Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramkinolog
26.11.2014 - 23:31
7
Статус: Offline

плюсомёт

Чо, пора что ли? По всей стране началось?

Где записаться в отряды людей в масках?)))

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.11.2014 - 23:37
-4

МегоГруть

Обмарак

Ни одного. В моем детстве это были редкие и дорогущие книги. А когда выросла, уже читала другие книги.

SatanClausX
Есть суд, есть правоохранительные органы, которые в случае преступлений, берут на себя разбор с мигрантами.
Я только ЗА то, чтобы преступники любой народности куковали на шконках.

Но этих за что избили? Просто так.
Вы видите себя со стороны? Вы теряете доброту и человечность, облик, и берете на себя роль судей над людьми, которые ничего плохого никому не сделали.

Но,при этом, наверняка воспитываете детей и говорите им - надо быть добрым и справедливым. Или идете по улице и показываете на мигрантов пальцем, приговаривая - вот этих надо ненавидеть, когда вырастешь - бей их,убивай, чем под руку попалось?

И еще удивляемся, откуда зверства, когда совершают преступления наши, белокожие и европеиды.

[^]
Обмарак
26.11.2014 - 23:38
3

Нервный очень

Цитата (Akronix @ 26.11.2014 - 23:28)

Спасибо хоть так. Может быть россияне ненавидящие украинцев и россияне ненавидящие много других национальностей разные люди.
Может быть когда нибудь разберусь, что бы не всех под одну гребенку...

Ненависть - не мой конёк. Не любовь - да.
Я не знаю такой национальности как "россиянин". Это ты уж как-нибудь к БНЕ.

[^]
ЗлаяКакашка
26.11.2014 - 23:38
0

Шутник

Akronix
посоветуй что нам делать со слугами народными? майдан не предлагать.
есть варианты или тупо сидеть ждать пока сами не съедут на вражеские территории загнивающего запада? так ведь, сука, приемников оставят в обмен, нада думать ,на гарантии.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 26.11.2014 - 23:44

[^]
Stanton
26.11.2014 - 23:40
3

Ярила

Потом начнётся:
- Тот челоуэк нэ кюпил мой эрбуз, пострала мои рэлигиозный чувств.

[^]
Wintecho
26.11.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 26.11.2014 - 22:27)
Wintecho
как ты коран то читал? кверх ногами? мирная религия ислам? а историю написания сей книжки знаешь? толпы разрозненных диких племен и семей- что не склон то тейп. что б сохранить чурков махмуд жестко их сплотил позволяя грабить убивать и обманывать. так то много еще что можно дополнить. но по любому религия- опиум для дэбилов...

забейте Харам в поиске , это то что запрещенно в Исламе , этакий аналог смертных грехов

есть запрет на убийство не только людей , но и убийства животных с жестокостью , мучание животных и т.д. , запрещены всякие аморальные действа ...

просто многие каверкают , Ислам , и лучше всего это умеют делать американские друзья ...

[^]
Bach
26.11.2014 - 23:42
6

не шатайте мои духовные скрепы!

Мне кажется мы стали забывать, что люди с полицейским во главе, на самом деле, хорошее дело сделали.. Промыли нам мрозги украиной и путеным-героем, блин..

Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров

[^]
Wintecho
26.11.2014 - 23:43
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 22:37)
Обмарак

Ни одного. В моем детстве это были редкие и дорогущие книги. А когда выросла, уже читала другие книги.

SatanClausX
Есть суд, есть правоохранительные органы, которые в случае преступлений, берут на себя разбор с мигрантами.
Я только ЗА то, чтобы преступники любой народности куковали на шконках.

Но этих за что избили? Просто так.
Вы видите себя со стороны? Вы теряете доброту и человечность, облик, и берете на себя роль судей над людьми, которые ничего плохого никому не сделали.

Но,при этом, наверняка воспитываете детей и говорите им - надо быть добрым и справедливым. Или идете по улице и показываете на мигрантов пальцем, приговаривая - вот этих надо ненавидеть, когда вырастешь - бей их,убивай, чем под руку попалось?

И еще удивляемся, откуда зверства, когда совершают преступления наши, белокожие и европеиды.

в России около 7 млн нелегальных работников-мигрантов ... из этих 15 человек , я думаю минимум половина нарушали .

[^]
Алексий
26.11.2014 - 23:47
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Наутилус @ 26.11.2014 - 20:37)
Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 19:29)
Цитата (Наутилус @ 26.11.2014 - 18:15)
Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 18:09)
Цитата (Наутилус @ 26.11.2014 - 18:03)
Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 18:00)
Лично мне похую кто прессует чуркистан и какие мотивы у них, сам факт прессинга радует, остальное уже дело третье. Прессовать, пиздить, кидать и наёбывать эту чёрную шваль необходимо. Они не должны себя чувствовать в комфорте и безопасности, потому что потом им понадобятся более расширенные права, дети в садик устиванамамнама, жёны в хиджабах по улицам....или пооодите...дык это уже случилось.
Прессинг, жесткий прессинг везде и каждого. Чурки в печурки!!!!

Да ты сука нацист йопнутый dont.gif

Я реалист. Адекватный. 10 ноября проф праздник был, и знаю что и о каких людях говорю, друх ты мой тепличный.

Ты не реалист,ты говно тупое и унылое.
Когда нормальные кавказцы(такие же как ты россияне) сталкиваются с насилием в городах России,как думаешь они относятся к русским,например в Нальчике,Черкесске,Владикавказе,Махачкале???
Если ты реалист,то включай мозги свои,не ори здесь,как подорваный,всех сжечь и т.д.
Да и мне срать на ваши минусы,йопнутые нацисты.

Да расслабься ты, чернильница, не сотрясай воздух понапрасну, сладкого скушай, коран почитай, взорви чего нить, делом каким нить займись gigi.gif

Ты мудак тупорылый,я то русский,а вот ты и тебе подобные нацисты йопнутые.
Таких как ты я видал,на словах герои,а коснётся дела,ты сука мимо пройдёшь если меня или другого русака пиздить будут.
Я сам против азиатов в России,хотя и среди них полно нормальных людей,но вы же блядва нацистская против Кавказа здесь пиздите,а сами ни куя даже не бывали там.
Среди моих друзей полно кентов с Кавказа и это нормальные порядочные люди,семейные,непьющие.
Быдло и окуевшие и на Кавказе есть,но судя по вашим комментам сжечь,убить,на кол и т.д. быдла среди нас больше,позорники,тьфу бля на вас ущербные нацисты.

Какой ты долгий то. Ладно, на твоём языке тебе скажу, раз по-русски у тебя, чернильница ты недоделанная, с восприятием текста туго - на хуй послан, так понятней? cool.gif
Ты мне тут ещё сочинять будешь, недоношенная чернильница, где я был, что делал и что бы сделал gigi.gif Не прокурорский, часом, на разговоры тут выводить, а?! gigi.gif

[^]
Dmitriusual
26.11.2014 - 23:47
0

Приколист

грубая работа... за такую работу гнать из органов взашей...

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.11.2014 - 23:51
-4

МегоГруть

Цитата (Wintecho @ 26.11.2014 - 23:43)

в России около 7 млн нелегальных работников-мигрантов ... из этих 15 человек , я думаю минимум половина нарушали .

Я правильно поняла? Вы прокурор, и, конечно же, у вас есть все доказательства на руках?

[^]
Обмарак
26.11.2014 - 23:52
2

Нервный очень

Цитата (Wintecho @ 26.11.2014 - 23:40)

забейте Харам в поиске , это то что запрещенно в Исламе , этакий аналог смертных грехов

есть запрет на убийство не только людей , но и убийства животных с жестокостью , мучание животных и т.д. , запрещены всякие аморальные действа ...

просто многие каверкают , Ислам , и лучше всего это умеют делать американские друзья ...

bravo.gif
Дружище, не дай Бог, конечно, это только для таких как ты, наверное, не пойми меня плохо. Ты вот мне объясни, почему такие мирные, хорошие и положительные люди как арабы, ебашат друг-друга, издеваясь над живыми, отрезая им головы, а потом и над мёртвыми, расстреливая их бошки до состояния зельца?

[^]
ЗлаяКакашка
26.11.2014 - 23:53
0

Шутник

Wintecho
да уж конечно порохова его своим переводом исковеркала.
"не жрите свинину, но если очень жрать хоцца.." я вам в своем вольном изложении много могу поцитировать.

[^]
ПузырьВнос
26.11.2014 - 23:55
1

Хохмач

Наверное некачественно строят, криво (мне лично таджики стяжку криво залили, теперь трахаюсь с ровнителем и перегородки неровные и невертикальные, по маякам пришлось ровнять), вот и получили. А про религию вообще бы молчали. У нас в СССР все атеисты были, в школах ничего про религию не говорили. shum_lol.gif

[^]
Wintecho
26.11.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 22:51)
Цитата (Wintecho @ 26.11.2014 - 23:43)

в России около 7 млн  нелегальных работников-мигрантов ... из этих 15 человек , я думаю минимум половина нарушали .

Я правильно поняла? Вы прокурор, и, конечно же, у вас есть все доказательства на руках?

у Вас замечательная картинка в профиле , я сначала не придал значения , но потом заметил , что вы из Кишинева , представителям государства ВВП которого на 20% состоит из переводов гастербайтеров , и где только 700 тысяч трудится в РФ , из них 300 тысяч нелегалы , и с нарушениями правил пребывания, по идее нужно вернуться к картинке в профиле ...

Как демократия продвигается ? За ТС проголосовали уже ? Усатый который ленточку георгиевскую нес в 500 метров , президентом скоро станет ? ну Вас я смотрю больше заботит пребывание гастеров в РФ, нежели пропиаренный политик имени 500 метровой георгиевской ленты , которого сняли с выборов с его партией за 3 дня до выборов, я бы Вам посоветовал интересоваться молдавскими прокурорами , а не российскими , работы не початый край ...

[^]
Обмарак
26.11.2014 - 23:59
1

Нервный очень

Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 23:47)

Какой ты долгий то. Ладно, на твоём языке тебе скажу, раз по-русски у тебя, чернильница ты недоделанная, с восприятием текста туго - на хуй послан, так понятней? cool.gif
Ты мне тут ещё сочинять будешь, недоношенная чернильница, где я был, что делал и что бы сделал gigi.gif Не прокурорский, часом, на разговоры тут выводить, а?! gigi.gif

Могу у куратора его уточнить...

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2014 - 00:01
-2

МегоГруть

Цитата (Wintecho @ 26.11.2014 - 23:58)

у Вас замечательная картинка в профиле , я сначала не придал значения , но потом заметил , что вы из Кишинева , представителям государства ВВП которого на 20% состоит из переводов гастербайтеров , и где только 700 тысяч трудится в РФ , из них 300 тысяч нелегалы , и с нарушениями правил пребывания, по идее нужно вернуться к картинке в профиле ...

Как демократия продвигается ? За ТС проголосовали уже ? Усатый который ленточку георгиевскую нес в 500 метров , президентом скоро станет ? ну Вас я смотрю больше заботит пребывание гастеров в РФ, нежели пропиаренный политик имени 500 метровой георгиевской ленты , которого сняли с выборов с его партией за 3 дня до выборов, я бы Вам посоветовал интересоваться молдавскими прокурорами , а не российскими , работы не початый край ...

А я, глядя на Вас, вижу никакущего оппонента. Который вместо фактов в споре, пытается унизить.
Мимо.
Вы еще забыли упомянуть ПМС и недоебит.

Как по мне, совсем не мужчина.

[^]
Наутилус
27.11.2014 - 00:02
-3

Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 23:47)
Какой ты долгий то....

Буду краток,ПНХ долбоёбище.

[^]
tonykor
27.11.2014 - 00:02
2

Шутник

Цитата
Где записаться в отряды людей в масках?)))

ДНР или ЛНР )

[^]
Archikoff
27.11.2014 - 00:07
2

Продукт распада урана 235

Полицуеский должинь тибе придставится в радной страна узбикистан! А тут ты нахуй нужын, да?
Постановка вопроса сама, этот мужик ок, но на вас 1 ОК чувака приходится 15 насильников-воров-уебков, вас не терпят, потому что ваши родные страны просрали все и надеются на "загнивающую рашку"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 27.11.2014 - 00:09

[^]
Wintecho
27.11.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 26.11.2014 - 22:53)
Wintecho
да уж конечно порохова его своим переводом исковеркала.
"не жрите свинину, но если очень жрать хоцца.." я вам в своем вольном изложении много могу поцитировать.

Мне просто было интересно , я читал довольно таки давно ...

Насчет вольного , есть понятие мрачного убийства и понятие , разрешения ответа на мрачное убийство , разрешения Бога , вот тут и собака зарыта ...

В той же старообрядческой Библии , есть фактическое разрешение воевать за веру(Родина и т.д.) , и даже убивать других ...

скажу одно каждый может увидеть , то что захочет и так же интерпретировать по своему , как ему больше кажется , в этом я с Вами согласен ...

убивает не религия , а люди ...я свое отношение к Корану высказал , как я его вижу , я не защищаю радикальных исламистов , я их даже презираю , но есть и другие люди ...

[^]
vv32
27.11.2014 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (Обмарак @ 26.11.2014 - 20:34)
Цитата (Flacon @ 26.11.2014 - 17:56)
Кто ни будь видел полковника участкового, я ни разу.

Я видел подполковника участкового. Сейчас он депутат городской думы нашего села.

Что за треш, городская дума в селе))))

[^]
nickjjj
27.11.2014 - 00:10
1

Весельчак

ооо родной Краснодар) Полюбому район московской российской, в этом районе чуркобесов много, ходят толпами, на своем щебечут, пока правда конфликтов с ними не было

[^]
poopkin
27.11.2014 - 00:11
-1

Не режиссёр

Цитата (R3SCU3R @ 26.11.2014 - 22:50)
Цитата (poopkin @ 26.11.2014 - 22:39)
Цитата (R3SCU3R @ 26.11.2014 - 22:14)
95% комментаторов в этой теме поддерживают действия молотчиков, и это печально.
Господа русские, а что ж вы ненавидите даже те народы и народности, у которых искомая родина - это Россия? В России почти 3 десятка национальных республик если что.
Этот полковник или кто он там был не пожалеет даже русского, если будет знать, что на этом он заработает что-то. Так что не надо его приравнивать к герою, он всего лишь шакал и нех ему делать в рядах МВД.
Система у них загнившая и честных ментов выживают, но таких как он, думаю не очень много, а такие должны сидеть в местах не столь отдаленных.

Добавлено в 22:16
Цитата (poopkin @ 26.11.2014 - 22:07)
Цитата (poopkin @ 26.11.2014 - 20:47)
мало дали пизды - надо было до смерти забить чуркобесов !!!

какая-то гнида черножопая пробежалась со шпаломётом .....

Один из признаков юкодрочера - написать, что какая-то гнида понаставила минусов, а он типа поправил. Чтоб его заплюсовали.

ты господин толераст ,смотрю пробежался ненароком по всем моим темам ,карма штука такая .... сурьёзная
скан пришли что всем поправил ?
про себя написал ?

Да, я пробежался! Штук 100 минусов тебе навалял, чтоб плюсики не клянчил и хуйню не писал.

130 R3sCu3R (2011-11-23 21:23:03)
ene yu geed hutsaad bgan garena plus ntr ch geh shig tongue uursduu garena plus zarlachaad teriig hun bolgon meddegguil bsishde GoodGameiinhan uursduu barag bugd plus hereglediishd
ты сам нерусский и тебя это задело ?http://www.goodgame.mn/news/sanal_bodol_bjackhan_mehdehgdehl/2011-11-22-4144

Это сообщение отредактировал poopkin - 27.11.2014 - 00:11

[^]
Обмарак
27.11.2014 - 00:12
1

Нервный очень

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 23:51)

Правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38753
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх