
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 05:02)

Что? Путин устроил майдан? blink.gif

Майдан это внутриукраинский вопрос. Причем тут Путин и Россия? Люди собрались в Киеве и решали как им дальше жить, а тут вдруг Вова Крым стыбрил и сказал что так и було

Майдан, это прекращение существования государства путем нарушения общественного договора. И в этой ситуации люди сами могут выбирать, как им жить дальше. Крымчане решили по-своему, Донбасс - по-своему, Киев - по-своему. Взять бы, да разойтись миром. Но началась гражданская война. А проблему с гражданской войной на соседней территории нужно решать на этой территории. Примеров - масса dont.gif

[^]
elegaz
13.12.2014 - 05:28
2

Гексафторид серы

Цитата (ПепелацТакси @ 13.12.2014 - 05:19)

Где доказательства?
Цитата
Вове так и говорили что его это не касается - на что он очень обиделся и послал киллеров в Крым и на Донбасс

Почему кто то должен верить во все эти бредни?
Что вы за бред вообще пишите? Вы хоть опирайтесь на какие то доказательства. Или хотя бы логическую цепочку приводите.

доказательства чего? Что Майдан это внутреннее дело Украины??

киллерами я назвал "зеленых человеков". Можно их еще назвать бандитами, или террористами. Организованные группы вооруженных до зубов людей, непонятной принадлежности, без знаков различия, неподконтрольные законным властям - называют БАНДАМИ, запомните это на будущее

А ты там был? Или интернетов начитался?

Добавлено в 05:29
Цитата (Лягушонок @ 13.12.2014 - 05:21)
По чем кило колбасы или мяса? cool.gif

Колбасу не покупаю, а говядину, как брал по 250, так и беру. А что?

[^]
sonice
13.12.2014 - 05:29
-1

Гость

Порошенко тоже коллонну благословил

[^]
sonice
13.12.2014 - 05:29
-1

Гость

Скоро две коллонны встретяться

[^]
ОршаГот
13.12.2014 - 05:30
-9

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.12.2014 - 05:19)

По поводу, как ты изволил выразиться, "балагана"... Как я и сказал, ты строишь свое мнение на тех фактах, которые тебя устраивают. Даже если тысяча жителей Крыма сюда придет и скажет "референдум был проведен как надо, мы хотели жить в России", ты все равно скажешь "не верю". Это в твою картину мира не укладывается.

даже если сюда миллион ботов придет и напишет что они из Крыма и они за РФ - разумеется я все равно скажу что не верю. Потому что такие вопросы решаются не на Япе дочерьми офицеров, и даже не на НОРМАЛЬНОМ всекрымском референдуме (которого не было) - а на всеукраинском референдуме, по закону Украины. Это ж не в бирюльки играть, вопрос судьбоносный для миллионов.
а то что Вы мне впарить пытаетесь - это какой-то детсад, волюнтаризЬм и безззаконие... добрососед.

[^]
a4tech1231
13.12.2014 - 05:31
0

Балагур

Удачи, мужики!

[^]
alexduke
2

Крымчанин

Цитата (Лягушонок @ 13.12.2014 - 05:21)
В Госдуре не только педики, но и педофилы заседают . не смущает? А пенсия в 2 раза смешно . По чем кило колбасы или мяса? cool.gif

Да наша Госдума по сравнению с вашей Зрадой - небо и земля.
Пенсия - ну да, всего-то в 2 раза, фигня какая. На Украине-то давно уже перешли на ойро, ага? Мясо? так мне кум подгоняет, свиней держит, коммуналка вообще не напрягает, копейки, огород свой. Бенз по 36 с чем-то (92), нормально.

[^]
sonice
-3

Гость

и еще

[^]
sonice
13.12.2014 - 05:32
-3

Гость

фото на добрую память

[^]
vaisman
13.12.2014 - 05:33
8

Ярила

А, понял, все кто не мыслит в нужную сторону, просто боты.

Вот почему референдум о независимости Шотландии проводился в Шотландии, а референдум о независимости Крыма должен был быть всеукраинским делом? Ну и так-то Крым по жизни автономной республикой был, а Севастополь - городом союзного подчинения.

Кстати о референдумах и незалэжности. Вы вот советские законы почитали, по которым Украина отделялась? А я почитал. Намекаю, и Крым и Севастополь еще тогда были отжаты незаконно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.12.2014 - 05:35

[^]
a4tech1231
1

Балагур

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 05:30)

По поводу, как ты изволил выразиться, "балагана"... Как я и сказал, ты строишь свое мнение на тех фактах, которые тебя устраивают. Даже если тысяча жителей Крыма сюда придет и скажет "референдум был проведен как надо, мы хотели жить в России", ты все равно скажешь "не верю". Это в твою картину мира не укладывается.

даже если сюда миллион ботов придет и напишет что они из Крыма и они за РФ - разумеется я все равно скажу что не верю. Потому что такие вопросы решаются не на Япе дочерьми офицеров, и даже не на НОРМАЛЬНОМ всекрымском референдуме (которого не было) - а на всеукраинском референдуме, по закону Украины. Это ж не в бирюльки играть, вопрос судьбоносный для миллионов.
а то что Вы мне впарить пытаетесь - это какой-то детсад, волюнтаризЬм и безззаконие... добрососед.

Если ты думаешь, что Крым не Россия, то шёл бы ты ка на хуй отсюда! Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!

[^]
sonice
-3

Гость

коллонна техники

[^]
elegaz
13.12.2014 - 05:34
3

Гексафторид серы

Цитата (sonice @ 13.12.2014 - 05:32)
фото на добрую память

Ага... Про память хорошо получилось rip.gif

[^]
sonice
13.12.2014 - 05:34
-3

Гость

встретят и проводят

[^]
alexduke
13.12.2014 - 05:35
3

Крымчанин

Где доказательства?
Цитата
Вове так и говорили что его это не касается - на что он очень обиделся и послал киллеров в Крым и на Донбасс

Что вы за бред вообще пишите? Вы хоть опирайтесь на какие то доказательства. Или хотя бы логическую цепочку приводите.

киллерами я назвал "зеленых человеков". Можно их еще назвать бандитами, или террористами. Организованные группы вооруженных до зубов людей, непонятной принадлежности, без знаков различия, неподконтрольные законным властям - называют БАНДАМИ, запомните это на будущее

вот то что ты написал про банды - это те, кто на майдане беркутов жгли, суки. Фото в сети сам найдешь - вот их и надо было сразу укатывать, как в Китае было. И вот поэтому наш крымский Беркут - наши герои, которые на колени перед быдлом в кастрюльках на голове не встали, в отличие от какого-то там западенского беркута, вот в этом и все различие между нами, надеюсь, это понятно?

[^]
ПепелацТакси
13.12.2014 - 05:35
2

Бждышник

Где доказательства?
Цитата

Еще это называют ЧВК и это законно. (Blackwater или Academi)
Майдан это не внутригосударственный вопрос.
1. Украина - страна-партнер России и транзитер энергоресурсов. А там у власти хрен пойми кто.
2. Если это внутригосударственный вопрос - то что делала там Нуланд и почему висел флаг США над здании СБУ? Да и в принципе какого хрена там на Майдане делали зарубежные политики?
3. Украина не гарантирует отказ от вступления в НАТО в свою очередь НАТО не гарантирует свое "не расширение", а это наша безопасность.
4. С Украиной нас связывают очень сильные торговые отношения и от направления Украины мы тоже зависим.
Это только то что на поверхности.

И вообще интересно, как Иран свою ядерную программу двигать стал - низзя, США запрещают, санкциями закидали, угнетать стали. А как НАТО к России двигать, так это внутриполитический вопрос.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 13.12.2014 - 06:03

[^]
alexduke
13.12.2014 - 05:36
3

Крымчанин

на закон глубоко насрали, когда власть на майдане свергли - или это по закону было, а?

[^]
vaisman
13.12.2014 - 05:38
3

Ярила

Цитата (alexduke @ 13.12.2014 - 05:36)
на закон глубоко насрали, когда власть на майдане свергли - или это по закону было, а?

Ну так-то там частенько на закон срали. И когда Крым себе прирезали при распаде СССР (результаты того референдума можно поднять, как и союзные законы), и на всех майданах. То что сейчас творится - вообще пиздец.

[^]
ПепелацТакси
13.12.2014 - 05:39
2

Бждышник

Янукович по закону вообще еще президент, ему импичмент не объявляли. Так что если бы все было по закону, то сейчас бы на Украине все спокойно жили бы, так же как и год-два назад, а может еще и лучше. И вообще по закону СССР еще существует.
Цитата

То что вы пытаетесь "впарить" - ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 13.12.2014 - 06:00

[^]
KEPBY
13.12.2014 - 05:40
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 13.12.2014 - 09:30)

даже если сюда миллион ботов придет и напишет что они из Крыма и они за РФ - разумеется я все равно скажу что не верю. Потому что такие вопросы решаются не на Япе дочерьми офицеров, и даже не на НОРМАЛЬНОМ всекрымском референдуме (которого не было) - а на всеукраинском референдуме, по закону Уркаины. Это ж не в бирюльки играть, вопрос судьбоносный для миллионов.

Ну-ну, спросить у бандеровцев как жить людям в Крыму? Надоело Крыму и Донбассу кормить украину.
В 1991 надо было разбомбить Киев за то же самое?
Ще Вмерла твоя украина.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 13.12.2014 - 05:44

[^]
alexduke
13.12.2014 - 05:46
5

Крымчанин

у меня вот к упоротым свидомым вопрос - а чего вы носитесь со своей "Слава Украине!" - Вы реально думаете, что ей будет слава? Или если вы стопятьсотысяч раз это крикнете, да еще и поскачете, то на вас сверху это слава и посыпется в виде плюшек? А может, надо просто думать (если есть чем) и работать, и научиться ПОНИМАТЬ ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ, а не ее самую тупую и долбанутую на всю голову часть и идти ей на поводу? И не ждать подарков/ссуды/займов/кредитов от США/ЕС/Деда Мороза, а строить свою страну, и не ныть, что все, сука, 23 года нэзалэжности ей кто-то да мешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24137
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх